Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
The Walking Dead
|
|
22992299 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:41 | Сообщение # 221 |
Новичок
| Quote (Cherry) ваша просьба передана аплоудеру. Спасибо.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:16 | Сообщение # 222 |
Супер-фанат Суперов
| 22992299, вместо того чтобы жаловаться, мог бы уже скачать серию с ЛФ <_<
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
22992299 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:05 | Сообщение # 223 |
Новичок
| Quote (Геворг) 22992299, вместо того чтобы жаловаться, мог бы уже скачать серию с ЛФ <_< муторное там скачивание.
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:31 | Сообщение # 224 |
Зритель
| Охренеть 6 серия супер, теперь до осени 2011 года меня будет мучить два вопроса, как долго могут жить зомби, и что сказал доктор, хмм.
|
|
|
|
Sandr | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:41 | Сообщение # 225 |
Старожил сайта
| Quote (алекксандр) Охренеть 6 серия супер, теперь до осени 2011 года меня будет мучить два вопроса, как долго могут жить зомби, и что сказал доктор, хмм. Второй сезон точно будет? Вот и закончились мертвячки... поставлю 7из10. Граната всеже всплыла))) я то думал забыли о ней))) Жаль конечно что припасов не смогли захватить собой с базы и оружия... как говорил док его там было немало
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:45 | Сообщение # 226 |
Зритель
| Хотя процентов на 90, я знаю что сказал доктор. Если никто не озвучит , скажу через пару дней.
|
|
|
|
GJS | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:01 | Сообщение # 227 |
Не ну так то чё
| финал хороший, понравился, естественно интриги с взрывающейся шахтой небыло, всем было понятно что они выберутся, но тем ни менее финал радует, хорошая сцена с потаскушкой и другом шерифа, прям ваше пойдет, кстати сара в этом сериале вызывает плохие эмоции, расщипенила рогатку сначала, не могла и пол года по мужу погоревать, а потом ещё и дерется Веселый сюжет. Понравилась сцена в конце, где дедуля сказал "взорвите меня семеро" я не уйду без этой повернутой белой су*ки Дед ваше красава. Единственное пожалуй что не понравилось, это спецэффект взрыва, какой то он был здоровый, они далеко не убежали, так что их бы взрывной волной убило к чертям. Взрыв можно было и поменьше сделать. Тоже интересно что сказал доктор, но я впринципе тоже догадываюсь [cut]имхо тут 2 вара: - Есть ещё выжившие которые работают над лекарством
- Я почти нашел лекарство и тд и тп едте туда то дуда то.
[/cut] Ждать больше полугода продолжения - это имхо как то через чур, хотя Спартака же ждали Сериал на уровне, - 9 из 10.
Сообщение отредактировал GJS - Среда, 08.12.2010, 10:02 |
|
|
|
Sandr | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:20 | Сообщение # 228 |
Старожил сайта
| Quote (GJS) естественно интриги с взрывающейся шахтой небыло, всем было понятно что они выберутся а я думал в какой-то момент, что они там реально умрут и это будет крутой финал Quote (GJS) кстати сара в этом сериале вызывает плохие эмоции, расщипенила рогатку сначала, не могла и пол года по мужу погоревать Ты мастер оборотов речи))) То Сару "отжахивают" то "рогатка" 5+ тебе Quote (GJS) Единственное пожалуй что не понравилось, это спецэффект взрыва, какой то он был здоровый, они далеко не убежали, так что их бы взрывной волной убило к чертям. а если не волной, то осколками))) там камни и метал должны были все округу изрешитить.
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:41 | Сообщение # 229 |
Зритель
| Quote (GJS) имхо тут 2 вара: есть ещё третий вариант :[cut] Что может сказать незнакомый доктор , взявший кровь на анализ, то что Лора беременна, и его фраза-придет день когда ты об этом пожалеешь. Вот такая у меня мыслишка.
|
|
|
|
ColdFire | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:49 | Сообщение # 230 |
Посетитель
| Концовка супер! Хоть она и без зомбяков, но довольно таки динамичная. И хоть какие-то ответы о том как это всё началось. Взрыв в конце тоже немного удивил. Во 1 он был на столько силён, что они должны были как минимум улететь далеко-далеко. А в машинах даже стёкла не повылетали До следующей осени ждать долги, блин...
|
|
|
|
Gass1989 | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:17 | Сообщение # 231 |
Зритель
| Финалка по-хорошему драматичная вышла (дед, сукин сын, такой финт устроил), без соплей... Док шикарный... Но без ложки дегтя не обошлось... Ну, неужели сериальный бюджет (если уж Breaking Bad в три ляма на серию обходится, то тут явно не меньше) не позволяет взорвать миниатюру - макет здания, а не использовать аляповатую компьютерную графику в духе второсортных сериалов канала SyFy? Нет, и мощного клифа в конце, который бы заставил ждать продолжение, но может оно и к лучшему, ломки хоть не будет.
|
|
|
|
GJS | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:42 | Сообщение # 232 |
Не ну так то чё
| Quote (Sandr) Ты мастер оборотов речи))) хе =) Это ещё цветочки =))) Quote (Gass1989) взорвать миниатюру - макет здания, а не использовать аляповатую компьютерную графику в духе второсортных сериалов канала SyFy Ну имхо, взрывать макет это только лишняя марока, я уверен что для этого надо собрать кучу разрешений и потратить кучу лишних денег, которые в конечном счете могли пойти на что то более полезное. Так что графика, это не есть плохо, плохо только точто графика получилась неправдоподобная... =(
|
|
|
|
Gass1989 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:08 | Сообщение # 233 |
Зритель
| Quote (GJS) Ну имхо, взрывать макет это только лишняя марока, я уверен что для этого надо собрать кучу разрешений и потратить кучу лишних денег, которые в конечном счете могли пойти на что то более полезное. Кучу разрешений и денег, чтобы взорвать макет в павильоне, о? На фоне съемок в центре Атланты это мелочь. Конечно, проще нарисовать, но меня как зрителя это мало волнует.
|
|
|
|
Skything | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:24 | Сообщение # 234 |
Зритель
| Без ляпов уж конеш не обошлось как всегда) Уже удалил , снова посмотреть эти сцены не охото, но вроде они до лаборатории доехали ели ели как, бензин закончился, а уехали спокойно. + стекла в машинах броннированные)
|
|
|
|
ekko | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:44 | Сообщение # 235 |
Зависимый
| Quote (Gass1989) Но без ложки дегтя не обошлось... Ну, неужели сериальный бюджет (если уж Breaking Bad в три ляма на серию обходится, то тут явно не меньше) не позволяет взорвать миниатюру - макет здания, И неужели взрыв макета выглядел бы более реальным чем комп графика?Чтобы сделать взрыв такого здания реальным уж явно не хватит тех же 3 миллиона
|
|
|
|
Gass1989 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:05 | Сообщение # 236 |
Зритель
| Quote (Skything) Уже удалил , снова посмотреть эти сцены не охото, но вроде они до лаборатории доехали ели ели как, бензин закончился, а уехали спокойно. Да, там че то со шлангом, дескать все - приехали, аж дым повалил, но пока чесали лясы, что-то отремонтировало машину и они поехали дальше. Добавлено (09.12.10, 22:05) --------------------------------------------- Quote (ekko) И неужели взрыв макета выглядел бы более реальным чем комп графика?Чтобы сделать взрыв такого здания реальным уж явно не хватит тех же 3 миллиона Настоящий взрыв или компьютерная графика, есть разница? Да и взрыв миниатюры стоит копейки, тут о миллионах даже и речи нет. Для пущего реализма, в конце концов, какие-то детали уже можно добавить на пост-продакшене.
Сообщение отредактировал Gass1989 - Четверг, 09.12.2010, 22:07 |
|
|
|
Capitano | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:12 | Сообщение # 237 |
romanista
| Ну чтож, ждать год для продолжения просмотра такого сериала - это слишком долго. Если не забуду о его существовании, то посмотрю а вообще, каким же ещё должен был получится сериал, снятый по мотивам комиксов? Доктор тупой какой-то, нахрена себя взрывать, дал слово жене, вышел бы с остальными из здания, и попробовал продолжить исследования, ведь только нужно захотеть, и всё можно сделать, а он взял и себя взорвал, этого ещё мало, так ещё и ту чёрненькую. Со спойлером алекксандр соглашусь) ведь он же взял у всех анализы) если хотите знать моё мнение, то через год, когда будет второй сезон, развязка будет унылее некуда, так как зомби - это слишком безобидные существа, чтобы с ними не смогли справится, а они тут держат в ужасе всё) так что, я думаю, раз вирус превращает умерших в зомби, то в конце они найдут противоядие вируса, и спасут мир тупо, глупо, но это единственное, что тут можно придумать, сериал слишком примитивный, чтобы у него был конец с более глубоким смыслом.
Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!
|
|
|
|
Gass1989 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:18 | Сообщение # 238 |
Зритель
| Quote (Capitano) через год, когда будет второй сезон, развязка будет унылее некуда какое через год, у этого будет где-то 5-6 сезонов, унылых сезонов(, ибо многосерийка похоже не формат для зомби (по крайней мере на неторопливом AMC), да и нет интригующей основной сюжетной линии.
Сообщение отредактировал Gass1989 - Четверг, 09.12.2010, 22:20 |
|
|
|
ekko | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:20 | Сообщение # 239 |
Зависимый
| Quote (Gass1989) Настоящий взрыв или компьютерная графика, есть разница? так настойщий взрыв или взрыв миниатюры?Тут все таки тоже огромная разница
|
|
|
|
Gass1989 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:22 | Сообщение # 240 |
Зритель
| Quote (ekko) так настойщий взрыв или взрыв миниатюры?Тут все таки тоже огромная разница как я и написал в первом посте по теме взрыва, настоящий взрыв макета-миниатюры.
|
|
|
|
|