Дата: Четверг, 02.06.2011, 06:36 | Сообщение # 261
Супер-фанат Суперов
Сериалу Ходячие мертвецы могут урезать бюджет. Об этом сообщил автор идеи и продюсер проекта Фрэнк Дарабонт, пишет THR.
«У меня нет претензий по творческой составляющей», сказал Дарабонт, «Но уверен, что если они (руководители канала AMC) сделают то, о чем говорят, это значительно отразиться на шоу… в худшую сторону. Мне все это кажется странным. Если у вас есть хороший актив, то зачем его срезать?»
Он стал не единственным, кто пожаловался на финансовое давление со стороны канала. Теренс Винтер, сценарист и продюсер Преступной Империи, которая выходит на HBO, посетовал на проблемы с деньгами перед началом работы со вторым сезоном:
«Когда я посмотрел на тот бюджет, который они бы хотели увидеть, я попытался им напомнить, что сериал называется Преступная Империя, а за те деньги, что нам предлагают, мы не можем себе позволить ни настилов (boardwalk, англ.), ни Империи».
Напомним, сериал Ходячие мертвецы снимается по комиксам Роберта Киркмана. Первая серия вышла на экраны в октябре 2010.
Полицейский Рик Граймс вместе с группой выживших людей ищут надёжное укрытие в мире захваченном ходячими мертвецами. И, как обычно, возникающие между людьми конфликты несут не меньшую опасность, чем кровожадные зомби!
Решение урезать бюджет этого ужастика действительно кажется странным, учитывая его рейтинги. Первые эпизоды смотрели в среднем около пяти миллионов американцев, а Американский институт кино даже включил сериал в десятку лучших телешоу 2010 года.
Второй сезон сериала, в который войдет 13 эпизодов, начнут снимать этой осенью. Источник: LostFilm Info
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:11 | Сообщение # 262
Зависимый
Насчет урезания бюджета и правда странные новости. AMC раньше в неадекватности замечен не был. А HBO и тем паче.
Кстати, попробовал заценить комикс по мертвякам (мой первый комикс, ну не считая детских про медведя Бамси ) - че то вообще никак. Если читать дальше, будет как чтение спойлеров - только удовольствие от будущего просмотра испортит. Вообщем комиксы - лажа, как и предполагалось
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:48 | Сообщение # 265
Новичок
Насчет того, что сериал лажа, вы ошибаетесь. Я сам не фанат комиксов (особенно марвел), но thewalkingdead я читал не отрываясь(3 раза перечитал), местами действительно пробивает на эмоции(однажды чуть не прослезился, умеют авторы передать эмоции). И кстате, в комиксе нет не единого спойлерства, авторы сериала решили взять за основу главных персонажей и изменить полностью сюжетную линию(например, они сохраняют жизни персонажам, добавляют новых итд). Скажем, сцена с побегом из города в комиксе не так растянута, а парня с отрезанной рукой в комиксе и в помине нет(хотя...а нет, не буду спойлерить ;)). В общем, всем советую прочитать, ужасно затягивает (Не зря же thewalkingdead собрал столько наград, и его экранизирует сам Фрэнк Дарабонт)
silent_Valtiel, когда я смотрел на эти картинки, у меня абсолютно никаких эмоций не возникало, да и читать односложные диалоги быстро приедается. Так что комиксы не мое, и я не могу уразуметь, что кому-то нравится (про американцев не говорю, у них это целая культура). Но спорить не будем, все равно такие споры ни к чему не приводят. Да и я думаю если, допустим, в комиксах какой-то персонаж умирает, то его вполне могут умертвить и в сериале - и что это тогда будет, как не спойлер?
Во время премьеры 4-го сезона "Breaking Bad" (17 июля) АМС покажет то ли тизер, то ли отрывок (First-look video) из второго сезона "The Walking Dead". Так что ждем видос в понедельник утром.
MushtanDroiD, наверное. Вот что говорится в Википедии про iCarly: "«АйКарли» (англ. iCarly) — телевизионный американский ситком, рассказывающий о девочке Карли, которая создала в интернете развлекательное вэб-шоу «iCarly» со своими друзьями Сэм и Фредди." Думаю, хотят сказать, что по сравнению с ХМ, ДВ - это несерьёзно
Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:53 | Сообщение # 274
Ветеран сайта
Если, как обещает fox crime, первую серию второго сезона покажут уже на следующий день после премьеры в США (17 октября), то будет ваще круто. Главное чтоб не порезали конечно. http://www.foxcrimetv.ru/thewalkingdead И давеча в пресс-релизе так же писалось, что зарубежные каналы Fox покажут премьеру в течении следующей недели после США - с 17 по 23 октября.
Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:11 | Сообщение # 276
Зритель
Quote (Kosmos007)
А при чём тут FOX не понимаю! АМС начинали транслировать сериал же
Вы вообще пост Smokemonster'а внимательно читали? AMC транслирует The Walking Dead в США, на международной же территории права на трансляцию принадлежат Fox. Причем тут, собственно, Fox? Да, при том, что в отличие от Fox, у AMC нету каналов за рубежом, так почему бы не продать им права, одной левой обеспечив присутствие The Walking Dead сразу на нескольких международных территориях? На месте Fox также мог оказаться и какой-нибудь Disney, бугага)).