Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
The Walking Dead
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:22 | Сообщение # 301 |
Ветеран сайта
| Говорят, Мертвяков уже и в конте правообладатели терут, даже на инглише.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Пятница, 28.10.2011, 03:04 | Сообщение # 302 |
Зависимый
| Smokemonster, абсолютная правда. Но мы прорвёмся!!!
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
ekko | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:07 | Сообщение # 303 |
Зависимый
| Мега сериал.Он был очень хорошим,но первые две серии второго по накалу,по драматизму это нечто. Дерила люблю все больше и больше. Лорен Коэн как всегда красотка,хотя с длинными ей намного лучше,эффектнее.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:08 | Сообщение # 304 |
Зависимый
| Quote (ekko) Лорен Коэн как всегда красотка,хотя с длинными ей намного лучше,эффектнее.
Она красотка - несомненно!
Quote (ekko) Дерила люблю все больше и больше. Ну так!
|
|
|
|
Дюран | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:48 | Сообщение # 305 |
Зависимый
| Мне тоже 2 серия показалась проходной, интересна лишь появлением новых героев, да и то из них никто резко на себя внимание не обращает. Негру крышу рвать начинает, сдается мне его конец недалек (и если в комиксах это не так, не надо мне об этом говорить).
|
|
|
|
M_Scofild | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:12 | Сообщение # 306 |
Новичок
| Когда на сайте серию от Фокс крайма выложат?
|
|
|
|
Jambik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:47 | Сообщение # 307 |
Новичок
| Quote (M_Scofild) Когда на сайте серию от Фокс крайма выложат? вот
посмотрел 3ю серию,жалко толстяка,ну что поделать.
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:43 | Сообщение # 308 |
Зависимый
| И кто то до сих пор считает что сериал скатывается в уг и что его надо закрывать? Уж никогда я не пойму претензий к Мертвецам.Замечательный сурвайвал хоррор плюс драма. Концовка третьей серии конечно шикарна.Ужасна,но шикарна в плане развития одного ключевого персонажа и общества в целом.Мир рухнул,за каждым кустом опасность и в человеке просыпается самое худшее,самое отвратительное.Животные инстинкты. И слава богу, что ХМ сериал о людях в мире зомби,а не наоборот.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:47 | Сообщение # 309 |
Зависимый
| Quote (ekko) Концовка третьей серии конечно шикарна.Ужасна,но шикарна в плане развития одного ключевого персонажа и общества в целом.Мир рухнул,за каждым кустом опасность и в человеке просыпается самое худшее,самое отвратительное.Животные инстинкты. И слава богу, что ХМ сериал о людях в мире зомби,а не наоборот. Супер сказал! Я после финала серии сидела, как пыльным мешком по голове стукнутая. Никак не могла понять своих ощущений. Вот понимаю, что Шейн поступил гадко и жутко. Но, блин, так ему сочувствую!!!
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:56 | Сообщение # 310 |
Зависимый
| Quote (Длинная) Супер сказал! Я после финала серии сидела, как пыльным мешком по голове стукнутая. Никак не могла понять своих ощущений. Вот понимаю, что Шейн поступил гадко и жутко. Но, блин, так ему сочувствую!!! если так подумать то это был единственный выход для него и для малого пацана.Обоим уйти бы не удалось.Шейн выбрал себя.Я думаю процентов 90 людей в подобной ситуации имея такой выбор,поступили бы так же. Подло конечно,отвратительно,но все равно я не могу его за это ненавидеть. Стоит только посмотреть на него в конце серии и понять что это поступок ему аукнется и сильнее всего наказывать за него он будет себя сам.И уже наказывает. Кстати говоря,Шейн ведь предлагал оставить его.Но тот мужик отказался.Шейн понимал что двоим не уйти.А значит остается лишь один вариант
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:06 | Сообщение # 311 |
Зависимый
| Quote (ekko) Шейн выбрал себя.Я думаю процентов 90 людей в подобной ситуации имея такой выбор,поступили бы так же. Но согласись - жить с этим выбором - такая ноша жуткая.
Но мне легче от того, что не я одна сочувствую и понимаю Шейна. А то мне уже стало казаться, что что-то со мной не так.
Quote (ekko) Подло конечно,отвратительно,но все равно я не могу его за это ненавидеть Такая же фигня. Мы вообще с тобой в порядке?
Quote (ekko) Кстати говоря,Шейн ведь предлагал оставить его.Но тот мужик отказался. И об этом всё время думаю. Ведь могло быть по-другому. Отис побежал бы к машине с рюкзаками. (если я правильно услышала имя толстячка), а Шейн отстреливался бы до последнего патрона, а потом... неминуемо был бы сожран. Здесь же секунды решают всё! Вот только Шейн выглядел бы героем. А вот как бы жил Отис, понимая, что виновен не только в ранении мальчика, но и в смерти Шейна, хоть и косвенно.
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:18 | Сообщение # 312 |
Зависимый
| Quote (Длинная) Но согласись - жить с этим выбором - такая ноша жуткая. жуткая не то слово.И Шейн уже почувствовал это.Жутко просто смотреть было на него после приезда.
Quote (Длинная) Такая же фигня. Мы вообще с тобой в порядке? ну не знаю.Ну не могу я ему не сопереживать.Он же реально подавлен тем что произошло.Переживает.А значит понимает что сделал нечто ужасное.Quote (Длинная) А вот как бы жил Отис, понимая, что виновен не только в ранении мальчика, но и в смерти Шейна, хоть и косвенно. Отис то как герой уйти не смог,хотел и Шейна с собой утащить и следовательно и ребенка без лекарства оставить.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:30 | Сообщение # 313 |
Зависимый
| Quote (ekko) Жутко просто смотреть было на него после приезда. Ох, да. Эти глаза. А когда жена Рика просила его остаться - особенно! И когда он брил голову...
Quote (ekko) Он же реально подавлен тем что произошло. Боюсь представить, как он всякие варианты спасения Отиса прокручивает. Или его последние выкрики. Это по-настоящему страшно.
Quote (ekko) Отис то как герой уйти не смог,хотел и Шейна с собой утащить и следовательно и ребенка без лекарства оставить. Думаю, здесь тоже надо рассматривать эмоции секундные. Это поступок паники. Как у утопающих, которые не соображают, что топят спасающего. В целом ситуация гадкая. И не дай Бог кому-нибудь в такой оказаться.
Давай о хорошем. Парнишку-то спасли. И мне так понравилось, как Рик объяснил своей жене, почему будет лучше, если их сын всё же выживет. Очень сильный монолог!
И вообще серия невероятно философичная! Дэрил со своимим воспоминаниями из детства растрогал до глубины души! А как он про повесившегося мертвяка сказал???
Вот только никак не могу с собой ничего поделать - так бесит меня Андреа! И объяснить толком не могу. Раздражает - жуть.
|
|
|
|
ekko | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:40 | Сообщение # 314 |
Зависимый
| Quote (Длинная) Ох, да. Эти глаза. А когда жена Рика просила его остаться - особенно! И когда он брил голову... а как он трясся...
Quote (Длинная) Думаю, здесь тоже надо рассматривать эмоции секундные. Это поступок паники. Как у утопающих, которые не соображают, что топят спасающего. это понятно.Просто привел в пример к тому что в подобной ситуации ни один из них не повел себя благородно.И судить кого либо тут просто нельзя. Quote (Длинная) Давай о хорошем. Парнишку-то спасли. И мне так понравилось, как Рик объяснил своей жене, почему будет лучше, если их сын всё же выживет. Очень сильный монолог! вот тут я вообще в шоке был когда она предлагала дать сыну умереть.С одной стороны конечно понять ее я могу,но принять то,что она мать,хотела решить вопрос вот так,меня ужасает.Слава богу нашелся Рик,который ее вразумил.
Quote (Длинная) И вообще серия невероятно философичная! Дэрил со своимим воспоминаниями из детства растрогал до глубины души! А как он про повесившегося мертвяка сказал??? Дерил вообще несказанно радует.Самый любимый герой и с каждой серией симпатия к нему все больше.И девочку пошел искать и Андрее нашел что сказать.
Quote (Длинная) Вот только никак не могу с собой ничего поделать - так бесит меня Андреа! И объяснить толком не могу. Раздражает - жуть. В первом сезоне она мне нравилась,а вот сейчас напрягает.И достала уже со своими этими монологами о том как ей плохо и почему ей не дали умереть.Всем плохо,все кого то потеряли,не она одна.
Сообщение отредактировал ekko - Среда, 02.11.2011, 02:41 |
|
|
|
Длинная | Дата: Среда, 02.11.2011, 03:10 | Сообщение # 315 |
Зависимый
| Quote (ekko) а как он трясся... Да страсть! У меня в груди щемило. Не от жалости, нет, от сочувствия. Вот не должна его, казалось бы, понимать, а понимаю.
Quote (ekko) в подобной ситуации ни один из них не повел себя благородно.И судить кого либо тут просто нельзя. Снова прав. Абсолютно.
Quote (ekko) вот тут я вообще в шоке был когда она предлагала дать сыну умереть.С одной стороны конечно понять ее я могу,но принять то,что она мать,хотела решить вопрос вот так,меня ужасает.Слава богу нашелся Рик,который ее вразумил. Насколько я эту актрису не люблю, а здесь, в этой сцене такой надрыв был...Как она на Рика смотрела? Говорила страшные слова, а в глазах было - переубеди меня!
Ой, повторюсь, наверное, но Рика я всё больше и больше уважаю! Вот сильный, по-настоящему сильный чувак! И телом, и духом, и ... сердцем.
Quote (ekko) Дерил вообще несказанно радует.Самый любимый герой и с каждой серией симпатия к нему все больше. ........ну, я вообще "влюбилась" в него с самого его первого появления в сериале. И то, что он раскрывается с каждой серией всё больше, только радует.
Quote (ekko) И достала уже со своими этими монологами о том как ей плохо и почему ей не дали умереть.Всем плохо,все кого то потеряли,не она одна. Вот-вот! Ой, вспомнила, как во второй серии она немного в сторону отошла от группы ищущих Софию, и вот только она шла одна - дерево - ааааа, рядом синхронно бредёт ходун. МАМА! Вот снято невероятно страшно! Супер-сцена! Я её пересматривать бесконечно могу! А потом Лорен Коэн на коне и с битой. Такая классная! Ну, и Дэрил в итоге с арбалетом:"Да заткнись ты,"- на мертвяка, стреляя ему в голову. Ну как можно не любить этот сериал???
Возвращаясь к Андреа. Делла обижает она за что - не пойму? И за что тот извиняется перед ней? Ты снова прав (а ты сегодня прав всё время ), достала уже своим нытьём. Такой мужик рядом! И отец, и друг! В такой сложной жизненной ситуации! Вот её я не понимаю.
Теперь по поводу потерь. Ещё один мой любимчик - Гленн. Какой молодец, как он правильно слова подобрал, чтобы героиня Лорен Коэн поплакала от души, облегчив сердце.
Ещё терзают меня смутные сомнения, что он к ней не равнодушен.
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 02.11.2011, 07:59 | Сообщение # 316 |
Le Aquile merda!
| 3-я серия, по мне, проходная, не считая эпозода с Шейном и Отисом у конце, и вообще концовки серий самые классные моменты в сериале, когда серия заканчивается, как говорится, на самом интересном месте но в целом, имхо, серия слабая, во всяком случае уступает первым двум. Радует, что я дождался того, чего жду от сериала с первой серии, а именно борьбы героев друг с другом за выживание, в чём и состоит вся суть и философия сериала. В нём уже появился нерв, и его хочется побольше
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
via_lera | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:32 | Сообщение # 317 |
Зритель
| Quote (romanista) но в целом, имхо, серия слабая, во всяком случае уступает первым двум.
Хосподя,я под первую чуть не уснула...Третья еще хуже? Мдя....
|
|
|
|
Дюран | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:25 | Сообщение # 318 |
Зависимый
| Тоже соглашусь что в 3 серии только финал хорош. Слишком много времени потратили на мнимую интригу: сумеют ли спасти пацана - каждому же понятно, что сумеют, так нет, надо было на 2 серии растянуть. Событий мало, а диалоги никакущие, на уровне латиноамериканской мыльной оперы. Герои, соответственно, тоже плоские, только на Шейне какой-то нарост индивидуальности стал проявляться. Возможно, я уже писал, но первый сезон был хорош именно эпизодическими персонажами: негр с пацаном из пилота, Мэрл, банда которая ухаживала за стариками, доктор из ЦКЗ - за счет них и передавалась драматичность и безысходность мира после зомби-апокалипсиса, а главных героев я до сих пор по именам не запомнил.
Опять же, уделили бы чуть больше времени толстяку, показали бы его с интересной стороны - его было бы жалко, соответственно, поступок Шейна бы еще более шокирующим выглядел. А так толстяк запомнится, собственно, просто как толстяк. В общем главная беда сериала связана с плоскими персонажами и слабыми диалогами - одно по одному обсусоливают. А если к героям привязки нету, тогда и экшн плохо воспринимается - ну сожрут кого-нибудь, мне будет пофигу.
|
|
|
|
Sandr | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:06 | Сообщение # 319 |
Старожил сайта
| Quote (ekko) А значит остается лишь один вариант Тут я не согласен. Оставался вариант бороться до конца и умереть обоим. Нельзя ценой предательства спасать других людей. Умереть спасая ребёнка для мужчины нормально и даже удача, но самовольно менять местами ребёнка и Отиса было нельзя. Это просто позорный поступок. Я понимаю всю драму этого человека теперь, но он заслуживает куда худшего. Бросил человека который жизнью рисковал за него и не разу не подвёл. Который вообще был невиноват в этой ситуации с ранением. Виноват там папаша, повёл ребёнка на пикник блин в зомби мире Quote (Длинная) "Да заткнись ты,"- на мертвяка, стреляя ему в голову. Класный момент очень)) Бедный зомбик не понял что его снесло И ещё крутой момент в той серии был, когда световые шашки кидали из за машины, чтоб отвлечь зомби. Те так интересно реагировали, что-то говорили типа "хееее кхрррр"))) Заинтересовались чем-то кроме пожирания)) Такие милые)))
Как думаете София жива?
|
|
|
|
|
|