Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
The Walking Dead
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:03 | Сообщение # 281 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Spencer5 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:53 | Сообщение # 282 |
Фанат
| Вот в вебэпизодах прошла такая тема, типа во всем виноваты террористы, а может и правда?)
|
|
|
|
алекксандр | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:43 | Сообщение # 283 |
Зритель
| Ну ни хрена себе Рик знак получил , что ж дальше то будет . И вообще у меня настроение такое , хочется что бы всю эту компашку зомби загрызли , всех до единого, и зомби наконец то победили . Да здравствуют зомби, аминь.
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:31 | Сообщение # 284 |
Гуру сайта
| Quote (алекксандр) Ну ни хрена себе Рик знак получил Это да, а как всё мило начиналось - ребёнок, оленёнок-бэмби, чуть на слезу не пробило.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:29 | Сообщение # 285 |
Старожил сайта
| Похоже выжившие забрели во владения фермера Хершеля Премьера супер, много зомби, много мясорубки подкачала только озвучка
Сообщение отредактировал SmBH - Четверг, 20.10.2011, 21:55 |
|
|
|
ekko | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:10 | Сообщение # 286 |
Зависимый
| Это было круто.Народ может сколько угодно гнать на Мертвяков,но мне сериал нравится все больше и больше.Премьера второго вообще всю серию держала в напряжении.А конец то такой.Я то то даже вспомнить не могу подобное развитие событий в каком нибудь сериале.
|
|
|
|
ekko | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:17 | Сообщение # 287 |
Зависимый
| ах да,Норман теперь любимчик номер один.Как он в этой серии действовал,красава
|
|
|
|
Spencer5 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:49 | Сообщение # 288 |
Фанат
| Концовка очень похожа на концовку 1-й серии Игры престолов, хоть и абсолютно разные сериалы)) А так да, отличная серия!)) И сериал ценен не тем, что здесь зомби, а именно созданной атмосферой постапокалипсиса и здесь можно развивать сюжет настолько, сколько хватит фантазии, главное чтобы это не выходило за рамки реального.
|
|
|
|
Дюран | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:35 | Сообщение # 289 |
Зависимый
| Я было огорчился что устроили сопли в конце серии, а тут бац! Жесткая премьера, ниче не скажешь. И любители поглазеть на кишки разочарованными не остались, хотя я в их число не вхожу. Но это типа дань жанру и все такое, как я понимаю. Насчет озвучки тоже расстраиваться не пришлось, так как дождался Кубов.
|
|
|
|
Sandr | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:10 | Сообщение # 290 |
Старожил сайта
| Серия в целом понравилась, хотя как обычно герои несколько раз поражали тупостью решений))) Думаю девочка жива, да и мальчик выживет. Концовка очень интересная
|
|
|
|
Дюран | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:17 | Сообщение # 291 |
Зависимый
| Quote (Sandr) хотя как обычно герои несколько раз поражали тупостью решений))) Это видимо тоже дань жанру)
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:40 | Сообщение # 292 |
Фанат
| 2x02 Серия показалась проходной, никаких действий не произошло, только сопли слюни. Из всей серии понравился только конец (они теперь в полной Ж=пе). 1-й сезон начинался бодрее.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:44 | Сообщение # 293 |
Зависимый
| Отличная серия! И как эффектно смотрелась Лорен Коэн верхом и с битой в руке!
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
romanista | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:32 | Сообщение # 294 |
Le Aquile merda!
| Рад возвращению Мертвецов, очень ждал, и как пока выясняется, не напрасно первые две серии, пока что показанные, просто отличные, держат в напряжении во время просмотра, много действий, экшна, драмы, одним словом, мне кажется, второй сезон будет круче первого как и по развитию сюжетной линии, так и по отдельным эпизодам!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:37 | Сообщение # 295 |
Зависимый
| Quote (romanista) , мне кажется, второй сезон будет круче первого как и по развитию сюжетной линии, так и по отдельным эпизодам! Не зря сменили сценаристов!
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:05 | Сообщение # 296 |
Фанат
| Quote (Длинная) Не зря сменили сценаристов! Если мне не изменяет память, то сериал снимается по комиксу, а комикс уже давно выпущен, следовательно особо сценарий не изменишь.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:49 | Сообщение # 297 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (romanista) держат в напряжении во время просмотра
*лицорука*
Пока самая наитупейшая серия. Не считая концовки.
Техник
|
|
|
|
Длинная | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:29 | Сообщение # 298 |
Зависимый
| Quote (Butters_Stoch) Если мне не изменяет память, то сериал снимается по комиксу, а комикс уже давно выпущен, следовательно особо сценарий не изменишь. Память не изменяет, но ... вот позволю себе цитату от создателей:
Quote Комиксы не являются "библией" сериала: Если вы думаете, что знаете, что случится во втором сезоне сериала, исходя из того, что он основан на комиксах, то вы можете оказаться правы лишь частично. "Мы не делаем сериал для читателей комиксов, - заявил Фрэнк Дарабонт. - Мы делаем сериал для всех". Он объяснил, что они полагаются на комиксы лишь как на некое руководство, которое содержит массу крутых моментов, которые нельзя не отобразить в сериале. С другой стороны, он не желает быть ограниченным лишь рамками комиксов.
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:25 | Сообщение # 299 |
Фанат
| Quote (Длинная) цитату от создателей: Даже в самой цитате говорится, что Quote полагаются на комиксы лишь как на некое руководство, которое содержит массу крутых моментов, которые нельзя не отобразить в сериале. Т.е. основные моменты (такие как подстреленный ребенок и т.д.) они всё-таки, как мне кажется, выкинуть не смогут, буду надеяться конечно же на обратное.
|
|
|
|
Длинная | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:34 | Сообщение # 300 |
Зависимый
| Quote (Butters_Stoch) выкинуть не смогут Ну, что ж сразу - выкинуть. Сериал стал самостоятельным произведением. И я считаю, что это хорошо.
|
|
|
|
|