Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
24: Интервью Энни Вершинг
15:40
photoЭнни Вершинг в сериале “24” играет Рене Уокер, норовистого бывшего агента ФБР, отрезавшего у мужчины большой палец, чтобы тот дал ей нужную информацию. Крутая, слегка сумасшедшая Рене, возможно, идеальная пара для Джека Бауэра. Вершинг рассказывает о том, как актёры узнали, что это будет последний сезон сериала, что долгое время шёл на канале FOX, какие проблемы появились в этом сезоне из-за беременности актрисы и почему ей и Киферу Сазерланду так хорошо удаётся совместная работа. Но, несмотря на все попытки расспросить её, она так и не сказала, как закончится сериал.

Как Вы узнали, что этот сезон будет последним для сериала?

Об этом некоторое время ходили неподтверждённые слухи. Мы ждали, пока об этом что-то скажут официально. Было странно, что медлили с официальным заявлением. Мы узнали об этом на съёмочной площадке от [исполнительного продюсера] Ховарда Гордона. Также мы ждали новостей о том, возьмёт ли нас какой-нибудь другой канал.

Что Вы чувствуете в связи с тем, что сериал близится к концу?

Светлую грусть. Как актёр, ты готов к тому, что шоу приходят и уходят. В этом смысле я всегда была к этому готова. Но как фанат, каковым я являюсь с самого начала сериала (я видела все серии, начиная с самой первой), мне в основном грустно, т. к. сериал очень популярен. Если бы сейчас начался другой сериал с рейтингом в 11 млн.зрителей, который потом стабильно собирал бы по 9 млн., сериал не закрыли бы даже через миллион лет. Однако производство обходится слишком дорого. Это было одним из самых культовых, революционных событий на ТВ. И большая честь быть частью всего этого, было здорово участвовать в сериале в течение двух лет.

Поскольку Вы фанат, то должно быть для Вас стать частью актёрского состава было настоящим исполнением мечты. Когда Вас пригласили на прослушивание, как вы готовились к этому?

Я снималась в пилоте сериала , где также работали создатели "24". За полгода до прослушивания я работала с [исполнительным продюсером] Джоелом Сурноу и Джоном Кассаром, одним из режиссёров. Даже это было захватывающим. Однако тот пилот не был принят, и я начала мечтать: “А вдруг, может быть, мне повезёт и мне удастся пойти на прослушивание, хотя бы как приглашённая звезда на одну серию.” Так что, когда мне позвонили и пригласили пройти прослушивание на роль в основной состав, а потом я выяснила, что буду ведущим женщиной-агентом, который будет постоянно следовать за Джеком Бауэром, я была в восторге. Всё случилось довольно быстро. Я прошла кастинг за полторы недели до съёмок. Я абсолютно уверена - то, что я фанат, помогло в том смысле, что я знала историю Джека с разными женщинами и разными партнёрами, которые у него были.

У вас с Кифером Сазерландом такой великолепный дуэт, настоящая "химия". Как удалось этого достичь?

К счастью, просто нам удалось понять друг друга с самого начала. И слава Богу, что так. Я думаю, что если бы так не случилось, роль могла бы развиваться по-другому, и Рене не пережила бы седьмой сезон. Он (Кифер) так предан сериалу и отдаётся ему максимально каждую секунду. Невозможно, чтобы ты появился на площадке и не был готов показать свою лучшую игру. Так что я тщательно готовилась. Когда он знает, что ты готов играть на одном уровне с ним, это безмерно помогает достижению взаимодоверия между вами.

Что Вы подумали, когда узнали, что в этом сезоне Рене будет чуточку свихнувшейся?

Я знала, что это будет драматический поворот и что она больше не работает на ФБР. photo Что-то из её прошлого напрямую связано с тем, что она собирается сделать. Это всё, что я знала, когда получила сценарий к моей первой серии в восьмом сезоне, которая была четвёртой серией сезона. Когда я дошла до конца сценария, я отрезала кому-то большой палец. Это было интересно, ведь у меня была большая линия развития характера Рене в прошлом сезоне, начиная первой серией и заканчивая двадцать четвёртой. То, что я должна была сделать что-то совершенно иное, весьма меня вдохновляло.

Когда зрители видели Рене и Джека в последний раз, они участвовали в перестрелке и только что нашли человека, работающего на генерала-негодяя, который хотел доставить Президента Хассана к террористам*. Как они выберутся из этой передряги?

Мы пытаемся защитить Президента Хассана. Он не упрощает нам задачу, т. к. собирается совершить нечто доблестное. У него свой подход к тому, что мы собираемся сделать. Как это всегда бывает с Джеком, ничего никогда не происходит так, как вы предполагаете.

Не пострадает ли великолепная налакированная причёска Президента Хассана?

Безусловно, нет. Она лишь слега растреплется, поскольку он бежит.

Какие сцены с Рене для Вас являются самыми любимыми?

Больше всего я в ней люблю то, что бывают дни, когда я только и делаю, что бегу, стреляю, свисаю с машины, делаю множество других безумных вещей, а затем, на следующий день - у меня большой, драматический и напряженный диалог с Кифером Сазерлендом. Это такая изумительная роль, определённо, лучшая роль в жизни. Я люблю крупные сцены, которые являются самыми лучшими в «24», его сутью, как, например, быть заживо погребённой в прошлом году или отрезать большой палец в этом году – то, что, как вы знаете, станет значительным событием с сериале. Но я также люблю сцены, где есть только Джек и Рене, болтающие о всякой чепухе. В частности, в прошлом сезоне было очень интересно, что у них так много диалогов и обсуждений на тему пыток. Мне понравилась сцена в госпитале, когда она дала ему пощёчину. В этом году мне нравится сцена, где Джек и Рене впервые встречаются.

Будете ли Вы играть в полнометражном фильме «24»?

Я, конечно же, надеюсь на это. В «24» я каждую неделю лишь мечтаю, чтобы дожить до следующей серии. Прежде всего, я думаю, что сериал будет великолепно смотреться на большом экране. Мне бы очень хотелось быть вместе с Джеком Бауэром, где бы он ни появился в следующий раз.

Знаете ли Вы, как закончится сериал?

Знаю. А Вы хотите узнать?

И сколько же нам придётся заплатить, чтобы Вы раскрыли концовку?

Много. А ещё Вы должны гарантировать мне другую работу.

Можете хотя бы намекнуть?

Финал будет ошеломляющим. Джек Бауэр определённо входит в «стиль Джека Бауэра», по которому фанаты с ума сходят. Ждите этого в будущих сериях. Не думаю, что кто-нибудь останется разочарованным.

Вы ожидаете ребёнка. Сложнее ли из-за этого сниматься в боевых сценах «24»?

До сих пор всё было в порядке, что касается моего самочувствия. Другое дело – внешний вид. Дело в том, что нужно было подгонять мой гардероб то здесь, то там. Фактически было легче скрывать мой небольшой животик, нежели пару других мест, которые становятся крупнее, когда ожидаешь ребёнка. Мои костюмеры были очень внимательны ко мне, подбирая жакеты и блузки нужного размера.

photoДевочка-подросток создала на Facebook-е группу поддержки, чтобы Вы попали на Шоу Эллен ДеЖенерес. Кто-нибудь из этого шоу связывался с Вами?

Нет, на данный момент никто. Девочки делают всё это для рекламы. Эта девочка поехала кататься на лыжах, написала на своей руке “Энни у Эллен” и выложила это фото у себя в группе. Есть и другие девочки, пишущие отзывы. Они отправляют Эллен электронные письма и всё время пишут ей в Twitter. Наверное, они так надоедят Эллен, что ей, видимо, придётся сказать: “Ну, ладно”. То, что они делают, приятно.

Пользовались ли Вы когда-нибудь своими умениями секретного агента в реальной жизни?

Мне хотелось бы испробовать некоторые боевые приёмы на моих друзьях. Я всё ещё помню точную хореографию боевых сцен, которые были в прошлом сезоне.

*Интервью было взято до выхода серии 8х15-16

Источник - Fancast
Перевод: Геворг
Редактор: аланика

Категория: 24 часа | Просмотров: 2785 | Добавил: Геворг
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 4