Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
House MD: Интервью с Сарой Уэйн Кэллис
19:11

photoЧто вы можете сказать нам о персонаже, которого вы играете в Хаусе?
Что мне интересно в ней, так это то, что она - та, кто в своей жизни приняла некоторые очень необычные решения, при том, что она, с другой стороны, совершенно обычный человек.

С какими сиптомами она поступает в клинику?
Боль в животе - не самый типичный вид недомогания, заслуживающий внимания Хауса! Как ни странно, именно пациент, а не его случай, вызывает наибольший интерес, что не привычно для Хауса.

Что больше всего заинтересовало вас в вашем персонаже?
Разные персонажи интересны по разным причинам. Ее жизнь в гражданском браке это то, на что обращает внимание каждый, основываясь на своих собственных предубеждениях, страхах, принципах, желаниях и так далее. Она олицетворяет нечто вроде зеркала. Люди, которые больше других в нем отражаются, это возможно Тауб и Хаус. И Тринадцатая.

Хаус осуждает ее?
Он пытается, но нет, он человек достаточно широких взглядов насчет этого и говорит о необходимости найти "золотую середину". Убедится ли он в том, что такая "золотая середина" существует, и есть суть эпизода.

Во время съемки сцен, где вы истощены болезнью, вы выглядете убедительно плохо. Тяжелее гримироваться, чтобы выглядеть хуже, чем лучше?
Это не просто, сидеть там, выглядеть будто ты на смертном одре, смотреть на Оливию Уайльд, которая всегда выглядит феноменально и безупречно. Слава Богу она такой хороший человек, а иначе это было бы невыносимо!

photoВернемся к Побегу и к его противоречивому финалу: Вы согласны с Вентвортом Миллером, что Майкл должен был умереть?
Такой сериал как Побег мог закончиться огромным количеством способов. Что-либо слишком оптимистичное или что-то наподобие "и жили они долго и счастливо" не прозвучало бы искренне. Майкл был человеком с очень запятнанной репутацией, который прожил очень сложную жизнь. Я не думаю что это значит, что он обязательно заслужил смерть; это значит, что у него был очень замысловатый образ жизни. Он начал все это с прекрасной, благородной цели, спасти своего брата, поэтому смотреть на весь тот вред, который сопутствовал этому, было бы тяжело.

Неприятность с убийством Майкла в том, что это лишило нас какого-либо шанса увидеть возвращение сериала в будущем.
Я не слышала ничего и ни о чем, но я самый последний человек из Побега, который сказал бы вам, что смерть значит что вы больше никогда не увидите персонажа снова.

Вы давно не встречали ваших бывших коллег по сериалу? Я как раз недавно увидела фото Вента - у него теперь целая копна волос на голове!
О да! Я не часто сталкиваюсь с людьми, потому что у меня было изрядное количество работы вне страны. Но я получаю известия от Уильяма Фихтнера время от времени...Есть некоторые люди, с которыми надеешься работать снова. Это просто вопрос времени.

Над чем вы работали вне страны?
Я вернулась как раз пару недель назад со съемок фильма в Нигерии. Это было довольно необычно, быть частью истории об Африке и ее жителях, написанной и срежиссированной и с актерами-африканцами. Я в восторге от нашего режиссера и нашего актерского состава, нашей команды...Было 38 градусов жары и мы были на открытом воздухе 6 дней в неделю, работая по 16 часов. Это был один из самых жестких случаев работы в кино. И я уезжаю через 2 недели на съемку фильма (триллер "Faces in the Crowd") с Милой Йовович; это должно быть довольно весело.

Думаю вам еще предложат постоянные роли в других сериалах. Есть что-либо такое, чего вы особенно ждете?
Я ищу чего-то такого, что было бы для меня в новинку. Время от времени появляются люди, которые предлагают что-нибудь новое и классное, как например Побег. Множество людей имеют разные взгляды на телевидение, основанное на сериалах, но лично мне всегда нравилось рассказывать длинные истории. Я действительно горжусь Побегом, особенно его первым сезоном, и я была бы рада снова быть частью чего-то нового.

Источник: Spoilertv.com

Категория: Архив: Доктор Хаус | Просмотров: 4913 | Добавил: FoXeR
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 8
0   Спам
аланика   (29.04.2010 23:22) [Материал]
Фамилии очень часто не подчиняются правилам чтения, много раз убеждалась в этом,
боюсь не соглашусь с тобой, ведь именно Кэллис ее называют партнеры по сериалу.
0   Спам
аланика   (27.04.2010 15:26) [Материал]
Во-первых, спасибо)
во-вторых, наверное, все-таки лучше писать ее фамилию КЭЛЛИС, как она и звучит в оригинале.
Ответ Администратора:
Пожалуйста. Но правильная транскрипция слова Callies будет именно [ko:liz], от слова call [ko:l]
0   Спам
SuperVictory   (25.04.2010 20:30) [Материал]
Сара в своём стиле: юмор + интелект. Приятно вспомнить. Особенно теперь, когда смотришь на всё с высоты птичьего полёта :) Скучаю за старым добрым Побегом.
А относительно Милы Йовович, я тоже так подумала: что это там со всеми решила посниматься? ))))) Уважает, походу! :D
0   Спам