Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Work It: Альянсы секс-меньшинств просят не запускать сериал
15:32



Зачиная "Work It", АВС следовало бы знать, что эта комедия с переодеванием может стать предметом полемики. Грядущий сериал канала о двух гетеросексуалах, которые переодеваются в женщин ради получения работы, попал под огонь совместной критики двух ЛГБТ-группировок.

"Альянс геев и лесбиянок против диффамации" (Gay & Lesbian Alliance Against Defamation, сокр. GLAAD) утверждает, что "Work It" является оскорбительным и дискриминирующим для сообщества транссексуалов. С одной стороны, GLAAD признает, что в пилотной серии шоу издевок над транссексуалами не наблюдается, но с другой - считает, что сериал, построенный на юморе с переодетыми мужчинами, будет стимулировать зрителей смеяться над людьми с проблемами пола в реальной жизни.

"Трансфобия всё ещё сильна в нашем обществе, и этот сериал будет только способствовать её распространению", - говорит президент GLAAD Майк Томпсон. "Шоу укрепит ошибочное мнение, что транссексуалы это просто мужчины, которые притворяются женщинами, и что образ жизни таких людей является одной из форм лжи и обмана".

Другая крупнейшая пропагандистско-лоббистская ЛГБТ-организация "Human Rights Campaign" через свой сайт призывает сторонников отправлять письма каналу АВС с просьбами "не выпускать в эфир сериала, усиливающего негативные и разрушительные стереотипы в отношении транссексуалов..., сталкивающихся сегодня с реальными проблемами на рабочих местах".

В GLAAD и HRC также назвали недавно выпущенный постер комедии с переодетыми в женщин главными героями сериала в мужском туалете "серьезным ущербом" и просят АВС воздержаться от запуска в широкое обращение подобной рекламы.

АВС, ставший в своё время новаторским каналом по части включения персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в свои программы "Dirty Sexy Money", "Ugly Betty", "Dancing With the Stars" и др., пока отказывается комментировать ситуацию.

Премьера получасового ситкома "Work It" по-прежнему намечена на 3 января.
Категория: Другие сериалы | Просмотров: 2015 | Добавил: Smokemonster
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 7
0   Спам
FERfromDNO   (18.12.2011 12:38) [Материал]
Дай бог не запустят это, переодевание в женщину чуть ли не нижайшая степень юмора, на кого это расчитано, зачем... Чем меньше таких "комедий" - тем лучше
0   Спам
LordKlipys   (18.12.2011 12:20) [Материал]
Да, каких только дебильных альянсов в Америке нет. Но это на самом деле не смешно, так как все эти абсурдные организации живут и финансируются за счет других стран, по сути за наши деньги эти козлы там зажрались, в то время как у нас же, даже самые необходимые организации типа ЖЕКА не пахают нормально, денег нет.
0   Спам
SplinterX   (17.12.2011 23:27) [Материал]
Очередная реклама
-1   Спам
Chaffee   (17.12.2011 19:53) [Материал]
Это сразу и "Сверхъестественное", и "Misfits". Концентрированное такое нечто.
0   Спам
bigselfishsuperstar   (17.12.2011 19:02) [Материал]
мне совершенно наплевать на эти организации, но мне противен этот сериал только из-за того что Сукре будет посмешищем. angry
0   Спам
Денис   (17.12.2011 19:01) [Материал]
Точно!!!!! я лично посмотрю пилот
0   Спам
761OPiter   (17.12.2011 18:16) [Материал]
Да пошли в попу эти альянсы angry Милонова нет на них biggrin

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |