Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
American Horror Story: Рейтинги финала и прикидки на второй сезон
21:52

Финальный эпизод "American Horror Story" в эту среду собрал рекордную аудиторию для всего первого сезона: 3.22 млн. зрителей за первый показ - сильная концовка для самого успешного первосезонного сериала в истории канала FX. По данным Live+7 (кол-во просмотров в течении недели после оригинального вещания) в рейтинге 18-49 "AHS" сравнялся с самой популярной кабельной новинкой года, "Falling Skies". Кроме этого отмечается, что триллер от Райана Мерфи на 50% успешнее в возрастном рейтинге его предыдущего творения на FX, драмы "Nip/Tuck". Если собрать статистику за неделю, включающую в себя просмотры видео-по-запросу, повторы, в записи и онлайн, то средняя аудитория "AHS" составит 8.6 млн. человек за эпизод.

photo
С рейтингами разобрались, теперь переходим к спойлерной части. Тем, кто ещё не видел "Afterbirth", настоятельно рекомендуем дальше НЕ читать.

Финал первого сезона закончился воссоединением Хармонов в загробном мире, после того как отца семейства подвесила на люстре его бывшая любовница Хэйден. И что это означает для второго сезона ужастика от FX? Вернутся ли Бен и Вивьен в следующем году, чтобы докучать новым владельцам дома-убийцы? Определенно нет.

"С этими персонажами и историями покончено", - заявил журналистам в четверг создатель сериала Райан Мерфи. "Так же как и в этом году, у второго сезона будет своё начало, середина и конец. То, что вы увидели в финале, это конец дома Хармонов, и второй сезон шоу поселится в совершенно новом доме или строении".

Каждому новому акту "American Horror Story" изначально предполагалось быть с новым набором актеров и персонажей, однако некоторые элементы первого сезона все же сохранятся". Часть старых актеров вернется, и наряду с новыми в сериале появятся уже знакомые лица, но они будут играть совершенно других героев, созданий или чудовищ". В данный момент идут переговоры с некоторыми актерами первого сезона по поводу их дальнейшего участия, но Мерфи отказался назвать какие-либо имена.

Что же конкретно припасено для следующего сезона? Мерфи предлагает несколько вариантов: "Это может быть история о серийных убийствах, история реальных преступлений или тюремные рассказы. Каждый новый сезон будет как бы минисериалом. Единственное, что я думаю мы не станем делать, так это сезон о вампирах".

Также из уст Мерфи прозвучал интересный намек, что подсказку авторов о заглавной теме второго сезона можно найти в последних трёх сериях, ну а официально о сюжете нового сезона и его актерском ансамбле будет объявлено в феврале. Второй сезон планируется к показу, вероятно, в конце сентября-начале октября 2012 года.
Категория: Другие сериалы | Просмотров: 2068 | Добавил: Smokemonster
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 4
+1   Спам
Rata   (30.12.2011 21:53) [Материал]
Следующий сезон про сынулю-антихриста и конец света наверняка.
+1   Спам
Smokemonster   (24.12.2011 13:04) [Материал]
761OPiter, может это связано с тюрьмой в которую сел этот обожженый и всё действие будет там происходить? Баек о призраках в тюрьмах тоже хватает, было бы здорово посмотреть про это второй сезон. Да и Мерфи намекнул, что тюремный сезон вполне может быть.
0   Спам
sauthpark   (14.01.2012 14:27) [Материал]
Smokemonster интересная идея!
0   Спам
761OPiter   (24.12.2011 12:43) [Материал]
Вот теперь сиди и думай, что это за подсказка wacko

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |