Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Being Human (UK): Промофото четвертого сезона
14:44







Категория: Другие сериалы | Просмотров: 1486 | Добавил: Smokemonster
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 4
0   Спам
_person_   (09.01.2012 17:41) [Материал]
Лучше бы его закрыли а то жалко превратится в Доктора Кто где актерский состав почти каждый сезон меняется .
0   Спам
Gass1989   (09.01.2012 17:29) [Материал]
Это конец cry .
0   Спам
Smokemonster   (09.01.2012 18:09) [Материал]
Да норм всё будет, главное же сценарий. Cоздатель сериала очень воодушевлен тем, что получилось (переводить лень, через гугл можно):

News of Aidan's and Russell’s departure was greeted with rather wearying predictions that the show was now ‘over’. But I write this a few days after seeing the finished cut of episode 8, and I’m happy to report that it’s never been in ruder health. The new cast, the crew and directors and the other writers have pulled off something extraordinary and completely reinvigorated the show.

We introduce you to a new type of supernatural creature (thank you, Wikipedia); there are some stunning guest appearances from Alex Jennings, Mark Gatiss, James Lance, Mark Williams, Amanda Abbingdon, Craig Roberts (reprising his role as teenage vampire Adam), Selina Griffiths and Ellie Kendrick; there’s a genuinely shocking death, and we take you to somewhere we’ve never been to before.
0   Спам
Gass1989   (09.01.2012 19:52) [Материал]
С которым в 3 сезоне у сериала уже были проблемы, начиная с "головы Сары" и заканчивая, о чем он вообще был (вместо этого Тоби прыгает с одного на другое, и делает драму ради драмы, высасывая трагедию из пальца)? Конечно, в горизонтальных сериалах есть такое понятие, как "болезнь 3 сезона", но в Being Human сезоны то не по двадцать серий! И нет, сценарий не главное, когда сериал теряет двух своих самых ярких героев (да, еще и вывод из сюжета Митчелла подобным способом получился алогичным и надуманным), при том, что их всего трое, а конец еще далеко. Можно обойтись без Энни (при всей моей любви к этому персонажу), но не без Митчелла и Джорджа одним махом. Ленора Кричлоу хорошая актриса, но не та, которая может держать сериал на себе, тем более сай-фай, который, лично я люблю за его героев и их, невозможные в обычной драме, переживания. Конечно, новый герой может и выйдет отличным, но это не его история (а главное в этом сериале, это как раз-таки история его героев, а не сюжет), и Being Human не процедурал, что штампует CBS, где хоть весь актерский состав поменяй, без этих винтиков ничего не изменится. Не исключаю, что 4 сезон может выйти отличным, но, учитывая, все вышесказанное, это конец, совсем другая история.

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |