Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Supernatural: В ролях - Эклз старший
13:25
photo
Появилось немного новой информации о предстоящем сезоне. Во-первых, отец Дженсена Эклза, Алан Эклз, будет приглашенным актером в одном эпизоде сериала. Это будет его первое появление, если не считать закадровую роль телеведущего в 6х04 "Weekend at Bobby’s / Выходные у Бобби".

Также стало известно о новом персонаже Бенни. Это мрачный красавчик. Пока не известно, кому достанется роль. Бенни будет периодическим персонажем, а впервые мы его увидим в 8х02 "We Need to Talk About Kevin / Нужно поговорить о Кевине" (название может измениться).

Кевин же будет занимать большую часть сезона. Это не удивительно, ведь в финале седьмого сезона Кроули прихватил юного пророка с собой. Так как Кевин способен прочесть Слово Божие, он очень полезный инструмент для Короля Ада.

Восьмой сезон снова будет об ангелах и демонах, поэтому можно ожидать, что Кастиэль вместе с парнями будет на переднем плане, вне Чистилища, в начале сезона. Бенни, возможно, будет новым главным злодеем. Демон ли он, конкурирующий с Королем Ада? Или он присоединится к Королю Ада? Похоже, восьмой сезон будет мрачным и загадочным. 

Категория: Сверхъестественное | Просмотров: 2632 | Добавил: Shaman2011
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 7
-3   Спам
anya   (13.07.2012 20:59) [Материал]
ничего не знаю про этот сериал, не смотрел ни одной серии и пока нет никакого желания знакомиться, если честно. если каналы совсем уж перестанут выпускать сериалы, то тогда начну суперов, девников вампиров, посмотрю наконец-то второй сезон темного ангела и еще раз пересмотрю всю Грань от начала и до конца

второй сезон темного ангела тоже бы глянула,супер сериальчик после грани конечно
+2   Спам
Лапа-Растяпа   (13.07.2012 13:14) [Материал]
снова ангелы и демоны? этот сезон выехал только за счёт их частичного отсутствия и схожести с самыми первыми сезонами.
возвращение к мордобою между ангелами и демонами приведёт лишь к потере зрителя и очередному падению рейтингов...
+1   Спам
Куакуачу   (12.07.2012 21:54) [Материал]
fishman40

тебя заминусовали кажись фанаты суперов))) да вообще согласен, только вот Грань, вы меня хоть кастрируйте не посмотрю ещё раз)) для фантастики все там норм, просто мой мозг не выдержит такого ещё раз)), а вообще дружище кажись при таком раскладе мы с тобой эти сериалы не посмотрим)))
0   Спам
Сиренити   (12.07.2012 16:38) [Материал]
Интересная новость. Будет интересно посмотреть!
+1   Спам
cas   (12.07.2012 14:17) [Материал]
fishman40, если не разу не смотрел, то зачем вообще новость комментируешь ?
Я думаю всем глубоко все равно что ты будешь смотреть и делать.
-6   Спам
fishman40   (12.07.2012 14:09) [Материал]
ничего не знаю про этот сериал, не смотрел ни одной серии и пока нет никакого желания знакомиться, если честно. если каналы совсем уж перестанут выпускать сериалы, то тогда начну суперов, девников вампиров, посмотрю наконец-то второй сезон темного ангела и еще раз пересмотрю всю Грань от начала и до конца smile
0   Спам
bigselfishsuperstar   (17.07.2012 13:27) [Материал]
Грань - сериальчик неплохой, даже хороший, но не так "бесподобен" чтобы его пересматривать. Таких сериалов очень мало даже среди самых лучших. К слову, Сверхъестественное, по моему мнению, гораздо интереснее смотреть чем Грань. (А дневники вампира настоящая мыльная опера, не рекомендую если вы не девушка или не законченный поэт и романтик)

Теперь по теме: я просто жду нового сезона Сверхъестественного, и мне как-то пофиг кто там будет играть. happy Ощущения от "последней части сериала" остались хорошие, жду от нового сезона того же. (Главное чтобы не начали опять топтаться на одном месте с какими-то ангело-демоно-левиафанами).

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |