Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
The Avengers: Супергерои переезжают на ТВ
12:24
photo
ABC Studios совместно с Marvel планируют запустить телевизионный сериал о "Мстителях". Сам фильм стал самым кассовым кинопроектом 2012 года, заработав в мировом прокате около 2 миллиардов долларов. В самой Marvel считают, что сериал тоже может повторить успех. Однако уже сейчас можно сказать о том, что актёры из фильма определённо не будут сниматься в сериале, поэтому в ABC Studios продумывают идею с новыми персонажами и новыми сюжетными линиями.
Категория: Другие сериалы | Просмотров: 2874 | Добавил: MrAlexmen
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 4
0   Спам
Ленуца   (29.07.2012 18:25) [Материал]
Это ж сколько денег нужно на такой сериал?!?! shok А как сделать Мстителей малобюджетными - не представляю.
0   Спам
fishman40   (29.07.2012 13:42) [Материал]
сериал заранее провальным будет, нет актеров топовых и сюжет будут тянуть как кота за причины....я даже тизер не стану смотреть.
0   Спам
Геворг   (29.07.2012 12:43) [Материал]
Т. е. это не будет приквелом или сиквелом киноверсии?
+4   Спам
fishman40   (29.07.2012 13:45) [Материал]
Геворг,вот чуть подробнее об этом.....

Комикс-гигант Marvel заявил о намерениях сделать телевизионное шоу по мотивам их недавнего мегахита «Мстители». Переговоры о возможном пришествии в телевизор ведутся с принадлежащим корпорации Disney каналом ABC.

Проект находится в самом начале производственного процесса: представители Marvel и ABC сейчас совместно ищут достойную идею, из которой в дальнейшем может вырасти крупномасштабный телесериал. По слухам, в ход идут тонны сценарных набросков, в том числе что-то полезное пытаются отыскать между строк неназванной криминальной полицейской драмы, пока не нашедшей дорогу в эфир. Говорят, что будущий сериал не будет напрямую связан с блокбастером Джосса Уидона и ждать на экране любого из супергероев оригинала не следует. Однако местом действия станет та же вселенная, где обитают «звёздные» супергерои, а такую аморфную субстанцию как дух фильма бережно перенесут на малые экраны.

Это не первая попытка нынешнего руководства Marvel проникнуть в телевизор, но пока шанс получить собственное шоу есть только у Халка: работа над сериалом ведётся уже несколько лет, а на вопросы отвечает — по большей части, весьма размыто — прикреплённый к проекту Гильермо Дель Торо. Сейчас там очередная серия поисков сценариста.

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |