Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Канал FX: Вести с апфронтов
18:22
photoГорячие новости с пресс-конференции FX:

Во-первых, объявлено о продлении "Justified" на 5 сезон. Новые серии выйдут в эфир в январе 2014 года. Также продлены комедии "Legit" на 2,"It's Always Sunny in Philadelphia" на 10 и "The League" на 5 и 6 сезоны.

FX анонсировал новый развлекательный канал FXX, который запустится 2 сентября, и расширение для FXM (киноканал). FXX будет ориентирован на комедии (но не только) и более молодую аудиторию чем FX. Например, "Legit", "It's Always Sunny in Philadelphia" и "The League" переедут на FXX. Три канала телесети будут нацелены на различные демо: FX продолжит угождать взрослым (18-49), FXX рассчитан на возраст 18-34 и FXM обхватит граждан 25-54. Вместе с тем, обещают удвоение числа оригинальных программ в течение следующих двух лет: присутствие драм увеличится на 3-7, а комедий на 4-6.

Ребрендинг FX: слоган канала теперь ”Fearless”.

Премьера ремейка одноименного скандинавского сериала "The Bridge" состоится в июле, "American Horror Story: Coven" разразится к Хэллоуину, а вторые "The Americans", как, возможно, и новый "Louie" - в следующем январе. Продолжение "Sons of Anarchy" как обычно в сентябре.

Съемки пилота вампирского хоррора "The Strain" от Гильермо Дель Торо и Карлтона Кьюза начнутся этим летом. "The Strain" покажет мир вампиров, не похожий ни на какой другой - перед нами предстанет новая, оригинальная, неромантизированная и пугающая версия.

Летом cнимут ещё один пилот, "Tyrant", об обычной американской семье, оказавшейся в коридорах власти одной ближневосточной страны после смерти её диктатора, который будет режиссировать оскароносный Энг Ли ("Жизнь Пи"). У обоих проектов подготавливаются сценарии следующих серий в ожидании скорого заказа на полные сезоны.

И заказан пилот получасовой комедии от Чарли Кауфмана "How And Why" о человеке, который может объяснить, как работает ядерный реактор, но ничего не смыслит в жизни.

Заказан мини-сериал по кинофильму братьев Коэнов "Fargo", который стартует следующей весной на "киношном" подразделении FXM. Съемки начнутся в декабре.

Кроме этого, представлено несколько мини-сериалов "в разработке":

"Grand Hotel" от Сэма Мендеса о парижском отеле класса "люкс", который превращается в адскую ловушку, когда становится центром террористической атаки;

Ремейк британского "Mad Dogs" от Шона Райана;

"Mayflower" от Пола Джаматти и Гила Неттера ("Жизнь Пи") об английских поселенцах в Плимутской колонии и их непростом альянсе с местными американцами.

И основанный на одноименной книге "Sutton" о самом известном грабителе банков Вилли Саттоне, которому с 1920 по 1952 г. удалось ограбить более сотни банков.

Все проекты готовятся для FXM, для которого жанр мини-сериала станет краеугольным.
Категория: Другие сериалы | Просмотров: 2343 | Добавил: Smokemonster
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 4
0   Спам
fishman40   (29.03.2013 12:04) [Материал]
что-то так всего много выходит, что аж глаза поплыли smile дождемся ближе к премьерам, там и определимся, но за кокосов 2 сезон рад! biggrin
0   Спам
Макс   (29.03.2013 08:20) [Материал]
ремейк Mad Dogs жду очень ну и "пугающий" Strain)
0   Спам
Руслан2145   (28.03.2013 19:36) [Материал]
Интересная новость, думаю много интересных проектов в след. сезоне от канала будет, ох как жду Луи  (вроде была инфа, что только весной вернется). Про Сынов ничего не сказано, осенью как обычно?
0   Спам
Smokemonster   (28.03.2013 19:37) [Материал]
Да, в сентябре. Можно и не писать)

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |