Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новинки канала АВС в телесезоне 2013-14
14:32
Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.: Агент Фил Колсон собирает команду из агентов тайной организации S.H.I.E.L.D., чтобы они вместе исследовали новое, странное и неизвестное по всему миру, оберегая обычных от необычного. В состав команды входят: высококвалифицированный в бою и шпионаже агент Гранд Уорд, опытный пилот и мастер боевых искусств агент Мелинда Мэй, блестящий инженер агент Лео Фитц, гений-биохимик агент Джемма Симмонс и новичок - компьютерный хакер Скай.



Once Upon A Time In Wonderland - спин-офф "Once Upon A Time" об Алисе, Белом кролике, Чеширском коте и других персонажах Льюиса Кэррола.



Killer Women - драма о единственной женщине в рядах элитного отряда техасских рейнджеров.



THE GOLDBERGS - комедия о напористой матери и вспыльчивом отце, которые любят своих троих эксцентричных детей так сильно, что не могут спокойно смотреть, как они взрослеют. Основано на воспоминаниях Адама Голдберга о своей взбаломошной, но любящей семье.



LUCKY 7 - жизни семи сотрудников станции технического обслуживания в Квинсе неожиданно меняются, когда они выигрывают джек-пот в лотерею. Основано на британском формате, где каждая новая серия расказывала о разном персонаже, а каждый последующий сезон о другой группе счастливчиков в аналогичных обстоятельствах.



Super Fun Night - комедия о трех подругах-ботаничках в поисках веселья каждый пятничный вечер.




Mixology - всё действие этой комедии от авторов "The Hangover" c большим ансамблем ведущих персонажей происходит в одном из баров Манхэттена, в котором одиночки (пять девушек и пять парней) пытаются найти свою любовь.



Resurrection Что будет если люди, которых вы оплакали и похоронили, вдруг как ни в чем не бывало появятся на вашем пороге? Жизни людей города Аркадии меняются навсегда вместе с возвращением их умерших близких. По мотивам книги Джейсона Мотта.



BETRAYAL: Красивая, но несчастная в браке Сара заводит бурный роман с Джеком - адвокатом влиятельной семьи, в которой он рос после смерти своих родителей. Когда любовнику приходится защищать подозреваемого в убийстве, подвергающегося уголовному преследованию со стороны мужа Сары, отношения и судебное разбирательство вызывают серию предательств с катастрофическими результатам для всех участников.



TROPHY WIFE: Бывшая тусовщица Кейт влюбляется в мужчину с тремя манипулятивными детьми и двумя критичными бывшими женами.



Mind Games: Братья Кларк и Росс Эдвардс возглавляют уникальное агентство по решению проблем клиентов с помощью сложной науки психологической манипуляции и мотивации. Кларк - бывший профессор и всемирно известный эксперт в области человеческого поведения с давней историей взаимоотношений со своим биполярным расстройством, а Росс - скользский мошенник, проведший некоторое время в тюрьме. Опираясь на самые передовые разработки в области психологии, они могут составить план, способный повлиять на любую ситуацию. Немного науки, немного артистизма вкупе с некоторыми джедайскими штучками. Братья, вместе со своей командой мастерских манипуляторов, предлагают клиентам альтернативу судьбе.



Back In The Game: Терри Гэннон в молодости была звездным игроком в софтбол, пока жизнь не подкинула ей парочку крученых ударов: ребенка, потерянную степендию в колледже и неудачника в мужья. После развода по собственной инициативе, она вместе с сыном Дэнни переезжает к своему отцу Терри по прозвищу "Пушка" - упрямому экс-спортсмену, поглощающему пиво в безмерных количествах. Как бы сильно Терри ни старалась оградить сына от спортивного образа жизни своей юности, он так же отчаянно хочет играть в Младшей лиге. Однако, полное отсутствие бейсбольных навыков (он даже не знает как надевать перчатку) делает мальчика посмешищем на бейсбольном поле и в гостиной деда. Когда Дэнни с группой других отбракованных ребят отчаялись создать собственную команду, разочарование ребенка вынуждает мать вновь встретиться со своим прошлым и неохотно принять предложение тренировать команду неудачников.


Категория: Новинки 2013/2014 | Просмотров: 2126 | Добавил: Smokemonster
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 8
0   Спам
Sneak   (13.05.2013 09:18) [Материал]
Какой-то расстрельный список. Как подметили, большая часть из этих проектов уже мертва. И, кстати, Щ.И.Т. тоже был бы, если бы не наличие Коулсона.
0   Спам
Smokemonster   (13.05.2013 14:03) [Материал]
Я скажу, если бы не наличие Джосса Уидона.
0   Спам
Sneak   (13.05.2013 18:49) [Материал]
И то правда!
0   Спам
Юран   (12.05.2013 00:51) [Материал]
Правильно серж говорит, АВС со своими не церемонится. Но тут уже даже по описанию у 80% проектов не то что шансов на продление нет, вообще непонятно зачем их заказывать.
0   Спам
rumpel-boy   (11.05.2013 14:14) [Материал]
Я рад спин-оффу Однажды.. люблю этот сериал..) из всего прочитаного интересное наверное будет Resurrection ... посмотрим..)
0   Спам
M_Skofield   (11.05.2013 12:51) [Материал]
Once Upon A Time In Wonderland - вот это вообще не понимаю зачем заказали. Сам OUAT может еще более менее, хотя бреда в последних сериях все больше, но пока смотрибельно. А вот спин-офф, учитывая что там будут персонажи из творчества только Льюиса Кэррола, так что особо не развернешься. Сама сказка привлекает за счет своей солянки из разных персов из разных историй, но да ладно, пилот оценим.
А из всего остального реальные шансы пока только у Щ.И.Т.а
0   Спам
serg78   (11.05.2013 12:45) [Материал]
Зная политику канала максимум что ждет эти новинки это 13 серий, а некоторые будут сняты с эфира после 4-5 серий, тем более стоящего действительно ничего нет (в это году закрыли Last Resort, 666 Park Avenue, Red Widow которые были более интересней чем новые сериалы из списка новинок)
0   Спам
al-79   (11.05.2013 07:47) [Материал]
и здесь спин офф!!! или это все же отдельный серил?

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |