Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Поэзия Побега
|
| |
|
Омела | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:36 | Сообщение # 141 |
Гуру сайта
| Marika1, спасибо, мы с ними как одна семья!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:22 | Сообщение # 142 |
Детка Линкольна
| Marika1, ух ты! Ты еще и стихи пишешь! Как здорово! Очень красивый стих! И пол такой замечательный и трогательный!
|
|
|
|
Prison-Break48 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:28 | Сообщение # 143 |
Фанат
| да......2 стих классный....к сожалению я вот ни 1 в жизни не написала...тем более такой классный
привет
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:04 | Сообщение # 144 |
FBI
| Tarosya, Prison-Break48, спасибо . Да, есть несколько стишков про нашего агента.
|
|
|
|
andreu-bykin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:53 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Несправедливость в мире бывает Майкл уже об этом знает Брата раднова в тюрьму засадили Майкл с братом на всю страну заявили Но в душе остались раны Из-за того что были выбраны Компанией злой Братья решыли : долой Цель постала перед ними Надо силами своими Найти флешки нужные им И уничтожыть ударом одним Компанию Которая волю недавала им Которая забирала все надежды Которая забирала свободу навечно
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:59 | Сообщение # 146 |
Эксперт
| andreu-bykin, О_О это злостный тёб такой? или вы прямо в окошке это печатали, да? Quote Брата раднова в тюрьму засадили Quote Цель постала перед ними Quote И уничтожыть ударом одним Quote Которая волю недавала им Не, я даже понимаю, что русский может быть не родны языком, но чтобы ТАК. просто поместите "стих" в ворд и посмотрите, что он подчеркнёт.
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:08 | Сообщение # 147 |
Just Dance
| Quote (andreu-bykin) Несправедливость в мире бывает Майкл уже об этом знает Брата раднова в тюрьму засадили Майкл с братом на всю страну заявили Но в душе остались раны Из-за того что были выбраны Компанией злой Братья решыли : долой Цель постала перед ними Надо силами своими Найти флешки нужные им И уничтожыть ударом одним Компанию Которая волю недавала им Которая забирала все надежды Которая забирала свободу навечно А чё, свежее впечатление фаната Побега (немного безграммотного) от четвёртого сезона...
wasup bitches
|
|
|
|
andreu-bykin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:58 | Сообщение # 148 |
Новичок
| ну , я с УКРАЇНИ , так что несудете только по ошыбкам , у меня в школе почти непреподавался руский , только укр. вот дополненый стих : Несправедливость в мире бывает Майкл уже об этом знает Брата раднова в тюрьму засадили Майкл с братом на всю страну заявили Но в душе остались раны Из-за того что были выбраны Компанией злой Братья решыли : долой Цель постала перед ними Надо силами своими Найти флешки нужные им И уничтожыть ударом одним Компанию Которая волю недавала им Пусть всё сложно Но все-таки возможно Майкл ищо нетакие загадки решал Видь он с двох тюрем збежал Майкл все силы в кулак собрал И начал задачю решать Как эти флешки собрать В этом ему помагают друзья Которые будет держатца с ним как семья а вот некатарые нарезки с первого сезона : Майкл все силы в кулак собрал Своё тело исписал Татуировки странные наколол И в тюрьму испуганным пошол Добавлено (20.10.08, 23:58) --------------------------------------------- я поместил в ворд , всё что он мог исправить он исправил
|
|
|
|
Padme | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:03 | Сообщение # 149 |
E.G. Rotman
| Quote (andreu-bykin) ну , я с УКРАЇНИ я тоже оттуда!А именно из Харькова родом Quote (andreu-bykin) так что несудете только по ошыбкам ох вот это сложно! Quote (andreu-bykin) у меня в школе почти непреподавался руский , только укр. и что с этого?Друже мий!Это не отговорка!так что не надо прикрывать свою толли лень толи я не знаю что отговоркой,что ты из другой страны! andreu-bykin, в общем неплохо,продолжай в том же духе
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:51 | Сообщение # 150 |
Dark companion Dexter
| посвещено мисе В душе какая-то тревога, А впереди одна дорога. Бежать куда-то без оглядки, И не успев сказать прости, Такой уж жизни мне не надо, Но "долг" привыше всяких сил. Тебя забыть я не смогу, Но быть с тобою рядом не могу. Такая вот у нас судьба, Избави Бог от этой муки, И жизнь моя теперь без скуки, Но я такого не желал. Хотел я быть кому-то нужен, Спасти единственного друга. Но в том ужасном месте где я был Тебя нашел, а после потерял. И век корить себя за это буду, Твердя: "люблю", в ответ: "ждать буду". Добавлено (22.11.08, 18:51) --------------------------------------------- Доверие так просто потерять, Но как же сердца боль унять... Оно из года в год накапливаться может, Но за секунду отвернуться от тебя, И как же жить теперь его любя... Ты далеко, а мне не легко. Сердце болит, о тебе говорит. Доверия уже нет, Но чувства сильны, А сердце кричит: "Люби", "люби", "люби". Я прощаю, и тебя отпускаю. Можешь идти, но далеко не уходи. Время придет, тебя позову, И ты ничего не говори. Доверия уже нет, Но чувства сильны. Когда придешь, прошу не приноси беды. Я тебя приму и буду любить, Но знаю сейчас, Нам нельзя вместе быть.
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:15 | Сообщение # 151 |
E.G. Rotman
| ЛЮБ@Ш@, Твои стихи по сердцу моему прошли И написали там поэму, Отрывок щас я приведу О те слова написанные тобою Бьют мое сердце вновь и вновь! Хоть я без рифмы тут пишу, Поверь ты в сердце заложила Света маленький глоток
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:33 | Сообщение # 152 |
Dark companion Dexter
| Padme, спасибо большое
|
|
|
|
ruskicksloan | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:52 | Сообщение # 153 |
Новичок
| Сонюлик Классный стих, мне понравился!!! Respect и уважуха!!!
Сообщение отредактировал ruskicksloan - Суббота, 03.01.2009, 17:02 |
|
|
|
mark | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:37 | Сообщение # 154 |
Новичок
| Сижу за компом в тиши я ночной, Вскормленный не воле чувак молодой, Любил я по средам побег посмотреть, на сайте любимом prisonbreak. Теперь я незнаю когад я смогу? обратно любить среду свою. Пишу я на форуме тему одну, когда я смогу сериал посмотреть? любимый всеми prisonbreak . Мне модеры пишут отчаянно в след, что надо любить теперь мне четверг.
Сообщение отредактировал mark - Воскресенье, 11.01.2009, 02:51 |
|
|
|
-Helen- | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:24 | Сообщение # 155 |
Зритель
| mark, прикольно сочинил!)) улыбнулась)
|
|
|
|
M006654 | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:03 | Сообщение # 156 |
Зависимый
| Ну, я тоже решил выложить: Вот Сона - снова зона Сидеть приходится опять Снова планы, размышленья Снова некуда бежать. Снова банды, группировки Свои правила и нормы Снова камеры, решетки Все с начала, все опять. Все ничто, но только снова Родных приходится спасать, И чтобы их увидеть снова, Быстро нужно план создать. В этом деле все поможет Лишь бы дело не сорвать, Да ещё к тому же сроки Начинают поджимать. Добавлено (29.04.09, 23:03) --------------------------------------------- Куда все подевались? Или поэзия уже не рулит?!
«Совершить побег - не значит убежать...»
|
|
|
|
|