Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пила (Saw). Все части.
|
|
Гена_Гром | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:34 | Сообщение # 141 |
Фанат
| Quote (Лекс_Лутор) подписал по Пилу-9 мне кажется, что это бред.. Я где-то читал, что изначально планировалось 6 частей т.е. сценарий не резиновый! его нельзя тянуть ещё на 3 части. Если они и сделают это, то действительно это уже будет бреддддд
|
|
|
|
hateful1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:49 | Сообщение # 142 |
Посетитель
| Я не совсем понял концовку 4-ой части , когда Хоффман заходит в дверь и видит перед собой всех героев 3-ей части : Джеффа , Аманду , Пилу, или это нам показывают что было в прошлом ? И как ваще Хоффман к Пиле привязался ?
|
|
|
|
|
hateful1 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:35 | Сообщение # 144 |
Посетитель
| Пятая очень даже понравилась , мощно - особенно конструкции Джона, жду 6-ую
|
|
|
|
Osen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:45 | Сообщение # 145 |
Зритель
| Всем привет! "Пила" - мне осталось посмотреть еще 4 и 5 часть!!! Я в восторге!!! Хожу под большим впечатлением после каждой части )) Спасибо другу, который посоветовал посмотреть Я так поняла еще будет 6 часть?
"Позитив с утра - это чай с сахаром!"
|
|
|
|
hateful1 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:16 | Сообщение # 146 |
Посетитель
| Osen, Да - 23 октября 2009 года
|
|
|
|
Osen | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:21 | Сообщение # 147 |
Зритель
| Супер!! Спасибо!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:18 | Сообщение # 148 |
Queen L
| я думаю, что пилу должны скоро прикрыть. но, знаете, я не считаю, что последние части - полный отстой. да, они намного хуже первых частей, но все равно покруче остальных фильмов из этого жанра. но все-таки либо держишь уровень, равняясь только на себя, либо заканчиваешь. но 6 все равно жду.))
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
angels_go_out | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:23 | Сообщение # 149 |
Зритель
| Кто знает, случайником не Тимбалэнд написал саундтрэк к пиле? Просто нашла его инструменталку под названием "Saw", которая вполне соответствует фильму.
Сообщение отредактировал angels_go_out - Суббота, 02.05.2009, 13:23 |
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:36 | Сообщение # 150 |
It's gonna be alright
| Quote (angels_go_out) случайником не Тимбалэнд написал саундтрэк к пиле? нет, по крайней мере ко всем прошлым частям точно.
|
|
|
|
Osen | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:02 | Сообщение # 151 |
Зритель
| С удовольствием посмотрела все части! и жду 6 Завернули тему! Мне понравлось! Все так переплелось!
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:52 | Сообщение # 152 |
Ветеран сайта
| пересматриваю все части. офигенные фильмы. ждём хеллоуна и 6 части. ещё очень нравится саундтрек.
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
nikfil74 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:59 | Сообщение # 153 |
Фанат
| Пила это тот фильм который нельзя забыть P.S Cмотрел все части,но после 3 уже замутили(я думаю,что 3-х частей вполне бы хватило)
|
|
|
|
Scofield | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:10 | Сообщение # 154 |
Be the change you want to see in the world
| Ну что ж, отпишусь первым на этом форуме в этой теме про 6-ю часть "Пилы". Конечно не шедевр, как 1-я или 4-я. Но зато намного лучше, чем похорная пятая часть. Во-первых, что хочется отметить - испытания Пилы всё круче и круче. И мне понравилось то, что всё время фильма герою пришлось выбирать и выбирать, делать тяжёлый выбор и укладывать на чашу весов человеческие жизни. Это держит в напряжении весь фильм. Ещё с удовольствием наблюдал за моим любимым героем детективом Хоффманом, который весь фильм пытался не спалится...но момент, когда его спалили был просто шокирующим. Но, что собственно было неидеально. Неиделен был сюжет. Я после просмотра 5-й части сказал, что буду плеваться, если сценаристы, чтобы высосав сюжет из пальца, сделают жену Пилы, которая клялась все 5 частей в своей невиновности и непричастности к Пиле, как-раз таки ещё как причастной. Тьфу! Так и случилось. Затем, я хоть и женаненавистник, но в большинстве случаев испытания Пилы проходят женщины. Конечно иногда смекалка их спасает. Но им ещё дико везёт. Мне моя знакомая после этой моей фразы сказала: "Просто мы такие вот живучие с**ки". И действительно, выживают ещё не просто женщины и девушки, за которых пережваешь, а какие-то стервы. И просто глупо смотреть, когда самого круто героя из этого фильма Хоффмана обводит вокруг пальца второстененный герой. Но тут то самое интересное - до последних секунд фильма не знал, что произойдёт, и думал вот так вот и завершится династия Пилы. Но нет! Хоффман доказал в очередной раз свою крутость и боеспособность. Показал своё желание жить. И теперь самое главное - будет ли продолжение? И если да, то что там покажут? Как он мстит? Или придумает свои испытания, ведь дело Пилы он закончил и не собирался продолжать. Посмотрим, жду продолжения.
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:59 | Сообщение # 155 |
Посетитель
| Quote (nikfil74) я думаю,что 3-х частей вполне бы хватило) Зачем отказываться от того что приносит большые деньги...это довольно выгодный проект...и затраты на него не большие. Пила стал почти уже культовым кино...__))
|
|
|
|
Scofield | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:16 | Сообщение # 156 |
Be the change you want to see in the world
| О Пиле VII известно очень мало. Известно, что в режиссерское кресло возвращается Дэвид Хэкл, сценаристами остаются Патрик Мелтон и Маркус Данстэн, а Марк Бург и Орен Коулс вновь будут продюсерами фильма. Также известно, что эта часть будет снята в 3D формате. Подготовка к производству фильма началась 14 сентября, о чем Дэвид Хэкл сообщил на своей страничке Facebook. "SAW VII 3D pre production begins TODAY!! I'm so cranked" ("Подготовка к производству Пилы VII в 3D началась СЕГОДНЯ! Я в таком предвкушении"). Хэкл также добавил, что на этот раз он хочет сделать этот фильм игрой для всех. "The story is always the most important thing in my opinion. This time I want it to be a game for everyone. I want to create the effect of feeling like you are right in a trap" ("Сюжет, по моему мнению, это самая важная часть. На этот раз я хочу сделать этот фильм игрой для всех. Я хочу создать ощущение, как будто бы вы сами находитесь в ловушке"), написал он. Марк Бург сообщил, что решение о съемке седьмого фильма в формате 3D было приятно после того, как они увидели минуту первого фильма, переведунную в 3D. "Мы не собираемся таким же образом переводить Пилу VII из 2D в 3D. Мы собираемся сразу снять этот фильм в 3D. Мы хотим построить декорации, в которых можно будет использовать глубину. Мы собираемся сделать эффект того, что ловушки идут прямо на вас. Маятник бы прекрасно смотрелся в 3D. Мы планируем показать в седьмом фильме многое глазами жертв, чтобы вы видели то, что видят они. Я думаю, что публика просто ждет таких моментов.", сообщил он. Патрик Мелтон заметил, что это позволит зрителю почувствовать все, что чувствует главный герой фильма, так как зрителю будет казатся, что он находится в ловушках вместе с ним. Бург также заметил, что сюжет прописан до Пилы VIII, а что же с серией будет дальше, он пока не может сказать. Патрик сообщил, что сценарий седьмого фильма уже завершен (но, как и всегда, в процессе съемок он будет меняться), и что события седьмой части будут происходить сразу после финала Пилы VI. 20 ноября 2009 года Патрик Мелтон дал интервью Demon FM, в котором сказал, что видимо седьмая часть, несмотря на ранее сказанное, будет финальным фильмом серии. Он также сказал, что в седьмом фильме фанатов ожидает следующее: •Пила VII будет длиннее, чем предыдущие фильмы, но вероятнее всего не дотянет до продолжительности третьей части. Фильм ответит на многие вопросы и закончит историю •Одна из ловушек будет в машине на улице. В ней будет больше людей, чем было на карусели •Фиск, возможно, умрет •Будет наконец-то получен ответ на вопрос, что же случилось с доктором Гордоном •Сценарий на данный момент называется Saw: Endgame (Пила: Последняя игра) •Будет получен ответ на вопрос, что Джилл Так оставила в госпитале •Станет понятно, почему в некоторых ловушках не было кассеты с правилами (например, мавзолей или куб) •Возможно, в фильме появится Брит Источник: sawfilm.ru
I'm dead, but I'm free
Сообщение отредактировал Scofield - Среда, 09.12.2009, 17:17 |
|
|
|
Osen | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:42 | Сообщение # 157 |
Зритель
| Я буду второй, которая выскажит свое мнение о фильме. Само по себе я не жестокий человек, но фильмы ужастики люблю. "Пила" - это фильм, который я смотрела и смотрю с коллосальным удовольствием и интересом. Каждая часть была особенной, и шестая в том числе. лично для меня, это единственный фильм-ужастик с такой нескончаемой и глубокой жестокостью. Я за справедливость и уважение, и считаю, что в фильме это очень хорошо показано. Жду 7 части! И если честно, будет немного жаль, если она окажется финальной...но может так и лучше..
|
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:21 | Сообщение # 159 |
Гуру сайта
| MushtanDroiD, да уж:) интересно, когда этот формат перестанет быть популярен:) делают для всего:) Хотя думается для Пилы будет очень зрелищно, хотя и бррррррр:(
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Суббота, 20.11.2010, 02:54 | Сообщение # 160 |
Гуру сайта
| Посмотрел 7-ю часть, остался доволен увиденным (не подумайте ничего такого), в том смысле, что ловушки всё также хитровыдуманные, основные живые персонажи те же (не люблю, когда посреди франшизы меняют актёров), ну и нормативы по умертвлению выполнены Не стану утверждать, что игра окончена, ведь [cut]один из помошников пилы жив[/cut] ,так что надо ждать подтверждения или опровержения.
Сообщение отредактировал MushtanDroiD - Суббота, 20.11.2010, 03:03 |
|
|
|
|