Эти фильмы не стоило снимать
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:51 | Сообщение # 401 |
maniac
| Ameli, ха. как хорошо, что я подружку не завлекла туда.))
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
|
darkal | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:09 | Сообщение # 403 |
Посетитель
| Quote (Обыватель) Конечно режиссура на высоте,актеры подобраны отлично, но сценарий...мде...ваще никакой! Очень верно сказано! Могу лишь сказать что сюжет настолько заезжанный что аж плеваться тянет.....
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:29 | Сообщение # 404 |
Фанат
| Quote (darkal) Могу лишь сказать что сюжет настолько заезжанный что аж плеваться тянет..... Вот-вот Как можно было снимать по такому сценарию фильм не понимаю... Хотя я почему-то обрадовался моменту когда супермен умер, (видно думал, что хоть что-то оригинальное) но тут же обломался когда оказалось что он жив...
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 03.09.2008, 00:04 | Сообщение # 405 |
Personal Idol
| Ирония судьбы-2 однозначно лидер
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:27 | Сообщение # 406 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Bre, вот уж воистину!)) Такое г**** сняли. Самое интересное, что после успеха "Иронии судьбы-2". Продюсеры резко засобирались делать ремейк на старые советские фильмы. Скоро будет продолжение "Мушкетеров". Ну, ладно, они уже давно задумывались. А вот идея новой экранизации "Белого солнца пустыни", появилась как раз-таки на волне успеха "Иронии-2". Ничего святого у людей нет, лишь бы денег срубить побольше. И смотря на все это приходишь к мысли, что российское кино, как было в пятой точке, так в ней и осталось. Никакого возрождения я не вижу. В год достойные российские картины можно по пальцам одной руки пересчитать.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:45 | Сообщение # 407 |
maniac
| Quote (Mermaid) В год достойные российские картины можно по пальцам одной руки пересчитать. к сожалению, соглашусь. меня просто привело в шок тот факт, что на церемонии Мтв, на этой просто чисто коммерческой церемонии, дали приз за лучший фильм именно Иронии судьбы - 2. Хотя номирована была отличная картина - 12. =(
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:10 | Сообщение # 408 |
It´s time for a joke®!
| Не удивлюсь, если скоро выйдет сиквел "Иван Васильевич меняет ориентацию". Свежих идей нет.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:34 | Сообщение # 409 |
Посетитель
| да неправда все, молодые со своими неплохими идеями всегда лезут, только их всегда заваливают и давят сверху вниз, в россии всегда так было. сами подумайте что будет со старыми людьми когда появятся новые сценаристы с ХОРОШИМИ идеями, молодые актеры, режиссеры и так далее. там все друзья, все на связях, новенького сразу убивают(образно) тотже бекманбетов с хабенским. да хабенский неплохо играет, согласен, но Б**, мне уже надоело видеть в каждом втором фильме одну и ту же рожу, которая играет одни и теже роли. такое ощущение будто один герой бегает из фильма в фильм. за что я люблю джони депа? у него каждая роль уникальна, за что любить хабенского? за то что в каждой роли видишь одного и того же персонажа? и вообще, у нас несколько видов кино - русский трешняк который за****ал (всякие войны м наполеоном, с гитлером, подводные лодки и всякое такое, фильмы в павлом волей и тимати) - пародии на голивуд (примеры приводить не надо) - неплохие пародии на голивуд (лично мне понравилось Мы из будущего, хоть и тоже про войну) - хорошие фильмы, которые я бы вообще назвал русскими ( такие как 12, которые заставляют задуматься) к сожалению первыми наши кинотеатры просто кишат, а последние выходят раз в год-два. очень печально
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:37 | Сообщение # 410 |
Фанат
| вообще еще все фильмы уве болла это ужас) так губить своим кином хорошие игры... не дай Бог он будет халф лайф снимать
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:14 | Сообщение # 411 |
maniac
| Legendary, от души поулыбалась от вашего сугубо личного мнения. шикарно.
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:56 | Сообщение # 412 |
Фанат
| Quote (Scofield) "Самый лучший фильм" - вот что мне хочется уничтожить!!!!!Как же я его ненавижу!!!!! А ещё ведь снимается 2 часть и ещё аналогичный "Гитлер-капут". Куда наш юмор катится? Да согласен! Я на это вместо МОНСТРО пошел! Вот я дурак был(( Купился на все эти рекламы( Потом всю дорогу плевался что на такую чушь потратил свои деньги и свободное время А потом сходил на Монстро и получил массу впечатлений
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 05:00 | Сообщение # 413 |
FREEDOM
| "Ангелы Чарли" - вот истинный отстой! Один из моих самых ненавистных фильмов!
|
|
|
|
KillerCore | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:22 | Сообщение # 414 |
Новичок
| Сын Маски или как там его.. не помню.. в общем продолжение Маски.. полное дерьмо
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:56 | Сообщение # 415 |
Фанат
| Quote (KillerCore) Сын Маски или как там его.. не помню.. в общем продолжение Маски.. полное дерьмо Это точно...Хорошо что Джим Керри отказался сниматься в этом фильме
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:36 | Сообщение # 416 |
E.G. Rotman
| Quote (Scofield) Куда наш юмор катится? а он у нас был?По-моему,росийский юмор ,находиться только в стадии зародыша.Есть конечно фильмы,в которых от силы пару моментов можно посмеяться,но не более. Quote (KillerCore) Сын Маски сущий кошмар,на десятой минуте вырубила. Quote (SHAD33) "Ангелы Чарли" - вот истинный отстой Тоже не считаю произведением Quote (Scofield) Самый лучший фильм" - вот что мне хочется уничтожить!!!!!Как же я его ненавижу!!!!! А ещё ведь снимается 2 часть и ещё аналогичный "Гитлер-капут". Мне не только фильм хочеться уничтожить,но и министра культуры,который позволил "Этому" появиться на экран.Это так позорит нашу страну.
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12:47 | Сообщение # 417 |
Fear Changes Everything
| Ну незнаю... Фильмы надо смотреть под настроение! Если поплакать хочется мелодраму, если спецэффектов, то какой нибудь фильм снятый по комиксам... Все таки люди стараются, снимают. Я не спорю, что иногда г*вно снимают...бывают еще какое г*вно, но все таки надо уважать творчество!! Даже иногда г*венное творчество))
|
|
|
|
Вадимыч | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:37 | Сообщение # 418 |
| Про "Самый лучший фильм" согласен! Такоооой бреееед!
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:48 | Сообщение # 419 |
Ветеран сайта
| Quote (Вадимыч) Про "Самый лучший фильм" согласен! Такоооой бреееед! Главное, что нас ждет вторая часть этого бреда.Крепитесь народ
|
|
|
|
AngelsSilence | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:32 | Сообщение # 420 |
Зритель
| Quote (SHAD33) "Ангелы Чарли" - вот истинный отстой! а мне очень нравятся эти убойные девченки веселый фильм, имхо худшее, что я смотрела - Ультрафиолет. я не знаю, КТО писал сценарий и КТО потом решился снять по ТАКОМУ бреду еще более поганое КИНО. съемка ужасная, мпецэффекты дешевые, картинка в принципе нереальная и естественно не смотрится. про сюжет даже говорить не хочется..... больлшего бреда я не видела. даже ужасный Самый лучший фильм и то лучше!
жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами Я Вконтакте Я на Last.Fm
|
|
|
|