Эти фильмы не стоило снимать
|
|
DrHouse | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:09 | Сообщение # 361 |
Зритель
| Quote (Айгулёнок) так называемые "фильмы ужасов" на рен-тв Случайно не из серии "Мастера ужаса"? Ну я не стал бы таким категоричным: некоторые фильмы, конечно, не удались, но большинство вполне смотрибельно. А "халтурки" известных режиссёров, типа Карпентера, Крейвена или Данте - вообще маленькие шедевры.
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:09 | Сообщение # 362 |
nevermind
| Quote (DrHouse) Ну так! Не для детей.. Во первых: сам книжный первоисточник с третьей книги начал потихонечку прохаться с безоблачным и счастливым детством - началась подготовка главного героя к важнейшему противостоянию Добра со Злом. Во вторых: сделал фильм другой режиссёр со своим видением истории взрослеющего мага. "Добрый рассказчик" Каламбус вряд ли с блеском справился бы и с третим фильмом, поэтому, путём долгих исканий выбор продюсеров пал на создателя скандально извесного арт-Хаус муви "И твою маму тоже". Фанаты Поттера в шоке от того, что представили во что сможет превратить подрастковое фентези Альфонсо Куарон. Но даже самые мрачные опасения не оправдались: Куарон создал самую удачную экранизацию Поттерианы по моему и большинства фанатов Поттера по всему миру мнению. Может фильм третий мне нравится из за того,что я книгу очень люблю...Незнаю.Я вообще хотела бы,чтобы 4-ый и 5-ый фильмы также снимал Куарон,возможно они вышли бы лучше,чем есть,но могло быть и наоборот.А первые два фильма действительно детские, и наверно третья часть у Коламбуса сильно отличалась-бы от третьей части Куарона.
Сообщение отредактировал Джой - Среда, 21.05.2008, 19:00 |
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:41 | Сообщение # 363 |
Mrs. Bagwell
| Quote (DrHouse) Ну я не стал бы таким категоричным: некоторые фильмы, конечно, не удались, но большинство вполне смотрибельно. извините, но на это самое большинство уже нет сил и терпения
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:56 | Сообщение # 364 |
Зритель
| Quote (Айгулёнок) извините, но на это самое большинство уже нет сил и терпения Извиняю, потому что у меня довольно спицифический вкус на подобные фильмы
|
|
|
|
DIMON11111 | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:52 | Сообщение # 365 |
Новичок
| Очень эпическое кино и Знакомство со спаранцами не очень
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:40 | Сообщение # 366 |
Фанат
| А мне вот очень не понравились "Немножко беременна" и "Территория девственниц" - фильмы просто ужас! Как-такое можно было снять?!
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
Chudov | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:43 | Сообщение # 367 |
It´s time for a joke®!
| Quote (-Pigeon-) "Немножко беременна" даже не досмотрел, идет 2 часа! уснуть можно Quote (-Pigeon-) "Территория девственниц" Осилил! Не понравилось! Только Джержинский прикольнул. Quote (-Pigeon-) фильмы просто ужас! Согласен
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:49 | Сообщение # 368 |
Фанат
| Quote (Chudov) даже не досмотрел, идет 2 часа! уснуть можно Ага! Я тоже до конца не смог досмотреть! У меня такое очень редко бывает. Даже если фильм и не очень, то все равно стараюсь увидеть концовку: может все же мое мнение изменится. Но не в этом случае! Quote (Chudov) Осилил! Не понравилось! Только Джержинский прикольнул. Я также, до конца посмотрел, но пожалел, что потерял время на просмотр. А Джержинский там неплохо))))
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:11 | Сообщение # 369 |
Зритель
| Quote (-Pigeon-) "Немножко беременна" Ну я бы не сказал, что этот фильм настолько ужасен, что его ни в коем случае нельзя смотреть: свою аудиторию он найдёт.
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:54 | Сообщение # 370 |
Фанат
| Quote (DrHouse) свою аудиторию он найдёт. Ну в принципе любой фильм найдет свою аудиторию
|
|
|
|
=PRISON= | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:00 | Сообщение # 371 |
Фанат
| ВСЕ ФИЛЬМЫ УВЕ БОЛА !!!
Finally... we free!!! Prison Break forever....
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:03 | Сообщение # 372 |
maniac
| не стоило снимать - "разбогатей или сдохни" с участием фифти сента. вообще никакой фильм.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:31 | Сообщение # 373 |
Good Girl Goes Bad
| Сид Уве Болла. Полный бред.
Сообщение отредактировал Кейси - Понедельник, 04.08.2008, 23:32 |
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:39 | Сообщение # 374 |
Queen L
| Кейси вообще все фильмы Уве Болла считаю бредом.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 06:40 | Сообщение # 375 |
Фанат
| Quote (Кейси) Сид Уве Болла. Полный бред. Quote (Loreta) вообще все фильмы Уве Болла считаю бредом. Я бы у него камеру отобрал и ею же и отдубасил только за один "Постал" Даже слов подходяших нет, что бы описать этот фильм.
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 08:31 | Сообщение # 376 |
Новичок
| Ну у фильмов Уве Болла всё-таки есть одно достоинство - они не несут смысловой нагрузки (хотя для некоторых это недостаток), другое дело, что если учитывать все недостатки...
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:45 | Сообщение # 377 |
Фанат
| Quote (BOBER_47) они не несут смысловой нагрузки это иногда и достоинство, но только не в его фильмах. В них я не то что бы не увидел смысловой нагрузки, в них просто какой то бред сумасшедшего.
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:52 | Сообщение # 378 |
Новичок
| Если уж он не снял ни одного хотя бы среднего фильма в жанре игровой киноадаптации (хотя этот жанр по своему сложен) то боюсь представить, чтобы он снял например в жанре драмы...
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:03 | Сообщение # 379 |
Фанат
| Quote (BOBER_47) хотя этот жанр по своему сложен Я вообше не понимаю для чего он нужен Поиграл в игру и успокойся, ни один фильм по игре мне не понравился, не только Уве Бола Quote (BOBER_47) чтобы он снял например в жанре драмы... ну он же снял "Ангелы здесь не живут". Думаю от того, что я его не видел - многого я не потерял
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:27 | Сообщение # 380 |
Queen L
| Quote (BOBER_47) они не несут смысловой нагрузки + кроме раздражения они ничего не вызывают - в мусорку! есть и другие фильмы для разгрузки мозга, более качественные.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|