Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Эти фильмы не стоило снимать
LoretaДата: Суббота, 17.05.2008, 17:21 | Сообщение # 321
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
все же но не так плох, получше фильмов с линдси лохан, например. думаю, его прикольно один раз посмотреть, поржать и забыть.

фильмы с Лиднси Лохан не разряд. "27 глава", например, шикарный фильм и Линдси сыграла в нем очень хорошо.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

malinkamiДата: Суббота, 17.05.2008, 22:06 | Сообщение # 322
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
"27 глава", например, шикарный фильм и Линдси сыграла в нем очень хорошо.

+1. это, наеврное. ее единственная хорошая роль.
ну и поржать в дрянных девчонках и чумовой пятнице, но эти фильмы нельзя сравнивать вообще с нормлаьными фильмами.

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

DantorДата: Суббота, 17.05.2008, 22:09 | Сообщение # 323
Фанат
пользователь оффлайн
не, я бы не назвала "главу 27" шикарным фильмом. мне не очень, если честно, слабоват.

«Никогда не бегай под дождем в носках»
Билли Джо Армстронг

LoretaДата: Суббота, 17.05.2008, 22:10 | Сообщение # 324
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
+1. это, наеврное. ее единственная хорошая роль.
ну и поржать в дрянных девчонках и чумовой пятнице, но эти фильмы нельзя сравнивать вообще с нормлаьными фильмами.

знаете, не понимаю такого отношения. последние два фильма не шедевры, далеко не шедевры, но я считаю, что их стоило снимать для определенной аудитории + вы говорите, что над ними можно поржать. они на это и рассчитаны. так в чем проблема?

DantorДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:09 | Сообщение # 325
Фанат
пользователь оффлайн
Loreta, вот и я так думаю. есть определенные развлекательные фильмы, которые снимаются просто как одноразовые, поржать, повысить настроение. тогда зачем было писать сюда "она мужчина"? почему его не стоило снимать? плохие актеры? а лохан, типа, хорошая, что ли? зато там сюжет смешнее, чем в "чумовой пятнице". имхо))

Билли Джо Армстронг

malinkamiДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:13 | Сообщение # 326
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
знаете, не понимаю такого отношения. последние два фильма не шедевры, далеко не шедевры, но я считаю, что их стоило снимать для определенной аудитории + вы говорите, что над ними можно поржать. они на это и рассчитаны. так в чем проблема?

я могу ржать над всеми фильмами, которые мне только дадут, извлекая из них какую-нибудь ерунду.
проблем нет. совсем. wink

LoretaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:48 | Сообщение # 327
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
вот и я так думаю. есть определенные развлекательные фильмы, которые снимаются просто как одноразовые, поржать, повысить настроение. тогда зачем было писать сюда "она мужчина"? почему его не стоило снимать? плохие актеры? а лохан, типа, хорошая, что ли? зато там сюжет смешнее, чем в "чумовой пятнице". имхо))

видите ли, я никогда не говорила, что я хоть раз смеялась над "она - мужчина". скорее вызывало рвотный рефлекс, ибо фильм кошмарен настолько, что я была готова потерять уважение и к актерам, и к создателям.
я уже говорила насчет Лохан. она хороша в "27 главе". и её игра впринципе не ужасна, даже в слабых фильмах.

DrHouseДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:08 | Сообщение # 328
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
DrHouseмы говорим о том, как хорош Нагиев?

да, мы именно это и говорим
Quote (Loreta)
"Она - мужчина". Наитупейший и некачественный фильм с посредственной актерской игрой. Пустой фильм.имхо.

Quote (Dantor)
получше фильмов с линдси лохан, например

В споре голливудских старлеток: Линдсей Лохан - Аманда Бейтс, в моём личном рейтинге, Аманда укладывает Лохан на лопатки! Не скажу, что Лохан так уж плоха: нет, она довольно артистична, но в плане комичности сильно уступает Аманде.
"Она - мужчина!" - хорошая молодёжная комедия положений, которая не снижает планку темы "девочки выдают себя за мальчиков и наоборот". Он содержит в себе множество комических ситуаций, забавных диалогов и шуток. Очень уморно наблюдать, как героиня Аманды выкручивается из положения, в которое сама себя загнала. Уж не знаю, чем тебе не угодила актёрская игра, но на мой взгляд она была превосходна, прежде всего игра Аманды. Заштампованный образ Винни Джонса в этом фильме был более уместен, чем в "Евротуре". Пустым я этот фильм не могу назвать, так как после его просмотра был заряжен хорошим настроением.
Ещё у Аманды есть неплохая комедия "Любовь на острове", после которой я и поставил её на первое место.

"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус

DantorДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:34 | Сообщение # 329
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
видите ли, я никогда не говорила, что я хоть раз смеялась над "она - мужчина". скорее вызывало рвотный рефлекс, ибо фильм кошмарен настолько, что я была готова потерять уважение и к актерам, и к создателям.

но это же твое мнение. ты ж не критик-эксперт. я лично не могу понять почему тебе показался такми кошманым фильм.
Quote (DrHouse)
Не скажу, что Лохан так уж плоха: нет, она довольно артистична, но в плане комичности сильно уступает Аманде

угу, и я о том же. и вообще, аманда больше похожа на человека, а не на куклу как лохан.

Билли Джо Армстронг

LoretaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:00 | Сообщение # 330
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (DrHouse)
споре голливудских старлеток: Линдсей Лохан - Аманда Бейтс, в моём личном рейтинге, Аманда укладывает Лохан на лопатки! Не скажу, что Лохан так уж плоха: нет, она довольно артистична, но в плане комичности сильно уступает Аманде.

во-первых, нельзя сравнивать Аманду и Линдси, они до жути разные как в своей игре, так и в образе жизни. но если уж и придаваться этому, то Линдси мне более симпотичная по своей актерской игре. даже в слабых фильмах она играет на уровне, а Аманда постоянно переигрывает.
Quote (Dantor)
но это же твое мнение. ты ж не критик-эксперт. я лично не могу понять почему тебе показался такми кошманым фильм.

это мое мнение, и я имею право его высказать, не так ли? почему? потому что он кошмарен. в этом и состоит мое мнение.

DrHouseДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:11 | Сообщение # 331
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
во-первых, нельзя сравнивать Аманду и Линдси

Очень даже можно: так как в большинстве молодёжных фильмов, в которых они снялись - они взаимозаменяемы
Quote (Loreta)
Аманда постоянно переигрывает

Не переигрывает, а расскрывает свой комедийный талант на 100%, тогда как Лохан, в некоторых ролях соответствует своей фамилии

Добавлено (18.05.08, 19:11)
---------------------------------------------

Quote (Loreta)
потому что он кошмарен. в этом и состоит мое мнение.

Можно набрать в Ворде слово кошмарный и поискать другие синонимы, но лучше, конечно, попытаться более чётко выразить свою точку зрения.

socolovДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:25 | Сообщение # 332
Эксперт
пользователь оффлайн
Матрица, вообще непонятный и невтемский фильм.

В рот мне ноги

malinkamiДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:30 | Сообщение # 333
maniac
пользователь оффлайн
Quote (socolov)

да, кстати. я так его и не посомтрела, так как пяти минут не выдержала. happy

socolovДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:34 | Сообщение # 334
Эксперт
пользователь оффлайн
malinkami, так как пяти минут не выдержала.

Это точно.

В рот мне ноги

LoretaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:05 | Сообщение # 335
Queen L
пользователь оффлайн
Quote (DrHouse)
Не переигрывает, а расскрывает свой комедийный талант на 100%, тогда как Лохан, в некоторых ролях соответствует своей фамилии

знаешь что, мне надоело говорить, что это мое мнение. так что прекрати заменять мое мнение на твои псевдо-факты.
Quote (DrHouse)
Можно набрать в Ворде слово кошмарный и поискать другие синонимы, но лучше, конечно, попытаться более чётко выразить свою точку зрения.

мне надоело это делать, учитывая, что ты начал откровенно мне хамить.
Quote (DrHouse)
Очень даже можно: так как в большинстве молодёжных фильмов, в которых они снялись - они взаимозаменяемы

я говорю не о фильмах, а о образах. дочитай предложение.

DantorДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:35 | Сообщение # 336
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (socolov)

гг, +1. особенно, если учесь, что фильмов про матрицу хер знает сколько наснимали)) первый я еще посмотрела, но уже не помню че там было, все как во сне))
и уж если пройтись по трелогиям, то кидайте в меня тапками, но я не врубаюсь как можно смотреть "властелин колец" без гоблиновского перевода...... это ж жуткая нудятина! спасибо гоблину, только благодаря ему я посмотрела все три части!
и "хроники нарнии" - это тоже верх дибилизма! имхо. как я ржала на первом фильме... блин, эти умственно отсталые дети... где они их взяли?? эти их замашки на рыцарей... или кого там? короче, сидела тупо сама себя развлекала. не знаю, по-моему, такие фильмы вредны, от них дети тупеют.

Билли Джо Армстронг

malinkamiДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:04 | Сообщение # 337
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
"властелин колец" без гоблиновского перевода...... это ж жуткая нудятина! спасибо гоблину, только благодаря ему я посмотрела все три части!

хаааа. я тож. ваще вк не переношу wacko

DrHouseДата: Понедельник, 19.05.2008, 00:23 | Сообщение # 338
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Loreta)
я говорю не о фильмах, а о образах. дочитай предложение.

Да я всё понял, просто пытаюсь объяснить, что кажущееся тебе "переигрывание" Аманды, на самом деле является не критерием ограниченности её, как актрисы, а требованием жанра, в котором она выступает, а именно - комедии. Лохан имеет в обойме достаточно ролей, схожих по типу с фильмами Аманды, поэтому сравнивать эти качества их актёрского таланта можно. С другой стороны: "некомедийных" ролей я у Аманды не знаю, поэтому и не сравниваю по этому критерию двух стралеток, но будем откровенны: и в этом амплуа Линдси не всенда на высоте ("Я знаю, кто убил меня" тому пример). Линдси не столько хорошая актриса, сколько любимица публики, отчего на некоторые огрехи в создании образов, никто не обращает особого внимания.

Добавлено (19.05.08, 00:21)

Quote (socolov)

shock
Ну я, конечно, понимаю, что есть люди, не предрасположенные к подобным фильмам, но этот фильм просто перевернул наши представления о "экшн-кино"
Quote (Dantor)
но я не врубаюсь как можно смотреть "властелин колец" без гоблиновского перевода...

shock shock shock
Ну я, конечно, понимаю, что многие уже выросли из сказок, и не воспринимают Толкиена всерьёз, но столь искусно поставленной маштабнейшей эпопеи ещё не видывал кинематограф.
Quote (Dantor)
и "хроники нарнии" - это тоже верх дибилизма!

Ну я, конечно, тебя понимаю: сам не в восторге, но слишком уж резко было сказано: я бы его назвал бесталанным

Добавлено (19.05.08, 00:23)

Quote (DrHouse)
наши

Ну ладно уж: мои

LoretaДата: Понедельник, 19.05.2008, 02:29 | Сообщение # 339
Queen L
пользователь оффлайн
DrHouse
последний раз повторяю: я не согласна с твоим мнением, ибо мое отличается от твоего. больше ничего говорить не буду, а тему можешь продолжать сколько душе угодно.

злобныйпреподДата: Понедельник, 19.05.2008, 10:52 | Сообщение # 340
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (DrHouse)
Ну я, конечно, понимаю, что есть люди, не предрасположенные к подобным фильмам, но этот фильм просто перевернул наши представления о "экшн-кино"

Quote (DrHouse)
Ну ладно уж: мои

Нас, как минимум, двое smile Я считаю матрицу чуть ли не гениальным фильмом своего времени, отличная идея и ее воплощение на экране. Этот фильм практически никого не оставил равнодушным. Лично я до сих пор подозреваю, что наш мир - порождение оболочки, и этому есть много подтверждений tongue .
Quote (Dantor)
я не врубаюсь как можно смотреть "властелин колец" без гоблиновского перевода...... это ж жуткая нудятина!

А я вообще не понимаю, как можно смотреть фильмы С гоблиновским переводом. Это же деградация wacko . Я не толкиенист, но считаю, что достижение создателей "Властелина колец" нельзя не оценить по достоинству. Воплотить на экране столько разных образов, масштабные битвы! Костюмы, грим, съемки, разговор актеров на тарабарском языке tongue ! Да, на мой взгляд, нудноватые диалоги, иногда пафос, но это, повторю, на мой взгляд. Истинные ценители Толкиена, наверняка, понимают их глубокий смысл happy .
Quote (Dantor)
"хроники нарнии" - это тоже верх дибилизма!

Ну-у-у... тут не буду спорить, согласна cool

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |