Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Эти фильмы не стоило снимать
|
|
lutik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:38 | Сообщение # 281 |
Ветеран сайта
| Quote (Maika) Горбатой гре Вот в этом весь Голливуд.Геи и лесбиянки.Про что еще снимать.Я так вообще не смотрела этот фильм и даже за деньги бы не посмотрела.Скоро про трансвеститов будут снимать.
|
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:40 | Сообщение # 282 |
Фанат
| Quote (lutik) Вот в этом весь Голливуд.Геи и лесбиянки.Про что еще снимать.Я так вообще не смотрела этот фильм и даже за деньги бы не посмотрела.Скоро про трансвеститов будут снимать. не смотрела, так и не пиши ниче. этот фильм не про геев, а про людей и про чувства. гейство тут абсолютно ни при чем. посмотрела бы, поняла.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:42 | Сообщение # 283 |
Ветеран сайта
| Dantor, он заявлен, как фильм про любовь двух мужчин.Это теперь не геи называется?
|
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:44 | Сообщение # 284 |
Фанат
| lutik, видишь, ты написала сама, что про любовь, а не про секс. тем более, у них обоих в фильме есть жены. ты у геев жен видела где-нить. хоть бы би говорила тогда, это корректнее.
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:46 | Сообщение # 285 |
Ветеран сайта
| Dantor, я вообще ничего не говорила про секс.Я сказала, что мне неприятно смотреть такие фильмы и, что Голливуд во всем такой.Вот и все.На этом я заканчиваю.Все
Сообщение отредактировал lutik - Пятница, 09.05.2008, 19:47 |
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:50 | Сообщение # 286 |
Фанат
| lutik, фильм очень хороший, про сломанные жизни. неправильно говорить, что тебе "неприятно смотреть", если ты его даже не видела.
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:56 | Сообщение # 287 |
Ветеран сайта
| Dantor, я не буду его смотреть, мне просто не нравятся такие темы.Я кажется уже это писалаQuote (Dantor) неприятно смотреть .Ну понимаешь?И еще я написала, что я не хочу больше на эту тему говорить и спорить.Я просто высказала свое мнение.Не люблю я такие фильмы, вот и мне неприятно его смотреть.Если тебе не нравится, ты же не смотришь.Вот и я не собираюсь его смотреть.Все я заканчиваю.Вот
|
|
|
|
Dantor | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:01 | Сообщение # 288 |
Фанат
| Quote (lutik) Если тебе не нравится, ты же не смотришь. ха, обычно я узнаю, что мне не нравится, именно когда смотрю))) и уж тем более не "высказываю свое мнение" о том, что даже не видела.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:04 | Сообщение # 289 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (lutik) Я сказала, что мне неприятно смотреть такие фильмы и, что Голливуд во всем такой Смеешься что ли?) Да, в Голливуде тема геев и лесбиянок показана еще максимально пуритански)) Ты еще европейское кино, где затрагивается данная тематика, не смотрела) Что касается конкретно этого фильма - как правильно сказала Dantor, он про отношения двух людей, про любовь. А она бывает разной. Можно, конечно, ладошками глазки закрывать типа - ничего не вижу, ничего не знаю. Я не говорю, что обязательно нужно поддерживать или одобрять людей с другой ориентацией, но на мой взгляд относится к этому нужно лояльно, т.к. это всегда было, есть и будет. И ничего с этим уже не поделать. Но если тебе так неприятна и ненавистная данная тема, то, конечно, стоит. Но и писать про фильм тогда не нужно, если не смотрела и не собираешься, но при этом говоришь, что это плохо. Ты же этого наверняка не знаешь. А то это получается как про Пастернака на заседании Союза писателей СССР - "Не читал, но осуждаю!". Quote (lutik) Скоро про трансвеститов будут снимать. Про них фильмы, кстати, тоже есть. Это ты Альмадовара просто не смотрела еще))
|
|
|
|
Dantor | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:19 | Сообщение # 290 |
Фанат
| Quote (Mermaid) Скоро про трансвеститов будут снимать. Про них фильмы, кстати, тоже есть. да, кстати, я тоже смотрела один. фильм был про фабрику обуви, мне очень понравился. там основная идея в том, что бедные трансы и так переживают множество неудобств, а их еще и люди презирают, не удосужившись даже узнать их поближе. ну ясно, это вечная проблема человечества.
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:35 | Сообщение # 291 |
Гуру сайта
| Dantor, я согласен с тобой на счет Горбатой горы. Там действительно показана та сторона жизни людей нетрадиционной ориентации, о которой мы не знаем. Мы судим их, незная, что творится у них в душе. Фильм сильный и оскара ему не зря дали. Ладно это уже не по теме.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:47 | Сообщение # 292 |
Гуру сайта
| Quote (Dantor) фильм очень хороший, про сломанные жизни. неправильно говорить, что тебе "неприятно смотреть", Полностью согласна у меня тоже одна подружка грязью его поливает,хотя даже и не смотрела...неправильно это как-то. Я очень люблю этот фильм он произвел на меня сильнейшее впечатление.
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:59 | Сообщение # 293 |
Тонизирующий
| Так этот фильм грязью поливают этот как раз те, кто не смотрел...Типа "Про геев?! Фууу! Не буду смотреть"....А фильм то совсем не про геев......
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:55 | Сообщение # 294 |
nevermind
| Quote (Tonik_Bal) Так этот фильм грязью поливают этот как раз те, кто не смотрел...Типа "Про геев?! Фууу! Не буду смотреть"....А фильм то совсем не про геев.... да,прежде чем судить,нужно посмотреть.фильм очень сильный,мне понравился.
|
|
|
|
Maika | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:57 | Сообщение # 295 |
Гуру сайта
| Что то от темы отклоняемся Фильм, которые не надо снимать - Час Пик 3. Просто получилась какая то тупость. Если первые две были прикольными и интересными, то тут...приколы какие то корявые, да и сюжет совсем не интересный.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:07 | Сообщение # 296 |
maniac
| до этого часы пики тоже ничгео хорошего из себя не представляли.=(
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:08 | Сообщение # 297 |
Ветеран сайта
| Maika, самый лучший Час пик-Это первая часть.А после вообще мне не понравились.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:27 | Сообщение # 298 |
Зритель
| а меня вообще бесит почти все что с Джэки Чаном. ну достало просто это идиотское дрыганье ногами. все трюки так тупо наигренно смотряться, что прям тошнит
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:29 | Сообщение # 299 |
Ветеран сайта
| Quote (lorienna) все трюки так тупо наигренно смотряться, что прям тошнит А ты попробуй сама так сделать.
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:32 | Сообщение # 300 |
Зритель
| то понятно, умения много на это надо, но все равно смотриться не так уж и героически, а скорее как прикол
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
|