Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Эти фильмы не стоило снимать
RoreanДата: Среда, 07.05.2008, 08:35 | Сообщение # 261
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Лично меня Гладиатор убивает количиством ляпов на минуту экранного времени! До сих пор не пойму, за что он Оскара схлопотал!!

God doesn`t want you... but I still do.

PadmeДата: Среда, 07.05.2008, 08:50 | Сообщение # 262
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (kristal13)
До сих пор не пойму, за что он Оскара схлопотал!!

сама не понимаю.....Взятка!!!!!! happy

спасибо _Zac_за баннер.

RoreanДата: Среда, 07.05.2008, 08:52 | Сообщение # 263
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Padme, да нет, просто премия уже давно изжила себя как факт cry

Добавлено (07.05.08, 08:52)
---------------------------------------------
Чем отстойней фильм, тем больше шансов у него получить Оскар

PadmeДата: Среда, 07.05.2008, 08:55 | Сообщение # 264
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (kristal13)

Но мои любимые Звездные войны его получили!Хотя и Титаник получил....но он тоже ничего

спасибо _Zac_за баннер.

RoreanДата: Среда, 07.05.2008, 08:56 | Сообщение # 265
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Padme, это когда было?
Зато теперь главное не фильмы, а политкорректность.
Вот мы и имеем, что-то типа Гладиатора. Да масштабно, да красиво, но без души

MaikaДата: Среда, 07.05.2008, 08:57 | Сообщение # 266
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Отступники тоже оскара недостойны. Тупой фильм.

Алена спасибо)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

PadmeДата: Среда, 07.05.2008, 09:03 | Сообщение # 267
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Все,народ пошел грамить голливуд! happy

спасибо _Zac_за баннер.

RoreanДата: Среда, 07.05.2008, 09:06 | Сообщение # 268
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Padme, так потому, что у них на 100 проходных фильмов, может и будет 1-2 хороших

MaikaДата: Среда, 07.05.2008, 09:09 | Сообщение # 269
Гуру сайта
пользователь оффлайн
kristal13, вот вот angry
Мне интересно, они их сами то смотрят перед тем как людям показывать? biggrin biggrin

Алена спасибо)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

RoreanДата: Среда, 07.05.2008, 09:11 | Сообщение # 270
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Maika, а зачем, им главное бабло вложенное вернуть. А что они там наснимали, это уже проблема зрителя

Майкл_СкоффилдДата: Среда, 07.05.2008, 21:42 | Сообщение # 271
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
Quote (Майкл_Скоффилд) Война миров 2",

ого!он что существует? cry

Ага, сушествует, но смотреть не светую!

Prison Break the best!!!

DantorДата: Среда, 07.05.2008, 21:54 | Сообщение # 272
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (kristal13)
Вот мы и имеем, что-то типа Гладиатора. Да масштабно, да красиво, но без души

ну не знаю, как там с душою, и вообще что это такое, но: красивые схватки, музыка, природа, чувства всякие, сексуалный Феникс, сексуальный Кроу, драма вполне эпическая, достойная Эсхила (по крайней мере в проекте). так что, по-моему, этого вполне достаточно, чтобы снять фильм и посмотреть (и не раз).
Quote (Maika)

тоже сойдет, актерская игра на хорошем уровне, хоть и коробит в каждом кадре видеть этого дикаприо((
вот что действительно не стоит снимать, так это многочисленные молодежные комедии с одними и теми же мальчиками-девочками в главных ролях и с одним и тем же сюжетом, где в конце всегда любофь и хэппи энд стандартный.

«Никогда не бегай под дождем в носках»
Билли Джо Армстронг

MermaidДата: Среда, 07.05.2008, 23:38 | Сообщение # 273
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (kristal13)

Ну, не нужно так обобщать. В этом году достойный фильм получил Оскар. Да, и все номинанты были неплохие. Хотя, действительно, много всякой ерунды на самом деле Оскаров заполучали. Но Оскар ведь далеко не самый главный показатель в кино.

Quote (Maika)

Смешно)) Ну, да ладно)

Ой, не знаю. Странно мне все это читать. Как-будто в кого-то насильно впичкивают всякий ширпотреб. Лично у меня нет никаких проблем с просмотром кино. Откровенное г.... я не смотрю. Все можно заранее фильтровать. Ну, если хотя бы немного этим интересоваться и заниматься.

MaikaДата: Четверг, 08.05.2008, 07:24 | Сообщение # 274
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
тоже сойдет, актерская игра на хорошем уровне, хоть и коробит в каждом кадре видеть этого дикаприо((

Quote (Mermaid)
Смешно)) Ну, да ладно)

А вы хотите сказать что этот фильм достоин оскара?! Не отрицаю, сюжет немного интересный но в целом фильм не конкурент Горбатой гре, Играм разума или Старикам тут не место. А концовку так вообше испохабили...
Quote (Mermaid)
В этом году достойный фильм получил Оскар

С эти вроде никто и не спорит. Старикам тут не место - шикарный фильм, практически шедевр. А Отступники с ним и рядом не валялись.
Quote (Mermaid)
Но Оскар ведь далеко не самый главный показатель в кино.

ну ничего себе сказала...На церемонию люди со всего света едут, актеры готовы на что угодно лишь бы заполучить себе эту статуэтку. Так что это еше какой показатель
Quote (Mermaid)
Все можно заранее фильтровать. Ну, если хотя бы немного этим интересоваться и заниматься.

Я иногда перед просмотром захожу на кинопоиск и просматриваю страницу с фильмом который собираюсь посмотреть, но иногда даже это не помогает. Потому что не всегда то, что нравится одному понравится и другому.

Алена спасибо)))

MermaidДата: Четверг, 08.05.2008, 08:13 | Сообщение # 275
пользователь оффлайн
Quote (Maika)
А вы хотите сказать что этот фильм достоин оскара?!

Что это ты вдруг на "вы". До этого что-то уважительности от тебя в свой адрес я не наблюдала. Так что уж обращайся на "ты". Теперь то уж чего.

Quote (Maika)
Не отрицаю, сюжет немного интересный

Ты сказал, что этот фильм тупой. Над этим я и посмеялась.

Quote (Maika)
С эти вроде никто и не спорит. Старикам тут не место - шикарный фильм, практически шедевр.

Я написала это из-за фразы kristal13 - "Чем отстойней фильм, тем больше шансов у него получить Оскар". Я с этим не согласна. Хотя отчасти - иногда именно так и бывает.

Quote (Maika)
ну ничего себе сказала...На церемонию люди со всего света едут, актеры готовы на что угодно лишь бы заполучить себе эту статуэтку. Так что это еше какой показатель

И что? Для тебя показатель - для меня нет. Мне то какое дело, кто там откуда едет и на что идет. Оскар далеко не всегда дают самым лучшим фильмам, или самым лучшим актерам, режиссерам и т.д. Его получение зависит от огромного кол-ва факторов, и актерская игра, режиссерское и сценарное мастерство - далеко не всегда являются для этого первостепенной основой. Те же "Отступники" великого режиссера М.Скорсезе, во многом получили эту награду, за прошлые заслуги, т.к. человек он уже не молодой, неизвестно когда еще один фильм снимет, который на Оскар можно номинировать будет, а там ведь не ровен час и помрет еще. Поэтому и дали эту награду ему + еще наконец-то режиссерский Оскар, которому я, кстати, была очень рада. Только по-хорошему, ему режиссерский Оскар нужно было в 1976 году давать. Церемонию 2007 г. решили просто сделать триуфом Скорсезе. Уважить старину.
Ты же сам сказал, что "Отступники" не достойны Оскара, а теперь говоришь, что эта награда показатель, противоречие однако.

Quote (Maika)
Потому что не всегда то, что нравится одному понравится и другому.

Ого)) Правда) А я то думала, что все всем одинаково нравится) Ладно. Если серьезно, лично я предпочитаю рейтинг IMDB. На Кинопоиске оценки, как правило, несколько завышены в общей массе. А на IMDB я всегда знаю, что фильм по рейтингу начиная с 7-ки - ну уж совсем откровенной шнягой не будет, по большей части. А понравится, или нет - это дело уже вкуса. К тому же есть уже проверенные временем признанные картины и режиссеры. Я предпочитаю покупать, например, подборку фильмов Трюффо, смотрю потом и радуюсь. Я не гонюсь за новинками кинопроката. Они могут подождать - ничего страшного. А со временем, как раз, уже становится более ясно - хороший это фильм, или нет.

DantorДата: Четверг, 08.05.2008, 10:00 | Сообщение # 276
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Maika)
А вы хотите сказать что этот фильм достоин оскара?! Не отрицаю, сюжет немного интересный но в целом фильм не конкурент Горбатой гре, Играм разума или Старикам тут не место. А концовку так вообше испохабили...

у тебя, по-моему, проблема с ориентацией в просторанстве. разве это тема "фильмы, не достойные оскара"? просто я по своей наивности подумала, что раз ты написал этот фильм в теме " Эти фильмы не стоило снимать", то ты так и считаешь, а я не согласна, что его снимать не стоило. а про оскар не знаю, возможно ты и прав. по крайней мере, приведенные тобой фильмы я тоже считаю намного лучше "отступников".

«Никогда не бегай под дождем в носках»
Билли Джо Армстронг

MaikaДата: Четверг, 08.05.2008, 10:21 | Сообщение # 277
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Что это ты вдруг на "вы". До этого что-то уважительности от тебя в свой адрес я не наблюдала. Так что уж обращайся на "ты". Теперь то уж чего.

Каков привет, таков и ответ smile От тебя любезности тоже не сыпятся wink
Quote (Dantor)
у тебя, по-моему, проблема с ориентацией в просторанстве. разве это тема "фильмы, не достойные оскара"?

С ориентацией у меня все в порядке. smile не надо беспокоиться. Я случайно твою цитату привел, а так я к Mermaid, в основном обращался smile
Quote (Mermaid)
Ты же сам сказал, что "Отступники" не достойны Оскара, а теперь говоришь, что эта награда показатель, противоречие однако.

Я разве сказал что это показатель для меня? Это показатель в мире кино.
Quote (Mermaid)
Ого)) Правда) А я то думала, что все всем одинаково нравится)

Ну да я грубиян и еше огрызаюсь постоянно. Ню ню

Алена спасибо)))

MermaidДата: Четверг, 08.05.2008, 10:32 | Сообщение # 278
пользователь оффлайн
Quote (Maika)
От тебя любезности тоже не сыпятся

Ага)) И не стоит от меня любезности ждать. Ее не будет уже в любом случае.

Quote (Maika)
Это показатель в мире кино.

Ты так в этом уверен? Очень хорошо в этом вопросе разбираешься? Это престижная премия - не спорю. Но это не самый большой показатель в мире кино.

Quote (Maika)
Ну да я грубиян и еше огрызаюсь постоянно. Ню ню

Как ты ко мне - так и я к тебе. Огрызаться, язвить - буду. А грубить и хамить - это по твоей части. А через ЛС я много от тебя наслушалась. Так, что привыкай. Это мое личное отношение к тебе. С тобой я так всегда буду общаться. Можешь пойти пожаловаться на меня кому-нибудь в очередной раз.

Ладно, заканчиваем оффтоп в этой теме.

scandalousДата: Четверг, 08.05.2008, 13:57 | Сообщение # 279
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Если бы я не была такой принципиальной,выключила бы этот фильм минуте на 10-Ложное искушение

Сообщение отредактировал Кейси - Четверг, 08.05.2008, 15:32

strekozaaaДата: Четверг, 08.05.2008, 20:20 | Сообщение # 280
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (ASTERA88)
у меня такое было с Гладиатором.посмотрела 5 минут и бросила. не вдохновил. так я и не знаю до сих пор что там и как)))

а мне очень понравился smile вообще питаю слабость к историческим фильмам, да и Кроу довольно неплохо сыграл:-))

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |