Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Эти фильмы не стоило снимать
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:40 | Сообщение # 221 |
Queen L
| Джой нет, это понятно. первые части часто бывают неплохие, даже хорошие, а вот вторые в большинстве случаев, оказываются полным дерьмом. я считаю, что если фильм оказался удачным, нужно останавливаться и не снимать продолжения.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:29 | Сообщение # 222 |
nevermind
| Loreta, да,это точно.сколько было примеров того,что продолжения оказывались намного хуже.хотя есть и исключения.
|
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:13 | Сообщение # 224 |
Queen L
| Quote (ASTERA88) Тупой сюжет и тупой сценарий не согласна. на удивление оригинально и продумано. Quote (ASTERA88) такой глупой малолетки еще не видела малолетка, которая смогла отследить двоих взрослых мужиков и манипулировать ими? ну-ну. Quote (ASTERA88) ну зачем скажите мне она поперлась к тому несчастному мужику??? она мстила за тех, кого он убил. Quote (ASTERA88) он ей ничего не сделал!! эгоистично. Quote (ASTERA88) зачем снимать такую безмозглую ересь??? ноу коммент.
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:25 | Сообщение # 225 |
nevermind
| ASTERA88, не согласна.фильм мне понравился, и малолетка далеко не тупая...как она все продумала...и диалоги в фильме интересные
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:26 | Сообщение # 226 |
Queen L
| Джой цвета и жесты тоже.) контрастный фильм.
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:29 | Сообщение # 227 |
nevermind
| Loreta, ага,переходит от светло розового к серому...к концу фильма.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:31 | Сообщение # 228 |
Queen L
| Джой светло-розовый? что, простите? там был красный. до жесткости красный.
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:32 | Сообщение # 229 |
nevermind
| Loreta, да,и светло розовый.когда они только пришли,и зашли в его спальню.красный уже потом,когда он ее фоткал
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:35 | Сообщение # 230 |
Queen L
| Джой я говорю о целостности цветов фильма. красный и серый, все. на них держится картинка.
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:49 | Сообщение # 231 |
I want to believe
| А мне очень понравился "Леденец". Такая козявка и все жеQuote (Loreta) смогла отследить двоих взрослых мужиков и манипулировать ими
Banner's Ledi
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:48 | Сообщение # 232 |
Mrs. Bagwell
| ASTERA88, аргументируй, пожалуйстаДобавлено (29.04.08, 21:48) --------------------------------------------- хотя, нет, не надо. хех.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:09 | Сообщение # 233 |
Старожил сайта
| Айгулёнок, Джой, Loreta, я высказала свое мнение достаточно на мой взгляд ясно. Quote (Айгулёнок) аргументируй, пожалуйста Quote (ASTERA88) Тупой сюжет и тупой сценарий. Безобразная актриса... такой глупой малолетки еще не видела... мало того что тупая, так еще и страшная и с головой не дружит вообще. ну зачем скажите мне она поперлась к тому несчастному мужику??? он ей ничего не сделал!! вот поэтому мне не понравился. Quote (Loreta) не согласна. на удивление оригинально и продумано. по мне так этот сценарий глуп и неинтересен. Quote (Loreta) малолетка, которая смогла отследить двоих взрослых мужиков и манипулировать ими? ну-ну.Quote (ASTERA88) по мне так хочешь добиться справедливости- сдай их властям, а не пытайся сама перейти закон. это глупо. Quote (Loreta) она мстила за тех, кого он убил. тот никого не убивал. и это не ее ума дело, а дело взрослых дяденек из полиции и родителей убиенных( если бы они его укокошили, то я бы и слова не сказала). как говорится- не суй нос в чужие дела и не испачкаешься сам. я и не говорю что я не эгоистка. хотя разговор не обо мне.
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:15 | Сообщение # 234 |
Mrs. Bagwell
| Quote (ASTERA88) тот никого не убивал. думаешь? а я не верю. Убеждена, что они оба принимали в этом участие.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:22 | Сообщение # 235 |
Старожил сайта
| Quote (Айгулёнок) думаешь? дамаю да. он не выглядит человеком способным самому убить. смотреть- пожалуйста... слабенький он какой-то, мягенький. Quote (Айгулёнок) а я не верю. Убеждена, что они оба принимали в этом участие. мне кажется он фоткал. труп или еще ченить.
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:32 | Сообщение # 236 |
Queen L
| Quote (ASTERA88) тот никого не убивал по идее, оба принимали участие в убийстве. Quote (ASTERA88) Безобразная актриса это не нужно. тупая малолетка - сколько угодно, но безобразной актрисой, коей Эллен не является, е никак не смогу назвать. Quote (ASTERA88) по мне так хочешь добиться справедливости- сдай их властям, а не пытайся сама перейти закон не совсем согласна. но спор будет бессмысленный, я чувствую... Айгулёнок идем отсюда. Эллен безобразно сыграла тупую теффачку, которая по своей тупости убила невиновного и чистого педофила.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:47 | Сообщение # 237 |
Mrs. Bagwell
| Quote (ASTERA88) он не выглядит человеком способным самому убить. *вспоминает, как он за девчонкой с пистолетом, а потом с ножом гонялся* да, наверно Quote (ASTERA88) мне кажется он фоткал. труп или еще ченить. чё-нить это и впрямь интересней извинияюсь. Но всё равно это лучше, чем убивать!) Добавлено (29.04.08, 22:47) --------------------------------------------- Loreta, Quote (Loreta) идем отсюда. Эллен безобразно сыграла тупую теффачку, которая по своей тупости убила невиновного и чистого педофила. я знаю - жесть и я люблю уходить, но не сделаю этого. а чо? мне нравится!) мне же пох. Quote (Loreta) это не нужно. тупая малолетка - сколько угодно, но безобразной актрисой, коей Эллен не является, е никак не смогу назвать. да, актриса сыграла отлично. с ролью справилась на ура.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:24 | Сообщение # 238 |
Queen L
| Quote (Айгулёнок) да, актриса сыграла отлично. с ролью справилась на ура. нет, она тупая!!! она бездарная!!! поэтому её номинировали на оскар
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:33 | Сообщение # 239 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Loreta) нет, она тупая!!! она бездарная!!! и по три восклицательных знака моя плакаль) Quote (Loreta) поэтому её номинировали на оскар О. в каком фильме?
|
|
|
|
Loreta | Дата: Среда, 30.04.2008, 01:02 | Сообщение # 240 |
Queen L
| Айгулёнок спиным мозгом чувствую, флудим. за Джуно.
|
|
|
|
|