Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Эти фильмы не стоило снимать
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:29 | Сообщение # 201 |
maniac
| Quote (Koral) насчет сюжета. фильм снят по мотивам пьесы Дэвида Оберна, т.е. это адаптированная под большой экран версия. соответственно, сам по себе сюжет уже будет кардинально отличаться от фильмов, сценарии которых изначально писались на потребу Большому Брату. по-моему, получилось очень ловко: что-то вроде игры со зретелем, когда ты вынужден угадывать сюжетные повороты. не читала эту пьесу, но несомненно уверенна, что она лучше фильма. В книге всегда все четко понятно и в нее проникаешь, живеш ей. А сомтря этот фильм я ничгео не почувствовала. Никакой взаимосвязи между фильмом и мной. Просто кратинки, и да какие-то через раз умные мысли. Но эффекта присутствия не было. Quote (Koral) насчет декораций. а чего вы ждали от фильма такого жанра? это же не Золотой Век с помпезными костюмами или Пираты Карибского Моря с живописными пейзажами. а как вы представляете себе жизнь девушки, потерявшей отца, оставшейся по сути дела один на один с окружающим миром? оно пляшет среди садов Эдема? она посещает самые живописные уголки Америки? она провдит время на бесконечных светских тусовках, среди бомонда общества? декорации подобраны грамотно, обстановка тоже. даже колорит фильма не вызывает у меня отторжения, хотя я в этом плане человек очень придирчивый. не понраивлось, что опять студенческая жизнь. Это уже слишком избито. Впрочем, тут я могу быть и неправа, так как толком обосновать именно этот пункт не могу. Просто не понравилось. Quote (Koral) далее, актерская игра. даже если сделать скидку на то, что не всем такие фильмы инетерсны, что декорации и планы плохи, то невозможно не согласиться с тем, что игра как Пэлтроу, так и Хопкинса блестяща. да и Гилленхал был на высоте. нет. Гвинет просто ужасно играла, и мне не понравилось. Это просто не ее песронаж и она не смогла передать все чувства и эмоции главной героини. насчет Хопкинса вообще молчу. Он особенно-то и не играл. Ничего необычного не делал. Гилленхал... эээ, вообще первый фильм. который я с ним увидела, поэтому про него сказать не могу. По мне обычный актер, ничего из себя особенно не представляющий, но только по этому фильму. Quote (Koral) это более чем странно, что в этом фильме вы не нашли ни одной, умной на ваш взгляд, мысли. я для себя нашла массу. по-моему, достаточно порассуждать о названии фильма, и становится понятно: ведь фильм далеко не о математике, а о нас, о людях, о том, что пока одни задают себе вопрос "не псих ли я?", психи заняты более насущными делами. для меня тоже странно, что не нашла. рассуждая о том, что психи заняты более насущными делами, как ты сказала, я и так это знала. Все гении и уникумы, уже по-своему другие люди, у которых все устроено по другому. Именно этим они отличаются. особенно если они будут одержимы чем-то, как например математикой. Они так погрузятся в свою работу, что забудут обо всем. А если их не поддерживать, а что-то другое пойдет не так. но они на самом деле станут сходить с ума. Они же все очнеь ранимы. Они не простые люди. Так вот, это все я знала и без просмотра этого фильма.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:00 | Сообщение # 202 |
Гуру сайта
| Quote (Айгулёнок) Стёбный! я не знаю, что ещё добавить. там не смысловая нагрузка, там чисто хороший стёб. Я вот щас на ночь глядя перекрутила пару моментов...когда овца прыгнула в машину и начала грызть парня,а потом эта же самая овца вела тачку....дурдом конечно,нереальная тупость..но я поржала))) а сцена,когда овцы нападают на делегацию...это вообще разрыв мозга...противно-смешно...когда мужик кидается в овцу ногой,мама дорогая...у режиссера явно больная фантазия. А в целом,фильм больше противный,нежели смешной...ну это опять таки мое мнение.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:53 | Сообщение # 203 |
FBI
| Фильм "Монгол" Бодрова даже не смотрите - слабый, вторичный, актёры - уроды, даже главная героиня страшненькая. Мне вообще-то нравится азиатская внешность, но персонажи "Монголов" - некрасивы и сыграны бездарно.
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:56 | Сообщение # 204 |
I will fly...
| Marika1, ну не знаю..бодров талантливый режиссёр..я его все фильмы воспринимаю на "ура"
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:20 | Сообщение # 205 |
maniac
| Quote (strekozaaa) Я вот щас на ночь глядя перекрутила пару моментов...когда овца прыгнула в машину и начала грызть парня,а потом эта же самая овца вела тачку хДДДД ееее, это наверное надо видеть =DDDD
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:26 | Сообщение # 206 |
Queen L
| Marika1 понравилось. актеры некрасивые - о да, это просто кошмар, верно.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
Сообщение отредактировал Loreta - Понедельник, 21.04.2008, 18:26 |
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:50 | Сообщение # 207 |
nevermind
| Не стоило снимать "Поворот не туда 2".Просто ужас,а не фильм. И его еще в прокат выпустили,если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:57 | Сообщение # 208 |
Queen L
| Джой а первая часть?)
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:09 | Сообщение # 209 |
Гуру сайта
| Quote (Джой) Не стоило снимать "Поворот не туда 2". Да и первую часть тоже...отстоище редкостное. Надоели уже снимать фильмы про всяких уродов-ганнибалов...однообразно.
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:51 | Сообщение # 210 |
Гуру сайта
| Quote (strekozaaa) Да и первую часть тоже...отстоище редкостное. Надоели уже снимать фильмы про всяких уродов-ганнибалов...однообразно. strekozaaa, а мне понравились обе части. Очень интересно было. Правда Ухолмов есть глаза был более захватываюшим.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:48 | Сообщение # 211 |
Queen L
| Quote (Maika) Правда Ухолмов есть глаза был более захватываюшим. О.о strekozaaa согласна. причем делают это совершенно банально.
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:53 | Сообщение # 212 |
Гуру сайта
| Loreta, да ну не скажи. не так уж и банально. Были моменты которые мне очень понравились и в Повороте не тудаи в Холмах
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:56 | Сообщение # 213 |
Queen L
| Maika понравились и небанально - разные вещи.
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:59 | Сообщение # 214 |
Гуру сайта
| Loreta, а мне не нравится то, что банально. И что вообше там банального? Очень интересный и необычный сюжет, держит в напряжении
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:00 | Сообщение # 215 |
Queen L
| Maika у всех свое воспринятие кино.)
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:03 | Сообщение # 216 |
Гуру сайта
| Loreta, это я знаю прекрасно. Но мне кажется под БАНАЛЬНЫМ все подразумевают одно и тоже. Жаль что ты неудосужилась мне объснить
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:05 | Сообщение # 217 |
Queen L
| Maika я пыталась закрыть разговор, который ты хочшеь перевести в спор. банальное построение фильма. в большинстве случаев, глядя на экран, создается ощущение, что это все - один фильм, разве что с разными актерами. но даже у этих разных актеров чаще всего посредственная игра. закроем тему?
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:09 | Сообщение # 218 |
Гуру сайта
| Loreta, мне вот больше заняться нечем, кроме как с тобой тут спорить. Ахха Я просто хотел обсудить фильм. ЗАКРЫТО
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:55 | Сообщение # 219 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) в большинстве случаев, глядя на экран, создается ощущение, что это все - один фильм, разве что с разными актерами. в точку...разве что меняется местоположение-лес , пустыня..какая нить пещера...и конечно же кучка кровожадных зубастых уродцев. У меня на серваке выложили фильм " Мясник " 2006 года...редкостное г...начала смотреть от нечего делать. До того тупой фильм...что это даже смешно. Запомнился эпизод - парень увидел,что маньяк направляется в сарай и решил затаиться здесь же..а когда маньячела зашел с трупом...этот одаренный парнишка решил побежать...конечно же его увидели и прикнокали лопатой к двери...а он значит и говорит: пожалуйста,прошу тебя,не убивай меня какой же бред!! А еще на протяжение всего фильма звучит фраза от героев - fuck fuck o fuck!! Не понимаю вообще для чего снимают такие фильмы...и на кого они впринципе рассчитаны
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 14:50 | Сообщение # 220 |
nevermind
| Loreta, а вот первая,скажу честно,понравилась. мне по настоящему страшно было смотреть,не то что вторую..
|
|
|
|
|