Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Эти фильмы не стоило снимать
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:14 | Сообщение # 161 |
Злостный Флудер Крис
| ASTERA88, так америкосов без спецэффектов не проймешь, не поймут ничего
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:27 | Сообщение # 162 |
Старожил сайта
| kristal13, я имела ввиду что наши сделали попытку снять кино по американски
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:30 | Сообщение # 163 |
Злостный Флудер Крис
| ASTERA88, вот лучше бы не делали, и наши их не оценили, и америкосы на них наплевали
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:39 | Сообщение # 164 |
Старожил сайта
| kristal13, ну это уж не нам решать)))) так можно 1 раз посмотреть... когда больше нечего...
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:53 | Сообщение # 165 |
Злостный Флудер Крис
| ASTERA88, вот это-то и страшно, что БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, жуем второсортные фильмы, как уже неоднократно используюмую жвачку, это пугает!!
Сообщение отредактировал kristal13 - Воскресенье, 06.04.2008, 00:54 |
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:55 | Сообщение # 166 |
Старожил сайта
| kristal13, а что делать? не поле чудес же смотреть)))))
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:56 | Сообщение # 167 |
Злостный Флудер Крис
| ASTERA88, всегда есть кино классика, это куда лучше, по-моему!!
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:59 | Сообщение # 168 |
Старожил сайта
| kristal13, так то оно так))))
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:14 | Сообщение # 169 |
Злостный Флудер Крис
| ASTERA88, так зачем себе интеллект портить подобнв\ыми фильмами, это тоже самое, что читать Шекспира в Адаптированом варианте!! =)) из серии -Майкл я любля тебя! - Знаешь, Сара, и у меня таже фигня!! Вот блин!! Вырвалось!!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:36 | Сообщение # 170 |
Nothing happenes unless first a dream...
| ASTERA88, kristal13,мне кажется, что уже нужно вот сейчас остановиться. Я, честно говоря, читая всю эту сраницу вообще не понимаю о каком фильме идет речь. Давайте все-таки как то более содеражательно общаться. Тема то про фильмы, которые не стоило снимать, а вы говорите про попытку российских кинематографистов снимать фильмы "под Голливуд". А последнее сообщение вообще на гране фола.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:54 | Сообщение # 171 |
Admin
| Quote (kristal13) ASTERA88, так америкосов без спецэффектов не проймешь, не поймут ничего Quote (ASTERA88) kristal13, я имела ввиду что наши сделали попытку снять кино по американски Quote (kristal13) ASTERA88, вот лучше бы не делали, и наши их не оценили, и америкосы на них наплевали Quote (ASTERA88) kristal13, ну это уж не нам решать)))) так можно 1 раз посмотреть... когда больше нечего... Quote (kristal13) ASTERA88, вот это-то и страшно, что БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, жуем второсортные фильмы, как уже неоднократно используюмую жвачку, это пугает!! Quote (ASTERA88) kristal13, а что делать? не поле чудес же смотреть))))) Quote (kristal13) ASTERA88, всегда есть кино классика, это куда лучше, по-моему!! Quote (ASTERA88) kristal13, так то оно так)))) Quote (kristal13) ASTERA88, так зачем себе интеллект портить подобнв\ыми фильмами, это тоже самое, что читать Шекспира в Адаптированом варианте!! =))из серии-Майкл я любля тебя!- Знаешь, Сара, и у меня таже фигня!!Вот блин!! Вырвалось!! Вот это уже даже не оффтоп, а чистый флуд. ASTERA88, kristal13, модератор отнесся к вам более, чем лояльно. К чему были недавние разборки в Вопросах и предложениях? Ведь именно вы предъявляли претензии к работе администрации, и что я вижу сейчас? Будьте внимательнее. С моей стороны это последнее вам предупреждение. Отвечать на моё сообщение не нужно, чтобы не засорять тему. Если вы имеете какие-либо ко мне претензии - пишите ЛС.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:22 | Сообщение # 172 |
Ветеран сайта
| Quote (kristal13) Клуб Завтрак, 16 свечей, Грязные танцы и т.д. kristal13, первые два я вообще не смотрела, а "Грязные танцы" обожаю с детства. Я говорила про отечественные фильмы, которых даже названия не запоминаются. Они просто нудные!
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:54 | Сообщение # 173 |
E.G. Rotman
| Quote (злобныйпрепод) "Грязные танцы" -ужас!Посмотрела от силы 30 минут и пошла спать!Это отвратительно! Quote (злобныйпрепод) отечественные фильмы, которых даже названия не запоминаются. Они просто нудные! Я так не думаю...Вот например : "Водитель для Веры","Кавалеры морской звезды", "Звезда"-хорошие фильмы да!и снимался так Игорь Петренко..Но это уже другая история Отеч.Фильмы которые на стоило снимать такие как "Волкодав" ."Ведьма".
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Maika | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:57 | Сообщение # 174 |
Гуру сайта
| Quote (Padme) "Волкодав" ."Ведьма" Ну на счет Ведьмы полностью согласен, а вот Волкодав мне понравился очень
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:05 | Сообщение # 175 |
E.G. Rotman
| Quote (Maika) Волкодав мне понравился очень на вкус и цвет товарища нет!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:23 | Сообщение # 176 |
Ветеран сайта
| Волкодав еще можно посмотреть.Но,если читал книгу, то фильм не понравится.Уж больно они ее сократили.
|
|
|
|
Maika | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:32 | Сообщение # 177 |
Гуру сайта
| Quote (lutik) Волкодав еще можно посмотреть.Но,если читал книгу, то фильм не понравится.Уж больно они ее сократили. Ну, к сожалению, я еше ни разу не смотрел фильма, который понравился бы мне больше книги
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:23 | Сообщение # 178 |
Nothing happenes unless first a dream...
| lutik, ЭлектраWWW, перед тем как писать сообщения, не забывайте смотреть на название темы. Старайтесь все-таки придерживаться первоначально заданной тематики. Ваши последние сообщения перенесены в эту тему.
|
|
|
|
Maika | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:14 | Сообщение # 179 |
Гуру сайта
| Фильм, который точно не надо было снимать - Наркоз. Просто такая тупость...я удивляюсь как туда Джессику Альбу занесло. Я сильно разочаровался, вроде тема такая интересная (когда люди во время операции, после анастезии остаются в сознании) но она в этом фильме так убого показана и толком даже не раскрыта. Правда концовка немного даже заинтриговала. В целом впечатление от фильма сложилось довольно таки негативное.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:32 | Сообщение # 180 |
Queen L
| Quote (Maika) ...я удивляюсь как туда Джессику Альбу занесло я не удивляюсь. как по мне, не особо талантливая актриса. "Дикая грация". Неплохой актерский состав не спас фильм.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
|