Новые сообщения · 
  Пользователи · 
  Правила форума · 
  Правила раздела "Скачать" ·
  Поиск

| 

Эти фильмы не стоило снимать
				 |  

|  
| Rorean | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:14 | Сообщение # 161 |  

Злостный Флудер Крис 

| ASTERA88, так америкосов без спецэффектов не проймешь, не поймут ничего   

God doesn`t want you... but I still do. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:27 | Сообщение # 162 |  

Старожил сайта 

| kristal13, я имела ввиду что наши сделали попытку снять кино по американски 
  Only my cats can judge me
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Rorean | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:30 | Сообщение # 163 |  

Злостный Флудер Крис 

| ASTERA88, вот лучше бы не делали, и наши их не оценили, и америкосы на них наплевали 

|  
|   | 
 |   
 |  
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:39 | Сообщение # 164 |  

Старожил сайта 

| kristal13, ну это уж не нам решать)))) так можно 1 раз посмотреть... когда больше нечего... 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Rorean | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:53 | Сообщение # 165 |  

Злостный Флудер Крис 

| ASTERA88, вот это-то и страшно, что БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, жуем второсортные фильмы, как уже неоднократно используюмую жвачку, это пугает!! 

Сообщение отредактировал kristal13 - Воскресенье, 06.04.2008, 00:54  |  
|   | 
 |   
 |  
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:55 | Сообщение # 166 |  

Старожил сайта 

| kristal13, а что делать? не поле чудес же смотреть)))))   
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Rorean | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:56 | Сообщение # 167 |  

Злостный Флудер Крис 

| ASTERA88, всегда есть кино классика, это куда лучше, по-моему!! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:59 | Сообщение # 168 |  

Старожил сайта 

| kristal13, так то оно так)))) 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Rorean | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:14 | Сообщение # 169 |  

Злостный Флудер Крис 

| ASTERA88, так зачем себе интеллект портить подобнв\ыми фильмами, это тоже самое, что читать Шекспира в Адаптированом варианте!! =))   из серии   -Майкл я любля тебя!   - Знаешь, Сара, и у меня таже фигня!!   Вот блин!! Вырвалось!!   

|  
|   | 
 |   
 |  
| Mermaid | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:36 | Сообщение # 170 |  

Nothing happenes unless first a dream... 

| ASTERA88, kristal13,мне кажется, что уже нужно вот сейчас остановиться. Я, честно говоря, читая всю эту сраницу вообще не понимаю о каком фильме идет речь. Давайте все-таки как то более содеражательно общаться. Тема то про фильмы, которые не стоило снимать, а вы говорите про попытку российских кинематографистов снимать фильмы "под Голливуд". А последнее сообщение вообще на гране фола. 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Valhom | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:54 | Сообщение # 171 |  

Admin 

| Quote (kristal13) ASTERA88, так америкосов без спецэффектов не проймешь, не поймут ничего     Quote (ASTERA88) kristal13, я имела ввиду что наши сделали попытку снять кино по американски     Quote (kristal13) ASTERA88, вот лучше бы не делали, и наши их не оценили, и америкосы на них наплевали     Quote (ASTERA88) kristal13, ну это уж не нам решать)))) так можно 1 раз посмотреть... когда больше нечего...     Quote (kristal13) ASTERA88, вот это-то и страшно, что БОЛЬШЕ НЕЧЕГО, жуем второсортные фильмы, как уже неоднократно используюмую жвачку, это пугает!!     Quote (ASTERA88) kristal13, а что делать? не поле чудес же смотреть)))))     Quote (kristal13) ASTERA88, всегда есть кино классика, это куда лучше, по-моему!!     Quote (ASTERA88) kristal13, так то оно так))))     Quote (kristal13) ASTERA88, так зачем себе интеллект портить подобнв\ыми фильмами, это тоже самое, что читать Шекспира в Адаптированом варианте!! =))из серии-Майкл я любля тебя!- Знаешь, Сара, и у меня таже фигня!!Вот блин!! Вырвалось!!     Вот это уже даже не оффтоп, а чистый флуд.   ASTERA88, kristal13, модератор отнесся к вам более, чем лояльно.   К чему были недавние разборки в Вопросах и предложениях? Ведь именно вы предъявляли претензии к работе администрации, и что я вижу сейчас?  Будьте внимательнее. С моей стороны это последнее вам предупреждение.   Отвечать на моё сообщение не нужно, чтобы не засорять тему. Если вы имеете какие-либо ко мне претензии - пишите ЛС.   
 |  
|   | 
 |   
 |  
| злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:22 | Сообщение # 172 |  

Ветеран сайта 

| Quote (kristal13) Клуб Завтрак, 16 свечей, Грязные танцы и т.д.     kristal13, первые два я вообще не смотрела, а "Грязные танцы" обожаю с детства. Я говорила про отечественные фильмы, которых даже названия не запоминаются. Они просто нудные!  

|  
|   | 
 |   
 |  
| Padme | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:54 | Сообщение # 173 |  

E.G. Rotman 

| Quote (злобныйпрепод) "Грязные танцы"   -ужас!Посмотрела от силы 30 минут и пошла спать!Это отвратительно!   Quote (злобныйпрепод) отечественные фильмы, которых даже названия не запоминаются. Они просто нудные!      Я так не думаю...Вот например : "Водитель для Веры","Кавалеры морской звезды", "Звезда"-хорошие фильмы да!и снимался так Игорь Петренко..Но это уже другая история   Отеч.Фильмы которые на стоило снимать такие как "Волкодав" ."Ведьма". 

спасибо _Zac_за баннер.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Maika | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:57 | Сообщение # 174 |  

Гуру сайта 

| Quote (Padme) "Волкодав" ."Ведьма"     Ну на счет Ведьмы полностью согласен, а вот Волкодав мне понравился очень   
  Алена спасибо)))   Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Padme | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:05 | Сообщение # 175 |  

E.G. Rotman 

| Quote (Maika)  Волкодав мне понравился очень    на вкус и цвет товарища нет! 

спасибо _Zac_за баннер.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| lutik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:23 | Сообщение # 176 |  

Ветеран сайта 

|    Волкодав еще можно посмотреть.Но,если читал книгу, то фильм не понравится.Уж больно они ее сократили. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Maika | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:32 | Сообщение # 177 |  

Гуру сайта 

| Quote (lutik) Волкодав еще можно посмотреть.Но,если читал книгу, то фильм не понравится.Уж больно они ее сократили.     Ну, к сожалению, я еше ни разу не смотрел фильма, который понравился бы мне больше книги   
  Алена спасибо)))   Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Mermaid | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:23 | Сообщение # 178 |  

Nothing happenes unless first a dream... 

| lutik, ЭлектраWWW, перед тем как писать сообщения, не забывайте смотреть на название темы. Старайтесь все-таки придерживаться первоначально заданной тематики. Ваши последние сообщения перенесены в эту тему. 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Maika | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:14 | Сообщение # 179 |  

Гуру сайта 

| Фильм, который точно не надо было снимать - Наркоз. Просто такая тупость...я удивляюсь как туда Джессику Альбу занесло. Я сильно разочаровался, вроде тема такая интересная (когда люди во время операции, после анастезии остаются в сознании) но она в этом фильме так убого показана и толком даже не раскрыта. Правда концовка немного даже заинтриговала. В целом впечатление от фильма сложилось довольно таки негативное. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Loreta | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:32 | Сообщение # 180 |  

Queen L 

| Quote (Maika) ...я удивляюсь как туда Джессику Альбу занесло     я не удивляюсь. как по мне, не особо талантливая актриса.   "Дикая грация". Неплохой актерский состав не спас фильм. 
  Look at me sleeping, i'm really sleeping   Look at me dreaming, i'm so happy.
 |  
|   | 
 |   
 |     

|