Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Эти фильмы не стоило снимать
DrHouseДата: Четверг, 15.05.2008, 19:17 | Сообщение # 301
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (lorienna)
то понятно, умения много на это надо, но все равно смотриться не так уж и героически, а скорее как прикол

biggrin - ну и уморила. У Джекки же комедийное амплуа и подавляющее количество его фильмов расцениваются, как комедии. Несмотря на то, что его фильмы перенасыщены рукопашными драками, они не копируют друг друга и их отличает какая-то изюминка. Но спорить не буду, что у него все фильмы стоют внимания: "Медальон" по моему самый неудачный из "голливудских", а самым удачным считаю "Шанхайский полдень"

К слову о Горбатой горе - лично мне этот фильм показался несколько скучным и неинтересным, но я просто поражён игрой Джилленхаала и Леджера (особенно второго): это ж надо двум гетеросексуальным актёрам такую страсть показать!!!

И в тему: НАРОД! Ни в коем случае не поддавайтесь соблазну посмотреть очередное творение наших плодотворных киноделов :

"Никто не знает про секс" - я горд за себя! Смотреть этот фильм было неимоверной пыткой, но я всё же пересилил себя, досмотрел до конца, после чего вскочил и принялся апплодировать ... своей терпеливости! В названии фильма допущена одна существенная ошибка: оригинальное название должно звучать так: Никто не знает про Юмор! Ужаснейшая постановка, идиотский сценарий, очень слабая актёрская игра. Яковлева очередной раз сыграла истеричную домохозяйку, неустанно пилящую мужа, Ефремов очередной раз сыграл страдающего кризисом среднего возраста мужика, Аврора доказала, что бездарная актриса, из Бумера "Кила", опять сыграл дибила...

"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус

ChudovДата: Четверг, 15.05.2008, 19:22 | Сообщение # 302
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (DrHouse)
"Никто не знает про секс"

и ещё "Самый Лучший Фильм"- оба фильма отстой полный, действительно пытка! Я даже не пытался смотреть это.
Хотя признаюсь, первую часть Секса смотрел- её тоже не стоило снимать.

Сообщение отредактировал Chudov - Четверг, 15.05.2008, 19:23

DrHouseДата: Четверг, 15.05.2008, 19:49 | Сообщение # 303
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
"Самый Лучший Фильм"

Базара нет: что можно ожидать от фильма, начинающегося с сартира? Но... честно признаюсь: я просто до слёз смеялся над моментом, когда папаша учил играть сына в "русский хоккей" biggrin

Если уж решили пройтись по пародиям, то не всё так плохо: есть фильмы и похуже "Самого лучшего" - например - "Эпическое кино"
После просмотра этого фильма я решил, что его всё-таки неправильно назвали. «Е*ическое кино» - больше бы подошло, потому что такой е*алы я уже давно не видел. Да, конечно декораторы и гримёры постарались на славу, довольно похоже изобразив антураж пародируемых фильмов, тогда как сценаристы облажались полностью. Создаётся впечатление, что изначально они придумали всего пару шуток (довольно сомнительной юмористической ценности), вокруг которых не сильно напрягая единственную извилину нарастили логически несвязный сюжет, посчитав, что зритель и так будет в восторге, увидев на экране ряженных в костюмы героев недавних блокбастеров клоунов. А до чего же нелепое было появление Бората! После десяти минут просмотра я даже подумал: а не посмотреть Пертосяна? Всем кто ещё не посмотрел эту бредятину я советую не травмировать психику, а пересмотреть хотя бы «Аэроплан».

LegendaryДата: Четверг, 15.05.2008, 20:48 | Сообщение # 304
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Майкл_Скоффилд)
Фильм который не стоило снимать ето "Война миров 2", вот ето полный кошмар, я и 10минут не просмотрел, удалил сразу з компа!!

ВО!!! В ТОЧКУ!! люди никогда не смотрите ЭТО!!! Я... я не то что уснул, я сначала ржал... потом чуть не стошнило мну, ну а потом уснул... такая жеееесть!!!! ппц слов нету, убил бы этого режиссера.
Еще к самым тупейшим отнесу чужой против хищника оба, фредди против джейсона, или как его там, хитман(такого безобразного русского языка еще нигде не видел позор просто) да и еще много всяких
посмотрел недавна индиго, не спасает фильм даже красивые кадры(прилично выглядит на твердую 4) и игра этого... шизика то который играл, чувства от него остались именно как от шизика, сначит сыграл на 5, остальное бред... только из этого фильма я узнал что оказывается в московском метро можно кататься на скейте О_о
Только из этого кино я узнал что для определения двух одинаковых номеров на двух телефонах нада зайти на мэил ру, врубить асю с синим скином, и подождать ночь.... я бы это сделал за две минуты...
порадовал там момент когда врубает маячок... они в доме а маяк показывает на дороге))) ржал до слез. Тоже с маяком связано... так говорится типа такого что то - маяк не работает... наверна он где нибудь в подвале...
А ЧЕ В ГОЛОВУ ЭТОМУ ДЕБИЛУ НИКАК НЕ МОГЛО ПРИЙТИ ЧТО ЭТОТ УБИЙЦА МОЖЕТ В МЕТРО ПОЕХАТЬ?!!!??? ТАМ ТО УЖ ГЛУБИНА ПОБОЛЬШЕ ЧЕМ В ПОДВАЛЕ!!!! кароче индиго самый отстойный русский фильм из всех, такого бреда никогда не видел!!! Игра этих молодых отвратительна, ИМХО бред полнейший!!! В ТОПКУ ЕГО!!!!

мои рассказы
Последний день
День валентина
Замкнутый круг

ДжойДата: Пятница, 16.05.2008, 13:42 | Сообщение # 305
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Legendary)
Фильм который не стоило снимать ето "Война миров 2", вот ето полный кошмар, я и 10минут не просмотрел, удалил сразу з компа!!

что за Война миров 2"?? я только с Томом Крузом видела,и мне очень понравился

_Zac_Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:39 | Сообщение # 306
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (DrHouse)
есть фильмы и похуже "Самого лучшего"

Мне этот фильм не очень-то понравился, 2 часа не во что потратил angry

DantorДата: Пятница, 16.05.2008, 14:48 | Сообщение # 307
Фанат
пользователь оффлайн
Mike-Scoff, да ладно, про "русский хоккей" - это реально отжиг. и еще про то, как он с родителями знакомился. типа, "можно еще водки?", "я люблю ее!". я вообще рыдала))) в остольном гафно, конечно, но ради этих сцен я все-таки не жалею, что посмотрела. ногиев ниче так был тоже, не фонтан, но все-таки....

«Никогда не бегай под дождем в носках»
Билли Джо Армстронг

malinkamiДата: Пятница, 16.05.2008, 15:40 | Сообщение # 308
maniac
пользователь оффлайн
Dantor, biggrin а мне больше нравится:
"вы прекрасная няня."
"очумееееееееееть."
хДДДД классно было.
я думаю фильм бы так был не оч плох, если бы не затянувшиеся разборки Тимы Милана с Гариком, и тупые и пошлы шутки biggrin в общем, состовляющая практически весь фильм biggrin biggrin

What did I do to undress all the beauty that surrounds me ?
One look at you will tell me everything I need to hear
There is nothing left to fear.

DantorДата: Пятница, 16.05.2008, 15:46 | Сообщение # 309
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
я думаю фильм бы так был не оч плох, если бы не затянувшиеся разборки Тимы Милана с Гариком, и тупые и пошлы шуткив общем, состовляющая практически весь фильм

согласна + еще бы гарик так не косил под джима керри, что особенно было видно "на небесах", где он бога умолял его не убивать. смотрелось очень неприятно, искусственно и вообще харламов не дотягивал.

Билли Джо Армстронг

lykamorДата: Пятница, 16.05.2008, 15:53 | Сообщение # 310
Знаток
пользователь оффлайн
Quote (Mike-Scoff)
Мне этот фильм не очень-то понравился, 2 часа не во что потратил

соглашусь. столько было пиара, ожидания.. если его на кусочки порезать, то забавно, но в целом...

Добавлено (16.05.08, 15:53)
---------------------------------------------

Quote (Dantor)
вообще харламов не дотягивал

сто пудова!!!

Дарла, спасибо за аватар и баннер

malinkamiДата: Пятница, 16.05.2008, 15:56 | Сообщение # 311
maniac
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
согласна + еще бы гарик так не косил под джима керри, что особенно было видно "на небесах", где он бога умолял его не убивать. смотрелось очень неприятно, искусственно и вообще харламов не дотягивал.

да. то-то я думаю кого он так истошно изображает.
я вообще удивлена, что ему мтв дала какую-то награду О___о

DantorДата: Пятница, 16.05.2008, 16:00 | Сообщение # 312
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (malinkami)
я вообще удивлена, что ему мтв дала какую-то награду О___о

ахаха, чего тут удивляться? мтв - это ж вообще помойка, туда как магнитом всякое гэ притягивается. и чем дальше, тем гэ все больше становится, а хорошего все меньше и меньше...)) и не за горами тот день, когда хорошее захлебнется в море гэ! biggrin

Билли Джо Армстронг

malinkamiДата: Пятница, 16.05.2008, 16:06 | Сообщение # 313
maniac
пользователь оффлайн
Dantor, biggrin очень позитивно сказано, конечно)
нет, мне мтв нравится своими интересными теле-шоу, и что показывают клинику.))так же там клипы бывают классные.)
а награды....ну блин, они 12 не дали за лучший фильм, а новой иронии судьбы дали! это ппц! Ирония судьбы 2 совсем слаба по сравнению с "12" Михалкова.

DrHouseДата: Пятница, 16.05.2008, 23:26 | Сообщение # 314
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
ногиев ниче так был тоже

Блин, точно: забыл совсем.
"Армия даже из таких педиков как мы..." "В извращённой неглаженой форме..." biggrin

PadmeДата: Суббота, 17.05.2008, 13:13 | Сообщение # 315
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
мтв - это ж вообще помойка

не правда!Мне на МТВ нравиться Клиника,передача про тачки и знаменитостей,раньше еще киночат(когда его вел Арчи).Вот Муз-тв это г*вно!!!!

спасибо _Zac_за баннер.

scandalousДата: Суббота, 17.05.2008, 13:32 | Сообщение # 316
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Ну вас занесло...люди,очнитесь,модеры вас отшлепают!

LoretaДата: Суббота, 17.05.2008, 13:53 | Сообщение # 317
Queen L
пользователь оффлайн
Padme
мы что, говорим о том, какие каналы дерьмо, а какие нет?
DrHouse
мы говорим о том, как хорош Нагиев?

"Она - мужчина". Наитупейший и некачественный фильм с посредственной актерской игрой. Пустой фильм.
имхо.

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

PadmeДата: Суббота, 17.05.2008, 13:57 | Сообщение # 318
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Loreta ну все,заткнулась я.
Quote (malinkami)
Ирония судьбы 2 совсем слаба по сравнению с "12" Михалкова.

не то слово..зато реклама какя была!

спасибо _Zac_за баннер.

DantorДата: Суббота, 17.05.2008, 14:00 | Сообщение # 319
Фанат
пользователь оффлайн
а меня и 12 не впечатлил особо, хотя он определенно посильнее ИС2.
Quote (Loreta)
"Она - мужчина". Наитупейший и некачественный фильм с посредственной актерской игрой. Пустой фильм.

все же но не так плох, получше фильмов с линдси лохан, например. думаю, его прикольно один раз посмотреть, поржать и забыть.

Билли Джо Армстронг

PadmeДата: Суббота, 17.05.2008, 14:04 | Сообщение # 320
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
все же но не так плох, получше фильмов с линдси лохан,

Согласна!У Лохан чего фильм про машину стоит!Большего бреда с ней я не видела!

спасибо _Zac_за баннер.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |