Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Эти фильмы не стоило снимать
Tonik_BalДата: Понедельник, 19.05.2008, 11:00 | Сообщение # 341
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
Нас, как минимум, двоеЯ считаю матрицу чуть ли не гениальным фильмом своего времени, отличная идея и ее воплощение на экране.

Нас трое biggrin . Та старая добрая матрица - это что то. Это шедевр настоящий. Перезагрузка и Революция - уже чушь. Высасывание денег из бренда. Но первая Матрица - мммм.......это верх профессионализма в кинематографе.

Quote (злобныйпрепод)
А я вообще не понимаю, как можно смотреть фильмы С гоблиновским переводом. Это же деградация

Тут не соглашусь. Деградация - резко слишком сказано. Ну смотреть в переводе Гоблина, не видев оригинала конечно же не есть хорошо. Но вот когда я пересматривал в Гоблине я как будто другой фильм смотрел. Есть там над чем поржать. Про Властелина колец же про всю трилогию в целом могу сказать - сильно, красиво, масштабно глобально,но местами ну просто ужжжасссно затянуто)

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

strekozaaaДата: Понедельник, 19.05.2008, 12:20 | Сообщение # 342
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (socolov)
Матрица, вообще непонятный и невтемский фильм.

точно)) определенно нудистика wacko

Quote (Dantor)
не врубаюсь как можно
смотреть "властелин колец" без гоблиновского перевода...... это ж жуткая нудятина

Очень даже можно..шикарная экранизация...просто рассчитан на свою аудиторию,впринципи,как и все фильмы.

Quote (злобныйпрепод)

А я вообще не понимаю, как можно смотреть фильмы С гоблиновским переводом. Это же деградация

Когда я смотрю гоблиновский перевод, взять того же властелина, я не воспринимаю всерьёз фильм....просто иногда хочется посмеяться над той ересью,которую они несут cool

MaikaДата: Понедельник, 19.05.2008, 12:26 | Сообщение # 343
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
это верх профессионализма в кинематографе.

Tonik_Bal, преувиличиваешь smile Очень сильно. cool
Quote (злобныйпрепод)

В точку. Это полный дебилизм. Помню на новый год шел Ночной базар (или что то типа этого) то что было там даже юмором не назвать, сплошная тупость angry Вот такие фильмы да, не стоило снимать.

Алена спасибо)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Tonik_BalДата: Понедельник, 19.05.2008, 12:29 | Сообщение # 344
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Quote (Maika)
В точку. Это полный дебилизм. Помню на новый год шел Ночной базар (или что то типа этого) то что было там даже юмором не назвать, сплошная тупостьВот такие фильмы да, не стоило снимать.

Не сравнивай Ночной Базар, переделанный какими то полудурками и реально Гоблиновский перевод) Это разные вещи. У Гоблина есть очень тонкие совсем не тупые моменты. Не просто перевести, ради перевести чтобы ржачно, а реально тонко делал. А эти псевдопереводчики на волне успеха Гоблина начали такое делать)

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

ChudovДата: Понедельник, 19.05.2008, 12:34 | Сообщение # 345
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Может я конечно чего то не понимаю в этой жизни, но черт дернул меня посмотреть Бумер в переводе Гоблина.
Плевался дальше, чем видел.

MaikaДата: Понедельник, 19.05.2008, 12:36 | Сообщение # 346
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Tonik_Bal, и Властелин колец, и Убить Билла и Шматрица и тд. Все в том же духе, зачем вообше это делать? От этого только портится впечатление от оригинала, особенно если сначала смотришь гоблина. Хочется рассмешить - снимите комедию, но не надо уродовать хорошие интересные фильмы безвкусными тупыми и неостроумными шутками. Но это лично мое мнение, некоторым этот жанр очень нравится, но я этих людей непонимаю. Лучше уж какую нить комедию хорошую посмотреть, нежели это...

Добавлено (19.05.08, 12:36)
---------------------------------------------

Quote (Chudov)
Плевался дальше, чем видел.

Ура ура. Единомышленник biggrin biggrin biggrin

Алена спасибо)))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

socolovДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:39 | Сообщение # 347
Эксперт
пользователь оффлайн
Гарри Потер меня вообще бесит, ходит палочкой машет и всё.

В рот мне ноги

ChudovДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:41 | Сообщение # 348
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (socolov)

Конечно, Гарри Поттер - это шлак, который не стоило снимать!
Но пусть детишки смотрят и радуются.

strekozaaaДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:50 | Сообщение # 349
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Конечно, Гарри Поттер - это шлак, который не стоило снимать

Не то чтобы это шлак...просто по сравнению с книгами,их экранизация не блещет!

Сообщение отредактировал strekozaaa - Понедельник, 19.05.2008, 23:32

DantorДата: Понедельник, 19.05.2008, 17:48 | Сообщение # 350
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (DrHouse)
Ну я, конечно, понимаю, что многие уже выросли из сказок, и не воспринимают Толкиена всерьёз, но столь искусно поставленной маштабнейшей эпопеи ещё не видывал кинематограф.

не, я ниче не говорю, красиво, но уж слишком скучно. просто не мой стиль, видать.
Quote (злобныйпрепод)

да не, это типа юмористических историй. тем более они всегда такую музыку офигенную ставят. ты попробуй, посмотри biggrin конечно, каждый день такое смотреть не станешь, но иногда можно.
Quote (socolov)

первый фильм очень классный был, честно. а вот потом... последний так вообще ересь полная.

«Никогда не бегай под дождем в носках»
Билли Джо Армстронг

strekozaaaДата: Понедельник, 19.05.2008, 18:21 | Сообщение # 351
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
конечно, каждый день такое смотреть не станешь, но иногда можно.

Тоже так думаю...все от настроения зависит и от того кто переводил,перевод переводу рознь...помню смотрела Поттера студии Гремлин.....так там вообще одна матерщина,в тему и не в тему...хотя в некоторых местах было реально смешно. А когда первого властелина смотрела гоблиновского,у меня слезы из глаз лились...такой стеб biggrin назгулы - зондер команда педофилов:-))

DrHouseДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:32 | Сообщение # 352
Зритель
пользователь оффлайн
Я к "гоблинским" и другим подобным переводам отношусь спокойно: ведь иногда сам люблю комментировать происходящее на экране. Но к этому нужно относиться не больше чем к стёбу и уж не стоит возводить в культ, принижая достоинства оригинала.

Первые Поттеры Криса Каламбуса (создателя моих любимейших рождественских комедий "Один дома 1-2") дали отличный старт сериалу и очень хорошо, что именно он взялся за дело в начале экранизаций похождений юного мага. Добрые и милые фильмы преисполненые юношеского задора и тяги к тайнам. Но уже второй был достаточно серьёзен и в дальнейшем "родитель" мог бы погбить сериал.

"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус

ДжойДата: Вторник, 20.05.2008, 14:52 | Сообщение # 353
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (DrHouse)
Первые Поттеры Криса Каламбуса (создателя моих любимейших рождественских комедий "Один дома 1-2") дали отличный старт сериалу и очень хорошо, что именно он взялся за дело в начале экранизаций похождений юного мага. Добрые и милые фильмы преисполненые юношеского задора и тяги к тайнам. Но уже второй был достаточно серьёзен и в дальнейшем "родитель" мог бы погбить сериал.

Третий тоже очень хороший получился,но уже не совсем для детей. happy

PadmeДата: Вторник, 20.05.2008, 14:55 | Сообщение # 354
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Третий тоже очень хороший получился

ага!Но мне он больше всех понравился!

спасибо _Zac_за баннер.

ДжойДата: Вторник, 20.05.2008, 14:58 | Сообщение # 355
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
!Но мне он больше всех понравился!

мне тоже,самый любимый из отснятых... ничего лишнего,и есть смешные моменты, и из книги не особо много выкинули.

ХоккеистДата: Вторник, 20.05.2008, 17:18 | Сообщение # 356
Посетитель
пользователь оффлайн
"Миллион лет до нашей эры - 2" - отстой тот ещё dry "Стритрейсеры" туда же. Про "Самый лучший фильм" вобще не стоит что-то говорить, неактуально уже

socolovДата: Вторник, 20.05.2008, 20:36 | Сообщение # 357
Эксперт
пользователь оффлайн
Хоккеист, "Самый лучший фильм" сделали типа "Очень эпическое кино" все фильмы в один собрали.

В рот мне ноги

DreyfusДата: Вторник, 20.05.2008, 20:44 | Сообщение # 358
Nothing personal
пользователь оффлайн
Хоккеист, "Стритрейсеров" не смотрела, а по остальным согласна.
Quote (socolov)
"Очень эпическое кино"

Ой, вот это тоже та ещё гадость... dry

DrHouseДата: Вторник, 20.05.2008, 21:35 | Сообщение # 359
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Третий тоже очень хороший получился,но уже не совсем для детей.

Ну так! Не для детей.. Во первых: сам книжный первоисточник с третей книги начал потихонечку прохаться с безоблачным и счастливым детством - началась подготовка главного героя к важнейшему противостоянию Добра со Злом. Во вторых: сделал фильм другой режиссёр со своим видением истории взрослеющего мага. "Добрый рассказчик" Каламбус вряд ли с блеском справился бы и с третим фильмом, поэтому, путём долгих исканий выбор продюсеров пал на создателя скандально извесного арт-Хаус муви "И твою маму тоже". Фанаты Поттера в шоке от того, что представили во что сможет превратить подрастковое фентези Альфонсо Куарон. Но даже самые мрачные опасения не оправдались: Куарон создал самую удачную экранизацию Поттерианы по моему и большинства фанатов Поттера по всему миру мнению.

"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус

АйгулёнокДата: Вторник, 20.05.2008, 21:44 | Сообщение # 360
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
так называемые "фильмы ужасов" на рен-тв

все умрут, а я останусь (с)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |