Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Эти фильмы не стоило снимать
|
|
M_Scofield | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:04 | Сообщение # 441 |
Зритель
| Обитаемый Остров точно зря снимали. Такой бредятины я еще не видел. Не думал я что Федя Бондарчук такое может снять...
Сапёр от лопатки недалеко падает ))
|
|
|
|
keiz52 | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:24 | Сообщение # 442 |
Новичок
| самый лучший фильм!!!
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:58 | Сообщение # 443 |
Ветеран сайта
| Quote (M_Scofield) Не думал я что Федя Бондарчук такое может снять... А я лично другого и не ожидала
|
|
|
|
M_Scofield | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:12 | Сообщение # 444 |
Зритель
| Quote (lutik) А я лично другого и не ожидала Почему же? Ведь после 9 Роты Бондарчук себя очень хорошо зарекомендовал в отечественном кинематографе. И действительно, 9 Рота класный фильм.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:28 | Сообщение # 445 |
Ветеран сайта
| Quote (M_Scofield) Ведь после 9 Роты Бондарчук себя очень хорошо зарекомендовал в отечественном кинематографе. И действительно, 9 Рота класный фильм. Не знаю, я не оценила этот фильм и не считаю Бондарчука хорошим режиссером. Но это мое мнение
|
|
|
|
M_Scofield | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:22 | Сообщение # 446 |
Зритель
| Quote (lutik) Не знаю, я не оценила этот фильм и не считаю Бондарчука хорошим режиссером. Но это мое мнение Ну теперь-то я тоже не считаю его хорошим режиссёром после Обитаемого Острова
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:00 | Сообщение # 447 |
Ветеран сайта
| Quote (M_Scofield) после Обитаемого Острова Потому что Обитаемый остров... в общем у Бондарчука пороха не хватает на такие произведения
|
|
|
|
Slava_Voorhees | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:10 | Сообщение # 448 |
Новичок
| Фондарчук изжитый персонаж нашего кинематографа, тут и обсуждать нечего!Правда в России не так много выходит фильмов как в США(у них к примеру каждую неделю премьера)."Самый лучший фильм" это тоже ещё тот шлак который ни когда не захочеш пересматривать, ну глянул я на вторую часть ну может и пошлости и тупого юмора стало меньше а даже интересные местами подколы но всё же далёк от идеала!
As the way home in which I is long nothing see except for darkness.
|
|
|
|
M_Scofield | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:33 | Сообщение # 449 |
Зритель
| Quote (lutik) Потому что Обитаемый остров... в общем у Бондарчука пороха не хватает на такие произведения Я про это примерно и писал, только может не так выразился.
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:28 | Сообщение # 450 |
Ветеран сайта
| Quote (M_Scofield) Я про это примерно и писал, только может не так выразился. Вовсе нет. Написали вы совсем другое. Ну да ладно
|
|
|
|
socolov | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:04 | Сообщение # 451 |
Эксперт
| Quote (Slava_Voorhees) Самый лучший фильм" это тоже ещё тот шлак который ни когда не захочеш пересматривать, ну глянул я на вторую часть ну может и пошлости и тупого юмора стало меньше а даже интересные местами подколы но всё же далёк от идеала! Я считаю что 2 части этого фильма, классные. Это просто стёб, просто надо накуриться и ржать над каждым моментом. Трезвым или не накуренным этот фильм поймут только некоторые. Всем советую накуриться и посмотреть его, и я вам скажу что это будет очень смешно, и вы получите много хороших ошушений. P.S. смотрите эти фильмы с аудиторией больше 5 человек.
В рот мне ноги
|
|
|
|
Slava_Voorhees | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:12 | Сообщение # 452 |
Новичок
| Quote (socolov) Всем советую накуриться и посмотреть его, и я вам скажу что это будет очень смешно, и вы получите много хороших ошушений. Ну вот разок и достаточно!Если действительно сидеть одному то фильм не вставит определённых ощущений ну а если накурится то ржать можно над всем без исключения!
As the way home in which I is long nothing see except for darkness.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:37 | Сообщение # 453 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (socolov) просто надо накуриться и ржать над каждым моментом. Тогда, как правильно, заметил Slava_Voorhees, незачем вообще этот фильм смотреть и лишний раз травмировать психику И еще об одном фильме я хочу рассказать. Может уже писали о нем, но как известно, дерьмо всплывает не раз. Фильм называется "Порок на экспорт" Кто не смотрел - и правильно сделали!!! Я же купилась на положительные отзывы на одном торрент-трекере и как оказалось зря! Этот фильм - просто очередное издевательство над русской культурой и русским народом в частности. Мне лично было неприятно смотреть на то, как русских о5 выставляют пьяницами, дебоширами, "ворами в законе", которые гордятся своей причастностью к криминалу и соревнуются в обилии на своем теле тюремных наколок. Я конечно, не знакома с законами криминального мира настолько, чтобы судить о правдивости фильма, но даже я понимала абсурдность многих вещей. Неужели американцы такие тупые, что думают, что у русских и впрямь принято, чтобы по ресторану ходил веселый гармонист, наряженный в русскую национальную одежду, и распевал «Очи черные». Для полного идиотизма в фильме еще не хватало медведя, танцующего в присядку, но к счастью, обошлось... Однако дальше сюжет становится еще хлеще! Неизвестно откуда взявшиеся в Лондоне чеченцы (да-да именно чеченцы, а не татары или башкиры) решили отомстить за смерть своего русского брата и не придумали ничего лучше как сделать это в общественной бане... Каким образом они оказались в родстве и почему лично приехали ради этого в Лондон совершенно непонятно! Видимо в Англии нет профессиональных киллеров или русская мафия держит в страхе весь Лондон, поэтому им обязательно надо было самим из России тащиться, чтобы совершить обряд кровной мести при помощи своих национальных ножей . Хотя… я кажется знаю, почему это были именно чеченцы с ножами. Наверняка это все ради драки абсолютно голого Мортенсена в общественной бане . Я конечно, вдоволь налюбовалась на его обнаженное тело (еще со времен Властелина колец мечтала об этом ), но к чему были такие сложности? Не проще ли было чеченцам прийти с пистолетом и застрелить ничего не подозревающего Вигго? Зачем так усложнять себе задачу с этими ножами, тем более что пользоваться ими они, по-видимому, не умели? Ну а финал фильма вызвал у меня откровенный шок... Ни хэппи-энда, ни разрывающей душу драмы, ни намека, что стало с этими русскими мафиози. Знала бы, что все так НИЧЕМ кончится выключила фильм еще на сцене драки в бане...
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:59 | Сообщение # 454 |
Фанат
| Quote Для полного идиотизма в фильме еще не хватало медведя и так в каждом втором фильме где присутствует россия, это уже даже не смешно, это вымораживает... вот стану режиссером заставлю весь голливуд плясать вприсядку в шкуре медведя с балалайкой в руках и водкой подмышкой, шапке ушанке, под баян... а да, на сибирской заснеженной, словно ледниковый период, земле Добавлено (05.03.09, 22:59) --------------------------------------------- и еще забыл, вокруг будуд ходить "бабы" в краснобелых сарафанах
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:13 | Сообщение # 455 |
| Dead_Zahar, лучше снять фильм про их тупые законы, которые мало того, что противоречат друг другу, так еще и нарушают все мыслимые и немыслимые законы логики и здравого смысла, вот тогда точно весь мир поржет
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:44 | Сообщение # 456 |
Зритель
| Quote (socolov) Я считаю что 2 части этого фильма, классные. Это просто стёб, просто надо накуриться и ржать над каждым моментом. Трезвым или не накуренным этот фильм поймут только некоторые. Всем советую накуриться и посмотреть его, и я вам скажу что это будет очень смешно, и вы получите много хороших ошушений. P.S. смотрите эти фильмы с аудиторией больше 5 человек. неужели нашелся одинаково мыслящий со мной человек
Rest in peace, Michael...
|
|
|
|
socolov | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:44 | Сообщение # 457 |
Эксперт
| Скажу чесно, я обе части Самого Лучшего Фильма смотрел в трезвом состоянии и мне очень понравилось и по накурке смотрели всей группой, тоже очень понравилось. Просто у кого хорошее чуство юмора хорошо поймёт этот фильм и не останется равнодушным
В рот мне ноги
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:34 | Сообщение # 458 |
| Прочитала предыдущие посты и тоже решила высказаться насчет "Обитаемого острова". Я, конечно, его еще не смотрела, поэтому о своих личных впечатлениях пока ничего сказать не могу, но все, кто посмотрел говорят лишь одно: если кто думает увидеть адекватную книге киноверсию, то пусть закатает губы обратно! Я сама оч. люблю книги о космосе, тот же «Солярис», например, я читала с таким упоением, но его, к сожалению, так никто и не смог снять нормально, чтобы донести до ума зрителей весь скрытый в книге смысл. Поэтому я считаю, что если уж браться экранизировать серьезную фантастику, то нужно постараться максимально приблизить сценарий к первоисточнику. А не так: да, начало книги довольно интересное...но, пожалуй, тут я немного изменю... тут кое-что подправлю... страницы с 19-ой по 219-ую вообще снимать не буду...а вот с 220-ой страницы, наверное, уже бессмысленно начинать снимать по книге, так как это уже не вяжется с тем, что я снял до этого… Видимо, именно такими мыслями рассуждал Федя Бондарчук, снимая «Обитаемый остров», оттого и получилось то, что получилось…
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:50 | Сообщение # 459 |
Зависимый
| "Хранители" - 6 из 10, с натяжкой даже. Неоднозначно, красиво и слишком запутанно. Это если кратко) А подробнее мне ща лень))...
|
|
|
|
Osen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:13 | Сообщение # 460 |
Зритель
| "Мститель" - нет....бред полный...! Не мой фильм. Я его даже не досмотрела.
"Позитив с утра - это чай с сахаром!"
|
|
|
|
|