Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"АВАТАР"
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:33 | Сообщение # 161 |
Le Aquile merda!
| Кому будет интересно, сообщаю, что нашел сайт фанатов фильма Аватар! Только там пока что нет форума)
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:49 | Сообщение # 162 |
Life is beautiful
| Quote (romanista) Кому будет интересно, сообщаю, что нашел сайт фанатов фильма Аватар! Таких сайтов сейчас сделано очень много особенно на ucoz.ru
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:52 | Сообщение # 163 |
Le Aquile merda!
| Quote (booma) Таких сайтов сейчас сделано очень много особенно на ucoz.ru если есть другие, и с форумом, давай сюда ссылки)
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:03 | Сообщение # 164 |
Everybody Lies
|
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:04 | Сообщение # 165 |
Le Aquile merda!
| S_V_M_, круто, спасибо! Регистрируюсь прямо сейчас))
|
|
|
|
nikfil74 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:20 | Сообщение # 166 |
Фанат
| Quote (S_V_M_) romanista, у него уже написан сценарий на 3 части))) ОООО... Ну может, тогда и скоро будет вторая часть
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:04 | Сообщение # 167 |
Life is beautiful
| Так всем фанатам Аватара и владельцем iPhone и iPod Touch В версии для iPhone нам расскажут оригинальную историю по мотивам "Аватара" - действие игры происходит за 20 лет до событий фильма. Играть нам предлагается за первого аватара, созданного для внедрения на планету Пандора. Противниками нашего героя станут как многочисленные твари другой планеты, так и боевики алчной корпорации RDA - нам предстоит защитить деревню гуманоидов На'Ви от уничтожения. На протяжении 16 уровней мы побываем и в джунглях Пандоры, и на военных объектах землян. Наводить порядок мы будем как оружием На'Ви, так и высокотехнологичными военными разработками землян. Закадровый голос, который ведёт нас по истории игры, принадлежит Нейтири - главной героине фильма "Аватар". Скачать Игру
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
Сообщение отредактировал booma - Воскресенье, 10.01.2010, 20:11 |
|
|
|
arad | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:28 | Сообщение # 168 |
NASH №61
| booma, уже на комп демо есть!)
|
|
|
|
vanron | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:33 | Сообщение # 169 |
Destiny found...
| booma, отлично все так-то... жаль нет у мя ни iPhone, ни iPod Touch...
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:42 | Сообщение # 170 |
Life is beautiful
| arad, я знаю но у кого есть iPhone могут играть и на нём vanron, Могу выложить официальную игру на мобильный телефон если кому надо
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:45 | Сообщение # 171 |
Le Aquile merda!
| Игра "Аватар" на мобильный телефон Мобильный Аватар это своя версия истории, отличающейся от киношной, которая расширит ваше понимание, кто такие На'ви. С каждым уровнем герой будет набираться опыта, которые ему очень пригодится и позволит стать проворнее и ловчее. Вы попадёте и в джунгли, в шахты и водопады и ещё 4 окружения, о которых узнаете во время игры. История рассказывает, как далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры? Особенности игры: - Официальная мобильная игра Аватар Джеймса Кэмерона - Оригинальный сюжет одноименного фильма - Разнообразный геймплей от приключений и боя до парения в небесах - 7 разнообразных игровых миров - Новый игровой движок Organi, отличающийся прекрасной физикой.
Сообщение отредактировал romanista - Воскресенье, 10.01.2010, 20:46 |
|
|
|
Klingstone | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:55 | Сообщение # 172 |
Life is beautiful
| romanista, Да я уже скачал крутая штука
|
|
|
|
arad | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:00 | Сообщение # 173 |
NASH №61
| romanista, спс. канчул, теперь осталось в телефон закинуть) я конечно не любитель тел. игр, но в аватара сыграю
Сообщение отредактировал arad - Воскресенье, 10.01.2010, 21:09 |
|
|
|
Klingstone | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:09 | Сообщение # 174 |
Life is beautiful
| Видео как делались эффекты. Как заставить анимированных персонажей играть, подобно настоящему актёру? Возможно ли передать эмоции, мельчайшие детали мимики человека, пластику и грацию его тела? "Да!" - отвечает Кэмерон и "Аватар":
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:36 | Сообщение # 175 |
Le Aquile merda!
| [off]Quote (booma) romanista, Да я уже скачал крутая штука booma, я когда скинул в телефон, показало ошибку приложения и не открыло игру! Обидно [/off]
|
|
|
|
Геворг | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:44 | Сообщение # 176 |
Супер-фанат Суперов
| Завтра-послезавтра переведу из англоязычной Википедии мнения критиков о фильме и добавлю сюда. З Ы Как и с Титаником, многие до премьеры сомневались в его успехе... Аватар вроде на втором месте по своим кассовым сборам, те второй фильм на свете с такими сборами
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:16 | Сообщение # 177 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:28 | Сообщение # 178 |
Le Aquile merda!
| Smokemonster, даже противно читать, чест слов) прекратил с половины текста))) вот тупые, а)
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:52 | Сообщение # 179 |
Руководитель медиа направления
| ещё игра вышла на PSP, правда отстойная
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:57 | Сообщение # 180 |
Фанат
| Smokemonster, оо, комунисты петербурга как обычно отжигают
"So Others May Live"
|
|
|
|