Самый страшный фильм ужасов?
|
|
youlovei | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:56 | Сообщение # 201 |
Знаток
| ну незнаю насколько ужасы могут быть страшны... скорее всего некоторые ужасы просто мне противны с точки анатомии) всеровно все те страхи кровь это муляж и я это знаю...поэтому не страшно только противно) самый страшнопротивный ужастик с точки анатомии для меня это - *все что пришло в голову на этот момент* - резня пилой ( момент с подвешиванием), я знаю кто убил меня ( момент когда Лохэн режит себе пальцы) а пугают больше ужасы с элементами триллера те которые давят на психику... такии как ножницы, тристан, амнэзия... там нет крови а есть пугающия атмосфера и путаница * пару серий*, это мини серии что то вроде хичкока.
Сообщение отредактировал lm86 - Четверг, 25.10.2007, 14:59 |
|
|
|
rostislav | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:57 | Сообщение # 202 |
Новичок
| Хэллоуин - лучший фильм ужасов
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:02 | Сообщение # 203 |
It´s time for a joke®!
| Хеллоуин больше на триллер похож. А вообще нравится этот парень в маске)
|
|
|
|
Bad-girl | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:45 | Сообщение # 204 |
Гуру сайта
| Quote (Aleera) Фильм "Триннадцать привидений" просто жуткий. Мне после него казалось, что у меня по углам эти самые привидения бродят. Страшно..... Это точно. Особенно я когда первый раз смотрела его ночью по тв. Особенно та девушка в ванне..... Ещё прикольный фильм "Ужас Амитвилля" не знаю правда ли он основан на реальных событиях ( говорят в начале фильма) , но фильмец гуд. Особенно девочка вшкафу и уже конец. Когда все сталообратно на свои месте..... и девчока закричав упала.
-это же рабство,йоу! -это тюрьма,йоу!
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:59 | Сообщение # 205 |
nevermind
| Quote (Bad-girl) Ужас Амитвилля" Ага,действительно страшный.И он и правда основан на реальных событиях.Я об этом слышала еще до фильма!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:22 | Сообщение # 206 |
It´s time for a joke®!
| Джой ,я вспомнил что даже читал про него -там историю этой семьи рассказывали,даже не вериться что это было на самом деле...
|
|
|
|
Bad-girl | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:31 | Сообщение # 207 |
Гуру сайта
| Это точно. Если смотришь фильм и страшно, то в реале.......
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:12 | Сообщение # 208 |
nevermind
| Quote (Chudov) даже не вериться что это было на самом деле... Да уж.Я понимаю , если сняли по сценарию , а тут реальность.Мне было жутковато!
Сообщение отредактировал Джой - Вторник, 30.10.2007, 14:14 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:42 | Сообщение # 209 |
Гуру сайта
| Фильм " Корабль призрак "....первая сцена просто шокировала , впечатлительным лучше не смотреть ; " Волчья яма " больше конечно триллер,чем ужас , но от этого не менее страшный....«Как тебя найдут, если никто не знает, что ты пропал?»-слоган фильма...звучит зловеще.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 21:56 | Сообщение # 210 |
It´s time for a joke®!
| strekozaaa, Волчья яма-реальный ужас,вначале полфильма скукота,а потом такой экшн а старикан этот реальный маньяк...
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:44 | Сообщение # 211 |
nevermind
| Quote (strekozaaa) Волчья яма " больше конечно триллер,чем ужас , но от этого не менее страшный....«Как тебя найдут, если никто не знает, что ты пропал?»-слоган фильма...звучит зловеще. Quote (Chudov) Волчья яма-реальный ужас,вначале полфильма скукота,а потом такой экшн а старикан этот реальный маньяк... Даа,фильм супер.Но мне он и сначала нравится,прям как будто это не кино,а настоящие ребята.Снято интересно.Меня этот ужастик чем то зацепил.Пересматривала много раз.И он вроде тоже снят по рельным событиям... Добавлено (06.11.07, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (strekozaaa) " Корабль призрак "....первая сцена просто шокировала , впечатлительным лучше не смотреть ; Эта сцена,где еще корабль нормальный? Да...Сцена меня шокировала,как всех разрезало...Да и сам фильм хороший!
Сообщение отредактировал Джой - Вторник, 06.11.2007, 16:43 |
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:57 | Сообщение # 212 |
It´s time for a joke®!
| Джой, фильм называется Волчья Бухта оказывается) вот что к нему пишется: "Каждый год в Австралии пропадает 30 тысяч человек,часть из них находят через месяц,часть находят через год. Некоторых не находит никогда...Фильм основан на реальных событиях." и что это все ужасники про туристов пошли...?
|
|
|
|
Джой | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:37 | Сообщение # 213 |
nevermind
| Quote (Chudov) и что это все ужасники про туристов пошли...? Еще Туристас....Тоже страшный. Quote (Chudov) Волчья Бухта оказывается) А мне кажется, Волчья яма больше подходит.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:26 | Сообщение # 214 |
Queen L
| как я могла забыть "Психо".))) дня два в себя приходила. да. не давайте смотреть фильм двенадцатилетним девочкам.))
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
origami | Дата: Пятница, 09.11.2007, 03:10 | Сообщение # 215 |
cynical and wicked
| Quote (ailing) Больше пугает то, что мы не видим, а домысливаем сами Не согласна. Больше пугает то, что человек может сделать с человеком. Посмотрите фильмы "Кровавая жатва" и "Настольная книга молодого отравителя". Первый, конечно в духе америкосовских фильмов про всяких маньяков, а вот второй - нечто другое
Just have a little faith
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:00 | Сообщение # 216 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Loreta) как я могла забыть "Психо".))) дня два в себя приходила. да. не давайте смотреть фильм двенадцатилетним девочкам.)) А я в детстве посмотрела его "Птицы") Я так испугалась, что птицы по-настоящему нападают на людей, что побежала к маме и в ужасе стала спрашивать - "Это правда?" Ну мама меня, конечно, успoкоила)) А вот воспоминания остались)
|
|
|
|
Bad-girl | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:33 | Сообщение # 217 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) как я могла забыть "Психо".))) дня два в себя приходила. да. не давайте смотреть фильм двенадцатилетним девочкам.)) Хм... а о чем он? Я ещё такого не видела. Вот недавно посмотрела хостел 2. Очень понраилось. Жаль только парня Ещё смотрела "Марионетки теней" со Спайком из баффи)))) Фильм не очень страшный, но смотреть можно.
|
|
|
|
Джой | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:11 | Сообщение # 218 |
nevermind
| Quote (Bad-girl) как я могла забыть "Психо".))) дня два в себя приходила. да. не давайте смотреть фильм двенадцатилетним девочкам.)) Психо-это фильм Альфреда Хичкока?Я когда то смотрела.
|
|
|
|
DAYMON | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:13 | Сообщение # 219 |
MONDAY
| Quote (Bad-girl) Вот недавно посмотрела хостел 2. Очень понраилось. Bad-girl, Не очень часто смотрю ужастики но посмотрел хостел 2 вообще не страшный! Из ужастиков мне нравится Сверхъестественное!
|
|
|
|
Faruq | Дата: Пятница, 09.11.2007, 17:16 | Сообщение # 220 |
Зритель
| Кошмар на улице Вязов
|
|
|
|