Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Самый страшный фильм ужасов?
ДжойДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:19 | Сообщение # 241
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Lissabon)
Ужас Аммтивиля

Даа,мне тоже! И так как этот фильм основан на реальных событиях,было вдвойне страшно!
Quote (Lissabon)
кладбище домашних животных

а я только книгу читала.фильм все не получается посмотреть.

MermaidДата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:58 | Сообщение # 242
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
А я сегодня посмотрела фильм "Спуск". Фильм не новый - 2005 года. Но вот так сложилось, что он мне только сейчас попался. И могу сказать, что мне понравилось. Было оч. много напряжения и в паре моментов дернулась от неожиданности довольно сильно) Не скажу, что фильм прям суперский, но если сравнивать со многими современными фильмами ужасов, то он выделяется явно в лучшую сторону.

ChudovДата: Понедельник, 03.12.2007, 10:59 | Сообщение # 243
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (Lissabon)
кладбище домашних животных.

Первый фильм ужасов,который я видел!!Впечатлений было куча,и ведь действительно страшный фильм ;)

aradДата: Понедельник, 03.12.2007, 12:01 | Сообщение # 244
NASH №61
пользователь оффлайн
Летом по рен-тв показывали страшилки, полная жуть...

ДжойДата: Понедельник, 03.12.2007, 13:46 | Сообщение # 245
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
"Спуск".

Когда первый раз смотрела,было очень страшно. Но когда потом пересматривала, не было так страшно.

atccДата: Понедельник, 03.12.2007, 14:25 | Сообщение # 246
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Nolasko)

Я оч хотела посмотреть, но увидела только первый фильм "Мастера ужаса" - про маньяка в лесу, и про мужика, кот. себе уши откисярил - вот это жесть была! manythought Я вообще в шоке ходила.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Понедельник, 03.12.2007, 14:27

applikДата: Среда, 05.12.2007, 21:23 | Сообщение # 247
Новичок
пользователь оффлайн
ну ребят, не могу прочитать все страницы и узнать-вели речь уже об этом фильме! но.... мой любимый фильм-это Пила-самый выдающийся и захватывающий ужастик вообще!
я смотрел наверное все ужастики ^_^ , и только этот я оценил как самый лучший :) :) :)

the game has just began...
it will be continued...
saw5...soon...

АйгулёнокДата: Среда, 05.12.2007, 23:47 | Сообщение # 248
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
Да, поддерживаю.
Я думала раньше совсем другое про этот фильм и всё не решалась посмотреть, ибо название было слишком "говорящее". Но я всё-таки посмотрела 3 части. Оказалась в восторге...
1 и 3 лучшие, третья часть в особенности. 2 меня немного огорчила, у меня на лице не было :o Но без второй, не было бы третьей. ;)

Кстати, хочу отметить как лучший комедийный фильм ужасов - это "Дом ночных призраков"... вроде так называется. :D

Но на первом месте, всё же Волчья яма, если это фильм ужасов. :D

Quote (Nolasko)

Я только где-то два осилила. Ибо фильм невероятно тупы и неинтересны ИМХО

все умрут, а я останусь (с)

Oleg777Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:45 | Сообщение # 249
Новичок
пользователь оффлайн
я думаю что пила 1 он не столько страшный сколко захватывающий и запутанный мне оч нравяться такие кинохи посоветуйте плиз что нибудь в этом стиле

Добавлено (06.12.07, 20:45)
---------------------------------------------
а кто смотрел пила 4 как киноха

Сообщение отредактировал Oleg777 - Четверг, 06.12.2007, 20:46

Jazz_AndersДата: Четверг, 06.12.2007, 23:47 | Сообщение # 250
Посетитель
пользователь оффлайн
Конечно же "Пила 1" был самый страшный и захватывающий, но по-моему еще страшнее мне было когда смотрела "Ведьма из Блэр" первый. :o :o В шоке проходила несколько дней.

TRUST.NO.1

"God grant me the serenity to accept the things I cannont change, the courage to change the things that I can, and wisdom to know the difference." MR. Earl Brooks.

kleo666Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:55 | Сообщение # 251
Новичок
пользователь оффлайн
не знаю, все здесь описанное фикня на постном масле. не страшно вообще.
можт посоветуете что-нить пострашнее?
давно просто мучаюсь найти что нить что бы в туалет ночью было страшно идти :D

nothing_i_feel

MermaidДата: Пятница, 07.12.2007, 18:22 | Сообщение # 252
пользователь оффлайн
kleo666, а вы прочитали все 13 страниц этой темы и видели все фильмы, что перечислены здесь? Да, и вообще все относительно, а что считать страшным? Если вы хотите посмотреть и смотрите страшилки про маньяков-убийц, расчлененку и т.д. и т.п. - то это, действительно не страшно, а просто противно. Из фильмов ужасов последних лет мне понравился "Спуск", про который я здесь выше уже писала. А если говорить, не про фильмы ужасов, но про те, после которых становится сташно, то для меня это был фильм "Забавные игры" Ханеке. Но там страх совсем другого рода. Не знаю будет ли вам это интересно или нет.

FaruqДата: Пятница, 07.12.2007, 18:46 | Сообщение # 253
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
А я сегодня посмотрела фильм "Спуск". Фильм не новый - 2005 года. Но вот так сложилось, что он мне только сейчас попался. И могу сказать, что мне понравилось. Было оч. много напряжения и в паре моментов дернулась от неожиданности довольно сильно) Не скажу, что фильм прям суперский, но если сравнивать со многими современными фильмами ужасов, то он выделяется явно в лучшую сторону.

Заинтриговала ты меня :) Надо будет на днях посмотреть данный фильм...

kleo666Дата: Пятница, 07.12.2007, 20:26 | Сообщение # 254
Новичок
пользователь оффлайн
трупы меня не пугают и даже аппетит не портят , по роду учебы успела насмотреться , к тому же как сказал один профессор, живых надо бояться. изо всех 13 страниц посмотрела 90% фильмов. спуск- очень маме моей нравится, насчет страшно....... ну не знаю..........
напрягает нереальность происходящего. например тот же спуск, вот были бы эти твари более похожи на людей кстати, это скоко ж лет они там сидели, чтобы так эволюционировать???? ) и не такие тупые- было бы страшно. я не пытаюсь тут кого-то унизить или что то доказать, но когда труп оживает и бежит -мне смешно, когда на город нападают инопланетяне- аналогично........... и т. д.
может просто кто смотрел фильмец какой нить о ом что на самом деле может произойти, и вот от этого мне лично страшно.............
от такой вот я фильм хочу.
да и еще момент, в так называемых ужастиках больше всего раздражает совершенно стандартное и наитупейшее поведение героев. я конечно понимаю стресс и все такое........ но до такой степени..........

Добавлено (07.12.07, 20:26)
---------------------------------------------
Mermaid,
а что это за фильм "Забавные игры" ? можно так сказать краткую рекламу? :D

nothing_i_feel

atccДата: Пятница, 07.12.2007, 20:36 | Сообщение # 255
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (kleo666)
может просто кто смотрел фильмец какой нить о ом что на самом деле может произойти

Ой, потом ходить и бояться. По мне так какой-нибудь второсортный фильм ужасов, чем возможно реальная история. В жизни и так много страшных вешей происходит. Поэтому даешь идиотские фильмы про трупаков вроде "Ночи живых мертвецов"

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

АйгулёнокДата: Пятница, 07.12.2007, 21:29 | Сообщение # 256
Mrs. Bagwell
пользователь оффлайн
Quote (kleo666)
давно просто мучаюсь найти что нить что бы в туалет ночью было страшно идти

когда мне было лет 9, я бы порекомендовала тебе "Яйцеголовые" rofl

все умрут, а я останусь (с)

Mila5Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:27 | Сообщение # 257
Новичок
пользователь оффлайн
Классика жанра "Кошмары на улице Вязов", хоть смотрела очень давно до сих пор помню, считалочку "раз-два Фреди заберет тебя...", и как девушка в ванной заснула %) А современные только штампуют друг друга.
Quote (kleo666)
может просто кто смотрел фильмец какой нить о ом что на самом деле может произойти, и вот от этого мне лично страшно.............

Пункт Назначение 1, конечно, представление о том, что может произойти на самом деле, зависит от индивидуальной фантазии:), но фишка с планом смерти впечатлила, оригинально. А вот маньяки с пилами, если это подразумевать "что может произойти на самом деле", меня не впечатляют.

MermaidДата: Суббота, 08.12.2007, 00:28 | Сообщение # 258
пользователь оффлайн
kleo666, подробнее про фильм вы можете тут почитать. Это, конечно, не фильм ужасов, это триллер и драма, но раз вы написали, что
Quote (kleo666)
тому же как сказал один профессор, живых надо бояться.

исходя из этого вам этот фильм может быть интересен, т.к. там именно эта тематика и затрагивается.

Quote (kleo666)
но когда труп оживает и бежит -мне смешно, когда на город нападают инопланетяне- аналогично........... и т. д.

Здесь дело в первую очередь в таланте тех, кто снимает кино, ну и в фантазии смотрящего)). Если фильм талантливый, если режиссеру, актерам и всей съемочной группе удалось передать страх и напряжение, то тогда не важно кто там на кого нападает - фильм будет страшным. Но, к сожалению, таких фильмов очень мало.
Что касается "Спуска". Я согласна, что фильм не идеальный и в нем есть и штампы, и недочеты, но по-сравнению с теми фильмами ужасов, что выходят в последнее время - он стоит довольно высоко, потому, что его создателям удалось передать некую зловещую атмосферу. По крайней мере я ее почувстовала, но это только мое личное мнение и мои личные ощущения.

Quote (kleo666)
может просто кто смотрел фильмец какой нить о ом что на самом деле может произойти

А что конкретно вы под этим подразумеваете? Ведь маньяки и убийцы, к сожалению, существуют. И сделать они могут все что угодно и как угодно. Да, и на счет захвата инопланетянами, а кто сказал, что такое не может быть? Ведь не известно существуют они или нет. Я лично, убеждена, что да - они существуют. Вселенная настолько огромна и, по меньшей мере, наивно полагать, что мы в ней одни. Но это уже другой разговор. И не для этой темы.

kleo666Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:54 | Сообщение # 259
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
он стоит довольно высоко, потому, что его создателям удалось передать некую зловещую атмосферу

в принципе согласна, но!!! я канечн не режиссер, про существ я уже написала, но еще я бы его чуть замедлила, чтоб упор еще сделать на безысходку замкнутого пространства и т.д. , то есть нагнетание бы сделала, когда уже чел не понимает, то ли оно есть, то ли кажется......... ИМХО конечно, но мне кажется он бы здорово выиграл
Quote (Mermaid)
Ведь маньяки и убийцы, к сожалению, существуют.

американцы в основном делают, и маньяки туповаты, а о героях я молчу (хотя не всем же быть как скофилд rofl )
Quote (Mermaid)
Да, и на счет захвата инопланетянами, а кто сказал, что такое не может быть?

скорее всего что кто то е, тока я такой человек, пока не увижу, не поверю. НЕ СТРАШНА, блин. прилетят-разберемся

про фильм , рекомендлваный вами читала, только кажется простоват он или я не права? это как у ницше "из всего написанного я люблю только то что написано кровью, ибо кровь есть дух............ я ненавижу читающих от безделия......." только применительно к фильмам ;)

без дураков, мне оч нравится солярис (только тарковского) и сталкер (его же). вот прониклась, млин, и книгой и фильмом.........сцена, когда он лежит там на траве, долгая -долгая, ничего не происходит, вроде бы затянута.... а я его ПОНИМАЮ.......режиссер и актер гениальны, а фильма лучше я не видела. и кстати намного страшнее, чем современные ужастики, солярис кстати тож

nothing_i_feel

Сообщение отредактировал kleo666 - Суббота, 08.12.2007, 03:05

MermaidДата: Суббота, 08.12.2007, 15:13 | Сообщение # 260
пользователь оффлайн
Quote (kleo666)
только кажется простоват он или я не права?

Ну, сморя что считать простым. Вам сюжет таковым кажется? Если да, то разве в этом дело?) Я фильм простеньким не считаю. Вам нужно самой его посмотреть, чтобы сложилось какое то мнение. К тому же, я еще раз говорю, что это не фильм ужасов. И да, в нем нет никаких наворотов, все предельно реалистично.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |