Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, SmBH, аланика, Rayman  
Самый страшный фильм ужасов?
kortneyДата: Понедельник, 07.01.2008, 00:43 | Сообщение # 281
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (freelancer47)
над остальными ужасами я... смеюсь.

вот бы мне так))

я не особый любитель фильмов ужасов.. если и смотрю, то только те, где нету много крови, мяса и т.д. мне просто становится противно. мне очень нравится первый звонок(второй не смотрела), ужас амитвилля, пункт назначения тож ничего, но для меня он не страшный. ну а такие фильмы как "у холмов есть глаза" я просто побаиваюсь смотреть, потому то потом мне мерещатся всякие персонажи

ChudovДата: Понедельник, 07.01.2008, 15:27 | Сообщение # 282
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (kortney)
мне очень нравится первый звонок(второй не смотрела), ужас амитвилля, пункт назначения тож ничего

Как у нас вкусы совпадают,еще бы Хэллоуин добавить happy
А второй звонок лучше не смотреть-такая чушь,с первой частью не сравнить))

Кстати,говорят Готика стрпшный!Никто не смотрел?...никак не доберусь

applikДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:30 | Сообщение # 283
Новичок
пользователь оффлайн
блин, ну что вам нравится в Звонке??? это же скучный и нудный "фильм"

the game has just began...
it will be continued...
saw5...soon...

lutikДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:33 | Сообщение # 284
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (applik)

Не смотрела и смотреть не буду

atccДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:49 | Сообщение # 285
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Кстати,говорят Готика стрпшный

Абсолютно не страшный. Но сюжет захватывает, что-то типа "детектив+немного крови". Холли Берри хорошо сыграла. Посмотри, может понравится. Мне импонирует этот фильм.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

tochkaДата: Вторник, 08.01.2008, 13:18 | Сообщение # 286
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (freelancer47)
над остальными ужасами я... смеюсь.

Вот тоже самое biggrin давно уже не воспринимаю серьезно нынешние фильмы ужасов. Но все таки один фильм отложился у меня в голове еще со времен моего детства: "Кошачий глаз". Старинный фильм, может кто видел? Сюжет уже смутно помню, но некоторые моменты доводили, спать потом не могла, все чудилось как из-под плинтуса вылазили всякие существа... wacko

ибоэтолук. ©

atccДата: Вторник, 08.01.2008, 19:33 | Сообщение # 287
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Tochilka)
Старинный фильм, может кто видел?

Кстати, есть такая особенность, что именно старые фильмы намного страшные современных. В современных слишком много спецэффектов, страшилки просто нереальные и от этого даже смешно становится. А в старых фильмах, особенно если они ч-б, жуть какая-то присутствует, все эти куклы уродские, декарации.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

tochkaДата: Среда, 09.01.2008, 01:20 | Сообщение # 288
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
Кстати, есть такая особенность, что именно старые фильмы намного страшные современных. В современных слишком много спецэффектов, страшилки просто нереальные и от этого даже смешно становится. А в старых фильмах, особенно если они ч-б, жуть какая-то присутствует, все эти куклы уродские, декарации.

эх, да и время уже не то, зритель насытился, производитель из кожи вон лезет - хочет придумать что-то, что мозг завернет, но идеи похожи однана другую, один сплошной кусок мяса в большинстве случаев. Как-то уже не прет на такие фильмы. Может поэтому сейчас растет число людей, интересующихся авторским кино...

Quote (atcc)
особенно если они ч-б, жуть какая-то присутствует, все эти куклы уродские, декарации.

Че-то у меня сразу перед глазами встал кадр из Кинг-Конга, самого первого, ч/б, обезьяна висит на небоскребе, орет, баба, наверно главная героиня, тоже орет, такие движения ломаные у гориллы, самолетик игрушечный, но типа настоящий, кружит.Ща конечно смешно. Но возникает ощущение, что тогда более добросовестнее и качественнее делали продукт, чем сейчас.

ибоэтолук. ©

ChudovДата: Среда, 09.01.2008, 12:37 | Сообщение # 289
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Дааа,к сожалению сейчас фильмы ужасов строятся на тошнотворности:Пусть главный герой отпилит себе ногу-и будет страшно! dry
Какой бред! В каком то из последних ужасников маньяк(по сути Герасим_мычит только) вырывал жертвам глаза,потому что в детстве его наказывали за подглядования что ли... wacko

tochkaДата: Среда, 09.01.2008, 13:14 | Сообщение # 290
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
В каком то из последних ужасников маньяк(по сути Герасим_мычит только) вырывал жертвам глаза,потому что в детстве его наказывали за подглядования что ли...

и что самое интересное производители думают, что люди поведуться на это!....и люди ведутся!! само больше меня это поражает..... wacko

ибоэтолук. ©

ДжойДата: Среда, 09.01.2008, 16:04 | Сообщение # 291
nevermind
пользователь оффлайн
Мне больше нравятся ужасы такие,в которых интригующий и жуткий сюжет( Пункт назначения),и именно это делает фильм страшным, а не вырывание глаз или отпиливание ног. Единственный фильм из этой серии,который хороший- это Пила.

atccДата: Среда, 09.01.2008, 16:25 | Сообщение # 292
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
В каком то из последних ужасников маньяк(по сути Герасим_мычит только) вырывал жертвам глаза,потому что в детстве его наказывали за подглядования что ли...

lol Смех, да и только lol

darkalДата: Понедельник, 14.01.2008, 18:40 | Сообщение # 293
Посетитель
пользователь оффлайн
Самый страшный фильм ужасов - без крови и убийств - это 1408

Не нужно злоупотреблять CapsLock'ом!

злобныйпреподДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:53 | Сообщение # 294
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (darkal)
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ БЕЗ КРОВИ И УБИЙСТВ ЭТО-1408

Я чуть не умерла с тоски... Но всхрапнула пару раз точно :))

Quote (applik)

Поддерживаю. И во время него я приснула...:))

Недавно второй раз посмотрела "Сайлент Хилл". В этот раз даже немножко понравилось - напомнило старый фильм "Восставшие из Ада". Меня он в детстве просто приводил в ужас...

Честно говоря, я давненько не смотрела хороший ужастик или триллер :((

lutikДата: Понедельник, 14.01.2008, 21:55 | Сообщение # 295
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (darkal)

Ну то, что он без крови соглашусь,а то, что он самый страшный-нет.Есть и пострашнее.

ChudovДата: Вторник, 15.01.2008, 01:52 | Сообщение # 296
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (darkal)

посмотрел я этот - самый страшный фильм ужасов, который оказался далеко не страшным, это такая история мистическая о комнате заставляющей людей добровольно уходить из жизни!
Удивило, что у фильма есть хеппи-энд dry

lutikДата: Вторник, 15.01.2008, 13:00 | Сообщение # 297
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
Удивило, что у фильма есть хеппи-энд

Потому что рассказ так заканчивается, а это же все-таки экранизация.

ChudovДата: Вторник, 15.01.2008, 13:08 | Сообщение # 298
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
lutik, Недавно смотрел Мглу Дарабонта по Кингу, и что ты думаешь; в фильме финал просто шокирует(то есть все плохо закончилось), а в книге все завершилось с надеждой на счастливое продолжение их жизни...
не всегда, как заканчивается рассказ, так и кончается фильм ok

Cassandra1989Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:14 | Сообщение # 299
Зритель
пользователь оффлайн
Лично для меня самый страшный фильм - "Звонок". Возможно, некоторые здесь этого и не понимают, но меня он довел до такого состояния, что я потом несколько недель не могла спокойно спать. Сама не понимаю, фильм же по своей сути довольно таки скучный, но что-то в нем меня пугает на подсознательном уровне.

С тех пор стараюсь не смотреть подобных фильмов, поэтому даже пропустила "Проклятие" и "Проклятие 2".

Если же говорить о тех фильмах, которые просто поражают количеством крови, то самый жуткий для меня - "Фредди против Джейсона"(я его смотрела примерно в час ночи с младшим братом, когда когда дома никого больше не было), но это из тех фильмов, повторный просмотр которых уже не так страшен, если можно так сказать.

Люблю смотреть некоторые из таких фильмов только потому, что это развлекательное кино и над ним можно довольно долго смеяться.

Но встречается порой и откровенная гадость. Например, недавно я посмотрела "Дом восковых фигур" по ТВ. Досмотрела только потому, что была шокирована всей той гадостью, что появлялась на экране и изощренными способами убийства. Ну да, конечно, я его смотрела, чтобы увидеть преждевременную кончину Пэрис Хилтон, пусть только и экранную biggrin .

ChudovДата: Вторник, 15.01.2008, 13:25 | Сообщение # 300
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Quote (Cassandra1989)
Пэрис Хилтон

чем она вам не угодила то?
Quote (Cassandra1989)
Лично для меня самый страшный фильм - "Звонок"

да это потрясный фильм всем смотреть! С нетерпением жду третьего Звонка!
Вот проклятие точно бред...

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |