Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Самый страшный фильм ужасов?
|
|
MINA | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:33 | Сообщение # 261 |
Новичок
| Реаниматор
|
|
|
|
kleo666 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:30 | Сообщение # 262 |
Новичок
| Quote (Mermaid) Вам сюжет таковым кажется? по описанию- да
nothing_i_feel
|
|
|
|
October | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:35 | Сообщение # 263 |
Фанат
| Ну... мало таких уж фильмов которых я боялась, а кашмары после них меня вообще не мучают, но вот главные любимцы: "Кошмары на улице Вязов"- люблю, видела все части, обожаю Фредди, так играет! Хотя спецэффекты никакие, но для того времени было сама то! Люблю часть про психушку) "Пункт назначения 1-2"- хороший, напряженный фильм, очень интересный. А вот третья часть как-то подкачала( "Попутчик"- новая версия, жуткий фильм, жестокий, но посмотреть стоит ради Шона Бина- он тут великолепен, так сыграл этого маньяка!! Да и София Буш тоже очень хороша) "Остаться в живых"- неочень страшный, неочень кровавый, но все равно в душу залег! "Звонок"- первая часть, самы первый фильм, после которого я была вся на нервах дня два, очень хорошо снят! "Оборотень"- люблю этот фильм, Кетрин Изабель здесь великолепна, жаль 2 и 3 часть так и не видела(( О, еще "Жатва" и "Салент Хил" нравяться- первый маленькой актрисой Софией Роб, сыгравшей блестяще, а второй своей жестокостью, неожиданностью и интересным сюжетом! А какие спецэффекты!!! (на всякий случай поясняю- я не маньячка и не извращенка ) Вот вроде все любимые, хотя я уверена, что половину забыла)
Вот за что я люблю Сэмика!!! (смотреть авку)
Сообщение отредактировал October - Понедельник, 17.12.2007, 01:37 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:50 | Сообщение # 264 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (kleo666) по описанию- да Ну тогда мне вообще не понятно, что вы хотите посмотреть. Говорите, что вас не пугают и смешат американские страшилки с неправдоподобными героями, что "страшнее человека зверя нет", я вам предлагаю не американский психологический фильм, не тупой, и не штампованный - теперь вам сюжет кажется слишком простым)) Хотя в данном случае его описание вообще не имеет никакого значения. Ну да ладно, могу вам посоветовать только одно - заканчивайте смотреть фильмы ужасов) Раз ничего путного для вас вы все равно найти не можете. Может стоит более пристально начать знакомиться с другими жанрами?
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:04 | Сообщение # 265 |
nevermind
| Quote (October) "Пункт назначения 1-2"- Да,классные фильмы,они даже не точ что страшные,а сам сюжет новый,интересный,заставляет задуматься. Но 3 часть мне тоже понравилась,особенно возможность узнавать кто как умрет с помощью фотоаппарата.
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:12 | Сообщение # 266 |
I want to believe
| Я, когда смотрела Пилу, в том моменте, где один притворился мертвым, а потом его током шибануло, дико смеялась. После этого мне было не слишком страшно)) Кубы просто отвращение вызывают, так же как и Лики смерти. Думаю, если создать определенную атмосферу, то и Винни-Пух окажется страшным)) Я, естественно, преувеличиваю, но думаю вы поняли мою мысль. Ведь если правда страшный фильм смотреть средь бела дня и отвлекаться на кучу дел, то страшно точно не будет))
Banner's Ledi
|
|
|
|
hunetr2 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:35 | Сообщение # 267 |
Посетитель
| SCREM
Я в сартир не xожу без плана...
|
|
|
|
October | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:12 | Сообщение # 268 |
Фанат
| SimkaTV, Точно!! Куб!! как же я могла забыть этот фильм!? Люблю 1 часть и третью, а вторая фигня((( Мне кажеться его очень интересно сняли, да и идеи подобной я не видела больше)
|
|
|
|
applik | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:43 | Сообщение # 269 |
Новичок
| да, сто пудов Куб хороший ужастик!! вот вторую часть засрали!!!!
the game has just began... it will be continued... saw5...soon...
|
|
|
|
October | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:31 | Сообщение # 270 |
Фанат
| applik, Ура, нашелся хоть один человек, который меня понял!
|
|
|
|
kleo666 | Дата: Среда, 19.12.2007, 03:24 | Сообщение # 271 |
Новичок
| Mermaid, обратите внимание на название темы )) спасибо)) что касается других фильмов-в основном смотрю альтернативное и авторское кино ))
nothing_i_feel
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:15 | Сообщение # 272 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (kleo666) обратите внимание на название темы )) Когда я захожу в тему я обращаю внимание на ее название, поверьте) Тем более, что она находится в разделе, который я модерирую. Мне поросто показалось, что вы, заходя в сюда и прося советов, заведомо уже знали ответы на них, ну я условно говорю) В любом случае - удачи в поисках фильма ужасов, или не ужасов, который бы вас напугал.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:54 | Сообщение # 273 |
Ветеран сайта
| Для каждого человека "ужас" - это что-то свое. Кто сомневается, почитайте нашу тему про фобии - кто чего только не боится! Я лично ненавижу кровь и мясо на экране - это не ужас, это мерзость. Чего там бояться? Бывают фильмы - ни капли крови, а неделю ходишь под впечатлением. Атмосфера, кончно, тоже важна. Я как-то смотрела русский фильм "Мертвые дочери". Снято крайне паршиво, как-будто homevideo, но я смотрела ночью одна и было страшно. Но больше всего поразила идея - большая часть поступков, которые мы совершаем днем, считается злыми: где-то приврали, кого-то не подумав обидели...А люди задумались об этом, только когда им начала грозить за это смерть! Мне стало от самой себя страшно! Quote (kleo666) обратите внимание на название темы )) спасибо)) Один из плюсов этого форума - уважительное отношение к другим пользователям и тем более к людям, благодаря которым сайт живет и здравствует. kleo666, подумайте об этом )) спасибо))
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:29 | Сообщение # 274 |
It´s time for a joke®!
| Quote (October) Попутчик"- новая версия, жуткий фильм, жестокий, но посмотреть стоит ради Шона Бина- он тут великолепен, так сыграл этого маньяка!! Да и София Буш тоже очень хороша) Посмотрел недавно,теперь хочу увидеть оригинал! Понравилось,может быть не так страшно,но в напряжении держит ещё как) а какой момент,когда ее дружка на пополам рвут(извините за подробности),ну а концовка просто БРАВО! София Буш великолепна здесь!!!
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:25 | Сообщение # 275 |
Старожил сайта
| я Проклятие до сих пор не могу смотреть((((((
Only my cats can judge me
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:03 | Сообщение # 276 |
Revival of hope
| Quote (Chudov) а какой момент,когда ее дружка на пополам рвут(извините за подробности), Попутчик чуть долгий и скучноватый, но этот момент сразу всю скусу снимает. Я вообще не ожидала. А тут чпок и внутренности, кровищща, все прям в экран (тоже сорри за подробности) Там конечно не так все, но мое воображение все доиграло
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:20 | Сообщение # 277 |
Ветеран сайта
| Еще не нашлось таких фильмов, от которых я спала нормально.Мне почему-то везде все чудится, будь-то вампиры или оборотни, или призраки.Я такая пугливая.
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:20 | Сообщение # 278 |
nevermind
| Нравится еще фильм Джиперс Криперс, действительно страшный, и конец тоже. А вторая часть-уже не то совсем.
|
|
|
|
freelancer47 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 19:44 | Сообщение # 279 |
Зритель
| мне понравился только "У холмов есть глаза". над остальными ужасами я... смеюсь. честно. от первого до последнего кадра.
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз Самое хорошее в тебе, что ты думаешь, что ты всегда прав. А самое ужасное - ты почти всегда прав © Доктор Хауз
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:39 | Сообщение # 280 |
Mrs. Bagwell
| кстати я в рядах кубаклуба Добавлено (06.01.08, 23:39) --------------------------------------------- 2 часть действительно очень странная .. но маниачная местами. так что нравятся все)))
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
|