Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Гарри Поттер. Обсуждение книг и фильмов.
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:56 | Сообщение # 541 |
nevermind
| Да,3-й фильм мой любимый.Мне кажется,он самый лучший
|
|
|
|
Locke- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:44 | Сообщение # 542 |
Фанат
| Quote (Джой) 3-й фильм мой любимый.Мне кажется,он самый лучший Полностью согласна. Многие обвиняют Куарона, что он снял фильм мрачным, но мне очень нравится. Если честно, фильмы Каламбуса и то лучше 5ой части Йетса. Надеюсь 7мой снимут действительно хорошо, а то обидно, если всю концовку испоганят
Everyone has dark side
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:48 | Сообщение # 543 |
nevermind
| Quote (Locke-) Надеюсь 7мой снимут действительно хорошо, а то обидно, если всю концовку испоганят angry я все надеюсь,что Куарон будет снимать,ну или хотя бы кто нибудь другой,только не Йетс.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:32 | Сообщение # 544 |
Queen L
| У Куарона есть стиль, идея и талант. Даже Коламбус, который слабее Куарона в этом деле, снял просто шикарные фильмы, по сравнению с шедеврами Йетса.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 03:10 | Сообщение # 545 |
nevermind
| Я слышала,что Куарон был не против взяться за работу над шестым фильмом,но что то там не получилось,и на место режиссера утвердили Йетса.
|
|
|
|
Locke- | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:56 | Сообщение # 546 |
Фанат
| Quote (Джой) Я слышала,что Куарон был не против взяться за работу над шестым фильмом,но что то там не получилось, Ага, я тоже слышала. . . . . . . . Интересно как они 6ой фильм покрамсают. Если первые части можно смотреть, то 4ую и 5ую без прочтения книг невозможно. Там столько всего повырезали и посакращали, вследствии чего у меня сложилось виечататление, что человек не читавший книгу вобще ничего не поймет.
Everyone has dark side
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:21 | Сообщение # 547 |
nevermind
| Quote (Locke-) Если первые части можно смотреть, то 4ую и 5ую без прочтения книг невозможно. Там столько всего повырезали и посакращали, вследствии чего у меня сложилось виечататление, что человек не читавший книгу вобще ничего не поймет. да..столько интересных моментов вырезали.ужас.а шестая книга такая большая по объему,и там все важно,нельзя ничего пропустить.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:29 | Сообщение # 548 |
FREEDOM
| Quote (Locke-) прочти лучше книги , намного интереснее с тобой согласен, я прочитал все - это действительно так
|
|
|
|
cheshire | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:05 | Сообщение # 549 |
Гильдмастер
| Если бы "Кубок огня" снимали по книге, то фильм шел бы около 6 часов и влетел бы в такие бабки (взять тот же стадион для квитдича в начале фильма) А книги с каждым разом были все толще и толще Посчитайте длительность пропорционально количеству страниц...и пожалейте зрителей.. Так что не обижайтесь на отсутствие некоторых моментов, режиссеры и так впихивают, что могут "Орден Феникса" вообще не запомнился, так что фильм смотрел с удовольствием Поклонникам Поттера - читайте книги, и не рвите на себе волосы, что "ай гады, забыли прицепить Гермионе бантик, а ведь в книге было...."
|
|
|
|
Lissabon | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:56 | Сообщение # 550 |
Посетитель
| Quote (Miure) первые 3 еще нравились, 4 практила, но жутко нарезанная.. а 5 вообще кошмар Полностью согласна!!! Режиссёры меняются и менятся в худшую сторону!!! Пятая часть ассоциируется просто с подбором случайных цен из книги. Да ещё то же режиссёр 6 часть снимает((( Посмотрю только из за традиции!
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:53 | Сообщение # 551 |
Посетитель
| Потник уже начал быстро и уверенно надоедать. Если еще 5 книгу и четвертый фильм все ждали с нетерпением, то лично у меня весь азарт уже пропал. Ничто не сравнится с третьей книгой и фильмом. Так Гаррик не думает о Злом-Дяде-Володе. Его больше беспокоит собственная шкура и ссора друзей.
Сердце нас гонит по венам дорог, Но никто никогда догадаться не смог, Кто расставляет все точки над i, И что ожидает в конце пути.....
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:36 | Сообщение # 552 |
Ветеран сайта
|
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:54 | Сообщение # 553 |
nevermind
| В тизере очень понравился маленький Том Реддл,и кажется этот фильм будет намного мрачнее пятой части.
|
|
|
|
Padme | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:56 | Сообщение # 554 |
E.G. Rotman
| Quote (Dantor) ну, думаю этот фильм такой же отстой будет, как и предыдущий анологично Мой самый любимый фильм это узник. Но "Гарри Поттер и Принц-полукровка" лучше книга для меня.Вот не знаю как они это снимут.чтот мне не сильно хочется даже трейлер смотреть!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:37 | Сообщение # 555 |
Queen L
| "Ай да сжигать чучело Йетса на костре!" © кинопоиск.ру что-то мне кажется, что буду ну очень разочарована фильмом. маленький Реддлик ничего, только, похоже, из него сделают второго омена. Рэддлик в виде подростка похож на какого-нибудь участника Бэкстрит Бойз. *пошла смотреть Тайную Комнату*
|
|
|
|
Shade | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:34 | Сообщение # 556 |
Ветеран сайта
| Сообщения из темы "Гарри Поттер и Принц-полукровка" перенесены в эту тему.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:43 | Сообщение # 557 |
FREEDOM
| Quote (Padme) Мой самый любимый фильм это узник. Но "Гарри Поттер и Принц-полукровка" лучше книга для меня.Вот не знаю как они это снимут.чтот мне не сильно хочется даже трейлер смотреть! У меня нет любимого фильма, мне больше нравятся книги о Поттере, хочется посмотреть оставшиеся фильмы просто из интереса.Добавлено (10.08.08, 20:40) --------------------------------------------- Smokemonster, спасибо за трейлер, он супер! Добавлено (10.08.08, 20:43) --------------------------------------------- Кстати, никто не знает где взять песню, играющую в конце ролика(она всегда играет в начале фильма)?
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:06 | Сообщение # 558 |
Queen L
| Quote (SHAD33) Кстати, никто не знает где взять песню, играющую в конце ролика(она всегда играет в начале фильма)? на любом сайте о гп.)
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:52 | Сообщение # 559 |
FREEDOM
| Loreta, спасибо:)Добавлено (11.08.08, 11:52) --------------------------------------------- Loreta, ты не могла бы кинуть ссылку, а то я чё-то не могу найти?
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:48 | Сообщение # 560 |
Queen L
| SHAD33 лол. я, конечно, тааак интересуюсь гп. ладно. посмотри на кинопоиске название мелодии, введи в яндексе и качай.
|
|
|
|
|