Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Из жизни животных, или трудовые будни в Фокс Ривер"
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 23:35 | Сообщение # 21 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Ева-Лотта) | Да, шикарная, слушай, вмажь мне как следует…Ох… да не по яйцам, мудак. В лицо, в лицо бей… | Quote (Ева-Лотта) | А Скофилду ещё не повезло с ним в одну смену в душ ходить. Мне мужики рассказывали, как он там пялился, чуть слюной весь кафель не заляпал… | У меня тоже бы такая рекция была бы. Quote (Ева-Лотта) | твой братец и сам его отшил так, что тому только облизываться и осталось… |
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
katie | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 23:42 | Сообщение # 22 |
Эксперт
|
- Хочешь прокатиться на моей лошади? - Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.
|
|
|
|
Mariam | Дата: Вторник, 09.01.2007, 00:12 | Сообщение # 23 |
Фанат
| Ева-Лотта, ну всё!!! Я пойду под впечатлением свой йюмор ваять. и тогда бойтесь и страшитесь, бо мне самой страшно оттого, что там будет %))) А сейчас у меня глаза как у маниака, и я, не в силах вдерживать эмоции, просто прыгаю, как ненормальная, потому что это офигительно-ни-с-чем-не-сравнимо-и вообще-бесподобно. И ещё это жжесссть. Вот. А ты умница, и талантлива, и красавица, не знаю, правда, спорцменка ли))) а по тексту. вот тут, от последнего слова я валялась пацтилом Quote | Доктор Танкреди, она такая, такая… - Баба…. | ыыы, солнц, на как ты такие слова находишь-то???? далее приступ несдерживаемого смеха случился вот здесь: Quote | У тебя проблемы какие-то? Так озвучь их чётче. Дядюшка Джон быстро их исправит… | от этого "Дядюшка Джон" я просто, просто... млин, ну это просто смешно))) Quote | Итальянцы - народ гордый | а я как представлю, с каким выражением лица это мог Сукре выгоаворить, так всё... Quote | Да что у него общего с губернаторское дочкой может быть? - Общая кровать и четверо детей… | Абруцци выдаёт у тебя такие глубоко философские мысли, что я просто тащусь. А проектор в этом случае даже интонации выдаёт, с какими это всё произносилось))) Quote | Ах, что б его…Ну Майкл, господи,…Да хоть бы фигуристая была. А то… | фсё, у меня невменяемое состояние сейчас. Ыыыы, спасибо большушщее, просто огромедное, талантище ты моё)))
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 09.01.2007, 07:53 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Айгулёнок, Quote | У меня тоже бы такая рекция была бы. | а я бы, видно, просто впала в ступор) katie, Mariam, Quote | Я пойду под впечатлением свой йюмор ваять. и тогда бойтесь и страшитесь, бо мне самой страшно оттого, что там будет %))) | *довольно потягиваясь* ЫЫЫ! класс!!!! ждём-с)))))) как всегда, впрочем) Quote | потому что это офигительно-ни-с-чем-не-сравнимо-и вообще-бесподобно. | Гы-гы, а как же Бел Кауфман и моя милая сестричка Игла со своим "дэнс..."??? Quote | А ты умница, и талантлива, и красавица, не знаю, правда, спорцменка ли))) | Скажем так, когда в мою сторону летит мяч, то первым дело я стараюсь отойти с траектори его движени, во-вторую - закрыть лицо руками, чтобы не видеть сего ужаса Quote | ыыы, солнц, на как ты такие слова находишь-то???? | а ё тебя есть более полная характеристика Сары? ( вот у Рен, знаю, есть) Quote | от этого "Дядюшка Джон" я просто, просто... млин, ну это просто смешно))) | для мнея Абруцци - это из серии настоящих итальянских мафиози, как в крёстном отце. вот. поэтому всякие дядюшки и семейные ценности из него лезут) Quote | Quote | Итальянцы - народ гордый | а я как представлю, с каким выражением лица это мог Сукре выгоаворить, так всё... | Гы-гы! позор на мои седины, сейчас пойду голову пеплом посыпать) ты чего? Сукре у нас пуэрториканец? неужели ещё не запомнила:))) Quote | Абруцци выдаёт у тебя такие глубоко философские мысли, что я просто тащусь. А проектор в этом случае даже интонации выдаёт, с какими это всё произносилось))) | Гы, ну у меня вголове это всё тоже в лицах расписано) а Абруцци. ну что тут скажешь, он такой мужк, довольно стёбный временами по канону был... вот из меня это и прёт) Quote | Ыыыы, спасибо большушщее, просто огромедное, талантище ты моё))) | Это тебе спасибо))) за поддержку и за вдохновение моей музы) Сейчас снова работка подвалила, но как только, то я вся ваша. после таких отзывов не выложить ещё несколько кусей - преступление)
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 09.01.2007, 21:25 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Stranger_X, Гы-гы))) ну, есть идея - есть драбблик)))
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Вторник, 09.01.2007, 22:44 | Сообщение # 27 |
Зависимый
| Ева-Лотта, мне для своего драбблика новую тему создавать или ты разрешаешь здесь выложить?
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 10.01.2007, 13:42 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Stranger_X, Милая, ИМХо, но лучше отдельную, не потому что я собствненица, просто на этом форуме, к сожалению невозможно снять ограничения в первом посте, и добавить туда новые отрывки.. получится что твой драбл будет в середине второй старницы, и до него элементарно могут не добраться читатели .Плюс, ещё всё -же новую тему больше народу просматривает, а я хочу, чтобы твои фики читало побольше людей и чтобы они радовались тому, что ты пишешь)))
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 10.01.2007, 14:47 | Сообщение # 29 |
Зависимый
| Ева-Лотта,
|
|
|
|
Renna | Дата: Среда, 10.01.2007, 16:41 | Сообщение # 30 |
Жестокая
| Quote | Абруцци, ты охренел что ли? Да что у него общего с губернаторское дочкой может быть? | Воооот, воистину
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 10.01.2007, 17:25 | Сообщение # 31 |
Эксперт
| Renna, Да ну тебя, чавой-то ты такая злая? я и так тут мою лдюбимую девочку немножко простебнула, а ты.....
|
|
|
|
Renna | Дата: Среда, 10.01.2007, 18:00 | Сообщение # 32 |
Жестокая
| Ева-Лотта, а что ты меня все ну да ну? *обиделась* я вон вообще ушла, чтобы вам не мешать, а вы мне еще вот это понравилось: Quote | Да хоть бы фигуристая была. А то… Ох, ну и чем она тебе приглянулась-то? какие на тебя бабы вешались. | все-таки Линк зрит в корень
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 10.01.2007, 22:57 | Сообщение # 33 |
Зависимый
| Quote (Renna) | я вон вообще ушла, чтобы вам не мешать | ты давай бросай эти глупости! Лучше, наоборот, появляйся почаще, чтоб мы не забывали, для кого стараемся!
|
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Четверг, 11.01.2007, 00:11 | Сообщение # 35 |
Эксперт
| Renna, Quote | все-таки Линк зрит в корень | Гы-гы, ты просто его любишь) и что , спрашивается мой нелюбимый Линк может хорошего сказать пр омою любимую девочку?))))) Stranger_X, Quote | ты давай бросай эти глупости! Лучше, наоборот, появляйся почаще, чтоб мы не забывали, для кого стараемся | Это бесполезно, как об стенку.... Mermaid, На это и расчитывалаось0 надо же хоть немного позитива в драму))) Сапсибо) будет продолжение. когда - не ведаю, но пара идеек уже есть)))
|
|
|
|
Renna | Дата: Четверг, 11.01.2007, 10:42 | Сообщение # 36 |
Жестокая
| Stranger_X, ы, у меня бывает... заставь мою френдленту сменить авы, и тогда у меня пройдет Ева-Лотта, он может ей мозги на место вправить
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 13.01.2007, 15:09 | Сообщение # 37 |
Эксперт
| Название: Уроки чистописания. Герои: Майкл, Скофилд, Фернандо Сукре, Мари-Круз Предупреждение: ООС Фернандо Сукре. Я верю, что там всё не так плохо, но мне надо было усугубить краски. Саммари: «А как пишется? С-т-р-а-з... Что, буквы "з" там нет?» (с) Фернандо Сукре))) От аффтора: Посвящается Мариам. Моей милой Мариам. Не волнуйся. Это не новогодний и давно обещанный подарок. Это так, маленькая зарисовка, чтобы жизнь мёдом не казалось. Потому что тебе нравится Сукре и Марикруз)) *** «Мари-Круз, деДка ну как там твои делЕЖки? Надеюсь предки не слишком многА вякают, что ты с зеком мутишь. Ты же зняеш я ты лУблю. И за решОткой моя чуЙства всё страшнее и страшнее. Жаль что я так обосрался со свиданками. Ты прости, кроха, я и правда намудил…» - Господи, Сукре, я не спрашиваю, что ты там с ней делить собрался, не спрашиваю что такое чуЙства и почему они такие страшные, но что ты там намудил? - Э, ну заврался то бишь… - ООО!!! Вот оно что! Намудрил, значит... А ладно. не объясняй… и так всё ясно. Свет не загораживай. И так бог тебя аккуратностью не наградил. И не обижайся тут, сядь где сидел и жди пока дочитаю. «Про меня не башку не ломай, ту всё споки. Жратва нормуль, сосед не пидор. Так что тут прям как дома. Вот если б тебя сюда, так вообще всё чуки-пуки было. А том двеЙсти мужиков в душе напрягают. Крошка, я тебя люблю страх как сильно! Каждую ночь играя с моим друШком я тя представляю…» - Господи, Фернандо, что ЭТО??? - Письмо моей детке. Любовное. Не могу же я сразу ей про свадьбу сказать, так она не согласится. Пусть сначала увидит, как я её люблю! - Ты ЭТО любовью называешь? - Дык, а что же ещё??? Эй, Майкл, ты чего глаза закатываешь и виски трёшь, тебе не хорошо? - Нет, Фернандо со мной всё в порядке. Так… ладно… снова… Фернандо, давай сначала… Мари-Круз – это твоя девушка, ты её любишь… - Ну, дык… - Не перебивай меня… Ты хочешь, чтобы она согласилась выйти за тебя замуж, и поэтому ты решил написать ей любовное письмо с предложением руки и сердца… - Бляяя… Майкл, как ты нас вытаскивать отсюда собрался, если не в состоянии запомнить такие простые вещи? На кой хрен мне бежать, если ты где-нибудь в туннеле так же тормозить будешь! Читай до конца, может тогда поймёшь! - Куда ж я денусь… «… я так и виШу как твои пальчики теребят его. О детка как я скучЯю. Всё бы отдал за одну секс-свиданку. В тюряге я понял, как я тебя лУблю. Так сильно, что никогда бы не полез больше в тот магазин. Бля.. да мне ведь надо было банк грабить! Как моему новому сокамернику. На те сто баксов, что я грабанул в магазине я бы тебе мало чего купил, а я хочу тебе только самое крутое! Побрякушки в двести кратов, шушару всякую. Детка, ты это го стоишь. Крошка, я думаю о тебе каждую минуту. Когда сплю, жру, моюсь, ср…» - Эй, Майкл ты что делаешь??? Зачем ты порвал письмо и спустил в унитаз??? Придурок! Что же я посылать буду? Козёёёл, я полночи это сочинял!!! Ты чего молчишь, мудила? А ну объясняйся или тебе не жить! - Закончил? - Не хрена не закончил, я к тебе, как к другу. А ты… Сука ты! Что мне теперь, в канализацию лезть клочки письма собирать? - Если мозгов совсем нет, то лезь. А если ещё серое вещество осталось, то заткнись и слушай… - Что ещё за серое вещество? Эй, Ты чего снова глаза закатываешь??? - Ничего Сукре, ничего… Это я добрым словом братца поминаю… Так, теперь слушай меня. И молчи, одно слово, и я тебе больше не помощник. - Это кто кому тут помогает…. Ладно-ладно, не зыркай так на меня. Молчу и слушаю. -Как бы тебе по доступнее-то…. Так вот, девушки – существа чуткие и чувствительные. Как бы они не выглядели, но в глубине души все они жаждут романтики, заверений в огромной светлой любви, обещаний достать с неба звёзд. Им подавай цветы и конфеты ненужные открытки и другие знаки внимания. Так вот, тебе сейчас сложно всё это своей девушке предоставить, по причине ограниченного перемещения, да и финансов, и мозг… Ладно. В общем, сейчас ты можешь показать ей всю свою любовь - а я вижу, что она есть, но ты не умеешь это подать - своим письмом. По мере чтения на её глазах должны появиться слёзы, а губы должны улыбаться. Она должна сразу же захотеть бежать сюда увидеть тебя и сказать «Да!» - И как она это сделает, если ты письмо в унитаз спустил? - Так, логика немного присутствует, это уже хорошо… Фернандо, ты мой сокамерник, и соучастник будущего побега. Я знаю, что ты пошёл на это только из-за любви к этой девушке. Так вот, сейчас ты возьмёшь чистый лист и ручку, положишь на колени библию, и только сверху листок.. - Еретик.... - О нет, Фернандо, рассматривай это как посильную помощь, которую тебе оказывает господь бог. Сделал? А теперь пиши то, что я диктую. Пиши по буквам, я проверю, и пока ты без ошибки не напишешь, я тебе не позволю это письмо отправить. *** «О любовь моя! Как же я скучаю! Милая моя, прости, что из-за случайной оплошности, я лишил себя последнего лучика света. Свидания с тобой – согревали мне душу все эти месяцы. Милая моя, знай, что я думаю о тебе каждую минуту, каждую секунду. Ты самое светлое, что есть в моей жизни. Каждый миг, вдали от тебя, подобен невероятно мучительной пытке. Любимая, то чувство, что ты разбудила во мне, я не могу передать словами. Ты любовь всей моей жизни ты самая красивая, та самая страстная, ты самая умная, ты самая-самая. И я знаю, что я не достоин тебя. И я каждую ночь чуть не плачу от осознания того, что по какой-то неведомой мне причине ты обратила внимание именно на меня. Милая, та страсть что полыхает в моём сердце, причиняет мне невыносимую муку и сладость одновременно. Девочка моя, я хочу лишь одного - жить где-нибудь в дали от всех с тобой, моей любимой малышкой,заботится о тебе, заботится о наших будущих детях. Мари-Круз, любимая, в этом страшном месте я понял, сколько ты для меня значишь, прости, что я не мог сказать тебе этого раньше, но Милая, ты согласна стать моей женой…» - Ну как я могу отказать ему? Милый, милый Нандо! Как же я люблю его! Читай, читай же! Он самый чуткий, самый отзывчивый человек на свете! - Господи, Мари, ты о чём? Ну да, красиво написано, но он же преступник! Он в тюрьме сидит. Ты забыла??? - Какая же ты не романтичная! Да ты просто завидуешь что тебе никто и никогда не присылал такие письма! Вы не понимаете, никто не понимает, что есть такая большая и светлая любовь как у нас! ТВС
|
|
|
|
Mariam | Дата: Суббота, 13.01.2007, 15:34 | Сообщение # 38 |
Фанат
| Ева-Лотта, Quote | Гы-гы, а как же Бел Кауфман и моя милая сестричка Игла со своим "дэнс..."??? | *выкручивается*...ну...дэнс это Гп, Кауфман - свободное плавание литературы, а это - по ПБ, поэтому и несравнимо Quote | Скажем так, когда в мою сторону летит мяч, то первым дело я стараюсь отойти с траектори его движени, во-вторую - закрыть лицо руками, чтобы не видеть сего ужаса | ну прям как я ))) Quote | а ё тебя есть более полная характеристика Сары? ( вот у Рен, знаю, есть) | нет, у меня, по сравнению с тобой, нет такой полной))) Сара всё же твоя девочка) Quote | Гы-гы! позор на мои седины, сейчас пойду голову пеплом посыпать) ты чего? Сукре у нас пуэрториканец? неужели ещё не запомнила:))) | упс... не надо голову пеплом, это я зачиталась так...просто так и вижу, как Сукрэ выговаривает: Мы - гордый народ!!! а новое творение...мли-и-ин, ну какой он ут у тебя. И Майкл, эдакий правильный заключёный, и Сукрэ с его стразтью я это самое...слова в кучку соберу, и тода отвечу нормально
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Суббота, 13.01.2007, 18:18 | Сообщение # 39 |
Зависимый
| Ева-Лотта, а я тут тружусь над пейрингом Сукре\Мари-Круз... Как-то у нас с тобой мысли почти совпадают, не находишь? Тока теперь я подожду его выкладывать, потому что сначала отсмеяться надо.
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 13.01.2007, 21:28 | Сообщение # 40 |
Эксперт
| Mariam, Quote | Сара всё же твоя девочка) | аха, и я никому не отдам))) Quote | ...мли-и-ин, ну какой он ут у тебя. И Майкл, эдакий правильный заключёный, и Сукрэ с его стразтью | А какую реакцию ты ждёшь от человека, который университетт закончил?))) Quote | слова в кучку соберу, и тода отвечу нормально | Ну ждёмс))) Stranger_X, Quote | Как-то у нас с тобой мысли почти совпадают, не находишь? | Гы))) бывает) у мну задумка чистописания для четыре назад возникла, да всё вермени не было. правда тогда она была более романтичной. нно сегодня ся была слишком разачарована, чтобы так её и оставить. поэтому сукре досталось. Quote | Тока теперь я подожду его выкладывать, потому что сначала отсмеяться надо | Бу... я тоже хочу смеятся.
|
|
|
|
|