Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
"Из жизни животных, или трудовые будни в Фокс Ривер"
|
|
Stranger_X | Дата: Суббота, 13.01.2007, 22:59 | Сообщение # 41 |
Зависимый
| Quote (Ева-Лотта) | у мну задумка чистописания для четыре назад возникла | ну, у меня задумка фанфика Сукре\Мари-Круз возникла где-то в то же время, и я его писала потихоньку... завтра выложу.
|
|
|
|
Mariam | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 15:17 | Сообщение # 42 |
Фанат
| Ева-Лотта, мнэээ, теперь по новому драбблу. я вот говорю, говорю, и не перестаю тебе это повторять: солнц, у тебя тут такой Сукре, что просто понимаешь, что от смеха не удержишься. Да и не только здесь. Ты его так описываешь и так видишь, что это полностью с моим видением персонажа совпадает. Он для меня, похоже, так и останется первым юморным персонажем... от каждой фразы Майклм на меня накатывал пристут смеха, но отдельные фразы. Млииин, ну это нечто, про то нечто. у тебя мастерски получается орудовать словами. Вот Quote | - Господи, Фернандо, что ЭТО??? | а я его голос слышу в этот момент. Я прямо таки представляю даже выражение лица его: вот как оно сначала недоумённое немного, а потом вытягивается, глаза округляются, он силится чсто-то сказать, а потом выдаёт вот эту фразу. Quote | - Бляяя… Майкл, как ты нас вытаскивать отсюда собрался, если не в состоянии запомнить такие простые вещи? На кой хрен мне бежать, если ты где-нибудь в туннеле так же тормозить будешь! | я просто не могу ничего связного сказать. это просто настолько в его стиле, и ... нет, понятно, конечно, что утрированно и Сукре переигран в тупого, но всё равно: КАК же смешно это просто...вот распечатать бы это, да и носить с собой на случа плохого настроения... Quote | Эй, Ты чего снова глаза закатываешь??? | это...просто... проекционный аппарат присоединил к себе такую уникальную возможность, как воспроизведение звука.. Это такой Сукре *рыдает от счастья и наполовину от смеха* Quote | по причине ограниченного перемещения, да и финансов, и мозг… Ладно. | ааа...выносите меня отсюда это...последнее слово в перечне..это просто...убивает:lol: Quote | Так вот, сейчас ты возьмёшь чистый лист и ручку, положишь на колени библию, и только сверху листок.. - Еретик.... | гыыы, сразу вспомнился венчик для взбивания сливок))))) Солнц, ты гениальна.
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 15:27 | Сообщение # 43 |
Эксперт
| Stranger_X, КХМ-кхм.... Mariam, Quote | Ты его так описываешь и так видишь, что это полностью с моим видением персонажа совпадает. | Гы-гы, тормознуты, туповатый, но при этом с добрым сердцем??? Quote | от каждой фразы Майклм на меня накатывал пристут смеха, но отдельные фразы. | Гы-гы, а ты прдетсавь, Каково ему. бедному, университет закончившему, такое вот видеть??? Quote | нет, понятно, конечно, что утрированно и Сукре переигран в тупого, но всё равно: КАК же смешно | Я рада, тем более, что в шапке написано, что черты утрированы))) Quote | это...последнее слово в перечне..это просто...убивает | Ну, Хорошо что Сукре этого не услышал)))) Quote | гыыы, сразу вспомнился венчик для взбивания сливок))))) | ???? чаго????? не поняла... Quote | Солнц, ты гениальна. | Сапсибо, но нет, я только учусь)))
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Mariam | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 15:47 | Сообщение # 44 |
Фанат
| Ева-Лотта, Quote | Гы-гы, тормознуты, туповатый, но при этом с добрым сердцем??? | в точку, просто прямое попадание эх...всё таки Сукре это мой любимый мужской персонаж после братьев... Quote | Каково ему. бедному, университет закончившему, такое вот видеть??? | я как представлю, сразу тянет улыбнуться. Да сколько там ещё могдла быть таких ситуации, не перечесть... и всё же надо признать, он ловко вышел из ситуации, заодно поработав соединителем одиноких сердец))) Quote | Ну, Хорошо что Сукре этого не услышал)))) | да даже если ьы и услышал, может, не понял бы? Quote | ???? чаго????? не поняла... | ну, помнишь 6-7 серии и то, как они стену сверлили? И как Сукре отказыаался сверлить венчиком для взбивания сливок, потому что там Дьавол нарисован?
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 22:29 | Сообщение # 45 |
Эксперт
| Mariam, Quote | эх...всё таки Сукре это мой любимый мужской персонаж после братьев... | А у мнея Майкл в недосягаемости))) Quote | я как представлю, сразу тянет улыбнуться. Да сколько там ещё могдла быть таких ситуации, не перечесть... | Может перечислишь, хоть слегка? а то идея больше никаких нет. Quote | да даже если ьы и услышал, может, не понял бы? | Скорее всего))) Quote | ну, помнишь 6-7 серии и то, как они стену сверлили? И как Сукре отказыаался сверлить венчиком для взбивания сливок, потому что там Дьавол нарисован? | Мля. так это оттуда и пошло, я просто не помнила, чт оэто был венчик))) гы) вот и запуталась) а богобоязненость сукре меня тогда прикольнула)))
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 19.01.2007, 14:36 | Сообщение # 46 |
Фанат
| Ева-Лотта, Quote | А у мнея Майкл в недосягаемости))) | как самый юморной? Да? Но у меня всё же Сукре... хотя Майкл тоже всегда приколы выдаёт))) Quote | Может перечислишь, хоть слегка? а то идея больше никаких нет. | да запросто. Можно обыграть историю с мотоциклом Сукре) Либо он встречается с кузеном, и происходит интересный разговор, либо тот ему звонит. Ну, в общем, как-нибудь так. Потом ещё можно обыграть встречу Сукре и Мари-Круз. Всё с тем же лексиконом))) мнэээ...то, как Беллик выдумывал душераздирающую истроию про двух закадычных друзей: его и Гэри , которого убили. я дополню ещё, просто подумать надо. Это то, что сразу в голову пришло)
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 19.01.2007, 19:05 | Сообщение # 47 |
Эксперт
| Mariam, Майкл в любом ракурсе недосягаем)))) Идеи-то хорошие, но я по первому сезону только пишу...
|
|
|
|
Mariam | Дата: Пятница, 19.01.2007, 20:28 | Сообщение # 48 |
Фанат
| Ева-Лотта, мм...а почему не по второму? мнэээ...по первому можно, можно, можно... допустим, помнишь эпизод, когда Сукрэ приежал к Маййклу проситься обратно в камеру? Можно обыграть. Как он речь готовил, и как Майклу, допустим, надоел вечными спасибо. Псих - это со всех сторон смешно. что ещё... я допишу)))
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Пятница, 19.01.2007, 23:13 | Сообщение # 49 |
Эксперт
| Mariam, Quote | мм...а почему не по второму? | потому что назавине не соотвествует. да и вобще, планировалось это именно по первому. по второму вон пусть Stranger_X, отписывается. а мне тюрьмы хватит. Сапсибо за идейки, я подумаю)))
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Понедельник, 22.01.2007, 13:14 | Сообщение # 50 |
Зависимый
| Quote (Ева-Лотта) | по второму вон пусть Stranger_X, отписывается. | ага, отпишусь, обязательно... somewhen...
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 30.01.2007, 01:06 | Сообщение # 51 |
Эксперт
| Название: Блеф? Герои: Ти-Бег, Си-Ноут, Сукре, Вестморленд Саммари: Вообще-то наши герои уже играли в покер. И вовсе не из-за денег. Просто, чтобы снять напряжение… Потому что когда один брат в психушке, а другой в одиночке, жить становится всё веселее) От аффтора: нет, из творческого отпуска я ещё не вышла. Это там, маленькая финтиклюшка, пока идея пришла. *** - А как день хорошо начинался… - Главное, чтобы он нормально закончился, так что заткнись и думай - Сам бы ты заткнулся, Ти-Бег. С каких пор умником заделался? - Да с тех пор как братишки стали хернёй страдать. Что б их… не могли время получше найти. - Вот уж не думал, что когда-нибудь с пидором соглашусь, но… Бляяя, Си-Ноут он ведь прав, Скофилд и Берроуз точно с катушек слетели. - Снежинка твой сокамерник, а не мой, чего не усмотрел, а? - Да хрен его знает. Сам остатками мозгов раскинь - Майкл всегда с такой серьёзной рожей бродил, ни слова лишнего не произнесёт, не улыбнётся… - А ты его улыбочек ждал, да Сукре? а ещё в мою сторону чего-то вякаешь. Эй, поосторожнее, с твоей координацией только такие кульбиты и делать, как хряпнешься башкой об угол, и мозгами всё тут запачкаешь. А нам это вытирать придётся… - Ти Бег, ты ж сортиры драил. Что, лучше в говне копошиться, чем немного мозгов тряпочкой вытереть? Ну чего ты с таким сомнением на черепушку Сукре уставился? Думаешь там много что ли? - Ах ты… - Мудаки вы все-таки. Не слушай, их, Фернандо, только и знают, что одно и тоже десять раз повторять. Ну подумаешь, пятьраз один магазин ограбил? с кем не бывает! А сами-то! А сами! Ти-бег как сюда попал? Всё головкой думал, а не башкой? Хозяйство в трусах не удержал и повязали? А ты чего лыбишься, Си-ноут, невинно осужденный, кишки которого хотят на вертеле изжарить свои же сокамерники. Бляяя…тошно смотреть на вас, вот в наше время бандиты настоящими бандитами были, а теперь… - Ты чего плюёшь, папаня? Вытирать кто будет? я тут живу между прочим! - Да заткнись ты Нигер сранный.. Оп-паа… бляя Сукре. А папаню-то понесло, сейчас начнёт о первой мировой говорить…. - Ой, вот только не надо мне тут заливать, что ты знаешь, когда первая мировая была, ублюдок политкорректный, бля… - А то нет? - Не, вы как хотите, а я лекции о том, какие раньше тачки понтовые, пушки фирменные, а бабы верные были слушать не могу. Я ещё от прошлой не отошёл, меня потом всю ночь кошмары мучали… - Бляя, Ти бег, избавь меня от подробностей твоего бреда? - Что, свой некуда девать? - Умолкните оба, надо что-то делать, а то он до отбоя будет трещать… - Ну и какие предложения у соседа нашего «гениального» психа Скофилда? А ты чего на дверь косишься. Ти Бег? Думаешь слинять? Нет уж, не выйдет. Уйдёшь только вместе со стариком. - ДА пошёл ты, буду я здесь эту хрень слушать! - Придётся, а не то… - Что не то?.... -Эй, мужики…. - Не то, все узнают с кем ты трахался за трусы эти стрёмные. - Попробуй только, всю репутацию мне погубишь, козёёёёёёл… - Да заткнитесь вы оба! Я придумал! - Чего там? Говори быстрее, Сукре, мне ещё этому пидору уши оторвать надо. - Вестморленда заткнуть только одним способом можно! - Да пошёл ты! Я может и педофил, но некрофилией не страдаю! - Совсем хряпнулся, что ли? Да кто тебя, пидора несчастного к старику подпустит? Извращенец хренов…. Покер. Вот наше спасение. - Покер? Ты скажи, что у тебя колода есть… Бляя? Откуда? Босс же после того побоища у всех карты отобрал? - Ну значит не у всех… Эй, папаня? Смотри что у меня есть! Мы в мужиками в покер надумали! Давай с нами, тут на желание играть…. Ээээ. Ти бег, ты чего уставился, чего язык высунул. ... - Желание говоришь??? - Бля, Сукре, ты думай хоть иногда. Никакого желания тебе, Ти бег, ясно? И на раздевание играть мы тоже не будем. Усёк? На бабло, как всегда. - Бабы говорите, где бабы? - Эх папяня, были бы тут бабы…. Со слухом у тебя не лады. Бабло , мани, баксы, зелень. На это и играем. - Так, что бабы отменяются? - Отеняются, папаня, отменяются, вот на свободу выберемеся, там первым делом в притон наведаемся, а пока сдавай, Сукре. Бляяя, вот и обсудили что дальше делать....
Сообщение отредактировал Ева-Лотта - Вторник, 30.01.2007, 01:45 |
|
|
|
MugShot | Дата: Среда, 31.01.2007, 17:40 | Сообщение # 52 |
Новичок
| *укатывается* Ева-Лотта, может, об этом уже писали - если так, значит, повторюсь: за каждой фразой сразу угадывается персонаж, а ведь ты не указываешь, кто что говорит. Это гениально.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 31.01.2007, 20:59 | Сообщение # 53 |
Mrs. Bagwell
| Ева-Лотта, здорово. Ты так вживаешься фразами в персонажей, очень здорово. Действительно веришь что они так себя ведут...
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Среда, 31.01.2007, 21:38 | Сообщение # 54 |
Зависимый
| Ева молодец, of course... Фирма веников не вяжет! Так держать!
Сообщение отредактировал Stranger_X - Среда, 31.01.2007, 21:40 |
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Среда, 31.01.2007, 22:53 | Сообщение # 55 |
Эксперт
| MugShot, О моя лапа!!!! знать, что ты почитала это и не подавилась, для меня великая часть! Айгулёнок, Quote | Ты так вживаешься фразами в персонажей, очень здорово. | Сапсибо, большое спасибо) аффтору приятно. аффтор любит когда его хвалят, он испытывает потребность тффарить дальше))) Stranger_X, Таффай ты уже по второму сезону что-нибудь напишешь.....
|
|
|
|
Stranger_X | Дата: Четверг, 01.02.2007, 10:30 | Сообщение # 56 |
Зависимый
| Ева-Лотта, какая ты быстрая! Быстро только кошки родятся!
|
|
|
|
Mariam | Дата: Суббота, 03.02.2007, 16:17 | Сообщение # 57 |
Фанат
| Ева-Лотта, *задумчиво* знаешь, для меня теперь имя Фернандо и фраза "пять раз грабил один и тот же магазин" неразрывно связаны между собой это просто непередаваемо... а тут... я этот фик чуть не пропустила. но когда увидела, это был такой позитив, что я потом ещё пол часа ходила с улыбкой ни с того ни с сего))) как ты меня радуешь вот такими маленькими зарисовками
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 03.02.2007, 19:25 | Сообщение # 58 |
Эксперт
| Stranger_X, Ну да, а ты что. слонов вынашиваешь? Mariam, Спасибо, зай, только как ты могла пропустить, если я и на дайре ссылку давала?))) Ты же почти идейный вдохновитлеь всего этого безобразия) не гоже тебе попускать обновления)))) Спасибо зай, хоть кого-то я радую))))
|
|
|
|
|
Mariam | Дата: Суббота, 03.02.2007, 22:16 | Сообщение # 60 |
Фанат
| Ева-Лотта, она, наверное, пришлась на те дни, когда у меня было добровольно выбранное лечение от интернет зависимости))) Quote (Ева-Лотта) | Ты же почти идейный вдохновитлеь всего этого безобразия) | да? йех, и от меня польза))) и не безобразие это вовсе, а позитиффф)))))))) Quote (Ева-Лотта) | не гоже тебе попускать обновления)))) | аха...мну исправится)
|
|
|
|
|