Обсуждение сериала "House MD"
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:39 | Сообщение # 221 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Джеймс_Сойер) Лукас - частный детектив, которого хаус нанял, чтобы смотреть за вилсоном после смерти эмбер. помнишь? :) ой точно! посмотрела и обалдела! Quote (|ToFiK|) .на что Хаус пойдёт чтоб быть с Кадди)) если он на что то пойдет1 не верится что он захочет бороться за нее!
|
|
|
|
ilerchik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:05 | Сообщение # 222 |
Фанат
| Quote (Cherry) если он на что то пойдет1 не верится что он захочет бороться за нее! А мне вот кажется что бороться безусловно будет... Вот только может, как бы не определившись до конца в своей борьбе,..это да.. Я имею ввиду то что может он как бы и не готов к отношениями она ему в принципе не нужна, но мужское -то самолюбие потешить надо. Как это она его отвергла, но при этом она с кем-то ( хотя повторюсь мне кажется что романа там нет никакого, но я вполне могу и ошибаться, это мои предположения).))) Quote (firefly81) что менее неимоверней скрыть т.о. роман с Уилсоном. Quote (firefly81) то точно невероятно, учитывая, что перед сном он общается с Эмбер если позволите я объясню. Тоже в принципе считаю это мало вероятным, но мне вот показались подозрительными их переглядывания между собой, когда Лукас тораторил без умолку. Хотя они все были в той беседе подозрительными и Хаус и Кадди...
Сообщение отредактировал ilerchik - Вторник, 17.11.2009, 21:13 |
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:19 | Сообщение # 223 |
Посетитель
| у Хауса всё получиться вот увидите
|
|
|
|
ilerchik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:40 | Сообщение # 224 |
Фанат
| Quote (|ToFiK|) у Хауса всё получиться вот увидите а можно подробнее, вам что-то уже известно или это на уровне личных предположений?
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:29 | Сообщение # 225 |
Эксперт
| что-то мне эта серия совсем не понравилась, не тем,что Кэмерон ушла, а вообще. Пациент,болезнь,лечение. Наплевали на ребенка,ну не знаю, как-то неприятно в целом.
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:25 | Сообщение # 226 |
Посетитель
| Амне серия понравелась...на все 100 % есть конешно моменты...но это не важно .
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:59 | Сообщение # 227 |
Фанат
| 7 серия оказалась неожиданной. если Хаус с самого начала знал про диагноз, и использовал игру чтобы вернуть Тауба и 13, то это мощно конечно. разговор с Кэмерон в конце, конечно дал повод для размышлений, в какой то мере мне даже понравилась ход ее мыслей. серия заставляет задумыться...
"So Others May Live"
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:34 | Сообщение # 228 |
на тр
| посмотрел седьмую серию Хауса и понял что он редкий гад , и не только потому что он знал(или догадывался) о том чем болен порнушник и до последнего его не лечил , но и тем что это именно Хаус разбил семью Кэмерон с Чейзом , да и то что он выбрал лечить мужика вместо ребенка его тоже не красит . Вообще 6й сезон какой то "унылый" , чего стоят поступки Чейза и Уилсона , видимо клятва Гиппократа стала в наше время совсем не модной
Сообщение отредактировал hector - Воскресенье, 04.04.2010, 20:29 |
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:16 | Сообщение # 229 |
Фанат
| меня тоже пока 6 сезон не цепляет, ну кроме первого эпизода. а что насчет:Quote (hector) чего стоят поступки Чейза и Уилсона , видимо клятва Гиппократа стала в наше время совсем не модной хотелось бы узнать у вас насчет клятвы, вы ее когда нибудь читали? я ни в какой мере не оправдываю поступок Чейза, считаю данный поступок неправильным, проблему с диктатором можно было решит иначе... а насчет Уилсона не понял, какой поступок он совершил?
"So Others May Live"
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:03 | Сообщение # 230 |
Эксперт
| Quote (ДЖИММИ) а насчет Уилсона не понял, какой поступок он совершил? сказал комбинацию цифр для передозировки морфином своему умирающему больному
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:23 | Сообщение # 231 |
Фанат
| Quote (firefly81) сказал комбинацию цифр для передозировки морфином своему умирающему больному вспомнил, спасибо. лично я, не считаю этот поступок не правильным! кстати как раз в этой серии на конференции говорилось об этом...
"So Others May Live"
Сообщение отредактировал ДЖИММИ - Среда, 02.12.2009, 22:23 |
|
|
|
firefly81 | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:35 | Сообщение # 232 |
Эксперт
| Quote (ДЖИММИ) лично я, не считаю этот поступок не правильным! все это настолько относительно, так же как добро и зло. Проще всего судить со стороны...
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:31 | Сообщение # 233 |
на тр
| Quote (ДЖИММИ) хотелось бы узнать у вас насчет клятвы, вы ее когда нибудь читали? конечно читал ....... направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла ©
|
|
|
|
Morena_28 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:03 | Сообщение # 234 |
Посетитель
| Сериал классный! А еще способствует выздоровлению от его просмотра как представишь, что можно попасть к такому врачу, как Хаус, который будет на тебе эксперименты ставить, так сразу все болеть перестает
Если ты не видишь вокруг красоты - смени очки!
|
|
|
|
TalibAir | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:23 | Сообщение # 235 |
Новичок
| Все конечно хорошо, весело, очень нравится,НО у каждого первого аутоимунное и волчанка, потом не подходит, потом рак и т.д. , хотя бы список болезней расширили бы, ато уж слишком предсказуемо становится. А так клевый сериал, жду новых серий
|
|
|
|
Morena_28 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:04 | Сообщение # 236 |
Посетитель
| Quote (|ToFiK|) на что Хаус пойдёт чтоб быть с Кадди)) Да Кади нужна ему, как очередной приз мужского самолюбия. Пару раз переспать, и в поике новых объектов для любовных утех. Он привык уже жить один, вспомните, как ему Уилсон мешал, когда попросился на жительство. Да и не интересно будет смотреть, если они сойдутся: обычные семейные разборки начнутся. Поэтому пусть подольше друг над другом шутят и прикалываются!
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:56 | Сообщение # 237 |
Everybody Lies
|
|
|
|
|
ARSIS25 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:20 | Сообщение # 238 |
Посетитель
| НУ я совсем недавно начал смотреть Хауса и щас качаю только 3 сезон, а так ужасно нравится! Добавлено (21.12.09, 21:20) --------------------------------------------- S_V_M_, Обоины класс!!!
|
|
|
|
Morena_28 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:55 | Сообщение # 239 |
Посетитель
| в конце 3 сезона Хаус разогнал свою команду и набрал около 40 новых стажеров, тоб выбрать замену. Не знаю, как вам, а мне без Кэмерон, Формана и Чейза серии не нравятся
|
|
|
|
S_V_M_ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:43 | Сообщение # 240 |
Everybody Lies
| Quote (Morena_28) в конце 3 сезона Хаус разогнал свою команду и набрал около 40 новых стажеров, тоб выбрать замену. а ты все сезоны смотрела???
Сообщение отредактировал S_V_M_ - Четверг, 14.01.2010, 19:59 |
|
|
|