Обсуждение сериала "House MD"
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:47 | Сообщение # 201 |
Гуру сайта
| Лукас - частный детектив, которого хаус нанял, чтобы смотреть за вилсоном после смерти эмбер. помнишь?
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:48 | Сообщение # 202 |
Эксперт
| Хауса мягко так "отвергли" До чего же колоритная серия, попытки Хауса сблизиться с Кади были так трогательны. Форман, как-то слабо себя проявил в диагностике. Они там все чуть не угробили девочку. А еще нравится, что Хауса постоянно озаряет в момент острой дискуссии.
|
|
|
|
ilerchik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:14 | Сообщение # 203 |
Фанат
| Ой, огромное вам спасибо за понимание....:))))))
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:27 | Сообщение # 204 |
Фанат
| Quote (firefly81) До чего же колоритная серия, попытки Хауса сблизиться с Кади были так трогательны. но все попытки оказались напрасными... жаль не показали как бы Хаус нянчился бы с ребенком, это было бы круто теперь наверное придется смотреть противостояние Хауса и Лукаса в борьбе за Кади. кто же победит интересно?..
"So Others May Live"
|
|
|
|
ilerchik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:05 | Сообщение # 205 |
Фанат
| Quote (ДЖИММИ) теперь наверное придется смотреть противостояние Хауса и Лукаса в борьбе за Кади. кто же победит интересно?.. Ой, а мне чет кажется что нет у Кадди ничего с Лукасом. Что все это было затеяно с какой-то целью. Мне эта мысль засела после того как он всякую ерунду нес, а она пыталась ему рот заткнуть... и Хаус так подозрительно на все это дело смотрел и как мне кажется сидел и думал: "ну не могла Кадди так пасть чтоб быть вместе с этим придурком"
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:43 | Сообщение # 206 |
Фанат
| Quote (ilerchik) Ой, а мне чет кажется что нет у Кадди ничего с Лукасом. Что все это было затеяно с какой-то целью. только цель пока непонятна... навероне сценаристы решили что рано еще Хаусу быть с Кади, вот и замутили новую интрижку
"So Others May Live"
|
|
|
|
BACbOK | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:19 | Сообщение # 207 |
Новичок
| Блин народ,я не пойму что вы нашли в этом сериале??? Вот Я например не выдел не одной серии,да и желания смотреть нету!!!
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 03:01 | Сообщение # 208 |
Эксперт
| не хочется и не смотри, тебя не заставляют мне Хаус Шерлока Холмса напоминает, вот и смотрю:)
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:07 | Сообщение # 209 |
Посетитель
| Отличный сериал...я например все черии по смарел и мне нраветься
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:22 | Сообщение # 210 |
Эксперт
| Вообще не понимаю к чему заходить на тему фильма, который не смотришь и писать негатив. Я не захожу на темы фильмов, которые не смотрю или не нравятся.
|
|
|
|
Громобой | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:27 | Сообщение # 211 |
Новичок
| Классный сериал, прикольно будет если Хаус опять сволочью станет
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:01 | Сообщение # 212 |
Посетитель
| Quote (Громобой) прикольно будет если Хаус опять сволочью станет он итак не пушистый
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:25 | Сообщение # 213 |
Эксперт
| Я думаю, в таком возрасте уже не меняются, особенно мужчины Поэтому,это Кади нужно приспособиться и его приспособить незаметно, если ей это надо,конечно. Не могу представить Хауса семейным человеком. Только если на пару часов и то это уже будет не Хаус
|
|
|
|
BACbOK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:17 | Сообщение # 214 |
Новичок
| Quote (firefly81) Вообще не понимаю к чему заходить на тему фильма, который не смотришь и писать негатив. Во-первых:Захожу куда хочу,чего не запрещаю и тебе. Во-вторых:Какой негатив???Я что говорю "Блин,не смотрите,сериал полная фигня"???Я просто спросил что Вам нравиться в этом сериала.
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:31 | Сообщение # 215 |
Эксперт
| Quote (BACbOK) Блин народ,я не пойму что вы нашли в этом сериале??? blink если дословно а судя по количеству вопросительных знаков, оно явно не доброжелательное. ты не спрашиваешь,чем он нравится,а заранее отвечаешьQuote (BACbOK) Вот Я например не выдел не одной серии,да и желания смотреть нету!!! поэтому и смысл у него негативный и пустой. Поэтому наши ответы на твой вопрос тебя все равно не побудят его смотреть, так спрашивается,а зачем тогда такой вопрос. И звучит это не как вопрос даже, а как удивление. Вот и все.
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:00 | Сообщение # 216 |
Посетитель
| Аты по сматри одну серию может и желание появиться ))
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:03 | Сообщение # 217 |
Эксперт
| [ToFiK], согласна, лучше составить свое мнение увидев самому )) хорошее оно будет или плохое,но оно будет собственное.
|
|
|
|
ilerchik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:34 | Сообщение # 218 |
Фанат
| Quote (ДЖИММИ) только цель пока непонятна... н ну..., мне кажется, что либо это сделано для того чтоб дать Хаусу возможность осознать что она для него в жизни значит, либо, что менее неимоверней скрыть т.о. роман с Уилсоном. Quote (ДЖИММИ) навероне сценаристы решили что рано еще Хаусу быть с Кади Тоже в принципе согласна, но линия Хаус - Кадди поклонникам интересна, и их амурные отношения только подпитывают этот интерес. и мне кажется что цел определенно какая-то есть))))
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:41 | Сообщение # 219 |
Эксперт
| Quote (ilerchik) что менее неимоверней скрыть т.о. роман с Уилсоном. это точно невероятно, учитывая, что перед сном он общается с Эмбер но что-то тут не то...Хаус так просто не сдастся, будет подлавливать Кади на каждом шагу,пока не убедится, что все бесполезно.
|
|
|
|
[ToFiK] | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:16 | Сообщение # 220 |
Посетитель
| Та не чё не БЕСПОЛЕЗНО будем верить )) хотя есть какаета в этом изюминка...на что Хаус пойдёт чтоб быть с Кадди))
|
|
|
|