Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Обсуждение сериала "House MD"
|
|
hector | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:18 | Сообщение # 161 |
на тр
| отличная серия ....нам показали совсем другого Хауса.Лично я даже не представлял что он может быть таким человечным)) Но я уверен (особенно прочитав спойлер) что он будет таким как прежде когда вернется в свой кабинет
|
|
|
|
SplinterX | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:39 | Сообщение # 162 |
Посетитель
| У сериала есть один минус. Это зацикленность на самом Хаусе и том что он всегда прав. Даже когда в больницу попал всё внимание тока ему. на остальных похоже что пофиг. Ищё то что за все 5 сезонов ни один песонаж почти не изменился. Кроме Чейза, который стал окончательным придурком. Первые 2 серии 6 сезона были просто гениальны. почти что фильм. Ну в 3 серии опять начали одни и те же проблемы обсуждать. но сматреть всё равно ппц как интересно.
|
|
|
|
Armus | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:09 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Так поэтому сериал так и называется "Доктор Хаус", что в центре внимания сам Хаус и его отношения с окружающими. А 2 серии 6 сезона действительно класс, Хауса даже лалко в како-то степени стало. По началу вел себя как сволочь, а потом изменился даже, стал более чнловезным что ли. Но все равно, думаю, все вернется на круга своя и он снова будет над всеми издеваться.
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:41 | Сообщение # 164 |
Фанат
| да, Хаус без медицинских тайн не может, несмотря на все попытки отвлечься от медицины кулинарией ничего не выходит. вначале в голову даже закралась мысль о новом сериале Повар Хаус решал бы он загадки как готовить разные блюда а так жду следующей серии и возращение Хауса к его команде!
"So Others May Live"
Сообщение отредактировал ДЖИММИ - Воскресенье, 04.10.2009, 19:42 |
|
|
|
Кришти | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:03 | Сообщение # 165 |
Гуру сайта
| Quote (ДЖИММИ) да, Хаус без медицинских тайн не может, несмотря на все попытки отвлечься от медицины кулинарией ничего не выходит. вначале в голову даже закралась мысль о новом сериале Повар Хаус О да, даже в другой больнице, где он сам я вляется пациентом, он не может отойти от своей роли. как он добиваля игры на рояле - забавляло. Вообще сильное начало.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|
Lubchic | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:16 | Сообщение # 166 |
Посетитель
| Довольно таки неоднозначная 3-ьясерия! 6-ой сезон пока мне очень нравится своей непохожестью на прежние. Хаус классно поступил с ветераном, решив ему помочь. Не хотел бы я иметь соседа, вломившегося ко мне и связавшего меня ради моего блага.
|
|
|
|
Meise | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:17 | Сообщение # 167 |
Бурундук Хэйл
| Форман просто ошеломляет. Это ж надо быть совершенно полноценной, адекватной и вменяемой свиньей... Чейс удивил. В положительном смысле. Одна надежда - лишь бы последствий не было, особенн в случае с Кэмерон. Ну а Хаус.. Хаус учиться быть существом социальным. А то, что он пуська всегда было ясно
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:44 | Сообщение # 168 |
Эксперт
| Форман обложался,и с 13й и с диагнозом, манипулировали им все, кто только мог. Поступок Чейза совсем не в его духе, но видимо времена меняются и характер героев тоже, как с Хаусом, стал человечным и все равно клевым
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:17 | Сообщение # 169 |
Гуру сайта
| Не в духе Чейза? как раз таки в его духе: в одной из серий, он хотел сделать смертельную иньекцию умирающему, по его просьбе, в то время как Форман и Кэмерон были против. Так что, если кто и мог убить пациента, то только Чейз.
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:52 | Сообщение # 170 |
Эксперт
| Джеймс_Сойер, пропустила значит, каюсь он мне больше подлым и склонным к предательству запомнился.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:51 | Сообщение # 171 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Meise) Форман просто ошеломляет. Это ж надо быть совершенно полноценной, адекватной и вменяемой свиньей... вот точно! порой он мне таааак не нравится за это! он поступает хуже чем Хакс даже..тот хотя бы не скрывает своего отношения к людям а форман и любит и пощечину дает одновременно! Quote (Джеймс_Сойер) Не в духе Чейза? как раз таки в его духе: в одной из серий, он хотел сделать смертельную иньекцию умирающему, по его просьбе, в то время как Форман и Кэмерон были против. Так что, если кто и мог убить пациента, то только Чейз. Да как не странно..Но я думаю он по своему прав..я не одобряю убиство как само по себе ..но и оставлять ситуацию такой какая есть ..тоже не правильно было Радует что Форман хоть прикрыл
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:12 | Сообщение # 172 |
на тр
| Quote (Meise) Форман просто ошеломляет. Это ж надо быть совершенно полноценной, адекватной и вменяемой свиньей... Quote (firefly81) Форман обложался как оказалось я не один так думаю ....вообще Форман на протяжение всей серии совершал одну глупость за другой. Всегда критикуя Хауса за его отношения к людям он даже стал немного похож на него ставя себя выше остальных .... только.... Форман так и не стал гением, хотя как он сам говорил.... я дольше всех работал с Хаусом .... а Хаус это Хаус)) ему ничего не помогло не психушка , не колобки
|
|
|
|
Meise | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:22 | Сообщение # 173 |
Бурундук Хэйл
| Quote (Cherry) вот точно! порой он мне таааак не нравится за это! он поступает хуже чем Хакс даже..тот хотя бы не скрывает своего отношения к людям а форман и любит и пощечину дает одновременно! Вот ты знаешь, Хаус, конечно, сволочь. Но сволочь порядочная. Когда он делал больно своим близким людям, это было обусловленно либо болью, либо ломкой. Или тем и другим. И это всегда наталкивает на понимание его. Хаус может удерживать себя от многих вещей. Форман же бывает пуськой лишь тогда, когда уверенно себя чувствует или нашкодил. Когда же он облажался, он превращается в скотину. И это не может вызывать уважения. И в этом плане с людьми более человечно обращается Хаус, чем Форман....Добавлено (11.10.09, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (hector) он даже стал немного похож на него ставя себя выше остальных .... только.... Форман так и не стал гением, хотя как он сам говорил.... я дольше всех работал с Хаусом .... Хаус не врет людям о том, что он хороший. Форман же представляет из себя офигеть какого гения, который еще и с пациентами общается, а на деле оказывается просто недочеловеком. Уж в ситуации с Тринадцать так точно. А ведь она искренне пыталась дать ему шанс все исправить...
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:34 | Сообщение # 174 |
на тр
| Quote (Meise) Уж в ситуации с Тринадцать так точно. А ведь она искренне пыталась дать ему шанс все исправить... тут полностью согласен .... я ещё подумал когда Чейз сказал чтобы он уволил 13, ведь Форман не до такой степени кретин , чтобы так поступить .... и вот когда они сидели вместе, и Форман начал размазывать нюни о том как он любит 13 , я подумал ну вот же , вот всё хорошо сейчас он уйдет с поста начальника и они заживут как прежде .... а он бац и уволил её .....
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:57 | Сообщение # 175 |
Эксперт
| Quote (hector) и они заживут как прежде и не тут то было))) Он скорее других уволит, чем сам уйдет.
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:45 | Сообщение # 176 |
на тр
| Quote (firefly81) и не тут то было))) Он скорее других уволит, чем сам уйдет. именно)) а жаль , почему то раньше у меня было о нем мнение другое ....прямо противоположное Quote (firefly81) Поступок Чейза совсем не в его духе совершенно верно, вообще поступок абсолютно не верный, он ведь мог не только себя подставить , но и всех кто с ним рядом находиться ..... да и врач который вот так просто может убить человека.....это уже не врач .....и пусть хоть кого он убил
Сообщение отредактировал hector - Понедельник, 12.10.2009, 22:50 |
|
|
|
Meise | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:11 | Сообщение # 177 |
Бурундук Хэйл
| Quote (hector) совершенно верно, вообще поступок абсолютно не верный, он ведь мог не только себя подставить , но и всех кто с ним рядом находиться ..... да и врач который вот так просто может убить человека.....это уже не врач .....и пусть хоть кого он убил Возможно, это самая большая ошибка в жизни Чейза. Но за что уж я люблю "Хауса", так это именно за то, что я вижу там не персонажей, а людей. С их проблемами, ошибками и тем, как они с этим живут. И Чейз сейчас будет вынужден жить вот с этим. И, конечно же, это нанесет свой отпечаток на его личность. Но все же я уверена, что он из тех людей, кто может подобные вещи отлично прятать на глубине памяти, заливая редкие ночные кошмары коньяком. В том, что он сделал тоже есть правильность и смысл. Если бы Чейз не был в этом уверен, он бы не сделал этого. Кровавый диктатор говорил ему о том, что вокруг сплошные слабаки и трусы. Он ошибся. Чейз проявил силу. Он посмел сделать так, как считал нужным, веря, чтос пасает тысячи людей. Даже Кэмерон, несмотря на ее "милосердность" на это не осмелилась. Да и такая ли ошибка - проявить волю?
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:50 | Сообщение # 178 |
Эксперт
| правильнее было бы, записать все слова диктатора на видео и отдать в нужные руки, но такой поворот сюжета уже не в стиле "Хауса". Тут нужна драма и мУки совести, которые Чейз будет испытывать. Но подстава коллег получилась бы реальная.
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:18 | Сообщение # 179 |
Гуру сайта
| а не было никакой информации о том, что 13 выведут из сериала? просто после 5ой серии, не думаю, что мы ее увидим. а этого очень не хочется да и Тауб нужен. а в общем, серия понравилась. впервые за долгое время я переживал за пациента. причем не столько за мальчика, сколько за отца. ну и Хаус молодец, не только не подставил Чейза и Формана (ну еще бы)), а помог скрыть убийство :)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
firefly81 | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:41 | Сообщение # 180 |
Эксперт
| я слышала что, Кэмерон выведут из сериала, про 13 не слышала
Сообщение отредактировал firefly81 - Среда, 14.10.2009, 11:42 |
|
|
|