Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Обсуждение сериала "House MD"
|
|
Никандр | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:33 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Quote (lebron_james_23) всё хочу посмотреть,да некогда скачать...говорят сериал отличный! Я тоже долго хотел, а потом как начал, не смог оторваться - так быстренько и посмотрел всё, что уже вышло Очень жду нового сезона Quote (ДЖИММИ) Он наверное будет распутывать тайны в психушке, и лечить там всех...)) Ну может ещё и попутно какие-нибудь тайны запутать для развлечения
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:45 | Сообщение # 142 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Osen | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:42 | Сообщение # 143 |
Зритель
| Досмотрела 3 сезон!!! Уверенно перехожу к 4!!!! Хаус производит впечатления! Люблю этого докторишку!! ))
"Позитив с утра - это чай с сахаром!"
Сообщение отредактировал Osen - Вторник, 18.08.2009, 10:43 |
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:14 | Сообщение # 145 |
Зритель
| Quote (Cherry) жаль что все таки не было ничего у Хауса и Кадди! не было? я только начала смотреть 4 сезон, прочла, что Кадди будет стриптиз танцевать, и жду с нетерпением... Дейсвительно, жалко
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:59 | Сообщение # 146 |
Ветеран сайта
| Quote (sevara13) не было? я только начала смотреть 4 сезон, прочла, что Кадди будет стриптиз танцевать, и жду с нетерпением... ну вот, вы сначала посмотрите эту серию, а потом говорите, что было, а что нет
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:35 | Сообщение # 147 |
| Quote (sevara13) не было? я только начала смотреть 4 сезон, прочла, что Кадди будет стриптиз танцевать, ну будет! Шикарно между прочим!
|
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:00 | Сообщение # 149 |
Зритель
| Quote (MushtanDroiD) уже по второму кругу мне тоже кажется, что если я закончу смотреть, потом захочу по второму разу. Сейчас есть желание растягивать просмотр, чтоб быстро не закончилось
|
|
|
|
Antichrist | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:30 | Сообщение # 150 |
Новичок
| Отлиный сериал пэтому пересмотрел его уже 2 раза!!!Каждый раз открываю для себя что то новое!!!Интересно чем сценаристы нас порадают в 6-ом сезоне....
Сообщение отредактировал Antichrist - Пятница, 11.09.2009, 18:31 |
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:18 | Сообщение # 151 |
Старожил сайта
| Может меня кто ни будь просветит, какой сезон смотрю я? Показывают Хауса у нас по национальному телевидению, довольно часто повторяются и так регулярно не получается смотреть............ вообщем вчера смотрела серии где, команда Хауса подала в отставку в полном составе. Форман нашел другую работу, Чейза, доктор БОГ - уволил сам, Кэмерон написала заявление...... Какой это сезон? Теперь по существу: нравиться не нравиться. Сериал довольно интересен, но хотелось бы узнать мнение докторов об этом сериале (если есть таковые на сайте), потому что даже мне обывателю, порой видны кое-какие нестыковки, обилие непонятных терминов и попытки объяснить простому люду сложнозвучащие диагнозы, довольно умилительны , так же насколько мне известно (в личном столкновении с медициной) , диагносты в практике не оперируют (а диагнозы ставят), оперируют хирурги, причем каждый хирург по своей специальности и онколог не режет грыжу, а нейрохирург не вправляет кости Тут все так восхищаются Хаусом............. у меня был опыт общения с циниками......... поверьте на слово, работать с такими людьми неимоверно сложно. Х.Лори очень хороший актёр, циника преподнёс красиво И ещё чуть-чуть по поводу юмора, практический все врачи, особенно хирурги, не страдают его отсутствием, профессия у них такая, без юмора никак нельзя
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
Сообщение отредактировал клюшка - Суббота, 19.09.2009, 15:17 |
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:01 | Сообщение # 152 |
Гуру сайта
| клюшка, это конец третьего сезона
|
|
|
|
клюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:59 | Сообщение # 153 |
Старожил сайта
| Ха! Вы будете смеяться я сегодня пересматривала "Место встречи изменить нельзя" - догадайтесь с 1-го раза, кого мене до боли напомнил своим персонажем В.Высоцкий!? Такой же бескомпромиссный и уверенный в себе, как и Хаус.
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:06 | Сообщение # 154 |
Nothing personal
| клюшка, Хаус все-таки циничнее Жеглова, на мой взгляд. Но сходство определенно есть, например, неоднозначные методы работы одного и другого. Аналогия Уилсон-Шарапов тоже имеет место быть.
|
|
|
|
LeX26 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:22 | Сообщение # 155 |
Зритель
| Кто смотрел все сезоны? стоит начинать смотреть этот сериал7
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:52 | Сообщение # 156 |
Зритель
| Quote (LeX26) Кто смотрел все сезоны? стоит начинать смотреть этот сериал7 если ты любишь смотреть хорошую игру актеров, если любишь детективно-медицинские истории, если в целом тебя привлекают сложные болезни и страшные диагнозы, если нравится сарказм и циничное чувство юмора, если любишь неожиданные концовки и всякие выкрутасы, то да, стоит смотреть. Я заканчиваю 5 сезон
|
|
|
|
ilerchik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:50 | Сообщение # 157 |
Фанат
| Конечно стоит, интересно занятнои Хаус это...... ну на него лучше посмотреть чем долго и нудно описывать.Я тоже досматриваю 5 сезон и не жалею чего и тебе желаю
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:06 | Сообщение # 158 |
Ветеран сайта
| Жесткий спойлер насчет каста [cut]Из сериала уходит Дженнифер Моррисон, которая исполняет роль доктора Кемерон. Согласно слухам, это не было решением самой актрисы. Это творческое решение продюсеров сериала. Моррисон уже сняла свою последнюю сцену на прошлой неделе, и ее последняя серия выйдет в эфир в ноябре. телестрекоза(с)[/cut]
|
|
|
|
ДЖИММИ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:58 | Сообщение # 159 |
Фанат
| Посмотрел 1 серию 6 сезон, класс как обычно Хаус отжигает! понравилось то, что показали как меняется Хаус, как проходить через некоторые свои правила, пытается быть ближе к людям, но как обычно по-своему)) нехватало конечно остальных героев сериала, но надеюсь со след.серии будут все!
"So Others May Live"
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:49 | Сообщение # 160 |
| Quote (ДЖИММИ) нехватало конечно остальных героев сериала, но надеюсь со след.серии будут все! да! я тоже думала может хоть встретят...но нет! только мельком..его друга ...ну да ладно..буду ждать продолжения!
|
|
|
|
|