Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сериал Сверхъестественное
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:43 | Сообщение # 421 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (LightLovely) ну да,вспомнить предыдущи серии,вроде никто не возвращался! %) ну допустим если и возвращались..то перед братьями отчет не вели! Quote (RudraBlade) Ну или пусть убьют в 1 серии 5 сезона...я добрая, знаю)) да будет так! дв уж МЫ добрые!!! Quote (LightLovely) а ведь и правда,что-то ее персонаж не раскрыли такс стоп! она достаточно уже раскрыла ноги и рот тоже не в попад открывает!...и этого достаточно за глаза!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:49 | Сообщение # 422 |
Ветеран сайта
| Cherry,ну я помню наш девиз - Анну в топку!но все же как-то непонятненько...
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Алиса | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:39 | Сообщение # 423 |
Гуру сайта
| Quote (LightLovely) Анну в топку! Анну забрали на небо на перевоспитание, когда она пришла к Касу, а тот ей: "Зря приперлась", может ее там как-то наказывали, вот она и не пришла на помощь.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:09 | Сообщение # 424 |
Фанат
| Quote я его плюбила после последней серии!ох,эти взгляды! он с первой срии стал моим третьим по счету любимым персонажем, сразу было видно - вот, вот этот дядька крут емае, это вам не дин у которого буквально ангел на пече сидит, это беглый ангел который пошел против самого бога, боюсь что ее там не просто держат, не дай бог убили(чтоб им там гореть всем) надеюсь в след сезоне будет больше анны которая говорит че она блин наконец хочет, на чьей она стороне, что она умеет, и чтоб помогала блин))))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:58 | Сообщение # 425 |
Ветеран сайта
| Алиса,не,ну что ее уволокли,это понятно!ну и придерживают наверное...только смысл от нее какой? Кас красавчик,не устоял перед Дином! Quote (Dead_Zahar) надеюсь в след сезоне будет больше анн свят,свят!спаси и сохрани!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:20 | Сообщение # 426 |
Just Dance
| Quote (Dead_Zahar) он с первой срии стал моим третьим по счету любимым персонажем, сразу было видно - вот, вот этот дядька крут да, и мне Кас понравился))) Особенно его губки розовенькие Блин... Ну финал конечно жесть.. Лично я не разочаровалась в последней серии Прикольнуло выражение лица Руби, когда она увидела Дина и дверь с такой лыбой закрыла Потом очень тронуло лжесообщение Дина Сэмми... Я смотрю и думаю: "вот, сейчас он прослушает его и передумает.." а фиг! Да, я искренне надеялась на хэппи энд, особенно, когда Дин за дверью орал, и Сэм там мешкался с Лилит... даа... сериал конечно суперский(в прямом смысле этого слова))))) Кстати, а когда 5-й сезон намечается??
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:22 | Сообщение # 427 |
Ветеран сайта
| Quote (krutjak) Я смотрю и думаю: "вот, сейчас он прослушает его и передумает.." ага,все так думали! Quote (krutjak) Кстати, а когда 5-й сезон намечается?? кто его знает,осенью наверное
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:31 | Сообщение # 428 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) кто его знает,осенью наверное о, класс))) как раз за лето все сезоны пересмотрю
wasup bitches
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:16 | Сообщение # 429 |
Фанат
| а у меня вот тут странный вопрос возник... в последний момент нам показывают сэма в замедленном темпе и сердце там бьется и все такое, руби там чето кричит очень медленно... а дин орет пусть и медленновато но всеже нормально(вроде бы, серию посмотрел почти в день выхода щас уже не помню, а на руках ее нету уже) это поучается что насамом деле дин там за дверью вопил словно сигнализация угоняемой машины - СЭМСЭМСЭМСЭМСЭМСЭМСЭМСЭМСЭМ???))))))
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:36 | Сообщение # 430 |
Fear Changes Everything
| Dead_Zahar, ну да как я поняла! Не будет же он орать "Руби сволочь открой дверь я тебя ..." это слишком длинно) А Сэм как раз!! Что бы он услышал голос брата и одумался...чего кстати не произошло((
|
|
|
|
krutjak | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:40 | Сообщение # 431 |
Just Dance
| Quote (Dead_Zahar) а у меня вот тут странный вопрос возник... в последний момент нам показывают сэма в замедленном темпе и сердце там бьется и все такое, руби там чето кричит очень медленно... а дин орет пусть и медленновато но всеже нормально(вроде бы, серию посмотрел почти в день выхода щас уже не помню, а на руках ее нету уже) это поучается что насамом деле дин там за дверью вопил словно сигнализация угоняемой машины - СЭМСЭМСЭМСЭМСЭМСЭМСЭМСЭМСЭМ???)))))) Я чё-то вопрос не поняла.. Типа почему он не гнал на руби, а тупо "Сээм" кричал? Quote (RudraBlade) Что бы он услышал голос брата и одумался...чего кстати не произошло(( да, блин... я думала он одумается.. ну почемуууу?..
wasup bitches
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:06 | Сообщение # 432 |
Ветеран сайта
| все правильно было... з.ы.походу сьемки нового сезона начнутся в июле)))
Сообщение отредактировал LightLovely - Среда, 20.05.2009, 01:53 |
|
|
|
Валерьевич | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:15 | Сообщение # 433 |
Новичок
| всем привет. прочитал все что написано вами=) полностью с вами согласен по всем пунктам)) только у меня один вопрос - четвертый сезон начинается с 4 серии, а где и как посмотреть первые три?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:59 | Сообщение # 434 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:03 | Сообщение # 435 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) з.ы.походу сьемки нового сезона начнутся в июле))) ???? в ИЮЛЕ? Ураааа!.. Думала дольше ждать придётся Quote (Cherry) 4.01 "Воскрешение Лазаря" ("Lazarus Rising") ой.. это моя самая любимая серия в 4-м сезоне...
wasup bitches
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:33 | Сообщение # 436 |
Fear Changes Everything
| Quote (LightLovely) з.ы.походу сьемки нового сезона начнутся в июле))) УРАААА! Так июль значит...показ 5 сезона начнется где то приблизительно в ноябре...эххх долго ждать
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:24 | Сообщение # 437 |
Фанат
| Quote (krutjak) Я чё-то вопрос не поняла.. Типа почему он не гнал на руби, а тупо "Сээм" кричал? я про скорость его криков - СЭМ все кричали медленно и видео медленно шло, там стук сердца и тд, а дин орал нормально, тобиж ускоряем все и получаем непрерывный крик дина - СЭМСЭМСЭМСЭМСЭМСЭМСЭМ но могу и ошибаться, так как (читайте мой предыдущий пост)
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:12 | Сообщение # 438 |
Just Dance
| Quote (Dead_Zahar) я про скорость его криков - СЭМ все кричали медленно и видео медленно шло, там стук сердца и тд, а дин орал нормально, тобиж ускоряем все и получаем непрерывный крик дина - СЭМСЭМСЭМСЭМСЭМСЭМСЭМ аааа..)))) а по моему он тоже медленно кричал), или так озвучили
wasup bitches
|
|
|
|
Валерьевич | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:05 | Сообщение # 439 |
Новичок
| Cherry, спасибо, Cherry
|
|
|
|
Head350 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:39 | Сообщение # 440 |
Посетитель
| очень жду последних 2-х серий. А вообще этот сезон очень радует замысловатостью сюжета. Круто было приплести ангелов
Если мальчик любит труд, мальчика зовут Джумшут 0_о
|
|
|
|
|