Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Сериал Сверхъестественное
krutjakДата: Пятница, 15.05.2009, 13:33 | Сообщение # 401
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Как жить дальше?

так 5-й сезон ждать! :D

wasup bitches

LightLovelyДата: Пятница, 15.05.2009, 15:45 | Сообщение # 402
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
krutjak, так его еще столько ждать!мамадарагая!
я правда пока и финалку не посмотрела,но уже в предвкушении...пойду поищу успокоительное! lol

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

АлисаДата: Пятница, 15.05.2009, 15:55 | Сообщение # 403
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
пойду поищу успокоительное!

Лучше сразу кусунгобу для харакири... Сэму... Хотя, блин, как все предсказуемо: в самом начале этой темы я именно такое предположение по поводу Руби делала...

Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 15.05.2009, 15:56

pushinkaaaДата: Пятница, 15.05.2009, 18:36 | Сообщение # 404
Новичок
пользователь оффлайн
а что будет пятый сезон?

Добавлено (15.05.09, 18:36)
---------------------------------------------
а если планируется,то когда?

RudraBladeДата: Пятница, 15.05.2009, 21:44 | Сообщение # 405
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Твою ж так!! У меня просто нет слов что бы нормально описать свои чувства!! Это ж надо!! Серия конечно отличная! Мне понравилась! Давно меня так не держали в напряжение!! Остается сидеть и молча ждать 5 сезона!

RoreanДата: Пятница, 15.05.2009, 22:45 | Сообщение # 406
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Концовку слили, это так сказать мое личное мнение, слишком просто и банально для конкретно этого, мрачного и тяжелого сезона. Ну уж все слишком просто и предсказуемо, почти хеппиенд.

God doesn`t want you... but I still do.

АлисаДата: Пятница, 15.05.2009, 23:22 | Сообщение # 407
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (Дарла)
Ну уж все слишком просто и предсказуемо

ППКС. Предсказуемо донельзя! Братья - марионетки какие-то: отыграли строго по плану.

Dead_ZaharДата: Суббота, 16.05.2009, 08:39 | Сообщение # 408
Фанат
пользователь оффлайн
Дарла, согласен, как то обидно было мне смотреть после шикарных финалов хауса и лоста обычную серию суперов. я бы на их месте сделал конец таким - дину говорят что типа сэм будет телом для люци и все ангелы так считают, в конце серии идет свет тыры пыры растопыры и раз так показывают Сэм себя осматривает, типа - О! я это я! поворачивается на дина, а там уже и не дин а люци. вот бы все прих**ли, типа единственная надежда небес перешла в руки злодея. вот тут уж былоб прикольно. а так фигня какаято получилась.

Добавлено (16.05.09, 08:39)
но нам конкретно так намекнули чем должно все закончится в 6-ом сезоне:
дин должен убить брата и тогда воцарится рай на земле.... только это суперы и хэппи эндов там пока небывало... ченить они придумают и уйдут вдвоем на гаваи, а ангелы и демоны пускай сами разбираются.

CherryДата: Суббота, 16.05.2009, 22:44 | Сообщение # 409
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
надо создавать уже команду с название "АнтиАнна" :D
да да! я согласна! lol кто почетный глава у нас??
Quote (LightLovely)
Ой,люди,ну вот и все!
Последняя серия сезона! :'( :'( :'(
Как жить дальше? crazy
а кто его знает? я пока еще не осознала конца! ;)
Quote (Алиса)
Весь третий сезон пытались спасти Дина от ада - фиг вам. Весь четвертый сезон пытались остановить апокалипсис - тот же результат: Дин сорвал первую печать, Сэм - последнюю, итог - братья породили апокалипсис. Может этим двум "спасителям мира" лучше было бы сложа руки посидеть, хуже бы точно не было!

ооо Алиса1 не бровь ,а в глаз...точно то как!!

Итак вернемся к нашим баранам тьфу братьям и продюссеру эрику!
Знаете при всей моей любви к сериалу,братьям и одному из них! помоему перебор какой то! я не думала что так закончится! ожидала более чего ну незнаю..что то вроде апокалипсис отменен,но Семи становится демоном или в него он вселится! а так..немного разочаровалась! ;)
теперь по больному!
Дин-полсерии откровенно начал раздражать.,помоему он дествительно уж слишком много ныл...и к концу даже аппетит пропал,он не накинулся на гамбургеры( или что там было!) к концу хоть стал на себя стал похож... ^_^
Семи-блин таааааааак лопухнуться! не то слово сел в лужу..руби обье..ла его по полной!( да уж по другому не назовешь!)
Кас-тут воопще непонятно на чьей он был стороне!в конце хоть нормуль сработал! если конечно спецом не тянул время1 но время покажет!
и где эта рыжая тусовалась мне интересно знать? когда не надо так глаза мазолит! а как дело жареным запахло-помощи от нее как.. censored
Закрий(Захарий!)-вот так Травь!! Падла! вот уж и впраду и на солнце бывают пятна! вроде такой рульный чувак...сильный и т.д! помогал Дину осознать цель и т.д! и телок подкинуть хотел! lol и так все зас..ть! censored censored
В общем подведя иток от одного просмотра-все кругом гады! ;)

LightLovelyДата: Суббота, 16.05.2009, 23:01 | Сообщение # 410
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Я посмотрела - я довольна!
Наконец-то,наконец-то убили Руби!Ехуууууууу!Это лучшее!Спасибо!И убили они ее ВМЕСТЕ!Ееееее!
ну по поводу всего остального - ну да,я знала,что она дурит Сэма!Чуяла,не зря ее так не любила!
А вообще ощущения позитивные,думала буду реветь,но хрен там!Я рада!Ну подумаешь,черонглазый Сэмми,ну подумаешь Люцифер!Главное - ОНИ ВМЕСТЕ!Сэм и Дин,братья,семья!
Они со всем справятся,у них все получится!
все,радостная ушла пить!!!

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

CherryДата: Суббота, 16.05.2009, 23:10 | Сообщение # 411
пользователь оффлайн
ох точно! главное пропустила ! Ди спс напомнила! тварюгу эту убили1 Ура!! хотя убили громко сказано..все лишь отправили назад! и не вопрос что она позже не захватит очередное тело! потому как я в спойлерах читала что вроеде как она будет присутствовать в 6 сезоне...(кажется про нее было!)

SlipTronДата: Суббота, 16.05.2009, 23:15 | Сообщение # 412
Новичок
пользователь оффлайн
Почему-то финал Сверхъестественного мне понрвился больше, чем финал Лоста и Побега :)
Одна из лучших серий в 4-ос сезоне, так держать :D
P.S. Сцене с гамбургером и Кастиэлем 1-е место lol

Dead_ZaharДата: Суббота, 16.05.2009, 23:16 | Сообщение # 413
Фанат
пользователь оффлайн
ножом? отправили обратно? ну насколько я помню нож именно убивает, а значита прощай тварюга паршивая, давно надо было тебя прикончить

LightLovelyДата: Суббота, 16.05.2009, 23:20 | Сообщение # 414
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,неееееееееееееет!не надо больше этой с*чки! lol
ты мне пря весь кайф обломала!пля,ну так же нельзя,зая! crazy но хоть не Кортез надеюсь будет(точно нет,тело то здохло!) crazy
а вообще все гуд!вот веришь,я рада!Дин извинился,Сэм понял,что не прав!братики будут вместе и все оки! lol

Добавлено (16.05.09, 23:20)
Dead_Zahar,

Quote (Dead_Zahar)
прощай тварюга паршивая, давно надо было тебя прикончить

Еееееееееееееее,да,только так!точно,кинжал же убиват!Не будет больше Рубироида! lol

CherryДата: Суббота, 16.05.2009, 23:23 | Сообщение # 415
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
ножом? отправили обратно? ну насколько я помню нож именно убивает, а значита прощай тварюга паршивая, давно надо было тебя прикончить

точно??? блин пошла читать спойлеры... lol lol да уж хотелось бы! еще Анюту туда бы...но уж не все коту масленница ;)

RudraBladeДата: Суббота, 16.05.2009, 23:27 | Сообщение # 416
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Дин извинился,Сэм понял,что не прав!братики будут вместе и все оки!

Я так гляжу под словом "вместе" у тебя ассоциируется не тольк как семья... Вот че ты такая довольная... lol

CherryДата: Суббота, 16.05.2009, 23:29 | Сообщение # 417
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Я так гляжу под словом "вместе" у тебя ассоциируется не тольк как семья... Вот че ты такая довольная... lol

Ди? эээ *лишилась дара речи*

Блин прошлась по спойлерам опять1 так к описанию 5 сезона немного смазано..но похоже все таки на ее появление вновь..не точно но..

ррррр...скорей бы поточней узнать!...а нож точно убивает?7 ;) ;)

LightLovelyДата: Суббота, 16.05.2009, 23:32 | Сообщение # 418
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
RudraBlade,нет,если ты про винцест,то нет!в каноне винцеста нет!это чисто братская любовь без всякого подтекста! :D

Добавлено (16.05.09, 23:32)

Quote (Cherry)
!...а нож точно убивает

ну да,вспомнить предыдущи серии,вроде никто не возвращался! %)

RudraBladeДата: Суббота, 16.05.2009, 23:33 | Сообщение # 419
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Знаете что мне кажется эту бабу(Анну) вели, что сказать...такс Сэм тра**л Руби(демона тобишь), значит Дин должен кхм... ангела! И вот пришла она раздражительница людей...надеюсь больше ее не будет)) Ну или пусть убьют в 1 серии 5 сезона...я добрая, знаю))

LightLovelyДата: Суббота, 16.05.2009, 23:39 | Сообщение # 420
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Про Анну...а ведь и правда,что-то ее персонаж не раскрыли,наверное в пятом сезоне будет!
а мне еще интересно,что с Касом случилось...я его плюбила после последней серии!ох,эти взгляды! ^_^

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |