Сериал Сверхъестественное
|
|
krutjak | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:39 | Сообщение # 361 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) это вы про что тут? ну про пост твой #355
wasup bitches
|
|
|
|
pushinkaaa | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:46 | Сообщение # 362 |
Новичок
| привет может кто-нибудь подскажет с чем связан перерыв выхода русских серий сверхъестественного?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:26 | Сообщение # 363 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (popik) привет может кто-нибудь подскажет с чем связан перерыв выхода русских серий сверхъестественного? ^_^ да тут в общем то не секрет! но просто еще никто не переводил ее! как только будут переведены на сайте они обязательно будут!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:45 | Сообщение # 364 |
Злостный Флудер Крис
| Посмотрела 21 серию. Мои апплодисменты Джареду за шикарную игру, ИМХО. Так шикарно он не играл ни разу за все, будем считать, уже 4 сезона
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:04 | Сообщение # 365 |
| Quote (Дарла) Посмотрела 21 серию. Мои апплодисменты Джареду за шикарную игру, ИМХО. Так шикарно он не играл ни разу за все, будем считать, уже 4 сезона мне еще предстоит это! расскажи поподробнее! какие в общем впечатления от серии?? я спойлеров не боюсь ..даже люблю по своему! только давай с желтым цветом!!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:07 | Сообщение # 366 |
Злостный Флудер Крис
| Cherry, серия оочень тяжелая, противоречивая, потому как на знаешь кто прав, кто виноват. Сэмовская наркотическая ломка это вообще нечто.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:38 | Сообщение # 367 |
Just Dance
| Quote (Дарла) Посмотрела 21 серию. ну пипец! я всё 19-ю жду... Аж обзавидовалась...
wasup bitches
|
|
|
|
Anita1 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:09 | Сообщение # 368 |
Зависимый
| Сериал становится всё интереснее, хотя снимают уже четвёртый сезон. Я в восхищении!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:19 | Сообщение # 369 |
Fear Changes Everything
| Да 21 серия сильная! И не знаешь чью сторону принять! Каждый прав по своему. Очень жалко и Сэма и Дина! Блииин! Хочу быстрее продолжения!!
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:33 | Сообщение # 370 |
Фанат
| ну мне то было ясно понятно кто прав. конечно же дин, хотя и он ведом ангелами, но все же руби тварь, потому что то она им прото помогала то потом у нее планы на сэма какието, потом еще чеонибудь, может она вообще хочет стать женой правителя мира и готовит к этому сэма?? вобщем сэм вообще не прав, и у него нетпричин на это, лишь глупые отговорки.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:37 | Сообщение # 371 |
Fear Changes Everything
| Quote (Dead_Zahar) вобщем сэм вообще не прав, и у него нетпричин на это, лишь глупые отговорки. отговорка то что он хочет убить Лилит!? Кстати кровь демона он начал употреблять, когда Дин был в аду. Сэм мог расчитывать только на свои силы, вот почему это все и произошло! Еще мне не понятна позиция Каса!! Что то с ним не так!!
|
|
|
|
Rorean | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:57 | Сообщение # 372 |
Злостный Флудер Крис
| Ну кто прав Дин или Сэм, каждый решает для себя сам, все зависит от того с какой колокольни смотреть. Лично по мне, правы оба. У каждого своя мотивация, но цель все равно одна убить Лилит, остановить апокалипсис и спасти брата. Правда оба идут к ней своими путями. Каждый сделал свой выбор: Сэм - демонов, Дин - ангелов, и я не сказала бы, что оба выбора хороши.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:52 | Сообщение # 373 |
Ветеран сайта
| посмотрела.поплакала. жалко всех. Эрик умудрился не только братьев развести по разные стороны,но и фандом - все спорят на счет того кто прав,кто виноват! грусно. вспомнила с чего все начиналось...не люблю я 4-ый сезон. кстати,мне одной показалось что 66 печать - это Сэм?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:10 | Сообщение # 374 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:17 | Сообщение # 375 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) Сем убивает Лилит , а Дин...боже даже ужасно думать! нееет,даже думать не смей!не будет,не должно,не хочуууууу! Quote (Cherry) нет, я тоже так подумала! фух,а то я подумала у меня совсем крышу снесло)))
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:52 | Сообщение # 376 |
| Quote (LightLovely) фух,а то я подумала у меня совсем крышу снесло))) нет! и я почти уверена что это так ! Руби сейчас намеками говорит потому как понимает -узнай Сем сейчас сбежит , апозже когда его не будет *сглотнула * остановливать брат ему уже нечего будет терять и он готов будет ээто сделать! почему то мне кажется что она не за Сема!! Quote (LightLovely) не хочуууууу! *глубоко вздохнула* Ди я надеюсь..или Крипке понадобится очень хороший медальен от сглазов! его проклянут большая часть поклонников сериала!
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:26 | Сообщение # 377 |
Фанат
| своя правда? у сэма правда руби, она его уже использует просто как куколку, жизнь она ему спасла вот он ей и доверился... а то что брат ради него в ад пошел это значит херня да? ну пипец просто. он не прав вкорне - он значит считает нормальным убить одного мега демона и породить другого, более сильного - себя. вы уж простите но слова- сэм по своему прав - это бред. прав он только в одном, дин должен был его просто выслушать а потом сказать нет и увезти за шкирку а не обзывать монстром.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:19 | Сообщение # 378 |
Ветеран сайта
| Cherry, все блин,осталась то одна серия,а потом... мне кажется весь пятый сезон они буду гоняться друг за другом,а кончится все винцестом,тфу,простите оговорилась хэппи-эндом! хотя какой тут хэппи-энд то?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:13 | Сообщение # 379 |
| Quote (LightLovely) ,а потом... а потом месяцы фиков которые будем читать! Quote (LightLovely) а кончится все винцестом, ээ что то в упор не могу вспомнить что именно это слово означает! но что то плохое! а занчит не надо! Quote (LightLovely) мне кажется весь пятый сезон они буду гоняться друг за другом, да уж! но я даже в спойлерах еще не видела о 5 сезоне ничего! покрайней мере конкретного! Кстати..а когда последняя??Quote (LightLovely) хотя какой тут хэппи-энд то? его не будет! уже известно..я прочитала
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:13 | Сообщение # 380 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) но что то плохое! угу,угу! Quote (Cherry) а потом месяцы фиков которые будем читать! о,читаешь?какой жанр? Quote (Cherry) Кстати..а когда последняя?? вроде как обычно...сначала кричали про хиатус,но вроде отменили Quote (Cherry) его не будет! пффф,не удивилась не капли!
|
|
|
|