Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Сериал Сверхъестественное
RudraBladeДата: Суббота, 02.05.2009, 13:22 | Сообщение # 341
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Да 20 серия...это что то!!! Сцена когда Сэм пьет кровь на глазах у Дина...черт! Вот он поворот событий!Не знаю как относиться к Касу...с одной стороны он взял тела невинного, с другой невинный сам этого хотел!
Понравилась сцена когда Анна в машине появляется...Мальчики так напугались :D
Промо конечно в конце серии убило! Маленький диалог Сэма и Дина это что то с чем то! Все таки Крипке молодцом! Щас он так закончит этот сезон, что 5 будет просто взрыв! ^_^

CherryДата: Суббота, 02.05.2009, 23:01 | Сообщение # 342
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
винчестеры все засранцы)

но но но..я бы попросила!! lol lol итак вернемся к нашим баранам...тьфу братьям!
посмотрела 20 серию..да интересно..но несколько моментов меня просто убило!
1-Анна-а ей то какого гхыра понадобилось??( приперлась посидела,чето бреханула и свалила..притом типо поругав их..мол отправляйтесь на поиски...типо они не туда ехали!) в общем толку в ее появлении не увидела! разве что с мытой головой у нее вид приятнее! :p и ее замечание Дину-мол не время для..как то уж двусмысленно...то блин сама кидается бедная Я пожалейте меня!!! то не время -это типо намек на то что в другое время можно подумать об этом?? censored
2 Кас-и его слова в конце -Я не достоин тебя Дин! ( и так влюбленно посмотрел!)-серьезно я чуть в голос не заорола ДИИИИ! накаркала!!
далее по списку..
3Сем-что и впрям ему хреново! и это вонзание в горло...как то уж грубо!! :o и в этот момент ни Кас не Дин не чего почти не виразилось на их лицах-тоесть это было не самым приятным зрелищем-но как будто ожидаемым!
4Поведение Каса-будто и не ангел!! какой то сухой он!! ппц!
а теперь пробегом по серии! мне очеенеь понравилось начало! Дин с удочкой...ммм лес и речка..в общем почти в мечтах я хотела бы посидеть рядом с ним..или .. :p по своему несколько секретов нам открылось! история Джимми трагична-он отдал свое тело , а ангелы как всегда отплатили черной неблагодарностью..-недосмотрели за семьей! т.к чувак помимо того что демоном оказался так еще и женушку на досуге..эээ B)

RoreanДата: Суббота, 02.05.2009, 23:09 | Сообщение # 343
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
А у Сэммика сегодня днюха. flower
Уточняю на всякий случай... У Сэммика, а не у Джареда

God doesn`t want you... but I still do.

krutjakДата: Суббота, 02.05.2009, 23:38 | Сообщение # 344
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Дарла)
Уточняю на всякий случай... У Сэммика, а не у Джареда

оу.. как это наблюдательно с твоей стороны! :D Ну что ж, поздравим Сэмми flower kiss laugh

wasup bitches

RoreanДата: Суббота, 02.05.2009, 23:41 | Сообщение # 345
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
оу.. как это наблюдательно с твоей стороны

Какая там наблюдательность, я просто 18 серию пересматривала, а там вежливо так намекнули на праздник :D :D :D lol lol

krutjakДата: Суббота, 02.05.2009, 23:42 | Сообщение # 346
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Дарла)
Какая там наблюдательность, я просто 18 серию пересматривала, а там вежливо так намекнули на праздник

всмысле какого сезона? blink

wasup bitches

RoreanДата: Суббота, 02.05.2009, 23:47 | Сообщение # 347
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
krutjak, четвертого, когда издатель проверяла знания Винчестеров о Сверхъестественном, первый вопрос, что она задала, был про дату 2 мая. Вот Сэм и выдал, что это его день рожденья lol lol

krutjakДата: Суббота, 02.05.2009, 23:55 | Сообщение # 348
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Дарла)
krutjak, четвертого, когда издатель проверяла знания Винчестеров о Сверхъестественном, первый вопрос, что она задала, был про дату 2 мая. Вот Сэм и выдал, что это его день рожденья

ааааа! Точно! круто они тогда, кстати отвечали :D
-Баллы Сэма на вступительном?
-..Э... сто.. семдесяяят четыре
lol
да, а у Дина, кстати, 24 января :D

wasup bitches

lyalyaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:21 | Сообщение # 349
Новичок
пользователь оффлайн
все смотрят 19-20 серии. а где??? я не нашла на сайте где их скачать можно, или еще нету? ah uhm

krutjakДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:40 | Сообщение # 350
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (lyalya)
все смотрят 19-20 серии. а где??? я не нашла на сайте где их скачать можно, или еще нету?

эм.. я сама если чесно не знаю)) сегодня пыталась найти, но нашем сайте их нету)) а вообще, есть они уже, только на английском :)

wasup bitches

YandreДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:00 | Сообщение # 351
Зритель
пользователь оффлайн
все смотрят 19-20 серии. а где??? я не нашла на сайте где их скачать можно, или еще нету?

На торрентах есть, но озвучка любительская, так что лучше полождать от Новы

RudraBladeДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:00 | Сообщение # 352
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
есть они уже, только на английском

ну и с субтитрами)) ^_^

Dead_ZaharДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:03 | Сообщение # 353
Фанат
пользователь оффлайн
ну я с сабами смотрю, просто не могу долго ждать, да и оригинальная озвучка рулит, какие у них там голоса, как играют мммм
нова конечно хорошо озвучивает, но это все равно не то
кто перешел с закадра на сабы поймет

lyalyaДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:22 | Сообщение # 354
Новичок
пользователь оффлайн
а чего у новы задержка то такая? праздники????

Добавлено (03.05.09, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (RudraBlade)
ну и с субтитрами))

а где с субтитрами взять?

LightLovelyДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:52 | Сообщение # 355
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Так ребятки,я посмотрела 4.20!
Ну так как здесь мы матом не выражаемся - буду краток - это пипец! crazy
Кас,то есть Джимми - ну наконец-то,мне правда было интересна его история.спасибо,просвятили!
Сэм,мучающийся ломками - спасибо,но не весело совсем.грызть демона на глазах у брата - ну надо же так спалиться lol рада,что Дин узнал,откуда дровишки,то есть силушка богатырская!
Quote (Cherry)
серьезно я чуть в голос не заорола ДИИИИ! накаркала!!

lol Ви,я не накаркала,я это ранее просекла lol
Анну в топку,смысла от нее ноль! lol прибежала,хвостом вильнула и была такова!
Каса жаль,ему походу на небесах нехило мозги прополоскала за помощь Дину...
эх,еще и о Бобби вспомнили - а он у нас кадр такой - порубит Сэма на капусту и глазом не моргнет crazy
вобщем,я в шоке,доживу ли до следующей серии - вопрос почти риторический!короче,Эрику впору счета за успокоительные предъявлять lol

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

Dead_ZaharДата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:15 | Сообщение # 356
Фанат
пользователь оффлайн
lyalya, советую погуглить фан сайты суперов, там и серии есть, и субтитры выкладывают
да кстати, никому не показалось что миша просто какойто маг? когда он играет каса, то выглядит именно как то не человечно - чисто такой отрешенный персонаж, сразу видно - хрень какаято высшая. а когда он играл человека... ну собственно человек, блин я это еще на фотках приметил, мне он тогда показался слишком человечным... еще один отличный актер родился в голивуде считаю.
ну и конечно фишка с голосом - у джими обычный такой человеческий и у каса сразу такой хриповатый, крутой такой голос. очешуенно сделано))
а в промке меня почему то убил момент когда дин клянется чето там, короче в армию света вступает... это как то так звучало... блин даже не знаю как. как то резко, сильно и меняющее абсолютно все что есть. я бы даже сказал этот момент делит братьев если не навсегда то очень круто и на долго, ибо небеса явно против сэма настроены...

krutjakДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:08 | Сообщение # 357
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
ну я с сабами смотрю, просто не могу долго ждать, да и оригинальная озвучка рулит, какие у них там голоса, как играют мммм

блин! я и сама не прочь посмотреть с их глосами.... вот только у меня долго серия качается..))) а так хочется прочитать комент Ди.. :D *закрываю глаза, когда прокручиваю страницу*

wasup bitches

CherryДата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:10 | Сообщение # 358
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
грызть демона на глазах у брата - ну надо же так спалиться lol

знаешь Ди я сначала тоже не поняла зачем такое палево..а потом пересмотрев еще разок допетрило-а что еще делать если женушку надо от демона избавлять и желательно в живых оставить! а он же отпил немного..хотя мог и присосаться!! ;)

Dead_ZaharДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:36 | Сообщение # 359
Фанат
пользователь оффлайн
вот о ком, а о женушке он думал меньше всего в тот момент. он так сильно привык к своим - я злобный сэм скривил такую рожу что демоны дохнут, что не смог справиться стандартными способами. в первую очередь у него была ЛОМКА во вторую ему надо было спасать свой зад, свой и ничей еще, а тут кровушка подвернулась вот и не удержался, а отпил слегка лишь потому что БЗДЫНЬ! - ой балииин, тут же дин и кас... попал я...
ну а дин молодец правильно отреагировал, сначала конечно растерялся так что даже ничего просто сделать не мог, но он сразу понял что это зависимость, и не стал ругать а тупо запер его, ваще мужик просто, уважаю за это еще сильнее

LightLovelyДата: Понедельник, 04.05.2009, 01:31 | Сообщение # 360
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
а так хочется прочитать комент Ди..

это вы про что тут? uhm
Quote (Dead_Zahar)
а отпил слегка лишь потому что БЗДЫНЬ! - ой балииин, тут же дин и кас...

согласна!не устоял!
и по поводу Миши - отлично сыграл ^_^ понравился его "очеловеченный" пресонаж :D

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |