Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сериал Сверхъестественное
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:52 | Сообщение # 321 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:03 | Сообщение # 322 |
Ветеран сайта
| Dead_Zahar ну ты загнул! уж если завидовать - то Кэсси,у них с Дином хоть серьезные отношения были!Ну или Лисе,она мне даже нравиться!Дело не в зависти,а в самом персонаже. мне Джули полюбому не нравиться,слишком пресная
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:26 | Сообщение # 323 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:03 | Сообщение # 324 |
Ветеран сайта
| Cherry,здрасте! Кэсси -это темнокожая девочка из серии 1.13 Route 666 - у них с Дином был роман,и он даже ей признался чем занимается!+ первый в сериале и довольно горячий секс! а Лиса - из серии 3.02 The Kids Are Alright - предлагала Дину остаться и стать семьей!когда он еще думал,что ее сын Бэн - его сын! уж куда лучшие дамочки,чем Анна!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:08 | Сообщение # 325 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:15 | Сообщение # 326 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) да уж дествительно-они намного симпотичнее и приятнее и дело тут реально не в зависти)))просто персонажи намного интереснее и более затрагивающие! я бы может против Анны менее отрицательно была настроена,если бы не ее "благотворительный секс" с Дином!это просто отвращение! Лиса так вообще красотка,а кстати,еще и Кармэн из 2.20 ну взять ту же Бэллу чисто внешне - девицы как на подбор - не то что эта мышь серая! все выше написаное - ИМХО!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:21 | Сообщение # 327 |
| Quote (LightLovely) если бы не ее "благотворительный секс" с Дином!это просто отвращение! да! точно! Ди ты как всегда точно подобрала слова!! да именно это было самым отвратительным ее поступком!! если говорить о ней как о девушке Dead_Zahar...не спорю на вкус и цвет! но мы судим даже не о красоте..или внешности! а лишь как о персонаже и ее поступках! а они показали ее не с лучшей стороны! нее не спорю..она типо красиво поступила попытавшись спасти Дина от работы которую ему поручил Кас! и без сомнения она все же положительный персонаж! но сама как персонаж для меня-сугубо отрицательна!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:33 | Сообщение # 328 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) но сама как персонаж для меня-сугубо отрицательна! ага,я даже не знаю почему,но она мне ужасно не приятна!Я лучше буду терпеть влюбленные взгляды Каса и его самого,чем эту девушку
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:37 | Сообщение # 329 |
| Quote (LightLovely) Я лучше буду терпеть влюбленные взгляды Каса в кого влюбленные??? Quote (LightLovely) ага,я даже не знаю почему,но она мне ужасно не приятна!Я лучше буду терпеть влюбленные взгляды Каса и его самого,чем эту девушку crazy ППКС
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:43 | Сообщение # 330 |
Ветеран сайта
| Cherry, блин,в кого?в Дина! ладно,не берите меня в расщет,грязного слэшера! я имела ввиду - лучше кто-нибудь,пусть пока Кас,чем Анна!
Сообщение отредактировал LightLovely - Воскресенье, 26.04.2009, 11:50 |
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:51 | Сообщение # 331 |
Фанат
| ухтыж блин, 20 серия прошла под лозунгом - покажем слезы кастиэля, впринцыпе хорошо, ничего плохого не заметил, но вот промка следующей серии в конце, ууххх, слова дина - если сейчас уйдешь можешь не возвращаться; бобби - мы убьем сэма, жееееесть, я сча описаюсь блин, дайте скорее!!! ААААА!!!! хотя правда хронология событий примерно представляется - Сэму сначала хреново, он естесно как наркоша последний говорит что он впорядке, потом ему становится конкретно не по себе, бобби решает убить его, но сэм вырывается и мочит дина, затем уходит и дин встает в армию бога, поклявшись перед касом, а дальше последняя серия... ДА КОГДА ЖЕ ИХ УЖЕ ПОКАЖУТ ААААААААААААА!!!!!!!?????????Добавлено (01.05.09, 22:51) --------------------------------------------- анна как персонаж очень даже положительна, а про зависть я говорил как раз изза этого упоминания вами всеми о сексе с дином. я ничего плохого в нем не вижу вообще. что человеку переспать с ангелом уже запрещено?)))) она появляется внезапно, ничего не говорит, а если говорит то так что хочется деревяшкой по балде треснуть за загадки, вылитый божий воин. за кого она не понятно, кому и зачем помагает тоже, тогда простите как можно рассуждать насколько она хороший персонаж, если ее толком даже не вводили в сериал еще??? а внешне она из таких женщин с которыми хочется провести жизнь, а не ночь(все остальные девушки в сериале) я просто непонимаю негативов, причем везде... причина одна, все негативы исходят от женщин, поэтому я и предположил зависть)) помоему довольно логично а да, частое отрицание говорит о том что я попал в точку и человек смущен и просто пытается этими повторами всех убедить что это не так))... ну это так небольшой факт))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:12 | Сообщение # 332 |
Just Dance
| Блин! Я сегодня посмотрела 4 серии залпом, начиная с 15-й... Ох.. блин, такой поворот событий! Клёвенькие серии)) (особенно место, где Сэму с Дином запудрили мозги, и они смотрели сайт этих придурков! ) ваще круто)
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:18 | Сообщение # 333 |
| Quote (Dead_Zahar) частое отрицание говорит о том что я попал в точку и человек смущен и просто пытается этими повторами всех убедить что это не так))... ну это так небольшой факт)) нет же!! серьезно...просто мне она как иДи нам не нравится ее поведение,ухмылки жалость которую она пытается заработать к себе и т.д!! секс с ней серьезно -сначала я боялась этой сцены а когда увидела-боже я ржала до упаду! аж прослезилась-здесь у меня не зависть-а негатив к ней!!я знаю что Дин-не показатель чистоты и добропорядочности1 и это наверно и превлекает! но имеено с ней-прости но поражает как у него воопще что то могло быть с ней?? понимаешь она на фоне предыдущих героинь сера!!в общем сейчас ты ошибся! Quote (Dead_Zahar) ухтыж блин, 20 серия прошла под лозунгом ммм! кажется я не дождусь ее просмотра!!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:20 | Сообщение # 334 |
Just Dance
| Quote (LightLovely) а Лиса - из серии 3.02 The Kids Are Alright - предлагала Дину остаться и стать семьей!когда он еще думал,что ее сын Бэн - его сын! оу, кстати... это моя любимая серия из всех 4-х сезонов)))) самая-самая.. я так хотела, чтобы Бен был его сыном.....
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:23 | Сообщение # 335 |
| Quote (krutjak) я так хотела, чтобы Бен был его сыном..... :( знаешь..хоть этого не сказано прямо! но думаю так и есть1 мы очень помню долго обсуждали это! я лично верю что он его сын! так классно смотрелись они!!!
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:32 | Сообщение # 336 |
Just Dance
| с умилением вспоминаю эту серию... смотрела её, уже около десяти раз (если не ошибаюсь) и так была разочарована... но знаешь, было бы глупо со стороны сценаристов делать их родственниками... ведь сериал бы дальше не пошёл.. хотя глупо было и делать их такими схожими
wasup bitches
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:37 | Сообщение # 337 |
Фанат
| да я тоже уверен это его сын, даже хотябы потому что показывали все намекая на это, а против толком ничего не сказали... ну разве слова мамашки которая не хочет причинять боль ни сыну ни папашке это правда? нет конечно, соврала она, он его сын. маленький засранец винчестер!))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:48 | Сообщение # 338 |
Just Dance
| Quote (Dead_Zahar) маленький засранец винчестер!)) ааааа.. как сейчас помню, про батут... *всё.. пошла настальгировать*
wasup bitches
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:52 | Сообщение # 339 |
| Quote (Dead_Zahar) маленький засранец винчестер!)) а почему зас..ц?? помоему ниче такой малый...храбрый!!
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Суббота, 02.05.2009, 08:13 | Сообщение # 340 |
Фанат
| винчестеры все засранцы)
|
|
|
|
|