Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Сериал Сверхъестественное
LightLovelyДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:17 | Сообщение # 281
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ви,про Смит и Вессон - это подвод к Винчестерам.Фамилии оружейных мастеров! :D

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

CherryДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:01 | Сообщение # 282
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
кстати Сэм исполнил мою мечту. тоже хочу прийти в офис расхреначить ченибудь и гордо сказать - я увольняюсь :)

хм! а как по мне нервишки сдали..и очень напомнил мне момент из фильма "Особо опасен"
Quote (LightLovely)
Ви,про Смит и Вессон - это подвод к Винчестерам.Фамилии оружейных мастеров! :D

эээ! ну ниче себе!! blink :blink: я незнала :D спс просвятили...

CherryДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:45 | Сообщение # 283
пользователь оффлайн
Создана новая тема Спойлеры по сериалу...все последние сообщения перенесены в соответствующую тему!
Будьте внимательны!

CherryДата: Пятница, 03.04.2009, 23:51 | Сообщение # 284
пользователь оффлайн
Посмотрела я 18 серию! блин ну почему всегда так?? откуда в них..столько жестокости?? они же ангелы...а табу у них столько-хоть волком вой!!!Захарий или Закарий( так и не запомнила!) новый напарник я как понимаю!?? ;) блин ну мне реально их жаль...ну за что ребятам такое??? ну это уже неважно-потому как чему-то все же суждено случится!!! ;)
а если брать серию в общем-наверно прикольно..хотя я думала что будет более комично-а получилась драма!!! ;)

Dead_ZaharДата: Суббота, 04.04.2009, 04:32 | Сообщение # 285
Фанат
пользователь оффлайн
ну не скажи, вначале я ржал просто. особенно убилил момент - а сейчас ты подумал что я козел. это было ваще жесть. Закария походу либо круче архангела либо является архангелом этого пророка, иначебы он не стал угрожать ему.
только вот после этой серии вопрос. Они могли видеть что дин попадет в ад и сломается там, почему они не спасли его? они могли видеть заранее каждую печать, почему ничего не предотвратили? они могли увидеть предательство уриэля, но пять же ПОЧЕМУ? складывается такое ощущение будто господь уже знает все наперед и просто смотрит, как и ближайшие к нему. а остальные - ранга анны и кастиэля даже не при делах... все очень странно. точнее глупо.
почему они пришли к пророку только когда братья наткнулись на него? Почему они все знают но ничего не делают? Почему братья ничего незнают и дулают все что могут? это вообще чья война то? воюют демоны и ангелы, люди то не причем. вобщем, там козлы и там уроды, сказать больше нечего... не такой уж и чистенький наш господь то а?)

LightLovelyДата: Суббота, 04.04.2009, 11:30 | Сообщение # 286
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
даа,с пророком замутили однако!
зато теперь понятно,что за сделка с Лилит,о которой все уши прожужжалии!
Аааа,меня вынес момент про слэш! lol да,детка! lol

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

Dead_ZaharДата: Суббота, 04.04.2009, 15:12 | Сообщение # 287
Фанат
пользователь оффлайн
ааа)))) да это была жесть, такое лицо у дина было)))))

RudraBladeДата: Суббота, 04.04.2009, 15:24 | Сообщение # 288
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Да... Вначале я тоже угорала!! Такие моменты были :D
Quote (Dead_Zahar)
только вот после этой серии вопрос.

потому что это пророк Господа, и как сказал Кас все что он пишет нельзя изменить...Или там Архангел придет жопу надерет или что то в мире поменяется... Вообщем даже ангелы боятся перечить пророку!!
И еще один момент, этот Зак когда пришел к пророку спросил "Ты это видел??" А откуда тогда он знает что видел пророк?? Запуталась совсем...

Dead_ZaharДата: Суббота, 04.04.2009, 15:35 | Сообщение # 289
Фанат
пользователь оффлайн
вот и я о томже. такое ощущение будто они все знают.... ну или может не все, но то что они знают что люцифер выйдет на свободу это уж точно. кстати прикольно сделали. сначала как бы нам сказали будущее дав название последней серии, а теперьв самом сериале на это же самое намекают.

кстати... мне одному показалось что эта издательница намалевавшая тату на попе(забавный моментик) уже была в сериале????????

RudraBladeДата: Суббота, 04.04.2009, 15:45 | Сообщение # 290
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Dead_Zahar, не я ее вроде не видела)) Может ты где еще ее встречал в фильмах??

Dead_ZaharДата: Суббота, 04.04.2009, 17:34 | Сообщение # 291
Фанат
пользователь оффлайн
ненене, я не один такой... какойто бред
с одного форума о суперах
Одно непонятно - зачем они использовали актрису из 2.07 (там она была женой Энтони Гайлса, а здесь она издатель/фанат серии Супернатурал)? Проверка памяти фанатов на лица? =)

оО
2.07

4.18

ну если это не один и тот же человек то я мамонт...

CherryДата: Суббота, 04.04.2009, 21:46 | Сообщение # 292
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
ну если это не один и тот же человек то я мамонт...

слава Богу нет!! ты это ты!! что кризис и напряг с актерами?? lol
Quote (Dead_Zahar)
вот и я о томже. такое ощущение будто они все знают.... ну или может не все, но то что они знают что люцифер выйдет на свободу это уж точно.

да..у меня такое же впечатление!!!..просто тогда непонятно зачем это?? ;)

Set77Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:10 | Сообщение # 293
Новичок
пользователь оффлайн
А можа вопросик! он не к месту и пошлют меня FAQ читать, но почему не выходит 17 и 18 серии на сайте??? я заколебался ждать... что новафилм не хочет переводить их ;) ? С любительским переводом как то не особо охота скачивать...

Добавлено (07.04.09, 17:10)
---------------------------------------------
Да и хочу добавить по поводу сериала...на мой взгляд (да и не только на мой) там явно не хватает спецэффеков (хотя они там есь)... это ж смешно ангелы сражаются с демонами в рукопашку ппц просто, когда у них есь ниипические способности=) сериал можно было расширить очень существенно...будь у него бюджет побольше....но не смотря на ето идея сериала мне оч нравится...

LightLovelyДата: Вторник, 07.04.2009, 17:32 | Сообщение # 294
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Люди,все читали?статья из журнала Entertainment Weekly

идем по ссылке - переведенная статья :) немного спойлерно,совсем чуть-чуть :D
на фаргейт

Set77,
по-мойму вы сами себе ответили

Quote (Set77)
будь у него бюджет побольше

CherryДата: Вторник, 07.04.2009, 17:50 | Сообщение # 295
пользователь оффлайн
Quote (Set77)
А можа вопросик! он не к месту и пошлют меня FAQ читать, но почему не выходит 17 и 18 серии на сайте???

потому что сайт посвящен другому сериалу и не занимается озвучкой!!! ^_^ а на 2 вопрос Ди права..ты сам ответил!! ^_^
Quote (LightLovely)
Люди,все читали?статья из журнала Entertainment Weekly

да теперь и я прочла!!! интересно...дествительно немного "нового"-но впринципе ожидаемо!!меня про щевушку в оранжевом прикалоло!! что такое уже было...по-моему в 1 сезоне где Дин играл ассистента!!! ^_^

Очень обижает то что их ограничивают в общении с близкими им людям-из-за этого очень проявляется их отношение к съемкам!! а это меня очень огорчает!! ;)

LightLovelyДата: Вторник, 07.04.2009, 18:09 | Сообщение # 296
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,
после прочтения я не знаю о чем думать...
видно что Эрику уже все по ...,ну то есть до лампочки,что хочу - то и ворочу crazy и это пугает
про 5 сезонов - не верю,что это изначально был план,раньше было про 3.
Мальчиков жалко,и правда пашут как проклятые...

RudraBladeДата: Вторник, 07.04.2009, 19:50 | Сообщение # 297
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
LightLovely, дааа статья зашибись)) Мне кажется 5 сезонов будет достаточно...С этим я согласно!! Блин, но то что противостояний столько...это ж ужос!! :(

ВетерокДата: Среда, 08.04.2009, 12:25 | Сообщение # 298
Новичок
пользователь оффлайн
Классный сериал :D

iFATALITYДата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:58 | Сообщение # 299
Зритель
пользователь оффлайн
Посмотрел 17ю серию, ой как я рад.
Хотя чувство дежавю меня не покидало весь эпизод. Сначала - "а как это так? blink ", а минут через 10 "да тут не обошлось без вмешательства джинна, или ангела, или демона, или еще какой нечисти". И, в-общем-то, я оказался прав.
Ангелы - сволочи)

I am the Human Target

CherryДата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:00 | Сообщение # 300
пользователь оффлайн
Quote (iFATALITY)
Посмотрел 17ю серию, ой как я рад.

но все же несмотря на то что ангелы-не такие уж и белые..серия понравилась??? ^_^
Quote (iFATALITY)
а минут через 10 "да тут не обошлось без вмешательства джинна

что самое интересное ..я тоже перечисляля ..нечисть..но никак до конца не могла поверить ...даже после конца..уже все представился..Дин его костерит..и все кончилась серия-лишь тогда до меня в конец дошло!! не хорошо как то! ;)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |