Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Сериал Сверхъестественное
Dead_ZaharДата: Среда, 18.03.2009, 22:01 | Сообщение # 241
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
просле смерти Кима и с повышением Гэмбл начался отстой

отстой? это почему? потому что нет привычных - мы же братья, да я за тебя, и тд и тп?
как по мне от этого давно надо было избавиться это раз. это было неизбежно, это два. Ведь каждому понятно что два родных человека как бы они не любили друг друга находясь все время рядом достанут друг друга, такова уж наша природа.
задействованы ангелы и демоны, это три. их показывают просто с настолько худшей стороны что все богопоклонники должны плеваться гневными криками в сторону винчестеров, это четыре.
вобщем... это единственный сериал для меня где небыло ниодной плохой серии, он еще ниразу не упал ниже своей планки, только выше и выше.

LightLovelyДата: Среда, 18.03.2009, 23:52 | Сообщение # 242
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Dead_Zahar, мне понятна твоя точка зрения,но уменя к сожалению,другая.
мной любимы прежде всего первые три сезона,именно из-за
Quote (Dead_Zahar)
мы же братья, да я за тебя, и тд и тп

да,да,именно так :D

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

Dead_ZaharДата: Пятница, 20.03.2009, 23:11 | Сообщение # 243
Фанат
пользователь оффлайн
ааа скачал субтитры пойду смотреть 16 серию! скоро отпишусь.

CherryДата: Пятница, 20.03.2009, 23:17 | Сообщение # 244
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
ааа скачал субтитры пойду смотреть 16 серию! скоро отпишусь.
ооо жду! а то я тут совсем забылась! тепреь благодаря тебе вспомнила...спс!! :D
:D обещай только честный и правдивый рассказ..с подробностями! будет что обсудить!

LightLovelyДата: Пятница, 20.03.2009, 23:21 | Сообщение # 245
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
блин,говорят 16-ая серия клевая! crazy
ааа,дайте сабы,люююдиииии! crazy

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

Dead_ZaharДата: Суббота, 21.03.2009, 00:11 | Сообщение # 246
Фанат
пользователь оффлайн
ооооо даааа 16 серия просто отпад... блииин меня ща прям на слезы попрет... дженсен бесподобен, как он суперски играет, просто великолепно. по серии: [cut]ух блин назревает жесть. скотина уриэль, он мне сразу не понравился, жалкий предатель. кастиэль красавчик. сэм... помоему он уже демон... ну или почти. как смотрел на него касс когда тот убивал аластора... даже у ангелов нет такой силы.
серия очень сильная, как в плане сюжета так и в плане эм... дина. опять взваливают на его плечи непосильную даже ангелам работенку. ну разве так можно? растоптали человка в грязь вообще а теперь просят спаси нас дин, судьба ангелов в твоих руках.я бы на его месте все к дьяволу послал и жил бы последние дни так как хотелось всегда.
как же ему одному противостоять самому люциферу? поганой лилит и армии демонов... да еще и предатели ангелы которые ведут себя хуже демонов. а еще и сэм, он хоть и переживает за брата но нельзя незаметить частых фраз - мне нужна сила, я сильне, сила сила сила... это все плохо, это очень плохо.
но что же такого сделает дин что спраится со всей этой сверъхестественной фигней? он ведь обычный человек... если не считать того что вернулся из ада. обычный человек в помощи у которого лишь старый бобби, и "возможно" младший братик[/cut]
блин... я нагрузился... мне плохо... реально плохо после этой серии.. это жесть... я даже адекватно ничего не могу сказать... просто срочно качать и смотреть... эх бедный дин... держись парень!

http://ru.tvsubtitles.net/subtitle-61308.html
качай и смотри в срочном порядке!

Сообщение отредактировал Dead_Zahar - Суббота, 21.03.2009, 00:15

LightLovelyДата: Суббота, 21.03.2009, 13:27 | Сообщение # 247
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
серия - чума!я адекватно не могу ничего написать,потому как материться тут нельзя :D
Dead_Zahar,я конечно от этого фигею,но я стобой согласна lol
так,ну без спойлеров скажу только вот что - убейте с*чку Руби,пожалуйста,кто-нибудь! lol язык отрезать ей за "Сэмми" crazy А он молчит.А как же "только Дин меня может так называть"? все,на этом парне можно ставить крест! crazy
Кастиель тааак на Дина смотрит,аааа! lol
Дженсен - бог!Пусть кто-то еще при мне скажет - сериальный актер!Талантище!

RudraBladeДата: Суббота, 21.03.2009, 14:39 | Сообщение # 248
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Сильная серия! Очень!! Хоть узнали для чего вытянули Дина!! Слава богу убили Аластора, давно пора...только вот как убили....Сэм все больше и больше удивляет! Уже черные глазки у нас появились и все приметы демона на лицо!! Ну хоть за Дина беспокоится и это уже хорошо!!
Кас красавчик, да и Анна молодец!! Отлично просто расправлись с Урей! Так ему и надо!!
Мне офигенно жалко Дина! Очень весело ему жить, зная что он все начал...и по словам Каса если он сам не закончит, то всё пендык всем!! Еще не понимаю почему Дин так в себе не уверен?? Дин ты наш супер-герой!! Мужайся!!

Quote (LightLovely)
так,ну без спойлеров скажу

а почему без?? серия вышла) Значит можно обсуждать!! ^_^

Сообщение отредактировал RudraBlade - Суббота, 21.03.2009, 14:40

LightLovelyДата: Суббота, 21.03.2009, 15:07 | Сообщение # 249
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
да,этой серией конечно многое обьяснили,но и много подкинули пищи для размышлений...про ангелов.про бога.
вот хоть убейте меня,но эта Анна - беееее! :D терпеть ее не могу,как и Руби!
Сэм пугает,сильно.Даже Кас прифигел)))особенно это питье крови,фуууууу!
Дина поломали,просто парень уже не может выдержать столько всего

Dead_ZaharДата: Суббота, 21.03.2009, 17:59 | Сообщение # 250
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
вот хоть убейте меня,но эта Анна - беееее!

ты что! такая красивая девушка. мне она очень нравится, и роль у нее хорошая, и справляется она отлично.
Quote (RudraBlade)
Еще не понимаю почему Дин так в себе не уверен??

щас объясню. вот сэмми, он делал все чтобы тот не стал демоном, но так и не смог этого остановить(еще пока не произошло ничего, но это и ежу понятно)
не смог спасти себя, попал в ад. изза него погиб отец, и теперь горит в аду. его вытащили из ада, он думал для высшей цели... ага фиг вам, лишь для того чтобы конец не начал. но он начал. да как тут вообще быть уверенным в себе? я бы давно кони двинул, он просто герой вообще.
в его жизни одни не смог не смог не смог, а вы спрашиваете почему он так неуверен в себе...

насчет сэма... я как думал что видение дина перед смертью в третьем сезоне, когда посмотрел на брата, что это являлось если не личностью сэмми то его будущим, так теперь в этом только убедился. он демон. эти черные глаза, мелькают уже не первую серию. и как я уже говорил, сэм стал помешанным на силе. это плохо, растет дарт вейдэр в мире супернатуралов :(

Сообщение отредактировал Dead_Zahar - Суббота, 21.03.2009, 18:00

RudraBladeДата: Суббота, 21.03.2009, 18:16 | Сообщение # 251
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Dead_Zahar, спасибо за пояснения)
Quote (Dead_Zahar)
и теперь горит в аду.

Когда они открыли ворота в ад то Дин и Сэм видили что их отец "отправился" в рай)) Так что эту повиность с Дина можно снять!!

LightLovelyДата: Суббота, 21.03.2009, 18:41 | Сообщение # 252
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
ты что! такая красивая девушка

ну значит у нас разные вкусы :D мне она ни внешне не нравится,ни роль ее,вообще персонаж crazy
вообще с женскими персонажами прям беда какая-то - всех клевых обязательно надо грохнуть lol
Quote (RudraBlade)
Когда они открыли ворота в ад то Дин и Сэм видили что их отец "отправился" в рай))

ну вот не знаю как на счет рая,но помойму он просто растворился.как и мама их.ну если это называется "отправтся в рай" - то я не спорю,может и так

RudraBladeДата: Суббота, 21.03.2009, 18:59 | Сообщение # 253
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
если это называется "отправтся в рай"

да я сама толком не знаю)) Вроде был свет...ну я и решила что рай! Главное из ада освободился!!
Блин!! Хотя с этими ангелами начинаешь сомневаться в раю, вот ад то есть...а рай...фиг знает! Как говорится "что не вижу в то не верю"...

Dead_ZaharДата: Суббота, 21.03.2009, 19:36 | Сообщение # 254
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Как говорится "что не вижу в то не верю"...

а судя по суперам то и что вижу тому тоже верить особо не стоит :)

CherryДата: Суббота, 21.03.2009, 22:11 | Сообщение # 255
пользователь оффлайн
ааа! :'( :'( вы меня убиваете! я еще не видела...а меня теперь распирает! я так понимаю что серия была "Супер"!! что ж это хорошо..давно ждали чего то !! :p

LightLovelyДата: Суббота, 21.03.2009, 22:59 | Сообщение # 256
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,смотри!
чем дальше в лес,тем больше дров :D

CherryДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:51 | Сообщение # 257
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Cherry,смотри!
чем дальше в лес,тем больше дров :D

ох еще не досматрела! смотрю..но не могу не сказать! Сем-чертовски был красив и внешне и внутренне когда убивал его! я пару раз на него любовалась!! :p :p :p

LightLovelyДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:07 | Сообщение # 258
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
я пару раз на него любовалась!!

я ожидала фраз - я пару раз кончила!Ви,не обращай внимания и не обижайся - я конкретно съехала)))

CherryДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:16 | Сообщение # 259
пользователь оффлайн
досмотрела! это так больно! бедный бедный Дин!! мне так жаль его! я почему то просто уверена-что он тот кто спасет! но не в этом суть! так все сложно стало! столько в голове мыслей крутится! %) %)
Quote (LightLovely)

вот хоть убейте меня,но эта Анна - беееее! :D терпеть ее не могу,как и Руби!
да Ди! согласна! она мне тоже не внешне сама не нравится,ни как персонаж..почему то мне кажется что она тоже ведет свою игру! и боюсь что тоже не в пользу Бога! просто мне иначе непонятно почему ее лишили иначе ее" добродетели!"..она я так думаю не превый ангел упавший или спустившийся на землю! с ней тоже что то не так! ;)
Quote (LightLovely)
Сэм пугает,сильно.Даже Кас прифигел))
да! точно! но уже хорошо что не порекает! и не говорит мол плохо и ты плохой! и т.д!!! ^_^
Quote (LightLovely)
скажу только вот что - убейте с*чку Руби,пожалуйста,кто-нибудь! lol

оооо да!!! censored твою мать у меня когда я полностью увидела сцену..аж поджилки затряслись от злости! она его так погладила..как щенка которому дали поесть! а ее лицо..ммм! боюсь сегодня я по поводу нее не могу говорить адекватно! рррррррр censored :censored:

Quote (LightLovely)
я ожидала фраз - я пару раз кончила!Ви,не обращай внимания и не обижайся - я конкретно съехала)))

Ди!!! blink blink ты пошлячка! lol lol lol но блин если бы не любовь к его братцу..то очень близко к этому! хотя сценка с с***й Руби охладила меня немного перед этой сценой! так странно злиться и буквально потом любоваться! кстати о сцене с руби...заметили как легко она прыгнула на Семи..и он не отталкивал и даже притянулся..черт он до сих пор дрю**т ее?? какая гадость! интересно почему из=за ее крови? похоже она для него как наркотик! хм.. ;) ;)

LightLovelyДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:30 | Сообщение # 260
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry, как я рада единомышленникам ^_^
С*ка Руби что-то затевает,это больше того,что нам показывают!!!Как она его приласкала
Тварь,она опутала Сэма,ей это выгодно,она сто процентов темная лошадка :( А Сэм заигрался - дали мальчику с вторых ролей власть!
Вообще полный пипец,я могу тут накатать с три страницы,но стоят ли мои нервы того? lol

Но всеравно я скажу - убейте Рубиии!!!Кортез отстойная! lol

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |