Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сериал Сверхъестественное
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:46 | Сообщение # 261 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:57 | Сообщение # 262 |
|
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 05:56 | Сообщение # 263 |
Фанат
| о, снова ожидается комедийная серия? это гуд, а то прям предыдущая по башке сильно ударила.. никто не напишет о чем они там? я только понял что-то из второго более менее
|
|
|
|
jura-zhodino | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:24 | Сообщение # 264 |
Новичок
| скажите пжл где взять 15 и 16 серию с русским переводом? а то скачал уже был 15, а она на англ оказалась)) спасибо
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:28 | Сообщение # 265 |
Ветеран сайта
| Quote (jura-zhodino) скажите пжл где взять 15 и 16 серию с русским переводом? любительский есть на kinozal.tv Quote (Cherry) но что дальше??? дальше похоже вообще трындец будет
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Алиса | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:38 | Сообщение # 266 |
Гуру сайта
| Посмотрела 15 серию. Взяли и убили Памелу! Я расстроена. Дин совсем, как мне показалось, растерян и подавлен. Не смотря на то, что, как сказал Кас, они остановили конец света, что-то облегчения не чувствуется, как-то грустно после серии. А Сэмми так просто раздражает. Можно было бы подумать, что он от чего-то оберегает Дина, но как-то не чувствуется... теплоты что ли какой-то. Они были братьями, которые делают одно дело, теперь они коллеги из необходимости на первый взгляд. Добавлено (24.03.09, 11:38) --------------------------------------------- Я посмотрела 16 серию... Все перевернулось с ног на голову: ангелы устраивают апокалипсис, Сем пьет кровь Руби... Бедный-бедный Дин... Все что он ни делает - все не то. Из-за него умер отец, он не уберег Сэмми, вернул Сэмми - результат: начал апокалипсис... Он совсем сломался и поддержки как-то я не вижу ни со стороны Сэма, ни со стороны Кастиэля. Как ему, наверно, одиноко и страшно...
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:36 | Сообщение # 267 |
Fear Changes Everything
| Что-то ни кто не отписывается как им 17 серия??!! Мне понравилась)) Дин такой смешной, "я все продукты с углеводами из дома выбросил" Все таки я парней не представляю работающими в какой то компании, они для меня охотники на всю жизнь!! Я уж так под конец серии думаю, не к Джинну ли они опять попали, оказывается нет! Внушали Дину увереность! Ну теперь он пересмотрит взгляды на происходящие!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:40 | Сообщение # 268 |
Ветеран сайта
| Quote (RudraBlade) Что-то ни кто не отписывается как им 17 серия??!! ну так может потому,что еще не посмотрели? я еще не видела
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:24 | Сообщение # 269 |
Фанат
| а я кстати тоже думал что это проделки того фокусника или как его там, больно уж похоже было, ан нет. кто не видел серию дальше лучше не читайте, там будет обсуждение построенное на спойлерах:) а мне вот кстати дин в костюмчике показался обычным офисным крысом, в толпе бы и не приметил низачто. всю серии отсылки к их сущностям. то намеки что сэм ясновидящий, нам словно дают просмотреть все что было, за одну серию охотники конечно жгут - мы научились у тех кого мы ненавидим, винчестером. а это милейший восторг когда дин наткнулся на их сайт, блин ржал пол серии. смутило одно, почему они перчатки солью не посыпали? и как тогда исчез призрак?оО понравился новый ангел - ты ездишь на крутой тачке и спишь с красавицами, это не проклятье это дар! похотливый засранец клево они всеже дина проучили, типа - ты блин, а ну взял себя в руки, не смотри на то что ты все начал, лучше думай о том что ты все закончишь. тут можно читать :) серия полна оптимизма, если в прошлой его растоптали, то тут думаю добавили уверенности. хорошая серия.
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:45 | Сообщение # 270 |
Fear Changes Everything
| Quote (Dead_Zahar) почему они перчатки солью не посыпали? ну вроде только кости посыпать в могиле надо, а вещи просто сжигать можно)) Quote (Dead_Zahar) охотники конечно жгут о да! Я их когда увидела смех так и пробрал! А как она комментарии по охоте давали это вообще что-то с чем-то!! Quote (Dead_Zahar) то тут думаю добавили уверенности. ну теперь надеюсь серии непосредственно про это и пойдут!!
Сообщение отредактировал RudraBlade - Пятница, 27.03.2009, 23:45 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:19 | Сообщение # 271 |
Ветеран сайта
| Тааак,серия лучшая за сезон!Е,бэйби,это было круто! Парни жгут(какие они все-же - слюююююнииии! ),охотники пепелят! Наконец-то серия полная позитива и приколов!А то этот жуткий ангст подзадолбал уже
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:54 | Сообщение # 272 |
Фанат
| Quote (RudraBlade) ну вроде только кости посыпать в могиле надо, а вещи просто сжигать можно)) а да, я просто с ихними этими фишками уже запутался совсем
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:34 | Сообщение # 273 |
| Quote (RudraBlade) Что-то ни кто не отписывается как им 17 серия??!! ээ долго инета не было!! скачала посмотрела! ржачно! только помоему с Семом что то намудрили! оставили ему часть воспоминаний! блин он же мог и свихнуться! Quote (Dead_Zahar) серия полна оптимизма, если в прошлой его растоптали, то тут думаю добавили уверенности. хорошая серия. да ты прав! такое ненавящивое напоминание о том кто они есть! чтоб не оставалось никаких сомнений! хм по своему интересный опыт! Quote (Dead_Zahar) а я кстати тоже думал что это проделки того фокусника или как его там, больно уж похоже было, ан нет. а я буквально до конца была уверена если честно! пока серия не закончилась! а когда кончилась осознала что это урок!! Quote (Dead_Zahar) а мне вот кстати дин в костюмчике показался обычным офисным крысом а мне понравился!! клевый такой! ему даже прическа стебно шла!! ^_^а Семи..неочень! хотя тоже по своему стебно выглядел!! особенно когда уверял что это не его работа и т.д! ааа! прикол с Охотниками за приведениями в инете!-блин я смотрела и ржала!! -Эти Винчестеры-шминтестеры и бла бла бла!!так стебно !! Quote (RudraBlade) ну теперь надеюсь серии непосредственно про это и пойдут!! да хотелось бы! Quote (LightLovely) Парни жгут(какие они все-же - слюююююнииии! love ),охотники пепелят! кстати а руби?? где эта "кака" ходила??? Quote (Dikbr) Промо-фотографии к ожидаемому эпизоду 4.18 "Монстр в конце книги" прикольно!!быстро!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:01 | Сообщение # 274 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) кстати а руби?? где эта "кака" ходила??? а хрен ее знает!как хорошо,что хоть в этой серии ее не было парни обалденно понравились! еще прикололи их фамилии Смитт и Вессон!Эрик молодчина:D
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:09 | Сообщение # 275 |
| Quote (LightLovely) а хрен ее знает!как хорошо,что хоть в этой серии ее не было ну в общем для них Да! а так интеересно! вроде как Семи непонятно где шляется 3 недели! неужели не забеспокоилась!! хотя кто знает -может она ему и подстроила сюрприз и видениями! в конце концов видения-это по части крови!!! Quote (LightLovely) еще прикололи их фамилии Смитт и Вессон! ну помоему чисто типичные американские фамилии!! короче сделал из них рядовых американцев!! говорите что хотите! но мне понравился Дин -в роли менеджера!!прикольный! активный-мне он напомнил "Джерии Макгваера"
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:30 | Сообщение # 276 |
Фанат
| Quote (Cherry) кстати а руби?? где эта "кака" ходила??? дык онаж не дура. вокруг братьев то ангелы. Quote (Cherry) ему даже прическа стебно шла!! а чето не так с прической было?оО я не такой ярый фанат парней поэтому мог не заметить, но на обычный взгляд с его длиной волос ничего просто не сделать...Quote (Cherry) только помоему с Семом что то намудрили! оставили ему часть воспоминаний! блин он же мог и свихнуться! а для того и оставили чтобы он сидя на столе у дина, сказал что охота - это в их крови, иначе бы ничего и не получилось бы Quote (Cherry) вроде как Семи непонятно где шляется 3 недели! неужели не забеспокоилась!! ну, думаю даже эти три недели это ложные воспоминания. неужели их и правда втянут в этот бред на три недели, а печати тем временем пускай ломают, не там день, два максимум было. ну как мне кажется
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:46 | Сообщение # 277 |
| Quote (Dead_Zahar) а чето не так с прической было?оО я не такой ярый фанат парней поэтому мог не заметить, но на обычный взгляд с его длиной волос ничего просто не сделать... хм дествительно! в общем в сериаале он носит прическу с зачесом а ля "петушок"( ну незнаю я как еще назвать! ) а в посленей серии волосы зачесаны на бок! Quote (Dead_Zahar) а для того и оставили чтобы он сидя на столе у дина, сказал что охота - это в их крови, иначе бы ничего и не получилось бы думаешь? а мне все равно кажется все же это подарком Руби...ну незнаю почему! а почему Дину ничего?? Quote (Dead_Zahar) не там день, два максимум было. ну как мне кажется нет 3 недели! у них же разговор помнишь был! -итак, ты начал работать тут ?три недели назад, так? -Я тоже.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:48 | Сообщение # 278 |
Фанат
| Quote (Cherry) нет 3 недели! у них же разговор помнишь был! Quote (Dead_Zahar) ну, думаю даже эти три недели это ложные воспоминания. ну просто если там реально три недели... ради небольшого урока, и небольшого дела хотите сказать ангелы вытащили их из мира где вот вот сбудется апокалипсис и они единственные кто может его остановить, аж на три недели? помоему это слишком
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:32 | Сообщение # 279 |
| Quote (Dead_Zahar) ради небольшого урока, и небольшого дела хотите сказать ангелы вытащили их из мира где вот вот сбудется апокалипсис и они единственные кто может его остановить, аж на три недели? помоему это слишком ну выходит что именно так1 потому как они знакомы с людьми...делали свою работу ! и то чтоони столько времени там находятся-это реально! зато всё что до этого ложь! ну знаешь ради того чтоб показать им (ему!) кто ОН! и какая ему жизнь по душе-можно и 3 неделями пожертвовать1 он веть должен осознать,тоесть пожить кем то другим и полностью понять что это не его! а не так эксперимент на 1 день!и только полное осознание его жизни и цели поможет спасти Мир! ну и думаю если было бы что то серьезное их бы вытащили!!!
|
|
|
|
|
|