Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Сериал Сверхъестественное
АлисаДата: Среда, 22.04.2009, 17:11 | Сообщение # 301
Гуру сайта
пользователь оффлайн
А кто-нибудь внимание обратил на обложку книги в "Монстре в конце книги", меня она так улыбнула...

CherryДата: Среда, 22.04.2009, 17:27 | Сообщение # 302
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Алиса)
А кто-нибудь внимание обратил на обложку книги в "Монстре в конце книги", меня она так улыбнула...

да не!! они там страшные!!! пипец Дин еще куда ни шло! а Семи просто индеец-волосы разлетающие !!правда телосложение очень очень похоже! :p а Дин тоже такой большой!!! :p

LightLovelyДата: Среда, 22.04.2009, 18:57 | Сообщение # 303
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Алиса, доо!оформление аля дамские романы 90-ых lol я ржала :D

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

iFATALITYДата: Четверг, 23.04.2009, 18:44 | Сообщение # 304
Зритель
пользователь оффлайн
Посмотрел я и 18ю серию и вот что я вам скажу, товарищи. Ангелы явно знают больше, чем говорят. Это из размышлений о "ты это видел?".

А серия улыбнула. Очень смешная. Момент со слэшерами..и еще, "я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящим в прачечной" lol этот момент просто убил))

Глянул промку в конце серии - весьма интригующе.

I am the Human Target

TAIДата: Пятница, 24.04.2009, 00:12 | Сообщение # 305
Посетитель
пользователь оффлайн
Залейте пожалуйста серии с 17 -22 первого сезона на народ. :)

CherryДата: Пятница, 24.04.2009, 18:01 | Сообщение # 306
пользователь оффлайн
я посмотрела 19 серию....! ааа :'( :'( блин так хотелось..и так обломали! ну нечестно1!!так интересно было смотреть о том как они спорили о будущем! по своему заботились о нем...хм хм хм *тихонько слезы капают* :(

RoreanДата: Пятница, 24.04.2009, 23:15 | Сообщение # 307
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Мддяяяя, как-то не вышел младший Винчестер экстерьерчиком, страшненький какой-то %) %)

God doesn`t want you... but I still do.

Dead_ZaharДата: Суббота, 25.04.2009, 01:12 | Сообщение # 308
Фанат
пользователь оффлайн
наверно в маму))))
а парнишку жаль жил себе жил, и хренакс за грехи отцов сожрали заживо, хоть похоронили достойно.
я в серии был полностью прав с дином, потому что сразу видно было, джон хотел чтоб хотябы у третьего сына была нормльная жизнь, ибо охота это даже не жизнь как сказал сэмми, это проклятье.

LightLovelyДата: Суббота, 25.04.2009, 12:14 | Сообщение # 309
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Посмотрев 19 серию в очередной раз убедилась,что Эрик гений!Да-да!
Узнав о третьем брате я плевалась,материлась и билась в истереке с воплями "Нееет,не хочу так!" Но так обставить может все только наш злой гений - мне понравилась серия,понравился брат(жаль,что он оказался фальшивкой)
Эрик,я тебя люблю! crazy

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

RudraBladeДата: Суббота, 25.04.2009, 14:03 | Сообщение # 310
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Дааа! Серия была что надо! Не верю что Дин может пойти против Сэма! Они все равно будут любить друг друга(поймите в правильном смысле :D ). Очень жалко было брата...Соглашусь с LightLovely, я на него так же реагировала, а получилась наоборот...
Было пары смешных случаев, мимолетных моментов, когда Дин проиграл Сэму..."Ну почему не бумага?" lol Ну и когда обзывался на монстра "Сукин сын..."

CherryДата: Суббота, 25.04.2009, 14:18 | Сообщение # 311
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
Но так обставить может все только наш злой гений - мне понравилась серия,понравился брат(жаль,что он оказался фальшивкой)

сволочь он!! censored :( :( :( :( серьезно..меня это тааааак расстроило..чуть ли не до слез..особенно когда он оказался настоящим братом..а Семи...еще такой спросил..может попросим Каса!! блин этот брат мог бы быть для них чем то ради чего можно стремиться к лучшему!!! как спасительный круг..есть кто-то кроме них!! :( а вот так за одну серию дать и взять..сво..чь и ско..на порядочная!!! мне он уже понравился!! :) такой доверчивый,поверил на слово!! а то как Дин заботился и принял его?? блин да он ерничал..но когда он понял-что он брат..он хотел и добивался лучшего будущего!! он готов был ради него боротьсячто бы у него -хоть у него был выбор на будущее!! и так все испохабить..Крипке..вот серьезно..зачем?? могли бы уж хотя бы не родным братом сделать!! ну там кузеном на 7 киселе!!!
в общем я убита... :( :(

LightLovelyДата: Суббота, 25.04.2009, 15:35 | Сообщение # 312
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
поймите в правильном смысле

это оговорочка для таких как я? lol
Cherry,а я довольна!Сериал то только о двух братьях - есть только Дин и только Сэм,и только они друг у друга!
А мальчик-то не настоящий!Вот это меня расстроило - настоящий Адам даже и не знал о своих братьях...лучше бы он был настоящим,но погиб на охоте,ну или как-то так! crazy

RudraBladeДата: Суббота, 25.04.2009, 15:50 | Сообщение # 313
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
это оговорочка для таких как я?

да я для себя кстати тоже пояснила что бы не забываться lol А то бы меня понесло...
Я тоже полагаю что 3ий брат был бы лишним! Если бы Крипке хотел делать последующие сезона 6,7,8...тогда можно было бы вводить нового персонажа...

CherryДата: Суббота, 25.04.2009, 22:07 | Сообщение # 314
пользователь оффлайн
нет! я не имела ввиду что он стал бы 3 персонажем! ХВАТАЕТ и того что им Мишу (Каса) припихивают! но он(брат!) мог бы быть где то! то есть у него было бы другое будущее..возможно учился бы,и т.д! но у них был бы кто то ради кого стремиться спасти мир!! ^_^ в общем была надежда на нормальное будущее и знание того что кто есть кому они нужны и кто то их ждет ...как то так!! crazy

LightLovelyДата: Суббота, 25.04.2009, 22:39 | Сообщение # 315
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,
Quote (Cherry)
ХВАТАЕТ и того что им Мишу (Каса) припихивают!

оть,Ви,а ты против Миши(Каса)? crazy
насчет брата - ну он бы был их слабым местом,вспомнить слова Сэма.не думаю,что это было бы хорошей идеей!
но понимаю и принимаю твою точку зрения ;)

CherryДата: Суббота, 25.04.2009, 22:53 | Сообщение # 316
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
оть,Ви,а ты против Миши(Каса)? crazy

ну незнаю! как персонаж он неплохой!!и даже интересный..по своему ему и симпатизирую..все же лучше он чем как нибуть Белла!..но он незнаю..третий лишний!!! ;) ;)
Quote (LightLovely)

но понимаю и принимаю твою точку зрения ;)

спс Ди! мне было тяжело ее как то рассказать! Ди ты прелесть! :p

LightLovelyДата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:02 | Сообщение # 317
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,
Quote (Cherry)
третий лишний!!!

правильно,дай пять! :D но как персонаж,согласна,лучше Кас чем пришибленная Анна! lol ИМХО
Quote (Cherry)
спс Ди!

Ви,я просто учусь принимать чужое мнение и уважать его!типо самосовершенствуюсь,ага! crazy

CherryДата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:14 | Сообщение # 318
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
лучше Кас чем пришибленная Анна! lol ИМХО

не напоминай про нее! censored censored эта нехорошая душевнобольная девушка!! .. %) вот она меня раздражает...серьезно она какая то нехорошая!!! СОБЛАЗНИТЬ парня-давя на жалость..в общем ее поведение мне не понравилось еще больше чем ее "лицо"!!

LightLovelyДата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:34 | Сообщение # 319
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,ой,Ви,я тоже Анну "очень люблю" crazy
Quote (Cherry)
СОБЛАЗНИТЬ парня-давя на жалость..

это было товратительно,ненавижу этот эпизод %) а как она Каса по ручке гладила в 4.16...тьфу,жалкая :D

Dead_ZaharДата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:39 | Сообщение # 320
Фанат
пользователь оффлайн
так блин, не трогать анну, вы просто тупо завидуете хахаха! :D
а вот кто кого еще соблазнил это большой вопрос, так что не надо мне тут! :)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |