Сериал Сверхъестественное
|
|
Алиса | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:11 | Сообщение # 301 |
Гуру сайта
| А кто-нибудь внимание обратил на обложку книги в "Монстре в конце книги", меня она так улыбнула...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:27 | Сообщение # 302 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Алиса) А кто-нибудь внимание обратил на обложку книги в "Монстре в конце книги", меня она так улыбнула... да не!! они там страшные!!! пипец Дин еще куда ни шло! а Семи просто индеец-волосы разлетающие !!правда телосложение очень очень похоже! а Дин тоже такой большой!!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:57 | Сообщение # 303 |
Ветеран сайта
| Алиса, доо!оформление аля дамские романы 90-ых я ржала
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
iFATALITY | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:44 | Сообщение # 304 |
Зритель
| Посмотрел я и 18ю серию и вот что я вам скажу, товарищи. Ангелы явно знают больше, чем говорят. Это из размышлений о "ты это видел?". А серия улыбнула. Очень смешная. Момент со слэшерами..и еще, "я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящим в прачечной" этот момент просто убил)) Глянул промку в конце серии - весьма интригующе.
I am the Human Target
|
|
|
|
TAI | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:12 | Сообщение # 305 |
Посетитель
| Залейте пожалуйста серии с 17 -22 первого сезона на народ.
|
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:15 | Сообщение # 307 |
Злостный Флудер Крис
| Мддяяяя, как-то не вышел младший Винчестер экстерьерчиком, страшненький какой-то
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Dead_Zahar | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:12 | Сообщение # 308 |
Фанат
| наверно в маму)))) а парнишку жаль жил себе жил, и хренакс за грехи отцов сожрали заживо, хоть похоронили достойно. я в серии был полностью прав с дином, потому что сразу видно было, джон хотел чтоб хотябы у третьего сына была нормльная жизнь, ибо охота это даже не жизнь как сказал сэмми, это проклятье.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:14 | Сообщение # 309 |
Ветеран сайта
| Посмотрев 19 серию в очередной раз убедилась,что Эрик гений!Да-да! Узнав о третьем брате я плевалась,материлась и билась в истереке с воплями "Нееет,не хочу так!" Но так обставить может все только наш злой гений - мне понравилась серия,понравился брат(жаль,что он оказался фальшивкой) Эрик,я тебя люблю!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:03 | Сообщение # 310 |
Fear Changes Everything
| Дааа! Серия была что надо! Не верю что Дин может пойти против Сэма! Они все равно будут любить друг друга(поймите в правильном смысле ). Очень жалко было брата...Соглашусь с LightLovely, я на него так же реагировала, а получилась наоборот... Было пары смешных случаев, мимолетных моментов, когда Дин проиграл Сэму..."Ну почему не бумага?" Ну и когда обзывался на монстра "Сукин сын..."
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:18 | Сообщение # 311 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:35 | Сообщение # 312 |
Ветеран сайта
| Quote (RudraBlade) поймите в правильном смысле это оговорочка для таких как я? Cherry,а я довольна!Сериал то только о двух братьях - есть только Дин и только Сэм,и только они друг у друга! А мальчик-то не настоящий!Вот это меня расстроило - настоящий Адам даже и не знал о своих братьях...лучше бы он был настоящим,но погиб на охоте,ну или как-то так!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:50 | Сообщение # 313 |
Fear Changes Everything
| Quote (LightLovely) это оговорочка для таких как я? да я для себя кстати тоже пояснила что бы не забываться А то бы меня понесло... Я тоже полагаю что 3ий брат был бы лишним! Если бы Крипке хотел делать последующие сезона 6,7,8...тогда можно было бы вводить нового персонажа...
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:07 | Сообщение # 314 |
| нет! я не имела ввиду что он стал бы 3 персонажем! ХВАТАЕТ и того что им Мишу (Каса) припихивают! но он(брат!) мог бы быть где то! то есть у него было бы другое будущее..возможно учился бы,и т.д! но у них был бы кто то ради кого стремиться спасти мир!! в общем была надежда на нормальное будущее и знание того что кто есть кому они нужны и кто то их ждет ...как то так!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:39 | Сообщение # 315 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) ХВАТАЕТ и того что им Мишу (Каса) припихивают! оть,Ви,а ты против Миши(Каса)? насчет брата - ну он бы был их слабым местом,вспомнить слова Сэма.не думаю,что это было бы хорошей идеей! но понимаю и принимаю твою точку зрения
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:53 | Сообщение # 316 |
| Quote (LightLovely) оть,Ви,а ты против Миши(Каса)? crazy ну незнаю! как персонаж он неплохой!!и даже интересный..по своему ему и симпатизирую..все же лучше он чем как нибуть Белла!..но он незнаю..третий лишний!!! Quote (LightLovely) но понимаю и принимаю твою точку зрения ;) спс Ди! мне было тяжело ее как то рассказать! Ди ты прелесть!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:02 | Сообщение # 317 |
Ветеран сайта
| Cherry, Quote (Cherry) третий лишний!!! правильно,дай пять! но как персонаж,согласна,лучше Кас чем пришибленная Анна! ИМХО Ви,я просто учусь принимать чужое мнение и уважать его!типо самосовершенствуюсь,ага!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:14 | Сообщение # 318 |
| Quote (LightLovely) лучше Кас чем пришибленная Анна! lol ИМХО не напоминай про нее! эта нехорошая душевнобольная девушка!! .. вот она меня раздражает...серьезно она какая то нехорошая!!! СОБЛАЗНИТЬ парня-давя на жалость..в общем ее поведение мне не понравилось еще больше чем ее "лицо"!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:34 | Сообщение # 319 |
Ветеран сайта
| Cherry,ой,Ви,я тоже Анну "очень люблю" Quote (Cherry) СОБЛАЗНИТЬ парня-давя на жалость.. это было товратительно,ненавижу этот эпизод а как она Каса по ручке гладила в 4.16...тьфу,жалкая
|
|
|
|
|