Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Сериал Сверхъестественное
RudraBladeДата: Суббота, 14.03.2009, 18:23 | Сообщение # 221
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Cherry, ага) все моменты которые ты вспомнила супер!! lol

Ну то что Дин будет пытать Аластора...это я знала)) А вот то что Сэм пьет кровь демона...? Может что бы улучшить свои способности...?!

Quote (Cherry)
новые промофотографии к 16 серии..

вот блин серия будет...жуть!!! :(
Бедный Дин с Касом!!

Сообщение отредактировал RudraBlade - Суббота, 14.03.2009, 18:24

CherryДата: Суббота, 14.03.2009, 18:26 | Сообщение # 222
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Ну то что Дин будет пытать Аластора...это я знала)) А вот то что Сэм пьет кровь демона...? Может что бы улучшить свои способности...?!

честно говоря я сама не поняла зачем...веть ее тело мертво вроде как! %) %) блин я уже так жду эту серию...а особенно после просмотра промофото ( см пред.стр!)..ааа сойду с ума!^_^

RudraBladeДата: Суббота, 14.03.2009, 18:57 | Сообщение # 223
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Cherry, ничего крипись дождались 15 и эту дождемся! Чувствуется что близиться что то)) ^_^

CherryДата: Суббота, 14.03.2009, 19:00 | Сообщение # 224
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
Cherry, ничего крипись дождались 15 и эту дождемся! Чувствуется что близиться что то)) ^_^

а мне страшно!! :( честно..Крипке так безжалосно убивает любимых мною героев!! для него помоему это нормально! даже если смотреть на сериал вначале и то что теперь-он стал жесче,энергичнее ,герои уже не те слащавые ребята! честно боюсь то что он преподнесет будет беззусловно интересно ,но и то что нас ожидает может быть шокирующим! :(

Dead_ZaharДата: Суббота, 14.03.2009, 19:51 | Сообщение # 225
Фанат
пользователь оффлайн
может быть у сэми будет опьянение демонической кровью и он пойдет против брата? о боже как бы я хотел это увидеть...

RudraBladeДата: Суббота, 14.03.2009, 20:00 | Сообщение # 226
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
о боже как бы я хотел это увидеть...

откуда в тебе столько жестокости?? :D

Quote (Cherry)
честно боюсь то что он преподнесет будет беззусловно интересно ,но и то что нас ожидает может быть шокирующим!

правильное ты слово подобрала именно шокирующим!!! Ух! Особенно 5 сезон будет...что нибудь он нам напридумывает на конец 4!!

Сообщение отредактировал RudraBlade - Суббота, 14.03.2009, 20:01

CherryДата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:37 | Сообщение # 227
пользователь оффлайн
описание 18 серии!
[cut]
Монстры в конце этой книги
Очень сверхъестественно-Сем и Дин будут шокированы открыв серию комиксов "сверхъестественное"в котором с точностью описаны все детали их жизни и охоты на демонов.Они следуют за писателем Карвером Эдландом (Carver Edlund приглаш.звезда Rob Benedict) который обьясняет свое видение братьям как вклад в комиксы %) Чак обнаруживает там Лилит которая приходит,что меняет планы Сема.

A VERY META SUPERNATURAL — Sam (Jared Padalecki) and Dean (Jensen Ackles) are shocked to discover a series of comic books titled “Supernatural” that accurately detail their lives as demon hunters. They track down the writer, Carver Edlund (guest star Rob Benedict), who explains he has visions of the brothers that he then turns into comic books. Chuck reveals that Lilith (guest star Katherine Boecher) is coming and she has a plan for Sam.[/cut]
и даты и название последних серий 4 сезона
[cut]4.20 - The Rapture
To be aired on April 30th

4.21 - When the Levee Breaks
To be aired on May 7th

4.22 - Lucifer Rising
To be aired on May 14th - Season Finale.[/cut]

Dead_ZaharДата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:42 | Сообщение # 228
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
4.22 - Lucifer Rising To be aired on May 14th - Season Finale.

а вот это интересно, надеюсь что это не просто название... блин как представил, аж мурашки по коже)

Сообщение отредактировал Dead_Zahar - Воскресенье, 15.03.2009, 18:42

CherryДата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:25 | Сообщение # 229
пользователь оффлайн
Quote (Dead_Zahar)
а вот это интересно, надеюсь что это не просто название... блин как представил, аж мурашки по коже)

ну ты же так хотел этого!! :p :p я думаю так и будет! иначе не было бы изюма!! ну да посмотрим! :p :p

LightLovelyДата: Вторник, 17.03.2009, 22:58 | Сообщение # 230
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
я наконец-то посмотрела 15-ую серию!блин,как же я не люблю 4-ый сезон!
мне жалко Дина,мне жалко Сэма,они так запутались!мне жалко их почти утраченые братские отношения,их любовь("друг за друга на все готовы")
эти ангелы хитрожопые плетут свои интриги,а братья лишь пешки!и живы пока нужны им...
Памелу убили - ну вот за что?хотя это было предсказуемо - демоны не могли не попытаться использовать шанс и добраться до обездвиженных Винчестеров

раньше с нетерпением ждала новых серий,а теперь нет...не хочу этого ужаса.
Крипке,ну как ты так можешь?

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

CherryДата: Вторник, 17.03.2009, 23:58 | Сообщение # 231
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
раньше с нетерпением ждала новых серий,а теперь нет...не хочу этого ужаса.

да! только для меня немного подругому..я с ужасом жду новых серий! а та что будет...боже со смертельным трепетом..и страшно и хочетсяяяя!! :'(
Quote (LightLovely)
эти ангелы хитрожопые плетут свои интриги,а братья лишь пешки!и живы пока нужны им...
да! мы с Лерой того же мнения...я как уже говорила..они и от демонов немнОгим отличаются! для достижения целей для них тоже мало святого существует!! >(
>(
Quote (LightLovely)
мне жалко Дина,мне жалко Сэма,они так запутались!мне жалко их почти утраченые братские отношения,их любовь("друг за друга на все готовы")

боже почти оо любовных отношениях идет речь! :D :D но если без шуток то да!! но они стараются! Сем так явно прелогает все усилия для этого! Дин немног ерозится-но скорей всего его задевает недомолвки,точней сказать скрытие Сема всей правды! иногда это убивает!! как например в его случае! хотя я думаю он бы понял,не сразу...но понял бы!и принял! <_< <_<
Quote (LightLovely)
Памелу убили

честно я так надеялась,до конца..не думала что это случится! мне она очень и очень нравилась! ттак горько! dwarf dwarf :( :( :( :( :( :( :(
Quote (LightLovely)
censored
censored censored censored censored у меня давно на него чешутся руки!!

LightLovelyДата: Среда, 18.03.2009, 00:14 | Сообщение # 232
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
боже почти оо любовных отношениях идет речь!

не,не,ты что!в каноне винцеста нету! :D я про братскую любовь.
про отношения...все очень и очень сложно стало.

кстати,я слегка офигела,когда Сэмми Аластара так круто откинул на кладбище!Ёёё,это было офигительно,давно ждала когда его способности возрастут crazy

а может даже не Крипке во всем виноват...просле смерти Кима и с повышением Гэмбл начался отстой,но все же за все отвечает Эрик >(

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

RudraBladeДата: Среда, 18.03.2009, 10:06 | Сообщение # 233
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
кстати,я слегка офигела,когда Сэмми Аластара так круто откинул на кладбище!

это да)) Я всегда с замеранием сердца смотрю когда Сэм пользуется своими способностями...Может еще Дин ченибудь замутит себе сверхъестественное))
Quote (LightLovely)
а может даже не Крипке во всем виноват...

я думаю когда сценарист начинает писать сценарий, он примерно знает чем он кончиться! Ну это моё мнение...

АлисаДата: Среда, 18.03.2009, 10:19 | Сообщение # 234
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Вы че все на Крипке накинулись? Не он пишет 4 сезон, сейчас пишет Сара Гембл. И это очень хорошо видно. Она как-то совершенно иначе видит образы братьев, имхо... <_<

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 18.03.2009, 10:20

LightLovelyДата: Среда, 18.03.2009, 11:15 | Сообщение # 235
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Алиса,
Quote (Алиса)
Не он пишет 4 сезон, сейчас пишет Сара Гембл

ой,правда что-ли?
Почему на Эрика накинулись - он всем руководит,это его проэкт!Скажи мне,за каким хреном он держит эту бабу,которая все рушит?они же обсуждают все сценарии,почему он идет на поводу?

RudraBladeДата: Среда, 18.03.2009, 14:17 | Сообщение # 236
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
!Скажи мне,за каким хреном он держит эту бабу,которая все рушит?

за рейтингом!! живут Сэм с Дином долго и счасливо и борятся с нечестью и в конце серии всегда ее побеждают...на мой взгляд малорейтинговый вариант. А тут Дин и Сэм противостоят друг ругу, что же будет дальше?? Сам станет злым и будет сражаться с братом или перейдет на его сторону...?? - куда более интрегующий сюжет!

Сообщение отредактировал RudraBlade - Среда, 18.03.2009, 14:19

АлисаДата: Среда, 18.03.2009, 14:34 | Сообщение # 237
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
он всем руководит,это его проэкт!

Уже нет! С начала этого года Гембл главная во всем, она и исполнительный продюссер тоже!

LightLovelyДата: Среда, 18.03.2009, 16:15 | Сообщение # 238
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Алиса,Крипке как был исполнительным продюсером, так и остался.
Гэмбл в штате третьего сезона числилась продюсером. В четвертом сезоне она supervising producer, что-то вроде продюсера-координатора.
Но отвечает за шоу по-прежнему Крипке.

АлисаДата: Среда, 18.03.2009, 16:43 | Сообщение # 239
Гуру сайта
пользователь оффлайн
"Вот и подоспела вторая часть интервью с теперь уже ведущим продюсером сериала "Сверхъестественное" - Сарой Гэмбл." (тут) uhm

LightLovelyДата: Среда, 18.03.2009, 17:14 | Сообщение # 240
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
ну так ранше продюссер,а теперь ведущий продюссер)))просто повысили,дали больше свободы в написании сценариев,но в конечном итоге все это обсуждается с Крипке.
короче,спорить я не намерена,не суть как именно называется должность.Эрик был главным и останется crazy
Quote (RudraBlade)
за рейтингом!!

ясен пень,только делать его можно по разному :)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |