Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Chudov, Cherry, SmBH, Rayman  
Сериал Сверхъестественное
LightLovelyДата: Четверг, 26.02.2009, 13:14 | Сообщение # 181
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Алиса)
Джад как титан головой кирпичный свод потолка держит

biggrin
да вы на руки его посмотрите - вот это лапищи! love вот фотка размером побольше happy

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

RudraBladeДата: Четверг, 26.02.2009, 18:52 | Сообщение # 182
Fear Changes Everything
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
вот это лапищи!

оказаться бы еще в них)) happy Фото кстати супер!!

atccДата: Четверг, 26.02.2009, 20:13 | Сообщение # 183
Revival of hope
пользователь оффлайн
Оооой, девочкиии, не люблю я к вам сюда заходить, у меня сразу артериальное давление поднимается wacko
Quote (LightLovely)
вы на руки его посмотрите - вот это лапищи!

drool *нервно сглотнула* crazy

Quote (LightLovely)
обещаные подтверждения!

даже не знаю, я конечно спойлеры не смотрю (и эта еще одна причина, по которой я сюда не захожу, ибо вы тут вечно об них только и трещите biggrin ) но что они там будут делать в этом 5 сезоне? Вытаскивать уже Сема из ада и возвращать его на благодатный путь? Тогда я соласная! biggrin Кстати, я очень надеюсь на то, что Сема все-таки поглотит его темная сторона силы death

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 26.02.2009, 20:16

LightLovelyДата: Четверг, 26.02.2009, 20:21 | Сообщение # 184
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
atcc,
Quote (atcc)
у меня сразу артериальное давление поднимается

гык,у меня оно постоянно приподнятое! biggrin
ах вот че ты сюды не ногой!так мы спойлеры прячем ужо! biggrin
Quote (atcc)
но что они там будут делать в этом 5 сезоне?

нууу,у великого и могучего Крипке столько идей,только бы он эту противную тетку Гэмбл не слушал biggrin
Quote (atcc)
Кстати, я очень надеюсь на то, что Сема все-таки поглотит его темная сторона силы

ага,ага!EvilSam is sexy! biggrin

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

CherryДата: Четверг, 26.02.2009, 21:38 | Сообщение # 185
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Алиса)
На фотке ощущение, что Джад как титан головой кирпичный свод потолка держит, что смотрится не очень-то, имхо!.. dry

ха! Элисон ты права! happy ( Алис прости..просто я привыкла подругу так звать!) happy а я то все не могла понять что в этом фото с ним не так! biggrin
Quote (LightLovely)
да вы на руки его посмотрите - вот это лапищи! love вот фотка размером побольше happy

да уж! гладя на них..не очень хорошие мысли приходят! ( а руки -это моя слабость!) ах нет,...Дженсен ,Дженсен... happy happy
Quote (atcc)
Оооой, девочкиии, не люблю я к вам сюда заходить, у меня сразу артериальное давление поднимается wacko

biggrin biggrin как я тебя понимаю! сама в постоянном "возбуждении!" happy
Quote (atcc)
Кстати, я очень надеюсь на то, что Сема все-таки поглотит его темная сторона силы death
ага! я прямо таки жду эттого! только бы Дина "светлая" сторона совсем бы не поглотила! happy
happy

LightLovelyДата: Четверг, 26.02.2009, 22:00 | Сообщение # 186
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (RudraBlade)
оказаться бы еще в них))

вай,не ты одна об этом подумала biggrin
Quote (Cherry)
только бы Дина "светлая" сторона совсем бы не поглотила!

неет,Дина с крыльями я не вынесу!И всю это братию ака Кася,Уря и Анка от него уберите подальше! biggrin

CherryДата: Четверг, 26.02.2009, 22:22 | Сообщение # 187
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
неет,Дина с крыльями я не вынесу!И всю это братию ака Кася,Уря и Анка от него уберите подальше! biggrin

вот вот! еще после 10 серии..я была разражена на нет! и не С.кс с ней меня беспокоил..а то как они около него крутятся! и принимают его итак и этак обхажывать! типо ты нам нужен ....ты нужен Богу...( и как тут откажешь!?) dry dry навязывают ему свое мнение..и играют с ним..а этот Уря...блин с такими друзьями и врагов не надо! dry dry нет..не так все хочу! Сема на темную сторону..он почему то помогает демонам , но с Дином отказывается сражаться..брат веть! Дин так находит несколько обрядов..дунул, плюнул и Сем опять с нами! вот так хочу!! happy happy и еще на пару сезонов все это растянуть! а потом и фильм по сериалу забацать! biggrin biggrin

atccДата: Четверг, 26.02.2009, 22:24 | Сообщение # 188
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
только бы Дина "светлая" сторона совсем бы не поглотила!

я этого тоже не вынесу, но им особо "глотить" и не надо, Дин и так хороший happy А вот некое противостояние "добра и зла" в виде братьев это интересно! Как далеко они смогут зайти... но вот в чем точно я уверена, так это в том, что божественным силам не удасться столкнуть лоб в лоб наших мальчикрв в супер-мега битве biggrin хотя, было бы круто!

Quote (Cherry)
дунул, плюнул и Сем опять с нами!!

прям так и без поправок laugh тебя в сценаристы, Ленусь, срочно

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 26.02.2009, 22:32

LightLovelyДата: Четверг, 26.02.2009, 22:37 | Сообщение # 189
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
но вот в чем точно я уверена, так это в том, что божественным силам не удасться столкнуть лоб в лоб наших мальчикрв в супер-мега битве

ох,я бы не была так в этом уверена dry
меня вообще вся эта муть не вставляет - Руби на мыло,Касю и банду обратно,на небеса!Вот и что им от Дина надо?Чтоб Сэма грохнул?
Quote (atcc)
Как далеко они смогут зайти...

вот после 14-ой серии,боюсь,что далеко смогут! dry

atccДата: Четверг, 26.02.2009, 22:49 | Сообщение # 190
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
ох,я бы не была так в этом уверена

ну не знаю, я сомневаюсь, что Сем по собственной воле начнет раскидывать Дина свои телекинезом туда и обратно... или Дин начнет размахивать кольтом перед лицом Сема... да он скорее умрут сами, чем причинят, что-то плохое друг другу...

Quote (LightLovely)
вот после 14-ой серии,боюсь,что далеко смогут!

опять-таки, там было наваждение, а не собственная воля. И если возвращатся к сценарию, это будет глупо и не интересно - использовать именно такой способ...
хотя... если противоречить самой себе, то это вполне выглядит как разминка перед боем... ведь подобный дурман уже вроде был... правда я не помню в какой серии wacko или нет?

CherryДата: Четверг, 26.02.2009, 22:53 | Сообщение # 191
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
что божественным силам не удасться столкнуть лоб в лоб наших мальчикрв в супер-мега битве

ага! только демоническим! типо последней серии! мило подрались братишки! но Дин круче! biggrin
Quote (atcc)
хотя, было бы круто!

нет! мне не понравилось! dry dry они же братья! happy
Quote (atcc)
прям так и без поправок laugh тебя в сценаристы, Ленусь, срочно

ну можно плюнуть ! а потом дунуть!! happy happy ага..я тогда боюсь Дину и Семи придется перенестись в каменные джунгли....где они бы бегали полуголыми! biggrin biggrin
Quote (LightLovely)

вот после 14-ой серии,боюсь,что далеко смогут! dry

dry dry да..как убежились и впрям не много надо для этого! dry

atccДата: Четверг, 26.02.2009, 22:56 | Сообщение # 192
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
я тогда боюсь Дину и Семи придется перенестись в каменные джунгли....где они бы бегали полуголыми!

А кто против-то? lol

CherryДата: Четверг, 26.02.2009, 23:00 | Сообщение # 193
пользователь оффлайн
Quote (atcc)

ну не знаю, я сомневаюсь, что Сем по собственной воле начнет раскидывать Дина свои телекинезом туда и обратно

а никто не говорит о его воле! Гузена..ты сама видела что сломить не надо его волю! достаточно подчинить или "охмурить"!!
Quote (atcc)
А кто против-то? lol

я подумаю! happy happy

atccДата: Четверг, 26.02.2009, 23:09 | Сообщение # 194
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
достаточно подчинить или "охмурить"!!

да ну, если так будет и единственное, что смогут придумать сценаристы так это "охмурить" их, то они будут лузерами! dry

Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 26.02.2009, 23:10

LightLovelyДата: Четверг, 26.02.2009, 23:12 | Сообщение # 195
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
atcc,да я думаю их не охмурят,а просто стравят - недоверием,различными взглядами на вещи и "грядущим апокалипсисом" biggrin

CherryДата: Пятница, 27.02.2009, 00:37 | Сообщение # 196
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
,да я думаю их не охмурят,а просто стравят - недоверием,различными взглядами на вещи и "грядущим апокалипсисом" biggrin

нет! вот это уже жестоко! одно дело когда ты понимаешь что он под воздейсвием демонических чар т.е не в себе! это вроде как оправдывает его! но когда стравливают и они с твердой памяти...нет -это уже хуже!!! dry dry dry

LightLovelyДата: Пятница, 27.02.2009, 00:39 | Сообщение # 197
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
нет -это уже хуже!!!

я чесно хотела бы надеяться на лучшее...но готовлю себя к худшему biggrin на всякий случай biggrin

atccДата: Пятница, 27.02.2009, 10:02 | Сообщение # 198
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
нет -это уже хуже!!!

и гораздо интереснее, на мой взгляд, Ленусик, только не убий biggrin
Все равно же в итоге все хорошо будет - happy end! smile

CherryДата: Пятница, 27.02.2009, 23:36 | Сообщение # 199
пользователь оффлайн
Quote (LightLovely)
я чесно хотела бы надеяться на лучшее...но готовлю себя к худшему biggrin на всякий случай biggrin

тоже как не странно! почему то меня не оставляет такое предчувствие..если сценаристам не слабо затронуть тему Бога и его "личных" ангелов..так дествительно..что можно надеяться на худшее dry dry
Quote (atcc)
и гораздо интереснее, на мой взгляд, Ленусик, только не убий biggrin

Гузенька....да ты что?? как я тебя?? нет я понимаю что так интереснее..наверно где то в глкбине ..понимаю и желаю этого.. просто незнаю брат против брата.. dry dry для меня свято-семья! happy happy happy

LightLovelyДата: Пятница, 27.02.2009, 23:41 | Сообщение # 200
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
для меня свято-семья!

ага,вот именно - свято!
эх,Ви,крепимся и ждем! biggrin

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |