Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Сериал Сверхъестественное
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:14 | Сообщение # 181 |
Ветеран сайта
|
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:52 | Сообщение # 182 |
Fear Changes Everything
| Quote (LightLovely) вот это лапищи! оказаться бы еще в них)) Фото кстати супер!!
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:13 | Сообщение # 183 |
Revival of hope
| Оооой, девочкиии, не люблю я к вам сюда заходить, у меня сразу артериальное давление поднимается Quote (LightLovely) вы на руки его посмотрите - вот это лапищи! *нервно сглотнула* Quote (LightLovely) обещаные подтверждения! даже не знаю, я конечно спойлеры не смотрю (и эта еще одна причина, по которой я сюда не захожу, ибо вы тут вечно об них только и трещите ) но что они там будут делать в этом 5 сезоне? Вытаскивать уже Сема из ада и возвращать его на благодатный путь? Тогда я соласная! Кстати, я очень надеюсь на то, что Сема все-таки поглотит его темная сторона силы
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 26.02.2009, 20:16 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:21 | Сообщение # 184 |
Ветеран сайта
| atcc, Quote (atcc) у меня сразу артериальное давление поднимается гык,у меня оно постоянно приподнятое! ах вот че ты сюды не ногой!так мы спойлеры прячем ужо! Quote (atcc) но что они там будут делать в этом 5 сезоне? нууу,у великого и могучего Крипке столько идей,только бы он эту противную тетку Гэмбл не слушал Quote (atcc) Кстати, я очень надеюсь на то, что Сема все-таки поглотит его темная сторона силы ага,ага!EvilSam is sexy!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:38 | Сообщение # 185 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Алиса) На фотке ощущение, что Джад как титан головой кирпичный свод потолка держит, что смотрится не очень-то, имхо!.. dry ха! Элисон ты права! ( Алис прости..просто я привыкла подругу так звать!) а я то все не могла понять что в этом фото с ним не так! Quote (LightLovely) да вы на руки его посмотрите - вот это лапищи! love вот фотка размером побольше happy да уж! гладя на них..не очень хорошие мысли приходят! ( а руки -это моя слабость!) ах нет,...Дженсен ,Дженсен... Quote (atcc) Оооой, девочкиии, не люблю я к вам сюда заходить, у меня сразу артериальное давление поднимается wacko как я тебя понимаю! сама в постоянном "возбуждении!" Quote (atcc) Кстати, я очень надеюсь на то, что Сема все-таки поглотит его темная сторона силы death ага! я прямо таки жду эттого! только бы Дина "светлая" сторона совсем бы не поглотила!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:00 | Сообщение # 186 |
Ветеран сайта
| Quote (RudraBlade) оказаться бы еще в них)) вай,не ты одна об этом подумала Quote (Cherry) только бы Дина "светлая" сторона совсем бы не поглотила! неет,Дина с крыльями я не вынесу!И всю это братию ака Кася,Уря и Анка от него уберите подальше!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:22 | Сообщение # 187 |
|
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:24 | Сообщение # 188 |
Revival of hope
| Quote (Cherry) только бы Дина "светлая" сторона совсем бы не поглотила! я этого тоже не вынесу, но им особо "глотить" и не надо, Дин и так хороший А вот некое противостояние "добра и зла" в виде братьев это интересно! Как далеко они смогут зайти... но вот в чем точно я уверена, так это в том, что божественным силам не удасться столкнуть лоб в лоб наших мальчикрв в супер-мега битве хотя, было бы круто! Quote (Cherry) дунул, плюнул и Сем опять с нами!! прям так и без поправок тебя в сценаристы, Ленусь, срочно
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 26.02.2009, 22:32 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:37 | Сообщение # 189 |
Ветеран сайта
| Quote (atcc) но вот в чем точно я уверена, так это в том, что божественным силам не удасться столкнуть лоб в лоб наших мальчикрв в супер-мега битве ох,я бы не была так в этом уверена меня вообще вся эта муть не вставляет - Руби на мыло,Касю и банду обратно,на небеса!Вот и что им от Дина надо?Чтоб Сэма грохнул? Quote (atcc) Как далеко они смогут зайти... вот после 14-ой серии,боюсь,что далеко смогут!
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:49 | Сообщение # 190 |
Revival of hope
| Quote (LightLovely) ох,я бы не была так в этом уверена ну не знаю, я сомневаюсь, что Сем по собственной воле начнет раскидывать Дина свои телекинезом туда и обратно... или Дин начнет размахивать кольтом перед лицом Сема... да он скорее умрут сами, чем причинят, что-то плохое друг другу... Quote (LightLovely) вот после 14-ой серии,боюсь,что далеко смогут! опять-таки, там было наваждение, а не собственная воля. И если возвращатся к сценарию, это будет глупо и не интересно - использовать именно такой способ... хотя... если противоречить самой себе, то это вполне выглядит как разминка перед боем... ведь подобный дурман уже вроде был... правда я не помню в какой серии или нет?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:53 | Сообщение # 191 |
| Quote (atcc) что божественным силам не удасться столкнуть лоб в лоб наших мальчикрв в супер-мега битве ага! только демоническим! типо последней серии! мило подрались братишки! но Дин круче! Quote (atcc) хотя, было бы круто! нет! мне не понравилось! они же братья! Quote (atcc) прям так и без поправок laugh тебя в сценаристы, Ленусь, срочно ну можно плюнуть ! а потом дунуть!! ага..я тогда боюсь Дину и Семи придется перенестись в каменные джунгли....где они бы бегали полуголыми! Quote (LightLovely) вот после 14-ой серии,боюсь,что далеко смогут! dry да..как убежились и впрям не много надо для этого!
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:56 | Сообщение # 192 |
Revival of hope
| Quote (Cherry) я тогда боюсь Дину и Семи придется перенестись в каменные джунгли....где они бы бегали полуголыми! А кто против-то?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:00 | Сообщение # 193 |
| Quote (atcc) ну не знаю, я сомневаюсь, что Сем по собственной воле начнет раскидывать Дина свои телекинезом туда и обратно а никто не говорит о его воле! Гузена..ты сама видела что сломить не надо его волю! достаточно подчинить или "охмурить"!! Quote (atcc) А кто против-то? lol я подумаю!
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:09 | Сообщение # 194 |
Revival of hope
| Quote (Cherry) достаточно подчинить или "охмурить"!! да ну, если так будет и единственное, что смогут придумать сценаристы так это "охмурить" их, то они будут лузерами!
Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 26.02.2009, 23:10 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:12 | Сообщение # 195 |
Ветеран сайта
| atcc,да я думаю их не охмурят,а просто стравят - недоверием,различными взглядами на вещи и "грядущим апокалипсисом"
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:37 | Сообщение # 196 |
| Quote (LightLovely) ,да я думаю их не охмурят,а просто стравят - недоверием,различными взглядами на вещи и "грядущим апокалипсисом" biggrin нет! вот это уже жестоко! одно дело когда ты понимаешь что он под воздейсвием демонических чар т.е не в себе! это вроде как оправдывает его! но когда стравливают и они с твердой памяти...нет -это уже хуже!!!
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:39 | Сообщение # 197 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) нет -это уже хуже!!! я чесно хотела бы надеяться на лучшее...но готовлю себя к худшему на всякий случай
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:02 | Сообщение # 198 |
Revival of hope
| Quote (Cherry) нет -это уже хуже!!! и гораздо интереснее, на мой взгляд, Ленусик, только не убий Все равно же в итоге все хорошо будет - happy end!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:36 | Сообщение # 199 |
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:41 | Сообщение # 200 |
Ветеран сайта
| Quote (Cherry) для меня свято-семья! ага,вот именно - свято! эх,Ви,крепимся и ждем!
|
|
|
|
|