Сериал Сверхъестественное
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:30 | Сообщение # 561 |
Ветеран сайта
| это скорее в тему Джеев... конвенции вообще кладезь отжигов!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:33 | Сообщение # 562 |
Personal Idol
| Quote (lutik) меня просто Джаред так здесь понравился Дженсен там, кажется, тоже что-то начитывает
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:23 | Сообщение # 563 |
Гуру сайта
| где можно найти нормальный эпизод-гид по сериалу, а то смотрю первый сезон по Рен-ТВ, хотелось бы знать, скоро ли следующий
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:18 | Сообщение # 564 |
Старожил сайта
| Quote (MushtanDroiD) где можно найти нормальный эпизод-гид по сериалу, на Imdb или русскоязычных сайтах посвящённых Сверхъестественному
|
|
|
|
|
LeX26 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:13 | Сообщение # 566 |
Зритель
| А ты только начала смотреть?) вроде уж давно перевели)
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:22 | Сообщение # 567 |
Старожил сайта
|
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:28 | Сообщение # 568 |
Personal Idol
| Quote (LeX26) А ты только начала смотреть?) вроде уж давно перевели) Я просто, наверное, отношусь к тем зрителям, которые последние во Вселенной только начали смотреть "Супернатуралов". Просто это не совсем мой тип сериалов, да я его и начала-то смотреть только потому что, у меня закончилось всё, что мне было интересно смотреть Quote (antifreez08) это про тот бесконечный день ? Ага. Про него. Мне понравился момент, когда Дин говорил случайные фразы, чтобы проверить, действительно ли Сэм прожил все возможные вторники "Сэм Винчестер красит губы" "Сэм Винчестер плачет во время секса", "Сэм Винчестер держит линейку под кроватью и, проснувшись..." Эх, жаль, не договорили они последнюю фразу Quote (antifreez08) по Дину забыли проехать только на асфальтоукладчике Может, и проехались, только решили не показывать "У этих тако какой-то странный вкус" Сэм - официантке: "Вам стоит больше времени проводить на стрельбище, вы ужасно стреляете" Quote (antifreez08) собственно Дин даже приветствовал с утра Сэма всё теми же словами , и это было отнюдь не "доброе утро " ! Дин, кажется, говорил: "Проснись и пой". Quote (antifreez08) плагиаторство мне кайф не обломало А мне так тем более - Зену я не смотрела.
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:46 | Сообщение # 569 |
Гуру сайта
| Quote (Bre) действительно ли Сэм прожил все возможные вторники кстати, никто не скажет, что за музыка играла там каждый раз?)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:50 | Сообщение # 570 |
Старожил сайта
| Quote (Bre) . Мне понравился момент, когда Дин говорил случайные фразы, чтобы проверить, действительно ли Сэм прожил все возможные вторники lol "Сэм Винчестер красит губы" "Сэм Винчестер плачет во время секса", "Сэм Винчестер держит линейку под кроватью и, проснувшись..." Эх, жаль, не договорили они последнюю фразу lol я исчерпала свой лимит смеха больше не могу теперь мне положено воздержание Quote (Bre) "У этих тако какой-то странный вкус" lol Сэм - официантке: "Вам стоит больше времени проводить на стрельбище, вы ужасно стреляете" lol не знаю что нюхали сценарюги ,но они сотворили шедевр , а как его трясло под напряжением ммм -порадовали меня садюгу . я только не въехала что с ним произошло в ванной
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:51 | Сообщение # 571 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| сегодня смотрела по телеку серии-скажите это мне только показалось или сериал потерял немного зрелищности и спецэффектов? ни пули замедленно не летают ни демоны красиво не нападают?? конечно я не против того что все это заменено лицами братьев!
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:58 | Сообщение # 572 |
Старожил сайта
| Quote (Cherry) сегодня смотрела по телеку серии-скажите это мне только показалось или сериал потерял немного зрелищности и спецэффектов? ни пули замедленно не летают ни демоны красиво не нападают?? конечно я не против того что все это заменено лицами братьев! я рассеяна -ничего такого не заметила
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:04 | Сообщение # 573 |
| Quote (antifreez08) я рассеяна -ничего такого не заметила %) я тоже и не замечала! а сегодня не смогла отказать посмотреть и по телеку! там как раз серия про вампиров и где они кольт отбирают! хм так пуля замедленно летит,они отлетают красочно! и воопще драк побольше! (правда на большом телеке все круче смотрится чем по компу! )
|
|
|
|
ContraBanda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:04 | Сообщение # 574 |
Новичок
| Жду недождусь начало 5-го сезона!!!!!
Momenro mori
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:19 | Сообщение # 575 |
Personal Idol
| Quote (Джеймс_Сойер) кстати, никто не скажет, что за музыка играла там каждый раз?) Asia - Heat Of the Moment. Quote (antifreez08) , а как его трясло под напряжением ммм А мне понравилось про топор: когда Сэм решил разнести в щепки тот аттракцион. И Дин ему: "Сэмми, прекращай. Отдай топор..." - и снова: "Heat Of the Moment!.." Ой, я ржала... И пошло-поехало: "Сегодня я закажу сосиски вместо бекона..." - "Heat Of the Moment!.." Quote (antifreez08) я только не въехала что с ним произошло в ванной Дык подскользнулся, наверное
Сообщение отредактировал Bre - Суббота, 22.08.2009, 18:27 |
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:24 | Сообщение # 576 |
| Quote (antifreez08) это про тот бесконечный день ? lol lol по Дину забыли проехать только на асфальтоукладчике lol crazy lol кста о нем! да ты шутишь наверно! у меня наверно дыхание перекрывало! не правда после 4 просмотра можно и поржать! но с первого раза-боже-это было ужасно! Quote (Bre) Дык подскользнулся, наверное :p пастой подавился! ,под душем утонул!
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:30 | Сообщение # 577 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) но с первого раза-боже-это было ужасно! Дык это же Винчестеры. У меня не было сомнений, что они разберутся. Я просто наслаждалась просмотром.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:45 | Сообщение # 578 |
| Quote (Bre) Дык это же Винчестеры. У меня не было сомнений, что они разберутся. Я просто наслаждалась просмотром. неее даже зная что все будет ок-я не могла! но самую веселую смерть незнаю не могу припомнить! наверно пианино-незнаю почему
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:53 | Сообщение # 579 |
Personal Idol
| Quote (Cherry) наверно пианино-незнаю почему Мои фавориты: это топор и "У этих тако какой-то странный вкус"
|
|
|
|
|